Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Июн 17 2016, 14:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сегодня, 13:59) Ну да...могли - но публично то , кто расскажет (особенно про Псков )) ) Неааа, У "Коалиции" принципально иной способ воспламенения зарядов. |
|
wowka |
Отправлено: Июн 17 2016, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Июн 17 2016, 14:17) Неааа, У "Коалиции" принципально иной способ воспламенения зарядов. Это да. Но могли Краснополи подкинуть. Конечно не ГЛОНАСС, а лазер, но то же точный ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 17 2016, 14:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Сегодня, 14:32) Но могли Краснополи подкинуть. Конечно не ГЛОНАСС, а лазер, но то же точный А сильно поможет "Глонасс-Джипиэс" наведение по одиночной цели типа танк , если инструменальная ошибка большинства военных дальномеров +-10-25 метров по дальности? Краснополь таки ловчей. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 17 2016, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 17 2016, 08:58) 1 Какое преимущество? в дальней авиации -с залетом в зону пары дивизионов С-300? или в числе складов и хранилищ в Сибири -чтобы объявить мобилизацию ? непонятно что имеется ввиду 2 Кто мешал командирам- "ихтамнетам" Тамбову или Алмазу, наряду с тем чтобы заказать у отпускников космических войск -фотоснимки переднего края перед насутплением, - сделать бОльшую поддержку ? недостаток Акаций на хранении в Борзе или Тоцком? или тараканы у них в голове? а между тем -Тамбов (и все остальные) - никуда не делся и сейчас командует 3-м корпусом Новороссии -20 ОА... вот такие люди и поведут на бой если че, освобождать Харьковскую или Днепропетровскую народные республики -как они это делают,они в принципе показали год назад 3 Марки -да, зрада....по крайней мере на юге моральное опрокидывание было (хотя вроде как Муженко высвободил две бригадные группы десантосов - но запаздывал на оперативной арене и по темпам) - а с тех пор за 2 года - выучка , в численных показателях у противника выросла на порядок (а тои два -я имею в виду число БРТУ) Ты там ниже упоминал Смерчи... Имхо смерчи стреляли 2 раза , оба по АП Краматорска первый пакет ушёл в гаражный кооператив второй в лётное поле краем зацепив лагерь. Итог 3 раненых 5 обосравшихся 2ед. техники. Все остальное это Ураганы. Хохлы пускали Точки десятками в т.ч. и по ихтамнетам в АПЛ. Представь вариант они Точку - им Точку... Дядя Вова? Кожеедыч? Сурков? Сердюковскую реформу пережили те командующие кто вместо "это невозможно" умел сказать есть и через неделю имея 100 кг краски 200 цемента немного гипсокартона и личного состава демонстрировал не имеющийаналоговвмире. Так же и тут, задача прорыва окопавшейся укробригады силами батальона ДНР + брат ЛНР+ неполная бтгр ихтамнетов не имея за спиной тяжёлый артдивизион сопряжена со значительными потерями, что мы и увидели в дебале. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2016, 22:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Сегодня, 22:36) ы там ниже упоминал Смерчи... Имхо смерчи стреляли 2 раза , оба по АП Краматорска первый пакет ушёл в гаражный кооператив второй в лётное поле краем зацепив лагерь. Итог 3 раненых 5 обосравшихся 2ед. техники. Все остальное это Ураганы. Хохлы пускали Точки десятками в т.ч. и по ихтамнетам в АПЛ. Представь вариант они Точку - им Точку... Дядя Вова? Кожеедыч? Сурков? Сердюковскую реформу пережили те командующие кто вместо "это невозможно" умел сказать есть и через неделю имея 100 кг краски 200 цемента немного гипсокартона и личного состава демонстрировал не имеющийаналоговвмире. Так же и тут, задача прорыва окопавшейся укробригады силами батальона ДНР + брат ЛНР+ неполная бтгр ихтамнетов не имея за спиной тяжёлый артдивизион сопряжена со значительными потерями, что мы и увидели в дебале. 1 Смерчи стреляли три раза (считая оба залпа Краматорск -за 1),выше я упоминал. Про смерчи я вычитал в амнести интернешнл или обсе,не помню точно+ укрсми (в основном смачные подробности) -могу поискать точно если охота. разброс все разы -был большой (падения рс-ов в Краматоскре -есть даже рисунок в сети) -до несколько км в Краматорске 2 Точки (и в АПЛ, и вообще на Донбассе,а так же -Сирия, Грузия и так далее) сами по себе не являются каким то чудо-оружием я не говорю уже про то что десятками ВСУ их не пускали -примененеи было "за раз" достаточно малочисленным - 1-2 ракеты, считаные пальцы одной руки раз - когда больше ). 500-кг бомба, по воздействию, и только. да- мощно.сильно.. но решающее значение -в комбинации с другими силами , и/или когда много за раз (допустим 20-30 на оперативно тактической арене в десяток-другой км -как американцы в ираке делали в 03 -американцы и только несколько раз такое провернули ) сирийцы Башара было дело в 2012 году садили Точками и Скадами везде под Алеппо там сям (и тоже не по 30 штук за пару часов в одну зону боев)- видимо думали что будет волшебный эффект... хертусдва -boots on the ground оказалось важнее чем пуск там сям несколько ОТР удачно подловить и попасть - редкие случаи (ну как йеменцы например один раз точкой попали)....аналогично как редкие лаки-шоты есть у любого вооружения... 3 кто виноват Тамбову и Алмазу что у них были бригады и батальоны с танками -но не полные дивизионы ? в Сибири на БХВТ кончились ряды Акаций, Гиацинтов или на худой конец Д-20?? что не заготовлены были запасы снарядов и не налажена логистика ,для плотной огневой поддержки нэтих несоклько бригад (даже не корпусов и не арамий-корпуса наступали лишь частью силы) ? что не было обрисовано им ЛБС противника перед фронтом корпуса - за все месяцы? по результату (работы -и Табмова, и Алмаза и Сердюкова.. и да-и Муженко и Полторака) -имеем что имеем .. уже Дебале и ДАП (и далее) ничего такого чтобы трактовать "опуститься до уровня хохлов" не показано..с те х пор -ВСу нарастили число учений в разы (на порядок почти что -с 2014, и более чем на порядок -в сравнеии с 2013) ну лично на мой взгляд, конечно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 18 2016, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 17 2016, 22:47) 1 Смерчи стреляли три раза (считая оба залпа Краматорск -за 1),выше я упоминал. Про смерчи я вычитал в амнести интернешнл или обсе,не помню точно+ укрсми (в основном смачные подробности) -могу поискать точно если охота. разброс все разы -был большой (падения рс-ов в Краматоскре -есть даже рисунок в сети) -до несколько км в Краматорске 2 Точки (и в АПЛ, и вообще на Донбассе,а так же -Сирия, Грузия и так далее) сами по себе не являются каким то чудо-оружием я не говорю уже про то что десятками ВСУ их не пускали -примененеи было "за раз" достаточно малочисленным - 1-2 ракеты, считаные пальцы одной руки раз - когда больше ). 500-кг бомба, по воздействию, и только. да- мощно.сильно.. но решающее значение -в комбинации с другими силами , и/или когда много за раз (допустим 20-30 на оперативно тактической арене в десяток-другой км -как американцы в ираке делали в 03 -американцы и только несколько раз такое провернули ) сирийцы Башара было дело в 2012 году садили Точками и Скадами везде под Алеппо там сям (и тоже не по 30 штук за пару часов в одну зону боев)- видимо думали что будет волшебный эффект... хертусдва -boots on the ground оказалось важнее чем пуск там сям несколько ОТР удачно подловить и попасть - редкие случаи (ну как йеменцы например один раз точкой попали)....аналогично как редкие лаки-шоты есть у любого вооружения... 3 кто виноват Тамбову и Алмазу что у них были бригады и батальоны с танками -но не полные дивизионы ? в Сибири на БХВТ кончились ряды Акаций, Гиацинтов или на худой конец Д-20?? что не заготовлены были запасы снарядов и не налажена логистика ,для плотной огневой поддержки нэтих несоклько бригад (даже не корпусов и не арамий-корпуса наступали лишь частью силы) ? что не было обрисовано им ЛБС противника перед фронтом корпуса - за все месяцы? по результату (работы -и Табмова, и Алмаза и Сердюкова.. и да-и Муженко и Полторака) -имеем что имеем .. уже Дебале и ДАП (и далее) ничего такого чтобы трактовать "опуститься до уровня хохлов" не показано..с те х пор -ВСу нарастили число учений в разы (на порядок почти что -с 2014, и более чем на порядок -в сравнеии с 2013) ну лично на мой взгляд, конечно Вот тот рисунок из сети: ![]() Только в чем фишка, у смерча в кассетном исполнении место падение хвостовика находится за местом поражения. Поэтому, я бы не стал говорить про разлет в несколько км. Суббоеприпасы высыпали на аэродром (это есть на видео), а хвостовики полетели дальше. По цифрам погибших/раненых военных и гражданских... я бы не стал брать на веру приведенные Украиной цифры. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июн 18 2016, 07:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 17 2016, 22:47) 2 Точки (и в АПЛ, и вообще на Донбассе,а так же -Сирия, Грузия и так далее) сами по себе не являются каким то чудо-оружием я не говорю уже про то что десятками ВСУ их не пускали -примененеи было "за раз" достаточно малочисленным - 1-2 ракеты, считаные пальцы одной руки раз - когда больше ). 500-кг бомба, по воздействию, и только. да- мощно.сильно.. но решающее значение -в комбинации с другими силами , и/или когда много за раз (допустим 20-30 на оперативно тактической арене в десяток-другой км -как американцы в ираке делали в 03 -американцы и только несколько раз такое провернули ) сирийцы Башара было дело в 2012 году садили Точками и Скадами везде под Алеппо там сям (и тоже не по 30 штук за пару часов в одну зону боев)- видимо думали что будет волшебный эффект... хертусдва -boots on the ground оказалось важнее чем пуск там сям несколько ОТР удачно подловить и попасть - редкие случаи (ну как йеменцы например один раз точкой попали)....аналогично как редкие лаки-шоты есть у любого вооружения... 3 кто виноват Тамбову и Алмазу что у них были бригады и батальоны с танками -но не полные дивизионы ? в Сибири на БХВТ кончились ряды Акаций, Гиацинтов или на худой конец Д-20?? что не заготовлены были запасы снарядов и не налажена логистика ,для плотной огневой поддержки нэтих несоклько бригад (даже не корпусов и не арамий-корпуса наступали лишь частью силы) ? что не было обрисовано им ЛБС противника перед фронтом корпуса - за все месяцы? по результату (работы -и Табмова, и Алмаза и Сердюкова.. и да-и Муженко и Полторака) -имеем что имеем .. уже Дебале и ДАП (и далее) ничего такого чтобы трактовать "опуститься до уровня хохлов" не показано..с те х пор -ВСу нарастили число учений в разы (на порядок почти что -с 2014, и более чем на порядок -в сравнеии с 2013) ну лично на мой взгляд, конечно Ты сравнил Сирию, где штаб ИГИЛ состоит из ноутбука двух бармалеев и трёх кальянов и базу саудов с баней кинопередвижкой и одалисками. Дело не в криворукости сирийцев, а в том, что у бармалеев практически нет целей для Точки, попасть в конкретный дом с её РВО она не сможет, а более крупных целей там раз в полгода когда какой исламский фронт собирается на показуху. А вот у хохлов, как и у саудов, целая куча базовых лагерей, тот же Краматорск, Дебальцево, Победное где его накрыли, склад бп в Сватово . Собсно то для чего Точка и создавалась. Что касается "опуститься до уровня..." то я подразумевают не подготовленность или военную мысль, а оснащённость и возможности. А тут и так Тамбова оставили с куцей бригадой, так ещё и "туда не ходи, сюда не стреляй..." -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 18 2016, 09:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:56) Только в чем фишка, у смерча в кассетном исполнении место падение хвостовика находится за местом поражения. Поэтому, я бы не стал говорить про разлет в несколько км. Суббоеприпасы высыпали на аэродром (это есть на видео), а хвостовики полетели дальше. По цифрам погибших/раненых военных и гражданских... я бы не стал брать на веру приведенные Украиной цифры. врут все -"укрсми и обиженные за царя и отечество" (с.пампоний) суббоеприпасы на город не ложились https://youtu.be/84mWCu1KxuU?t=30 https://www.youtube.com/watch?v=zF6vWMuSWMk и т.д. люди там не гибли http://www.unian.net/society/1042648-mvd-o...ramatorske.html бандеры в фотожопе нарисовали убитых и взрывы Цитата Ты сравнил Сирию, где штаб ИГИЛ состоит из ноутбука двух бармалеев и трёх кальянов и базу саудов с баней кинопередвижкой и одалисками. Дело не в криворукости сирийцев, а в том, что у бармалеев практически нет целей для Точки, попасть в конкретный дом с её РВО она не сможет, а более крупных целей там раз в полгода когда какой исламский фронт собирается на показуху. А вот у хохлов, как и у саудов, целая куча базовых лагерей, тот же Краматорск, Дебальцево, Победное где его накрыли, склад бп в Сватово . Собсно то для чего Точка и создавалась. Что касается "опуститься до уровня..." то я подразумевают не подготовленность или военную мысль, а оснащённость и возможности. А тут и так Тамбова оставили с куцей бригадой, так ещё и "туда не ходи, сюда не стреляй..." ну у ополчения и "ихтамнету"-цели были у саудитов -цели были у ИГИЛ как бы ты их не обвинял - цели тоже есть -ибо города они берут не штык ножом -етсьу них и техника, и запасы, и места где эту технику-чинят-шаманят (то что они рассредотачивают эти вещи -вопрос к тем кто собрался прицельно стрелять Точками -игиловцы могут, а другие -нет ) и у ВСУ -были между тем .я нова и снова повторю - удачные пуски и попадания (типа Точка по саудитам) - перемежаются с гораздо большим малоудачным использованиями...и работа ведь это по сути одна 500-кг бомба, требует наращивания других средств (и/или численности ОТР в залпе -тоже) - это во всей истории войн близлежащих... во всей! причем роскошь пускать за пару часов по арене сражения 32 ATACAMS(+ разное другое ) -я только у амеров видел в 2003... базовые лагеря севернее Луганска -понадобилось 5 налетов ... сколько там погибших было ? по памяти - около 7-10 и еще что тов районе 2-3-4 десятка раненых ? при этом при запуске несколько Точек налет у ЛУГА-а ,видимо,самолетом РТР был зарегистрирован предпусковой радиобмен в дивизионе -и позиции их-там нетов были изменены (отошли и сместились) - и аналогично и у Луганска - ВСУ начали перед налетом эвакуацию лагеря, видимо обнаружив усилия разведки в свою сторону (я пишу видимо -потому что точно,без документов точно никто не знает - но факт -и у ЛУАГ и у базовых лагерей -было вышеуказанное изменение позиций у аэродрома и начался вывоз состав из лагерей) удар Смерчей на Краматорск - раскидало на пару-тройку км...мы будем утверждать до хрипа - Путин запретил "тамбовским" артиллеристам стрелять точнее,да? это оказывается Путин нарисовал Тамбову в ОШС -кучу танков, прислал разные там "Жители" - но злостно ограничил акаций или другого артвооружения? самому не смешно? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 18 2016, 13:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
сегодня
183 воина Нацгвардии погибли в ходе АТО, более 700 получили ранения, - Порошенко три месяца назад За время АТО погибло 192 бойца, в плену находится 4, а 26 пропали без вести, 2198 бойцов были ранены - командующий Нацгвардии Аллеров воскрешение продолжается -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 18 2016, 15:39
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:44) воскрешение продолжается Дык американцам можно постоянно потери в Сев.Корее уменьшать, а вкраинцам чи нит? |
|
Rurouni |
Отправлено: Июн 19 2016, 00:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 18 2016, 09:54) врут все -"укрсми и обиженные за царя и отечество" (с.пампоний) суббоеприпасы на город не ложились https://youtu.be/84mWCu1KxuU?t=30 https://www.youtube.com/watch?v=zF6vWMuSWMk и т.д. люди там не гибли http://www.unian.net/society/1042648-mvd-o...ramatorske.html бандеры в фотожопе нарисовали убитых и взрывы Я эти видео смотрел перед написанием поста. Прилет суббоеприпасов виден только в первом куске, когда женщина снимает в сторону аэродрома. На остальных я такого не вижу, по факту прилета - одни хвостовики. По гражданским есть 6 погибших, это более-менее похоже на правду. Сходу Украина заявляла про 50+ погибших гражданских. Ну и итоговая картина - 17 погибших, из них 11 военных таки говорит скорее о прилете в аэродром, чем на город. Сравни с Мариуполем, где именно в город прилетело. А ведь там не смерчи были, а всего лишь грады. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 19 2016, 05:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
В районе населенного пункта Водяное вблизи Мариуполя продолжается «тяжелое боестолкновение» украинских силовиков и ополчения Донбасса, погиб украинский военный, сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июн 19 2016, 09:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 18 2016, 13:44) сегодня 183 воина Нацгвардии погибли в ходе АТО, более 700 получили ранения, - Порошенко три месяца назад За время АТО погибло 192 бойца, в плену находится 4, а 26 пропали без вести, 2198 бойцов были ранены - командующий Нацгвардии Аллеров воскрешение продолжается Хеллрейзер |
|
Кэшик |
Отправлено: Июн 19 2016, 09:47
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Опять укровоины отличились.
![]() Цитата В военной прокуратуре пообещали в ближайшее время обнародовать выводы расследования обстрела моста возле села Дениши Житомирской области, местные жители в один голос обвиняют полигон, который находится в 5 километрах от них. Об этом сообщает ТСН. http://obozrevatel.com/crime/02495-artille...vyie-detali.htm Вот этот пассаж насмешил. Цитата Если будет установлено, что снаряд действительно прилетел с полигона, будет открыто уголовное производство. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
wowka |
Отправлено: Июн 19 2016, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Июн 19 2016, 09:47) Опять укровоины отличились. ![]() А не круто ли для одного снаряда? -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
oleg27 |
Отправлено: Июн 19 2016, 16:41
|
Цитата (wowka @ Сегодня, 15:44) А не круто ли для одного снаряда? Ну скорее всего пролета не было еще до попадания снаряда. А след в опоре вполне нормальный для 122-мм на осколочной установке взрывателя (а на полигоне по другому не стреляют) |
|
wowka |
Отправлено: Июн 20 2016, 16:06
|
Господа эксперты, кто что скажет - постановка иль нет? (то шо еб#$#ые персонажи это факт)
-------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 20 2016, 17:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Июн 20 2016, 20:06) Господа эксперты, кто что скажет - постановка иль нет? (то шо еб#$#ые персонажи это факт) удалено. что ж такое было? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 21 2016, 08:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Я помню лица всех раненых ребят, которых
мы вывозили, за то время, пока я там был, – это приблизительно 150-200 человек. И если бы я их где-то встретил, то узнал бы. Когда смотришь на этих людей, понимаешь, насколько им тяжело: у одного рука оторвана, у другого пневмоторакс, у третьего осколком отделило ребра от позвоночника. И ты все это латаешь и понимаешь, что ему так больно, что он вот-вот потеряет сознание, поэтому разговариваешь с ним, и не запомнить такого человека невозможно. Там был взорванный мост, лежали трапы для машин, за трапами стояли медики из Нацгвардии, возле них стали и мы. Нам навстречу ехали БТРы с дырками в боках, без колес. Иногда ехали машины, испачканные кровью. Смотришь, едет КрАЗ, на нем лежат мертвые люди, а сверху трое-четверо живых сидит, потому что им мертвых надо было вывезти, а сесть было негде. Но убитых собирали не всех, поэтому поля были усеяны трупами. Некоторые прямо у нас на глазах подрывались на фугасах. Все ведь были контуженные, и они выезжали и даже не видели, что медики стоят, просто ехали мимо. Мы их останавливали, перегораживали дорогу, чтоб оказать помощь. больше здесь http://censor.net.ua/resonance/393833/para...rug_ktoto_vyjil -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
wowka |
Отправлено: Июн 21 2016, 08:52
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 20 2016, 17:25) удалено. что ж такое было? Как бы полуживого "сепаратиста" в землю зарыли -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |