Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (339) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Гражданская война на Украине
poxmeliator
Отправлено: Июн 13 2016, 00:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О бедном SAXON'e замолвите слово
http://oneparatrooper.livejournal.com/12074.html

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 13 2016, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://colonelcassad.livejournal.com/2795322.html#cutid1
подробности, в цветах и красках. 6 холодных ПСовцев - т.е именно ПС, на одном участке.
P.S. - Фотографии четырех убитых «правосеков» с позывными «Гуцул», «Док», «Легат» и «Ярик» разместил на своей странице в соцсети один из командиров неонацистской группировки Андрей Стемпицкий.

Любопытно, что Министерство обороны Украины открещивается от этих людей, заявляя, что в ВСУ традиционно «потерь нет».

«Смотрите на этих ребят все те, кто рассказывал, что никто не погиб, что это все фейк, ложь и непонятные игры.

Александр Мотузяник (спикер администрации Порошенко по вопросам «АТО» — прим. РВ), смотри. Представители МО, кто писал заявления, что никто не погиб, — смотрите. Журналисты, которые сознательно, по указанию сверху, не давали информацию — смотрите», — возмущается главарь ДУК «Правый сектор».

Ну, фото уродов постить не буду - чести много. Однако, 4. А всего писали за 11? Все из Айдара и прочего ПС. Причем по Бутовке - 5. Далее - 6.
Так что на скорее всего потери есть. И скорее всего 11-12. Вывод - официальной укровской пропаганде веры нет,доказано.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Mika77
Отправлено: Июн 13 2016, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

AKM
Отправлено: Июн 13 2016, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Хорошие новости, и правосеков замочили и погрузка мне понравилась.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 13 2016, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще детали:

«Дело в том, что все потери, о которых мы говорим, это официально подтвержденные данные. В том числе и о враге… Мы из оперативных источников, которые являются достоверными, получаем данные об их погибших и раненых», — рассказал он о факте отсутствия потерь в официальных сводках.

«Все, что касается инцидента, произошедшего позавчера… по этому поводу, как мне передали из Генерального штаба, сейчас там проводится соответствующее расследование — каким образом люди, которые не относятся к Вооруженным силам Украины, без соответствующего разрешения находились на передовой», — сказал Лысенко.

В то же время он подчеркнул, что «каждый украинец, кто с оружием в руках, защищая свою Родину, погиб, является настоящим героем».

бл...ь, суки, это новая, отличная отмазка- кто стрелял?! Не, не мы! Кто мирных убил? Не, не мы. Это какие то непонятные, ходят тут, зиги бросают, добровольцы вообщем. Херои! У них и БТРы, и минометы, но не, это не армия. А нас то за шо?!
Фашизма на украине нет (С)

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

МИХАЛЫЧ, чо ты нервный такой,я не могу понять?
фшЫсты, зиги, мирные...
чо случилось то?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
acta publica
Отправлено: Июн 13 2016, 17:28
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Заранее предупреждаю, тут только обсуждение БД.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2016, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Сегодня, 17:28)
Заранее предупреждаю, тут только обсуждение БД.

так точно ,товарищ майор
Цитата
В Железном в результате артобстрела погибла мирная жительница
В городе Железном Торецкого горсовета в результате ночного обстрела погибла 84-летняя мирная жительница, ее жилой дом по ул. Горняцкая был разрушен прямым попаданием. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области.
Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

видосов извините,не маемо

я так понимаю запала пылко пообвинять у коекого за обстрелы и эту старушку не хватит уже rolleyes.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Иван ССС
Отправлено: Июн 13 2016, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Раненные правосеки с Бутовки.
А нас за шо?

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 13 2016, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ПО боевым действиям, точнее по учету потерь. Здесь высказывалась позиция, что заявление официальных органов украины "Потерь нет" связана с сроками отчетности, т.е. потери сегодняшнего дня будут учтены послезавтра (может быть) и т.д. и т.п. Короче, сводки службы генерал-квартирмейстера Люфтваффе цивилизованная отчетность.
Ан нет, все гораздо проще! Некоторые потери, и вообщем не маленькие - 11 убитых за день в условиях "перемирия"! - не учитываются вообще.
Более того, подразделения, понесшие эти потери, ведущие бои, обстреливающие ЛДНР и без сомнения, несущие ответственность за гибель мирных жителей, оказывается, вообще непонятно как там оказались!
Это что за иррегуляры? Когда мирных демонстрантов убивали, еще не имя ни штатки, ни корочек - они были типа патриотами. И нам тут втирали, что "попробуй мол, у мента ствол забери!" - хотя на тот момент они ни разу не были сотрудниками каких либо органов, а были самыми настоящими бандитами.
По прошествии двух лет ситуация зеркально поменялась - какой такой ПС? Азов, Айдар? как они там оказались?! Кто такие?
Но они конечно херои...

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 13 2016, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Иван ССС @ Июн 13 2016, 17:37)
Раненные правосеки с Бутовки.
А нас за шо?

Выучил новое слово, пошматувалы.

--------------------
Бек
Отправлено: Июн 13 2016, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Немцы говорят да европейскому выбору укроинцев!
https://twitter.com/tvjihad/status/742339001311461376
Rurouni
Отправлено: Июн 13 2016, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 13 2016, 17:40)
ПО боевым действиям, точнее по учету потерь. Здесь высказывалась позиция, что заявление официальных органов украины "Потерь нет" связана с сроками отчетности, т.е. потери сегодняшнего дня будут учтены послезавтра (может быть) и т.д. и т.п. Короче, сводки службы генерал-квартирмейстера Люфтваффе цивилизованная отчетность.
Ан нет, все гораздо проще! Некоторые потери, и вообщем не маленькие - 11 убитых за день в условиях "перемирия"! - не учитываются вообще.
Более того, подразделения, понесшие эти потери, ведущие бои, обстреливающие ЛДНР и без сомнения, несущие ответственность за гибель мирных жителей, оказывается, вообще непонятно как там оказались!
Это что за иррегуляры? Когда мирных демонстрантов убивали, еще не имя ни штатки, ни корочек - они были типа патриотами. И нам тут втирали, что "попробуй мол, у мента ствол забери!" - хотя на тот момент они ни разу не были сотрудниками каких либо органов, а были самыми настоящими бандитами.
По прошествии двух лет ситуация зеркально поменялась - какой такой ПС? Азов, Айдар? как они там оказались?! Кто такие?
Но они конечно херои...

Я так, понимаю у них есть деление ВСУ/Нацгвардия/Добробаты/Правосеки. И отчитываются только за первых.

Не следил за событиями, там жарче становится на линии соприкосновения или стандартные разовые стычки?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 13 2016, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 22:02)
стандартные разовые стычки
только всё жарче.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2016, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:40)
Но они конечно херои...

1
да- поробуй у мента ствол забери, чего ты так и не забрал? повторяю совет свой тебе -сходи и попробуй забериwink.gif
2
Ты прикинь те кто погиб в Мариуполе так и проходят по списку "милиционер","солдат",а не правосек...мало того в украинской вики - погибшие правосеки так и проходят -как правосеки. Эти, из под Бутовоского обвала -кстати уже тоже. Можешь пройти и убедиться

и именно так -цивилизованная отчетность- хоть какая то
Что там с отчетностью по ВСН?
я вот читал камент от Червонец -0001,который было дело постил от "Васльича" репортажи (где с месяц назад) из под промзоны:
http://chervonec-001.livejournal.com/13702...72520#t21072520
Цитата
Васильич жив, здоров.
Не на промке - перевели на другой участок
Сводки пока не дает, так как комполка лично пообещал ноги прострелит блогеру Васильичу, если будет продолжать писать
Будет повод возможность, напишу о Васильиче не сводку, а историю о нем с фото

PS -видимо с отчетностью как то не очень...
3
ты так за бандитов распинаешься:
Скажи мне -а те кто увел из дома протестантов (баптистов то есть) в стрелковском Славянске и их трупы закопал втихаря во дворике за больницей - это бандиты,по твоему мнению, или нет? wink.gif

ЗЫ
за гибель бабульки с пос.Железный гневного обличительного слова - за ее погубивший обстрел не дождадилсь...
запалу обвинительного не хватило ?
я почему то так и думал rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2016, 18:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:02)
Я так, понимаю у них есть деление ВСУ/Нацгвардия/Добробаты/Правосеки. И отчитываются только за первых.
Не следил за событиями, там жарче становится на линии соприкосновения или стандартные разовые стычки?

Добробатов уже все - нету,и давно
кто точно под ментами (полицейские - это разыне там Киев-1,-2, Святая мария и т.п.), кто под НГУ (например "Азов") или армия (присловутый Донбасс Семенченко - это 46 механизированный,С танками,батальон в 10 горной бригаде) -ну или разогнали за мародерку и уголовку (как то -Торнадо)

А от правосеков, что пальцы раздвигали на всю движуху (было 10 т.н "резервных" батальонов правда маленьких -человек по 150-200, и 10 называемых батальонами-на деле 20-30-40 чел из этого числа 1-2 были в АТО) - осталась т.н. "1-я отдельная шутрмовая сотня" и 2 "отдельных тактических оперативных группы" (нечто среднее - между ротой и ввзодом) и "разведувальна чота" (т.е. взвод)
- 2-я тактичная группа как раз в Бутово и была, если паблики ПС не врут
я признаться думал их уже почикали давно (признаться не слежу за каждым отрядиком в 20 -50чел -что они и как) на волне загона по стойлам и норам осени 15-весны 16 года.. а глядижь ты -уцелели

ну и еще штук 15 "запасных сотен" (в них переформированы вышеуказанные батальоны)..сколько в сотне народу -хз. но в 7 батальону ДУК, когда он уше в 79 бригаду -было 45 человек (в 2015). 40 человек ушло в ВСУ, а 5 чел - осталось и стали "7-й запасной батальон дук пс" (потом стало 7-я сотня..видимо посчитали что для 5 человек -батальон слишком громко,а вот сотня -в самый раз)..предположу чтои остальные "сотни" примерно такие же -5-10-15 чел

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июн 13 2016, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати почитал очтеты ОБСЕ
интересное совпадение
большинство нарушений,взаимных - на терртории ДНР.
То есть в ЛНР тоже есть -но на порядок -два меньше
бывают дни нарпимер что в ЛНР вообще не зафикисировано стрельбы а рядмо в ДНР во всю
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/245801
7 июня
Цитата
В ночь с 6 на 7 июня, в подконтрольном правительству г. Светлодарск (57км к северо-востоку от Донецка) СММ слышала 95 взрывов вызванных, по оценкам наблюдателей, исходящими выстрелами из артиллерии и минометов в 1-8 км в диапазоне от запада до юго-запада и 47 взрывов вызванных, по оценкам наблюдателей, ударами минометных мин калибром 82 мм и 120 мм, а также артиллерийских снарядов калибром 122 мм и 152 мм в 1-8 км к югу и юго-западу от своей позиции. Кроме этого, СММ слышала не менее 257 выстрелов и 100 очередей из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в 1,5-3 км к юго-западу от своей позиции.

В Луганской области СММ наблюдала спокойную обстановку и не зафиксировала нарушений режима прекращения огня.

Светолодарск это самое пограничье ДНР (и на ее участке фронта етсь еще обстрелов и нарушений)

8 июня
Цитата
В Луганской области СММ наблюдала спокойную обстановку и не зафиксировала нарушений режима прекращения огня.

9 июня
Цитата
В Луганской области, где в предыдущий день СММ не зафиксировала ни одного случая нарушения режима прекращения огня, были зафиксированы несколько таких нарушений. На блокпосте «ЛНР» к югу от моста в пгт Станица Луганская (16 км к северо-востоку от Луганска) СММ слышала выстрел из стрелкового оружия на расстоянии около 500-700 метров от своей позиции. СММ не смогла определить направление огня. Сразу после выстрела наблюдатели услышали два взрыва, которые они оценили как удары, на расстоянии менее 100 метров к северу от того места, где они находились. В тот момент когда наблюдатели садились в автомобили, они почувствовали ударную волну. Жертв и разрушений не было.

Находясь в подконтрольном правительству г. Северодонецк (74 км к северо-западу от Луганска), СММ слышала четыре взрыва неопределенного происхождения в 4 км к югу и юго-западу от своей позиции.

В 3 км к северо-востоку от места своей позиции в г. Золотое (60 км к западу от Луганска) СММ слышала взрыв неопределенного происхождения.

ну и в ДНР конечно гораздо больше,см:
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/246221?download=true
или за вышеуказанные дни
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/245781?download=true

какая то странная закономерность ,последних по крайней мере несколько дней - в июне.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Июн 13 2016, 22:06
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

О! Смотрю, Саше 11 гривен на счет перевели. Как застрочил сразу.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Србија
Отправлено: Июн 13 2016, 22:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
Полес
Отправлено: Июн 14 2016, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С ЛА -
В 72-й тоже некомплект, Докучаевск. А ведь скоро дембель, хотя скорее всего продержат их до дождей и распутицы.

Мартин Брест
Ушла четвертая волна. Нас стало меньше, наряды - длиннее, отдыха - меньше, войны - гораздо больше. Я бы написал, сколько процентов людей осталось в батальоне, да не буду - и даже мысли от себя эти гоню, чтобы не скатиться совсем уж в зраду.
Просто нет человека, который тут побудет, пока я сьезжу домой. Нет людей, которые бы пришли и сказали: "Все. Твой год скоро закончится. Давай, собирайся, дальше наша очередь". Да черт со мной. Нет людей, которые бы заменили пятую волну, которая уже переслуживает полтора месяца, а переслужит, чувствую, все три.

На каждом построении я говорю одну и ту же фразу: "Что делать, если больше некому? Что, бросим зброю и домой пойдем, чи как? Пусть сепары сюда заходят?" Не бросаем, не уходим, стоим дальше. Бегаем от мин, учимся такмеду, чиним машины, рубим дрова, поем песни, ржем, снимаем видео, пытаемся успокоить жен по телефону, ждем указа, кидаем ответку, снова бегаем от мин, возим раненых, перезаряжаем теплаки, чистим оружие, набиваем ленты, вслушиваемся каждую ночь в быстро остывающий воздух, опять бегаем от мин и... И ждем. Что вот вот придет пополнение. Хоть какое то. Любое. Мы тут научим.
А пополнения нет. И жена все ждет, а сын - забывает папу.
Пишу сейчас и слышу прилеты. Не по нам. Пока - не по нам. Извините, что без юмора и смешного хэштега. Просто людей не хватает.

и добавляют -

Кстати - реальная угроза. ВСУ уже с 250 до 200,1 тысячи сократились.
А нормальный контракник в АТО не пойдет или пойдет слабо мотивированный или оторви и выбрось.
Чем Генштаб ВСУ руководствуется? В чем смысл остановки волн мобилизации? Похоже - экономика дала сдачи, больше кормить/одевать такую ораву нет сил. Вот и сокращаются
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (339) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия