| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (111) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 00:11
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (ncux @ Вчера, 23:24) Несерьёзно как-то, не находите? - Несерьёзно - что? (Главный конструктор не может быть несерьёзным.) -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 25 2016, 00:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (Вуду @ Апр 25 2016, 04:11) - Несерьёзно - что? (Главный конструктор не может быть несерьёзным.) Тут или принимать за истину обе части сравнения/утверждения или ни одно из них |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 00:23
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:16) Цитата (Вуду @ Апр 25 2016, 04:11) - Несерьёзно - что? (Главный конструктор не может быть несерьёзным.) Тут или принимать за истину обе части сравнения или ни одно из них - ?? Тогда и М.А.Погосян - несерьёзный человек? Зачем индусам дали несерьёзные данные? http://ajaishukla.blogspot.co.il/2010/01/i...nt-on-next.html Sukhoi’s FGFA prototype, which is expected to make its first flight within weeks, is a true stealth aircraft, almost invisible to enemy radar. According to an MoD official, “It is an amazing looking aircraft. It has a Radar Cross Section (RCS) of just 0.5 square metres as compared to the Su-30MKI’s RCS of about 20 square metres.” -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 25 2016, 00:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (Вуду @ Апр 25 2016, 04:23) - ?? Тогда и М.А.Погосян - несерьёзный человек? Зачем индусам дали несерьёзные данные? http://ajaishukla.blogspot.co.il/2010/01/i...nt-on-next.html Sukhoi’s FGFA prototype, which is expected to make its first flight within weeks, is a true stealth aircraft, almost invisible to enemy radar. According to an MoD official, “It is an amazing looking aircraft. It has a Radar Cross Section (RCS) of just 0.5 square metres as compared to the Su-30MKI’s RCS of about 20 square metres.” лiл Еще раз: или обе величины из его интервью принимать всерьёз или ни одну. Что для вас не понятно в этом утверждении? |
|
|
| 1239 |
Отправлено: Апр 25 2016, 01:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12-Февраля 16 Репутация: 21
|
Цитата (ncux @ Апр 25 2016, 00:27) лiл Еще раз: или обе величины из его интервью принимать всерьёз или ни одну. Что для вас не понятно в этом утверждении? Вы уверены,что Вы -первый человек,который это предлагает? |
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 25 2016, 01:32
|
|
Цитата (1239 @ Апр 25 2016, 05:31) Вы уверены,что Вы -первый человек,который это предлагает? Что именно? |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 25 2016, 02:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 04:16) Тут или принимать за истину обе части сравнения/утверждения или ни одно из них +!!!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2016, 11:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Butthead @ Апр 24 2016, 21:37) Сушка уже старенькая, и вообще далеко летать и не предназначена. Малозаметным приходится все прятать внутрь, при прочих равных меньше возможного керосина, бомбочек, подвесных контейнеров всяких. Ну да, тут конечно "если бы да кабы". Не с папуасами наверное лучше не воевать. Но там другие расклады. Кто-то собрался с пендосами бороться "за господство в воздухе"? Так-то конечно Вы правы. Хочется и то, и то. Ну я тоже вики-педиям не шибко доверяю, но что скажет гугль на "беспилотный истребитель"? Неужто разработчики объявили добровольный мораторий на перспективы возможности воздушного боя? При том, что про искусственный интеллект все ухи прожужжали? Что ж, у нас есть Су-34. Он несет всего восемь тонн нагрузки при сравнимом с Су-24 боевым радиусом. И опять же он уступает лайтнингу - а ведь тот однодвигательный. Поймите, время Ф-117 ушло - современный стелс практически ничем не платит за малозаметность. Даже по цене он вполне сравним с современными западными самолетами. А чтобы не воевать с непапуасами и не бороться с пиндосами - надо иметь примерно аналогичную технику. Не знаю я про искусственный интеллект, по моему это все сказки. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2016, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (ncux @ Апр 25 2016, 00:16) Тут или принимать за истину обе части сравнения/утверждения или ни одно из них С чего бы? За себя он может говорить что угодно, но на основании чего он так безапеляционно оценивает чужую машину? Которую ему даже не дали радаром замерить. И никогда не дадут. Собственно, даже оценку его собственного творения можно оценивать лишь примерно - тут может быть как ложь пропаганды, так и ложь дезинформации. И может быть правдой. Но верить ему в оценке Ф-22 смысла нет. Зачем было городить огород, если под эту цифру попадают современные западные самолеты, абсолютно за невидимостью не гоняясь? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 12:11
|
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:27) лiл Еще раз: или обе величины из его интервью принимать всерьёз или ни одну. Что для вас не понятно в этом утверждении? - Если одни и те же данные дают и для широкого внутреннего потребления гражданам своей страны, и подобные же данные дают индийским не туристам, млять, а спонсорам, с которых готовятся получить сотни миллионов (а то и миллиардов баксов) на развитие проекта - тут даже 1239 должен быть в состоянии понять, что в этом месте "за базар надо отвечать" и что Давиденко, что Погосян говорили серьёзно. Что для вас не понятно в этом утверждении? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 12:14
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 11:22) Зачем было городить огород, если под эту цифру попадают современные западные самолеты, абсолютно за невидимостью не гоняясь? - Ну-у, нельзя так сказать, что создатели Рафаля и Еврофайтера за малозаметностью не гонялись! Гонялись, разумеется. В рамках того бюджета и того запаса технологий, которыми они располагали... Сейчас в развитых странах все за ней гоняются - кто на что способен... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 25 2016, 12:41
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2016, 15:22) С чего бы? За себя он может говорить что угодно, но на основании чего он так безапеляционно оценивает чужую машину? Которую ему даже не дали радаром замерить. И никогда не дадут. Собственно, даже оценку его собственного творения можно оценивать лишь примерно - тут может быть как ложь пропаганды, так и ложь дезинформации. И может быть правдой. Но верить ему в оценке Ф-22 смысла нет. Зачем было городить огород, если под эту цифру попадают современные западные самолеты, абсолютно за невидимостью не гоняясь? Вот именно. Значит херню говорит. Согласен? Тогда с чего всерьёз воспринимать остальную часть его заявления? Избирательно как-то. |
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 25 2016, 12:51
|
|
Цитата (Вуду @ Апр 25 2016, 16:11) - Если одни и те же данные дают и для широкого внутреннего потребления гражданам своей страны, и подобные же данные дают индийским не туристам, млять, а спонсорам, с которых готовятся получить сотни миллионов (а то и миллиардов баксов) на развитие проекта - тут даже 1239 должен быть в состоянии понять, что в этом месте "за базар надо отвечать" и что Давиденко, что Погосян говорили серьёзно. Что для вас не понятно в этом утверждении? Я не знаю, что они там давали индусам. А вы? Непонятные бложики можете не показывать. Забавно вы оцениваете сказанное Погосяном. В одной части вы ему как бы верите, а в другой нет. Логика смотрит на вас с недоумением |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 25 2016, 13:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 15:22) Которую ему даже не дали радаром замерить. И никогда не дадут. В этом то всё и дело!\И потом вы не можете представить, что его заявление - тоже дезинформация? В голову не приходило? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 13:59
|
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 12:41) Вот именно. Значит херню говорит. Согласен? Тогда с чего всерьёз воспринимать остальную часть его заявления? Избирательно как-то. - Вовсе нет! Когда Вы, например, говорите о размерах и характеристиках своего полового члена, Вы по крайней мере знаете, о чём вы говорите (хотя можете и приврать). Но если Вы начнёте рассказывать о размерах и характеристиках члена, например, Джорджа Клуни, Вам скорее всего не поверят. Так и Погосян с Давиденко - пока они рассказывают о ТТХ ПАК ФА - я могу им поверить, но когда они начинают хреноплетень про то, что "у F-22 ЭПР хуже, чем у модернизированного МиГ-21", - я могу смело посылать их по известному адресу, они несут чистейшую херню: http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/VRAN/03_10/STELLS.HTM Все описанные выше технологические разработки осуществляются как в нашей стране, так и в передовых зарубежных странах. Продемонстрируем мировую тенденцию изменения радиолокационной заметности сверхзвуковых маневренных самолетов (рис. 6). Если в 1980-х годах самолеты типа F-15 имели ЭПР более 10 м2 то у модернизированного авиационного комплекса ЭПР составляет 1-1.5 м2, а у перспективных авиационных комплексов пятого поколения, таких как F-22, JSF, - 0.3 м2. Еще меньшее значение ЭПР у модернизированного отечественного самолета МиГ-21. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2016, 14:53
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 25 2016, 13:53) В этом то всё и дело!\И потом вы не можете представить, что его заявление - тоже дезинформация? В голову не приходило? Я же сразу сказал - это один из возможных вариантов. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 25 2016, 17:14
|
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2016, 18:53) Я же сразу сказал - это один из возможных вариантов. Тогда все глубокомысленные рассуждения о ЭРП F-22, "которую даже не дали радаром замерить. И никогда не дадут" и ЭРП ПАК-ФА - бред. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 17:41
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:14) Тогда все глубокомысленные рассуждения о ЭРП F-22, "которую даже не дали радаром замерить. И никогда не дадут" и ЭРП ПАК-ФА - бред. - Почему Вы с таким упорством ЭПР (эффективную поверхность рассеивания) называете ЭРП? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 25 2016, 17:53
|
|
Цитата (Вуду @ Апр 25 2016, 21:41) - Почему Вы с таким упорством ЭПР (эффективную поверхность рассеивания) называете ЭРП? повторяющаяся опечатка -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2016, 18:31
|
|
Цитата (Вуду @ Апр 25 2016, 12:14) - Ну-у, нельзя так сказать, что создатели Рафаля и Еврофайтера за малозаметностью не гонялись! Гонялись, разумеется. В рамках того бюджета и того запаса технологий, которыми они располагали... Сейчас в развитых странах все за ней гоняются - кто на что способен... А я не согласен. Если бы они именно гонялись, то они бы пошли китайским путем. Кстати, у Дрозда были аварии? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
Страницы: (111) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |