Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
Pampa
Отправлено: Июн 12 2016, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2016, 17:38)
так это волонтеры сообщили (давая себе шанс сдать назад: неполные,неточные,уточняются ) - см. выше две страницы с картинками и хихихи -хахахах над официальным сообщением про "12 раненых"
я только лишь позволил себе указать что "потерь немаЭ" и "12 раненых" - это за "минувшие сутки" - за вчера, а как будет за сегодня с т.з. "офицальных сооющений"-маЭ там потерь или немаЭ - мы узнаем в сообщении что будет позже
только и всего

Так ведь если потерь нет то можно и хихи хаха, порадоваться ВСУ, не?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 12 2016, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:43)
Так ведь если потерь нет то можно и хихи хаха, порадоваться ВСУ, не?

Радуйся на здоровье чему хочешь -тебе кто то запрещает чтоли?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 12 2016, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2016, 17:38)
так это волонтеры сообщили (давая себе шанс сдать назад: неполные,неточные,уточняются ) - см. выше две страницы с картинками и хихихи -хахахах над официальным сообщением про "12 раненых"
я только лишь позволил себе указать что "потерь немаЭ" и "12 раненых" - это за "минувшие сутки" - за вчера, а как будет за сегодня с т.з. "офицальных сооющений"-маЭ там потерь или немаЭ - мы узнаем в сообщении что будет позже
только и всего

А как сдать назад если пишут минимум 12 погибли? Потом напишут потерь нет?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 12 2016, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:56)
А как сдать назад если пишут минимум 12 погибли? Потом напишут потерь нет?

да.так и напишут -погорячиились...двойной счет..там паника была..погибло не 12 а 13..или не 12 а 11..или вообще никтоне погиб..или еще ченить

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 12 2016, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Надо поспрашивать у форумчан как они понимают фразу "минимум 12 погибших, информация уточняется", есть ли тут место для "сдать назад" biggrin.gif

--------------------
Србија
Отправлено: Июн 12 2016, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не заметил глубокую озабоченность, когда артиллерия сеча гражданских лиц. Никто не был обеспокоен.
Весь мир видит это, но не видит
Весь мир, чтобы услышать, но не слышал
Они похожи на трех обезьян

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
Саша Белый
Отправлено: Июн 12 2016, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:03)
Надо поспрашивать у форумчан как они понимают фразу "минимум 12 погибших, информация уточняется", есть ли тут место для "сдать назад" 

Поспрашивай,только блогИр (даже по твоей ссылке) не писал(а) "минимум 12" , а писала "Предварительно:"
так что ты -соблюдай регламент - задавай вопрос близко к тексту заявки блогИршы : "пишут предварительно :12" - есть ли тут место для сдать назад

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 12 2016, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2016, 18:11)
Поспрашивай,только блогИр (даже по твоей ссылке) не писал(а) "минимум 12" , а писала "Предварительно:"
так что ты -соблюдай регламент - задавай вопрос близко к тексту заявки блогИршы : "пишут предварительно :12" - есть ли тут место для сдать назад

В заголовке минимум 12.

Можно даже 2 вопроса задать.
Минимум 12 и предварительно 12. Если куда сдавать назад? И насколько сдавать?

--------------------
Србија
Отправлено: Июн 12 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
Саша Белый
Отправлено: Июн 12 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:22)
В заголовке минимум 12.
Можно даже 2 вопроса задать.
Минимум 12 и предварительно 12. Если куда сдавать назад? И насколько сдавать?

Это в заголовке статьи написано, а в статье ссылка на блогИршу. Если чо - журанлизДы вообще не приделах - минимум 12 или максимум 12.000 - это все блогИррша,мы на нее просто сослались.
А блогИрша,как источник информации, пишет,дословнно :"Предварительно:" - о чем я в сущности написал еще на предыдущей странице, кстати

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Июн 12 2016, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Pampa нашел еду пожирнее... laugh.gif
Pampa
Отправлено: Июн 12 2016, 18:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати еще чуток про официальные сводки из АТО, с 2:20 примерно

А блогирам\волонтерам верить конечно нельзя. laugh.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 12 2016, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:36)
А блогирам\волонтерам верить конечно нельзя. 

Это ты сходил до фоурмчан спросил их -как можно сдать назад начиная писать постинги с "Предвартельно: "? а тебе ответили прошлгодним роликом и ты поспешил с нами поделится?
вау!

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 12 2016, 18:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2016, 18:43)
Это ты сходил до фоурмчан спросил их -как можно сдать назад начиная писать постинги с "Предвартельно: "? а тебе ответили прошлгодним роликом и ты поспешил с нами поделится?
вау!

Не понял какие претензии? Тебе ролик не понравился, или что он прошлогодний или что форумчане пока молчат?

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 12 2016, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Србија @ Июн 12 2016, 22:07)
Я не заметил глубокую озабоченность, когда артиллерия сеча гражданских лиц. Никто не был обеспокоен.
Весь мир видит это, но не видит
Весь мир, чтобы услышать, но не слышал
Они похожи на трех обезьян

Вообщем то да. не вижу в этом ничего печального - после гибели мирных такого спора не наблюдается.
День или два - и точное число погибших выяснится.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Июн 12 2016, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:47)
Вообщем то да. не вижу в этом ничего печального - после гибели мирных такого спора не наблюдается.
День или два - и точное число погибших выяснится.

согласен - не наблюдается

вот по участку Авдеевка-Ясиновата-Горловка, за лнией ЛБС ,но на стороне ВСУ - недавно,на днях,небольшой дайджест:
Цитата
Ночью Авдеевка вновь попала под обстрел
12 июня 2016
В результате ночного обстрела прифронтовой Авдеевки повреждены дома по улице Лермонтова. К счастью, люди не пострадали. Полицейские обходят пострадавший район и фиксируют последствия обстрела, сообщает пресс-служба областной полиции. В Авдеевское отделение полиции поступило сообщение от местных жителей, что в результате ночного обстрела со стороны боевиков повреждены их дома.Так, в результате прямого попадания мины поврежден дом 72 по улице Лермонтова. Осколками повреждены крыша и окна. Аналогичные повреждения и в соседнем доме.На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая оказывает помощь горожанам и документирует последствия обстрела.Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Цитата
Вчера в Авдеевке в результате обстрела был ранен 11-летний мальчик
12 июня 2016
В ходе обстрела окраины прифронтового города из стрелкового оружия 11-летний мальчик получил огнестрельное ранение ноги. Ребенок госпитализирован, сообщает пресс-служба областной полиции. Сообщение о происшествии поступило в Авдеевское отделение полиции вчера около 14.20 от медиков. Известно, что мальчик катался на велосипеде возле своего дома по улице Ломоносова, когда из-за лесопосадки со стороны неподконтрольной территории началась стрельба. Пуля попала ребенку в ногу. Со сквозным ранением голени, повреждением мягких тканей мальчик был доставлен в городскую больницу. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины. Напомним, 3 июня на улице Калинина, которая находится вблизи блокпоста "ДНР", пострадал мужчина. Он также получил ранение ноги.

Цитата
В результате артудара по Торецку <ранее Дзержинск -  к западу от Горловки -СБ>повреждены 10 зданий
11 июня 2016
Сегодня ночью, с 00:10 до 00:30, боевики открыли огонь по жилому сектору Торецка, предварительно - из артустановок калибром 152 мм. Как сообщает пресс-служба областной полиции, правоохранители города были подняты по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов. Жертв и пострадавших нет. Ночью торецкие полицейские обошли пострадавший район и сейчас продолжают работать на месте обстрела. Задокументировано 10 фактов повреждений жилых домов, админзданий, автомобилей. Пострадали 7 частных домов по улицам Артема, Толбухина, Северная.
"Личный состав Торецкого отделения полиции был поднят по тревоге для оказания помощи жителям и разбора завалов. Ночью сотрудники полиции объехали поврежденные снарядами дома. К частью, погибших и раненых нет. В одном из домов штукатуркой присыпало двух детей, после осмотра телесных ранений у них не обнаружено. Дети очень напуганы", - сообщил начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Малыши осталась в живых лишь чудом: снаряд попал в нежилую часть дома и повредил стену в комнате, где спали дети 2 и 4 лет.

Цитата
Прифронтовой Авдеевке вновь досталось
10 июня 2016
За минувшие сутки в результате минометных обстрелов Авдеевки пострадали два жилых дома. Жертв среди мирного населения нет. Об этом пишет 06236.В городское отделение полиции от жителей частного сектора поступило два обращения о попаданиях снарядов в домовладения. В частности в результате прямого попадания мины диаметром 120 мм по улице Чернышевского полностью разрушен туалет, посечен осколками дом и нет остекления. Также пострадал частный дом по улице Лермонтова. Следственная группа, выехавшая на место происшествия, зафиксировала факт частичного повреждения потолка в веранде, кровли жилого строения.

Цитата
На Авдеевском коксохиме устраняют последствия обстрелов
09 июня 2016
Работа крупнейшего в Европе коксохимического завода вновь оказалась под угрозой из-за боевых действий в ночь на 9 июня. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил генеральный директор предприятия Муса Магомедов. "Сегодня ночью в результате боевых действий АКХЗ остался на 2-х из 4-х электрических вводов. Энергетическая служба завода занимается уточнением места и характера повреждений. На время была остановлена выдача кокса", - написал он. 

чо тут обсуждать то? ну обстреляли..ну разрушено там что то..ну ранены...ну покоцало десяток зданий...
это же не Зайцево и не Горловка,которую конечно же спецом обстреливают там сям каратели и фотки-видосы из которых с гневными обилчениями наполняют паблики Новоросии
В апреле в этой Авдееке от обстрела старушка погибла,75 лет, так никто тут и не заметил по большому счету

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
acta publica
Отправлено: Июн 12 2016, 19:18
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Бирюков примеры оф. сводки выложил.

user posted image

больше тут: https://www.facebook.com/yuri.biriukov/post...546?pnref=story

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Tomat
Отправлено: Июн 12 2016, 19:36
Quick Quote Quote Post

Флудер-жалобщик (с)

Пишут, фото с "Бутовки":
user posted image
user posted image
Иван ССС
Отправлено: Июн 12 2016, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

там же

user posted image

user posted image

Кэшик
Отправлено: Июн 12 2016, 20:18
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (Саша Белый @ Июн 12 2016, 18:25)
Это в заголовке статьи написано, а в статье ссылка на блогИршу. Если чо - журанлизДы вообще не приделах - минимум 12 или максимум 12.000 - это все блогИррша,мы на нее просто сослались.
А блогИрша,как источник информации, пишет,дословнно :"Предварительно:" - о чем я в сущности написал еще на предыдущей странице, кстати

Это какая блогерша? Lili Sova ? У нее 11 погибших и 42 раненых.
Интересная особа-оперативно получает информацию

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия