| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (111) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| 10V |
Отправлено: Мар 12 2016, 13:55
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 710 Регистрация: 10-Января 16 Репутация: 44
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:33) Ну вот Вуду считает, что надо больше - ему виднее. Жадность ... да он и на перехват предлагал с десятком ракет летать ... только вот у F-35 с точками подвески не густо, туда много не впихнуть: ![]() Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:33) Как не имеют? Больше масса - больше разбег/пробег. Нээт, только удельные параметры. Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:33) А ему пофиг, ему ВПП не нужна. Шооо ))) Воопервых взлёт только с коротких пробежек, во вторых даже при вертикальных посадках в абы куда не сядешь. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 16:27
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 09:14) Цитата (Вуду @ Сегодня, 02:22) Если бы ты вместо "Бронко" предложил бы какой-нибудь "Супер Тукано", это ещё можно было бы как-то понять: Так он же еще слабее. - Сильнее. Сравни характеристики, я их приводил? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 16:30
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (10V @ Сегодня, 13:29) Цитата (Вуду @ Сегодня, 06:01) - Я спрашиваю, почему твои аналоги "Бронко" не летают с многочисленных российских авианосцев? Или любых других малых? Да всё потой же что и с американских, в остальном мири люди что какие то другие ? - В смысле - все на свете долбоёбы, поэтому твоя гениальная идея нигде и никем не реализуется? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 12 2016, 16:36
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 03:18) Но ведь стоит несокрушимая твердыня, светоч мира и прогресса, пример для всего обездоленного янкесами-пиндосами человечества - РОССИЯ! Которой правит выдающийся политический деятель нашего времени, где проводится самая эффективная экономическая политика, а во главе авиастроительных корпораций стоят такие несравненные мужи, как М.А.Погосян! Красиво завернул. Признайся, пудрил мозги курсантам политинформацией? Что с Пагосяном не так? Просто вопрос без подтекста, всамделе интересно бо совсем не в курсе на счёт него. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 16:51
|
|
Цитата (10V @ Сегодня, 13:55) Цитата (Ghost @ Сегодня, 13:33) Ну вот Вуду считает, что надо больше - ему виднее. Жадность ... да он и на перехват предлагал с десятком ракет летать ... - Не с десятком. Сегодня уже на F-15E поставили АКУ для размещения 16-ти ракет воздух-воздух (как ты не заметмил?!): ![]() И F-18 может брать не по 2-4 ракеты, а побольше: ![]() Цитата только вот у F-35 с точками подвески не густо, туда много не впихнуть Шесть УРВВ входят у него во внутренние отсеки, плюс есть ещё 6 пилонов под крыльями, куда можно взять ещё 10 ракет. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 12 2016, 17:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (10V @ Сегодня, 13:55) Нээт, только удельные параметры. Ну и как добиться удельных параметров? Хочешь антигравом массу вооружения поднимать? Цитата (10V @ Сегодня, 13:55) Шооо ))) Воопервых взлёт только с коротких пробежек, во вторых даже при вертикальных посадках в абы куда не сядешь. Какие у ВТОЛ короткие пробежки? Сядет, куда надо, на пятачок укрепленный. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 12 2016, 17:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 16:27) - Сильнее. Сравни характеристики, я их приводил? Ну так 1550 кг у супертукана против 1633 у бронко. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 17:34
|
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:36) Красиво завернул. Признайся, пудрил мозги курсантам политинформацией? - Не курсантам - солдатам... Два года был руководителем политзанятий у солдат и 10 (!) лет у прапорщиков... Деваться было некуда. "Доверяли", блинн... Цитата Что с Погосяном не так? Просто вопрос без подтекста, всамделе интересно бо совсем не в курсе на счёт него. 1. Много чего так, он действительно эффективный менеджер. А не так: 2. Монополист, тянул одеяло на себя слишком энергично, разорил компанию МиГ, удушил проект МиГ-1.44 (ИМХО - который лучше ПАК ФА). ![]() Создал, разбазарив, "бессмысленно и беспощадно", народные деньги на "шестикрылый пятихуй" Су-47: -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 17:38
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 17:09) Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 16:27) - Сильнее. Сравни характеристики, я их приводил? Ну так 1550 кг у супертукана против 1633 у бронко. - Откуда у "Бронко" 1633 кг, если он способен взять только 227 кг бомб?? https://en.wikipedia.org/wiki/North_America...#Specifications Hardpoints: 5 fuselage and 2 underwing and provisions to carry combinations of: Rockets: 7- or 19-tube launchers for 2.75" FFARs/2.75" WAFARs or 2- or 4-tube launchers for 5" FFARs or WAFARs Missiles: AIM-9 Sidewinder on wings only Bombs: up to 500 lb (227 kg) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 12 2016, 18:03
|
|
Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 17:38) - Откуда у "Бронко" 1633 кг, если он способен взять только 227 кг бомб?? https://en.wikipedia.org/wiki/North_America...#Specifications Hardpoints: 5 fuselage and 2 underwing and provisions to carry combinations of: Rockets: 7- or 19-tube launchers for 2.75" FFARs/2.75" WAFARs or 2- or 4-tube launchers for 5" FFARs or WAFARs Missiles: AIM-9 Sidewinder on wings only Bombs: up to 500 lb (227 kg) Ну так а ракеты и прочее? Я цифру взял с русскоязычной версии статьи. А кстати, чем так хорош был МиГ МФИ? Про него ведь мало что известно. Но внешне мне его воздухозаборник в плане малозаметности настораживает. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 18:27
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:03) Ну так а ракеты и прочее? Я цифру взял с русскоязычной версии статьи. - При возможности желательно смотреть первой англоязычную версию. Цитата А кстати, чем так хорош был МиГ МФИ? - Тем, что он должен был быть прочнее и более скоростным. Результаты с прошлых испытаний по перегрузкам +6.5 - полный отстой... Цитата Про него ведь мало что известно. Но внешне мне его воздухозаборник в плане малозаметности настораживает. - А у ПАК ФА - не настораживает?! (Говорят, будут всё же ставить радар-блокер) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 12 2016, 18:35
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 17:34) - Не курсантам - солдатам... Два года был руководителем политзанятий у солдат и 10 (!) лет у прапорщиков... Деваться было некуда. "Доверяли", блинн... Я и не сомневался, не в смысле - аааа, попался замполит... Понятное дело что практически любому офицеру доводилось проводить политинформации. У нас помполит так ваще сам никогда не проводил, всегда назначал кого-нибудь вместо себя, видимо считал что каперангу это не по чину. Цитата Монополист, тянул одеяло на себя слишком энергично, разорил компанию МиГ, удушил проект МиГ-1.44 (ИМХО - который лучше ПАК ФА). Сомнительно что это только его "заслуга". Потянула бы страна Цитата Рабазарив, "бессмысленно и беспощадно", народные деньги на "шестикрылый пятихуй" Су-47: А если бы в него ещё столько же вбухать или совсем тупиковый проект был? |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 12 2016, 18:42
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:27) - При возможности желательно смотреть первой англоязычную версию. Там все равно полный вес не указан, в англоязычной то. Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:27) - Тем, что он должен был быть прочнее и более скоростным. Так и ПАК ФА должен быть. Но реально чего МФИ достиг - уже не узнаем. Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:27) - А у ПАК ФА - не настораживает?! (Говорят, будут всё же ставить радар-блокер) Вот все говорят что у него там лопатки видны - мне не видно. Но тут очевидная огромная дыра прямоугольного сечения, что вроде минус? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 12 2016, 19:08
|
|
Боже ж ты мой, МФИ конечно роскошно смотрится, но ведь на фото видно, что он КЛЕПАНЫЙ!!!
Какой еще стелс? Не иначе как с генератором Келдыша -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 19:22
|
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 18:35) Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 17:34) - Не курсантам - солдатам... Два года был руководителем политзанятий у солдат и 10 (!) лет у прапорщиков... Деваться было некуда. "Доверяли", блинн... Я и не сомневался, не в смысле - аааа, попался замполит... - Мне придложили стать замполитом эскадрильи в 1982 году, я отказался (стыдно было). Все смотрели на меня как на законченного идиота - это была такая кормушка! (При тогдашнем дефиците. Именно командир с замполитом как раз делили весь дефицит, выделяемый на эскадрилью, никогда не обделяя себя) Цитата Понятное дело что практически любому офицеру доводилось проводить политинформации. - Это немножко не то: я был штатным руководителем политзанятий солдат, а потом штатным руководителем политучёбы прапорщиков. Правда, я за это был освобождён от занятий в системе марксистско-ленинской подготовки офицеров. Цитата У нас помполит так ваще сам никогда не проводил, всегда назначал кого-нибудь вместо себя, видимо считал что каперангу это не по чину. - То, что ему положено было проводить, он просто не имел права не проводить. Цитата Цитата Монополист, тянул одеяло на себя слишком энергично, разорил компанию МиГ, удушил проект МиГ-1.44 (ИМХО - который лучше ПАК ФА). Сомнительно что это только его "заслуга". - Его-его. Цитата Потянула бы страна такое вставание с колен две корпорации? - Если бы на те миллиарды рублей, что вбухали в создание су-47 закончили бы испытания уже созданного прототипа бы МиГ-1.44 - это было бы прекрасно и замечательно для ВВС России. Но сука-Погосян забоялся конкуренции и сделал всё возможное, чтобы конкурента удавить. Ему удалось... Цитата Цитата Рабазарив, "бессмысленно и беспощадно", народные деньги на "шестикрылый пятихуй" Су-47: А если бы в него ещё столько же вбухать или совсем тупиковый проект был? - Совершенно тупиковый, принципиально: крыло обратной стреловидности не может быть хорошо для сверхзвукового фронтового истребителя. Американцы же раньше провели испытания X-29, все результаты были широко опубликованы, для чего наступать снова на те же грабли?! Законы физики одинаково работают что в США, что в России, что ещё где-то... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 19:27
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:42) Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:27) - При возможности желательно смотреть первой англоязычную версию. Там все равно полный вес не указан, в англоязычной то. - Так можно примерно прикинуть-то... Я по всем источникам больше 1100 кг "на всё про всё" для него не мог наскрести. поэтому использовать его можно и нужно, то только как вспомогательное средство, но никак не основное! Что и делалось американцами во Вьетнаме. Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:27) - Тем, что он должен был быть прочнее и более скоростным. Так и ПАК ФА должен быть. Но реально чего МФИ достиг - уже не узнаем. - Прототип построен, когда проект ПАК ФА сдохнет окончательно (есть такая возможность) - может быть вспомнят и о МиГ-1.44. Он ведь готов, сделал несколько полётов, но полный цикл испытаний ему пройти не дали, сволочи... Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:27) - А у ПАК ФА - не настораживает?! (Говорят, будут всё же ставить радар-блокер) Вот все говорят что у него там лопатки видны - мне не видно. - Я же снимок представил, как это не видно???? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 12 2016, 19:37
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:27) - Я же снимок представил, как это не видно???? Не сразу прогрузилось. Теперь вижу. К вопросу об МФИ: радиопоглощающих материалов для него не было и нет - с чего он вдруг станет малозаметным? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 12 2016, 20:56
|
|
Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 19:22) - Мне придложили стать замполитом эскадрильи в 1982 году, я отказался (стыдно было). Все смотрели на меня как на законченного идиота - это была такая кормушка! (При тогдашнем дефиците. Именно командир с замполитом как раз делили весь дефицит, выделяемый на эскадрилью, никогда не обделяя себя) В 82г Кэп с замполитом делили дефицит. Я правильно понял? Что за дефицит выделяемый на эскадрилью? Что-то связанное с продпайком или что, чесслово не понимаю, служил в те же года на Флоте, "дефицит" был только в кэповском, представительском пайке, у остальных офицеров команды он был одинаковый и не было там ничего особенного, да и взять что-то оттуда было невозможно. Химичили с праздничными пайком? Цитата - То, что ему положено было проводить, он просто не имел права не проводить. Нашему всё пофиг было, геройский мужик, горел на ПЛ вместе с Кэпом, награждены оба боевыми орденами, да и друзья по жизни. Любил поговорить за "жисть" на больших сборах а для политзанятий хватало молодых ретивых офицеров. Цитата - Если бы на те миллиарды рублей, что вбухали в создание су-47 закончили бы испытания уже созданного прототипа бы МиГ-1.44 - это было бы прекрасно и замечательно для ВВС России. Но сука-Погосян забоялся конкуренции и сделал всё возможное, чтобы конкурента удавить. Ему удалось... Я могу ошибаться но вроде они су-47 доводили до летающего образца за свои резервы, за средства компании. Понятно что он сделал всё возможное чтобы избавиться от конкурента но решал всё-таки не он. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Мар 12 2016, 22:16
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 19:37) К вопросу об МФИ: радиопоглощающих материалов для него не было и нет - с чего он вдруг станет малозаметным? https://en.wikipedia.org/wiki/Mikoyan_Project_1.44 Mikoyan made use of weight-saving materials in the construction of the aircraft, with aluminium-lithium alloys making up 35% of the empty weight, steel and titanium alloys (30%), composites (30%) and others (5%)... ...Russian aviation experts claim that the unorthodox design, use of radar-absorbent materials (RAM), and internally mounted weapons, gave an RCS comparable to that of the F-22. Хотя последнее, разумеется, "перебор". -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Мар 12 2016, 22:25
|
|
Цитата (Вуду @ Мар 12 2016, 22:16) https://en.wikipedia.org/wiki/Mikoyan_Project_1.44 Mikoyan made use of weight-saving materials in the construction of the aircraft, with aluminium-lithium alloys making up 35% of the empty weight, steel and titanium alloys (30%), composites (30%) and others (5%)... Да, но вон на фото повсюду заклепки. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (111) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |