Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (339) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Анабасис |
Отправлено: Июн 26 2016, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 26 2016, 18:39) считаешь если в ЛНР Вагнер - то в ДНР -им(вагнерам) ну типа впадлу или невозможно забраться ? ![]() Ну, вроде Моторола не Мозговой - в политику не лезет, субординацию соблюдает. Зачем он вагнерам. Это или укры, или кто-то из обиженных им. Так-то он тоже не святой, враги имеются наверняка. А Айдар у металлиста - это погром на шоссе? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 26 2016, 19:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 19:47) Ну, вроде Моторола не Мозговой - в политику не лезет, субординацию соблюдает. Зачем он вагнерам. Это или укры, или кто-то из обиженных им. Так-то он тоже не святой, враги имеются наверняка. можно подумать Ищенко или Беднов - были ну такие политики что просто ой-ой-ой -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 26 2016, 20:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Что там за кадром было, мы конечно не знаем.
-------------------- |
|
Анабасис |
Отправлено: Июн 26 2016, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июн 26 2016, 19:58) можно подумать Ищенко или Беднов - были ну такие политики что просто ой-ой-ой Беднов просто беспределил. Мозговой тоже не хотел то, се, вписываться в вертикаль. В т.ч. и в военную. Это не вспоминая их отказы выполнять приказы зимой 2015. На фоне Моторолы они действительно политики. Лозунги были огого. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 26 2016, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25639 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 20:17) Беднов просто беспределил. Мозговой тоже не хотел то, се, вписываться в вертикаль. В т.ч. и в военную. Это не вспоминая их отказы выполнять приказы зимой 2015. На фоне Моторолы они действительно политики. Лозунги были огого. ты в цитируемом тексты увидел слово "Мозговой" ? я писал про беднова и Ищенко - это политики? херасе -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Июн 26 2016, 22:51
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 26 2016, 22:43) ты в цитируемом тексты увидел слово "Мозговой" ? я писал про беднова и Ищенко - это политики? херасе Так я ж черным по белому написал о Беднове: беспредельщик. За Ищенко не скажу, не следил. Разницы нет: не вписываешься в систему - на пенсию. Не хочешь - в утиль. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 27 2016, 09:46
|
Цитата (Анабасис @ Вчера, 22:51) Разницы нет: не вписываешься в систему - на пенсию. Не хочешь - в утиль. Разница есть -в ЛНР жесткоие и умелые украинские ДРГ перехуярили всех в ноль -никтоне спасся - ни "политики" ни просто боевичики а в ДНР , буквально час езды на машине - украинские ДРГ проявляют себя из раза в раз неумехами (исключения есть? не видел если честно) даже девочка-обмундсмен смогла от них удрать .... вот я и думаю -интересные дела -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:01
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
не помню постил ли я
ПЕРВЫЙ БОЙ БАТАЛЬОНА "ДОНБАСС". 23 МАЯ 2014 ГОДА http://censor.net.ua/resonance/389752/perv..._maya_2014_goda Фотки дохлых карателей имеются "Никто из них, погибших и тех, кто не смог больше держать оружие в руках, включая Хорвата, который партизанит как нелегал по сей день, не признан государством как воин погибший или получивший ранение при исполнении воинского долга! Никто(..." втрат нема(с) тымчук. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:13
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ля резистанс на оккупированных территориях.
Цитата На Полтавщине девять человек избили АТОшника - волонтер Били его именно за то, что он участник АТО, утверждает волонтер. В Горишних Плавнях на Полтавщине компания из девяти человек избила бывшего бойца 93-й бригады. Об этом сообщила жительница города, волонтер Ксения Быкова. "Этой ночью в Горишних Плавнях зверски избили АТОшника. Били его руками и ногами девять нелюдей...Потом стали душить", - написала она у себя в Facebook. По словам волонтера, пострадавший Дмитрий воевал в районе донецкого аэропорта в составе 93-й бригады. "Били его именно за то, что он АТОшник. Мусора, повторяю - мусора, не хотели принимать заявление. Три волшебные буквы привели их в чувства - СБУ. Потом не хотели делать экспертизу, помогло слово - пресса, потом не хотели класть в больницу, помог звонок главврачу. До названия Горишни Плавни нам еще нужно дорасти", - заявила Быкова. Волонтер подчеркнула, что это уже второй подобный случай в области. "Должна быть статья с хорошим сроком за бытовой сепаратизм", - подытожила она. Как сообщалось, в начале июня в кафе Киева на глазах у полиции избили участника АТО. http://korrespondent.net/ukraine/3703964-n...shnyka-volonter А что будет, когда мы освободим многострадальную Украину? Все эти херои АТО и волонтеры на столбах в виде украшений болтаться будут. Думаю, мусорными баками тут не ограничится. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Про то что атошников будут бить еще на волике обсуждали, никто не верил.
![]() -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:21
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июн 27 2016, 18:01) не помню постил ли я ПЕРВЫЙ БОЙ БАТАЛЬОНА "ДОНБАСС". 23 МАЯ 2014 ГОДА http://censor.net.ua/resonance/389752/perv..._maya_2014_goda Фотки дохлых карателей имеются "Никто из них, погибших и тех, кто не смог больше держать оружие в руках, включая Хорвата, который партизанит как нелегал по сей день, не признан государством как воин погибший или получивший ранение при исполнении воинского долга! Никто(..." втрат нема(с) тымчук. Чудненько. Столько пафоса в рассказе о том как банда Семенченко огребла пиздюлей. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:26
|
Против Семенченко вроде дело открыли, незаконно присвоил себе воинское звание и вобще. Уже и не герой, а аферист оказывается.
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:37
|
Как это не герой? Орденоносец, депутат, первый заместитель главы комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны,и не герой?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:41
|
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:44
|
Ой, да ладно. На Украине миллионы дел прокуратура завела. Одним больше, одним меньше. Разве что звездочки с погон сняли и все. Как был Сеня депутатом, так и остался. Даже в мэры Кривого Рога пытался пролезть.
|
Анабасис |
Отправлено: Июн 27 2016, 10:45
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 27 2016, 09:46) в ЛНР жесткоие и умелые украинские ДРГ перехуярили всех в ноль Так о том и речь: а украинские ли это были ДРГ? |
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2016, 11:09
|
А какая разница? Суть в том,ято в "бандитской" ЛДНР прижали вольницу к ногтю и наладили вертикаль власти, а "демокатической, цивилизованной" Украине до сих пор лазят по передовой банды никому не подчиняющихся правосеков с оружием, и всем похуй.
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 27 2016, 11:11
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 10:45) Так о том и речь: а украинские ли это были ДРГ? ну если не украинские - то почему в ДНР-е они такие неумелые? интересный вопрос... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Анабасис |
Отправлено: Июн 27 2016, 11:56
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 27 2016, 11:11) ну если не украинские - то почему в ДНР-е они такие неумелые? интересный вопрос... Вагнер ж в Сирии. ![]() А если серьезно, то в ДНР имхо это все вообще какие-то местные разборки/укропартизаны. Повторюсь, что счет к Мотороле есть у многих. Человек на раз-два 2х казаков взрывал, когда они чего-то там не хотели выполнять. И сколько таких случаев может быть - неизвестно. Врагов поди за два года нажил уйму. Если бы за ним отправили условных "вагнеровцев" - дело, думаю, было бы сделано. |
|
sailor_robin |
Отправлено: Июн 27 2016, 17:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
"Вблизи оккупированной Фащевки на Луганщине в воскресенье, 26 июня 2016 года, произошло ДТП с участием грузовика КамАЗ, перевозивший боевиков из состава так называемой "7-й отдельной мотострелковой бригады" российской гибридной армией.
Об этом информирует украинское Главное управление разведки (ГУР). Погибло шесть российских офицеров, еще 15 оккупантов травмированы. " Российская гибридная армия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |