Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 21 2016, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (wowka @ Июн 21 2016, 12:52) Как бы полуживого "сепаратиста" в землю зарыли а... Не смотрел, не скажу. Теоретически, если можно привязать к местности - после войны можно и проверить. Но, похожие видео были - расстреливали, вешали... Я не хочу повторять мега-срач. Доводы как правило одни - не верю! не так всё это происходит, по другому и конвульсии и прочее. Прям палачи в третьем поколении, 40 лет стажа. А про расстрелы ночью, видео с регистратора - так и вовсе в рот воды набрали. Просто исходя из свежих откровений укровского доктора, от нескольких находок безусловно расстрелянных людей, от достоверных случаев пыток - жестокость всяческих фашистских объединений на Украине - вещь вполне обыденная. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 21 2016, 10:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Вот это сюжетец...
![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 21 2016, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ ,зачем ты снова лжешь?
А про расстрелы ночью, видео с регистратора - так и вовсе в рот воды набрали. в том "мега сраче" тебе в зачет поставили эти видосы,без разговоров.Могу и цитату найти... ты патологический лжец что ли? а не...извини, не так - "твердая политическая позиция" ![]() по поводу "так не делают и т.п." --как так -человека зарыли а холмика и нету... я так понимаю - ты будешь спорить снова? ты и на кладбище ведь не был никогда.правда? но ничо -я думаю та же киностудия скоро изготовит сюжет и с холмиком, чтоб по чесноку ![]() Цитата Просто исходя из свежих откровений укровского доктора, от нескольких находок безусловно расстрелянных людей, от достоверных случаев пыток - жестокость всяческих фашистских объединений на Украине - вещь вполне обыденная. Это ты про какой объединение,уточни.. не то ли - где человек (Роман Лягин) прямо из приемной лидера молодой республики без вести пропадает с концами, а берменную дочерь комерсанта люди в погонах пинают в живот ногами до выкидаша из чрева? ![]() PS по патриотическим пабликам форсят про какого то дкотора, вот и МИХАЛЫЧ тоже указал скажите где смотреть откровения фшаЫста? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 21 2016, 11:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 21 2016, 10:38) МИХАЛЫЧ ,зачем ты снова лжешь? А про расстрелы ночью, видео с регистратора - так и вовсе в рот воды набрали. в том "мега сраче" тебе в зачет поставили эти видосы,без разговоров.Могу и цитату найти... ты патологический лжец что ли? а не...извини, не так - "твердая политическая позиция" ![]() по поводу "так не делают и т.п." --как так -человека зарыли а холмика и нету... я так понимаю - ты будешь спорить снова? ты и на кладбище ведь не был никогда.правда? но ничо -я думаю та же киностудия скоро изготовит сюжет и с холмиком, чтоб по чесноку ![]() Это ты про какой объединение,уточни.. не то ли - где человек (Роман Лягин) прямо из приемной лидера молодой республики без вести пропадает с концами, а берменную дочерь комерсанта люди в погонах пинают в живот ногами до выкидаша из чрева? ![]() PS по патриотическим пабликам форсят про какого то дкотора, вот и МИХАЛЫЧ тоже указал скажите где смотреть откровения фшаЫста? Саша такое впечатление, что Вы пишете в состоянии постоянного абстинентного синдрома. Выловить из этого потока несвязанных слов и знаков препинания даже пол-мысли, большого труда стоит. Нельзя настолько не знать язык и не уважать читателей. Но судя по обрывкам мысли с похмелья пригорело у Вас знатно, пепел майдана все никак не покинет головной мозг. Откровения доктора ниже, см 14-15 минуту. По поводу пропавшего Лягина писал Жучковский что все с ним в порядке окромя попорченного лица после разговора на повышенных тонах с Захарченко https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_45383%2Fall Про беременную дочь коммерсанта ничего не читал, поделитесь пожалуйста, но только если это ссылка на релевантный источник, а не пересказ баек из склепа. PS. По поводу наличия уголовного элемента у ополченце никто иллюзий не испытывает, особенно на ранних этапах. Но предпочтения местного населения, говорит само за себя кто есть кто. Почитайте украинские паблики, там каждый день вой стоит о том сколько Ваты на подконтрольных территориях и как-бы их всех по тихому перевешать. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 21 2016, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сегодня, 11:45) Саша такое впечатление, что Вы пишете в состоянии постоянного абстинентного синдрома. Выловить из этого потока несвязанных слов и знаков препинания даже пол-мысли, большого труда стоит. Нельзя настолько не знать язык и не уважать читателей. Но судя по обрывкам мысли с похмелья пригорело у Вас знатно, пепел майдана все никак не покинет головной мозг. большого труда? ну что же pilotv, бывауит...твою желчь и оскробления про мой мозг,без знаков припинания и так далее -в целом понимаю,но себя читать не заставляю... если не понимаешь и от неприятия слюни у тебя текут по форуму про чей-то пепел и про мозг - лучше не читай ![]() Цитата По поводу пропавшего Лягина писал Жучковский что все с ним в порядке окромя попорченного лица после разговора на повышенных тонах с Захарченко только спустя 2 месяца (на дворе 21 июня, в пропал он в середине апреля) - Рома Лягин так нигде и не появился, и не слуху о нем ни духу а так то да-Жучковскому верим конечно, что жив..что здоров почти что..ага ![]() Цитата Про беременную дочь коммерсанта ничего не читал, поделитесь пожалуйста, но только если это ссылка на релевантный источник, а не пересказ баек из склепа. на,просвящайся http://patriot-donetsk.ru/3717-kak-zhivets...akam-v-dnr.html так сказать "особенно на ранних этапах. " (тм) -проишествие за 2016 год насчет "пересказ баек из склепа" - предлагаю выражение "укрсми и обиженные на царя и отечество " - Пампоний гораздо смешнее придумал ЗЫ что именно на 14-15 минуте? часом это не тот пленный врач который сидел на подвале в Славянске ? рассказывает что когда заставляли лечить врагов - а он их старался калечить и убивать.. паскуда какая то ,конечно -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Србија |
Отправлено: Июн 21 2016, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 21 2016, 21:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Днепре в последний путь провели разведчиков Андрущенко и Лобова,
погибших на Донбассе Сегодня в Днепре простились с Николаем Андрущенко и Сергеем Лобовым,разведчиками которые погибли на Донбассе 18 июня. Погибли во время исполнения военных обязанностей. Это произошло 18 июня, после 22 часов. Рота глубинной разведки, установив аппаратуру для прослушивания, двинулась вдоль линии разграничения. Командир остановил основную группу и с двумя солдатами прошел еще 50 метров. Тогда ребята и наткнулись на растяжку.Павел Компаниец, майор, зам. командира по работе с личным составом 74 отдельного разведывательного батальона: "Первым шел старший разведчик, старший солдат Андрущенко. Николай наткнулся на растяжку, услышал, как она взлетает. Поэтому первым был его крик - крик, чтобы предупредить своих товарищей. Он еще сделал шаг навстречу ей, чтобы своим телом закрыть своих товарищей, чтобы им было нанесено меньше поражающих факторов". Следующим ранение в голову получил командир роты, майор Сергей Лобов. Когда основная разведгруппа прибежала на звуки взрыва, все трое были в сознании. Николай Андрущенко умолял товарищей бросить его и спасать остальных. Он погиб первым. Командир роты сделал последний вздох уже во время транспортировки в госпиталь. Ранение солдата Бумагина в верхние и нижние конечности оказались совместимыми с жизнью. Мину, которая стала роковой для ребят, в солдатских кругах называют "Ведьма".Павел Компаниец, майор, зам. командующего по работе с личным составом 74 отдельного разведывательного батальона: "Растяжка шла к противопехотной прыгающей мине. Эта мина подпрыгивает вверх на высоту примерно 60-80 сантиметров. Начинена она шариками - примерно 2400 осколков, которые разлетаются в радиусе 25-30 метров". -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июн 21 2016, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Mika77 |
Отправлено: Июн 22 2016, 01:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 21 2016, 10:38) скажите где смотреть откровения фшаЫста? Азов, Айдар... мне дальше перечислять. Нацики под крылом государства. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 22 2016, 09:10
|
Цитата (Mika77 @ Сегодня, 01:03) Азов, Айдар... мне дальше перечислять. Нацики под крылом государства. я и сам могу перечислить - полк Ярга (ЛНР),отряд Троя (ДНР)... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 22 2016, 09:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 22 2016, 01:19) место известно? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Июн 22 2016, 09:16
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ярга вообще никаки боком к нацикам. Это казаки. Но, Саше похуй.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Tomat |
Отправлено: Июн 22 2016, 18:31
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
В ДНР:
![]() В ЛНР: ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июн 22 2016, 21:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Последние сводки от dan-news.info
ВСУ вечером выпустили почти 70 мин по северной окраине Донецка ИЮНЬ 21, 2016 22:49 ВСУ ночью выпустили почти 200 мин по прифронтовым зонам ДНР вдоль всей линии соприкосновения ИЮНЬ 22, 2016 8:00 Электроснабжение северного пригорода Горловки нарушено в результате ночного обстрела ВСУ ИЮНЬ 22, 2016 9:30 Два дома сгорели, 15 повреждены в результате ночного обстрела ВСУ северного пригорода Горловки ИЮНЬ 22, 2016 10:35 http://dan-news.info/ -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Србија |
Отправлено: Июн 23 2016, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 23 2016, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Череп людини, героя АТО, справжній, сувенір
15000 грн Торг возможен ![]() Продаю череп товариша. Разом були під Іловайськом. Справжній сувенір для справжнього чоловіка. Добре виглядає на робочому столі. Сам обробляв за унікальною технологією. Товариш загинув в Донецькому аеропорті. Череп непошкоджений - побратиму відірвало голову уламком. Слава Україні!!! http://emarket.co.ua/c312-23992.html -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 23 2016, 16:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я бы тут СБУ привлек и чуваку жизнь по максимуму испортил. Нашел, над чем спекулировать
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Madiev |
Отправлено: Июн 23 2016, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 21 2016, 21:19) Так клочок территории у моста через реку, вроде бы, и ранее был под ЛНР. нет? |
|
Србија |
Отправлено: Июн 23 2016, 17:03
|
Животные, похоронили заживо! Ето кто любит ЕС, НАТО ... США какашка
-------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
ерш |
Отправлено: Июн 23 2016, 17:06
|
Цитата (Србија @ Июн 23 2016, 17:03) Животные, похоронили заживо! Ето кто любит ЕС, НАТО ... США какашка В "политической" ветке уже курили эту тему. Постановка , не настоящее. Но всё равно отвратительно. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |