| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (111) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Butthead |
Отправлено: Апр 25 2016, 18:53
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 29-Февраля 16 Репутация: 10
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2016, 11:18) Что ж, у нас есть Су-34. Он несет всего восемь тонн нагрузки при сравнимом с Су-24 боевым радиусом. И опять же он уступает лайтнингу - а ведь тот однодвигательный. Поймите, время Ф-117 ушло - современный стелс практически ничем не платит за малозаметность. Вы сравниваете разные самолеты. Малозаметность всяко накладывает на разрабатываемый самолет свои ограничения. Ну теперь вместо говняной едва летающей сковородки у пендосов уже получился жирный пынгвин. Ну прогресс конечно, но не нахаляву. Имею к пилотируемому стелсу отношение негативное, посему необъективен. У истребителей скоро целей может не остаться. Я так чисто "потрындеть". Российская военка похоже однако аврально не корячится над своей ПАК-фой. Ихнее отношение к стелсу видимо более здоровое, чем в сети, где льются слюни вокруг рекламных данных Ф22&Ф35. Отстали? И хуй с ним. Есть более приоритетные направления. |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2016, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Butthead @ Сегодня, 18:53) Вы сравниваете разные самолеты. Да. И получается, специализированный ударник проигрывает стелсу. Хотя должен выигрывать по логике вещей. Цитата (Butthead @ Сегодня, 18:53) Ну теперь вместо говняной едва летающей сковородки у пендосов уже получился жирный пынгвин. Этот да. А предыдущий? Цитата (Butthead @ Сегодня, 18:53) У истребителей скоро целей может не остаться. Всегда будут. Цитата (Butthead @ Сегодня, 18:53) Российская военка похоже однако аврально не корячится над своей ПАК-фой. Ихнее отношение к стелсу видимо более здоровое, чем в сети, где льются слюни вокруг рекламных данных Ф22&Ф35. Судя по тому, как его пиарят - дело обстоит ровно наоборот. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 20:53
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:31) А я не согласен. Если бы они именно гонялись, то они бы пошли китайским путем. - Они гонялись в рамках своего проекта, своей концепции. Они не замахивались на стелс, они делали самолёты со сниженной радиолокационной заметностью. И сделали их. Цитата Кстати, у Дрозда были аварии? - Не берите примера со всяких придурков, делающих это для дешёвых понтов: у самолётов есть их официальные наименования. Вот и называйте их правильно, чтобы все всегда и везде Вас правильно понимали. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 20:56
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (Butthead @ Сегодня, 18:53) Имею к пилотируемому стелсу отношение негативное... - Больной? Тупой? Физику в школе прогуливал? Если ни то, ни другое, ни третье - тогда непонятно... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 25 2016, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:53) - Они гонялись в рамках своего проекта, своей концепции. Они не замахивались на стелс, они делали самолёты со сниженной радиолокационной заметностью. И сделали их. Все же исходя из тезиса про запас технологий они вполне могли сделать большее. Если бы реально гонялись. Видимо, они делали самолет с возможностью экспорта, а не охота индусам и арабам продавать вундервафлю. Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:53) - Не берите примера со всяких придурков, делающих это для дешёвых понтов: у самолётов есть их официальные наименования. Вот и называйте их правильно, чтобы все всегда и везде Вас правильно понимали. У этого самолета никогда не было официального названия. Он такой большой. Черный. Пожалуй, так я и буду его звать. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Апр 25 2016, 21:49
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2014 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Вуду @ Апр 25 2016, 20:56) -[b] Больной? Тупой? Физику в школе прогуливал? Человек играющий. Вы гермафродитов гоните теперь вот тупых..... Пользуетесь тем что собеседники менее вас в авиации понимают и заговариваете им зубы. Хватит играть как кошка с мышью. Всезнайка тайн военной авиации. Откуда знания набрался из какой желтой прессы. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 21:55
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 21:30) Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:53) - Они гонялись в рамках своего проекта, своей концепции. Они не замахивались на стелс, они делали самолёты со сниженной радиолокационной заметностью. И сделали их. Все же исходя из тезиса про запас технологий они вполне могли сделать большее. - На это нужно больше денег и больше времени. Очевидно, что у них недоставало и того, и другого. Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 20:53) - Не берите примера со всяких придурков, делающих это для дешёвых понтов: у самолётов есть их официальные наименования. Вот и называйте их правильно, чтобы все всегда и везде Вас правильно понимали. У этого самолета никогда не было официального названия. Он такой большой. Черный. Пожалуй, так я и буду его звать. - У всех есть официальное название, например SR-71. И собственное имя: Blackbird - "Чёрный дрозд". -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| 1239 |
Отправлено: Апр 25 2016, 22:49
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12-Февраля 16 Репутация: 21
|
Цитата (1239 @ Апр 25 2016, 01:31) Вы уверены,что Вы -первый человек,который это предлагает? Вот это - лiл Еще раз: или обе величины из его интервью принимать всерьёз или ни одну. Что для вас не понятно в этом утверждении? |
|
|
| 1239 |
Отправлено: Апр 25 2016, 22:54
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 12-Февраля 16 Репутация: 21
|
Цитата (Ghost @ Апр 25 2016, 11:18) Что ж, у нас есть Су-34. Он несет всего восемь тонн нагрузки при сравнимом с Су-24 боевым радиусом. И опять же он уступает лайтнингу - а ведь тот однодвигательный. Поймите, время Ф-117 ушло - современный стелс практически ничем не платит за малозаметность. Даже по цене он вполне сравним с современными западными самолетами. А чтобы не воевать с непапуасами и не бороться с пиндосами - надо иметь примерно аналогичную технику. Не знаю я про искусственный интеллект, по моему это все сказки. А Вы уверены что только 8 тонн?Вообще-то говоря,более 12.При значительно большей дальности,живучести и универсальности.Единственное,что Су-24 делает лучше -это полет на ПМВ в автомате -преимущество самолетов с КИС. |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 25 2016, 23:36
|
|
Цитата (1239 @ Сегодня, 22:54) А Вы уверены что только 8 тонн?Вообще-то говоря,более 12.При значительно большей дальности,живучести и универсальности.Единственное,что Су-24 делает лучше -это полет на ПМВ в автомате -преимущество самолетов с КИС. - Не должен предыдущий самолёт одной и той же страны летать с огибанием рельефа лучше, чем выпущенный на 40 лет позже. У Су-24 минимальная высота в автомате была 200 метров. У Су-34 она должна быть минимум 50 метров. И САУ у него должна быть на порядок лучше. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| ncux |
Отправлено: Апр 26 2016, 00:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393
|
Цитата (1239 @ Апр 26 2016, 02:49) Вот это - лiл Еще раз: или обе величины из его интервью принимать всерьёз или ни одну. Что для вас не понятно в этом утверждении? Хмм... А должен быть уверен? Смысла вопроса не пойму, если честно. |
|
|
| 1239 |
Отправлено: Апр 26 2016, 01:27
|
|
|
Цитата (ncux @ Апр 26 2016, 00:49) Хмм... А должен быть уверен? Смысла вопроса не пойму, если честно. Да чего же тут непонятного.Просто Вуду это предлагали уже множество раз -или полностью принять всю фразу или полностью отвергнуть ,а не так -здесь играем,здесь не играем, а здесь я рыбу заворачивал |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 26 2016, 01:45
|
|
Цитата (1239 @ Сегодня, 01:27) Цитата (ncux @ Апр 26 2016, 00:49) Хмм... А должен быть уверен? Смысла вопроса не пойму, если честно. Да чего же тут непонятного.Просто Вуду это предлагали уже множество раз -или полностью принять всю фразу или полностью отвергнуть ,а не так -здесь играем,здесь не играем, а здесь я рыбу заворачивал - Зачем же Вы мне эту дебильную херню предлагаете?? Типа того, что если Погосян с Давиденко утверждают верные данные про СВОЙ Т-50 - и несусветный вздор про ЧУЖОЙ И НЕ ИМЕЮЩИЙ К НИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ F-22, то я должен оба эти утверждения принимать вместе????? Вы это имели ввиду?! -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:09
|
|
Цитата (Вуду @ Вчера, 21:55) - На это нужно больше денег и больше времени. Очевидно, что у них недоставало и того, и другого. А куда торопились? Относительно старых самолетов нехватало? Цитата (Вуду @ Вчера, 21:55) - У всех есть официальное название, например SR-71. И собственное имя: Blackbird - "Чёрный дрозд". Как я понимаю, официальное название - это рэйвен и тандерболт-2 для аардварка и вартхога, а Ф-111 и А-10 - это что то вроде марки. А собственно, в чем западло называть так самолеты? Я сильно сомневаюсь, что тут кто то мог не понять, о чем я говорил. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:15
|
|
Цитата (1239 @ Апр 25 2016, 22:54) А Вы уверены что только 8 тонн?Вообще-то говоря,более 12.При значительно большей дальности,живучести и универсальности.Единственное,что Су-24 делает лучше -это полет на ПМВ в автомате -преимущество самолетов с КИС. Русская вики указывает 8 тонн официальной нагрузки и 12 неофициальной. Судя по малозагруженности в Сирии мне более серьезной представляется первая цифра. Если я не ошибаюсь, Су-34 тоже может летать на ПМВ. Но какие преимущества у Су-34 перед Ф-35? Кроме того, что светится больше. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:20
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 02:09) Цитата (Вуду @ Вчера, 21:55) - У всех есть официальное название, например SR-71. И собственное имя: Blackbird - "Чёрный дрозд". Как я понимаю, официальное название - это рэйвен и тандерболт-2 для аардварка и вартхога, а Ф-111 и А-10 - это что то вроде марки. - Это вообще полная чушь, потому, что тут Вы сами не поняли, что сказали: Raven - это EF-111A, но Aardvark - это просто F-111A/B/C/D/E/F/K, Thunderbolt II - это A-10, а Warthog - просто его прозвище. Цитата А собственно, в чем западло называть так самолеты? Я сильно сомневаюсь, что тут кто то мог не понять, о чем я говорил. - Элементарно, Ватсон! Я, например, эту херню не люблю запоминать... Самолёты не западло называть по их основным наименованиям, по которым любой пионэр может взять и поставить их в Google и посмотреть их ТТХ. Кто это?! ![]() А это? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:37
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 02:20) - Это вообще полная чушь, потому, что тут Вы сами не поняли, что сказали: Raven - это EF-111A, но Aardvark - это просто F-111A/B/C/D/E/F/K, Thunderbolt II - это A-10, а Warthog - просто его прозвище. Ну по А-10 то понял, о чем и говорил. С Ф-111 напутал - для меня это все один самолет в разных модификациях. Цитата (Вуду @ Сегодня, 02:20) - Элементарно, Ватсон! Я, например, эту херню не люблю запоминать... Самолёты не западло называть по их основным наименованиям, по которым любой пионэр может взять и поставить их в Google и посмотреть их ТТХ. Да ну мы тут вроде не с пионэром спорим. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Ghost |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:38
|
|
Опоздал к картинкам. Как раз это Бородовочник и Трубкозуб.
Кстати еще слышал австралийцы свой вариант Ф-111 вообще называли просто - Свинья. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:42
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 02:37) Цитата (Вуду @ Сегодня, 02:20) - Это вообще полная чушь, потому, что тут Вы сами не поняли, что сказали: Raven - это EF-111A, но Aardvark - это просто F-111A/B/C/D/E/F/K, Thunderbolt II - это A-10, а Warthog - просто его прозвище. Ну по А-10 то понял, о чем и говорил. С Ф-111 напутал - для меня это все один самолет в разных модификациях. - Так зачем путаться? Тем более, что у самолётов бывают различные модификации. Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 02:20) - Элементарно, Ватсон! Я, например, эту херню не люблю запоминать... Самолёты не западло называть по их основным наименованиям, по которым любой пионэр может взять и поставить их в Google и посмотреть их ТТХ. Да ну мы тут вроде не с пионэром спорим. - Так зачем Вам эти дешёвые понты? Для "солидности", "респектабельности" и гарантией, что примут за невероятного знатока матчасти? Оставьте эту херню для пионэров, пусть они пыжатся... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Вуду |
Отправлено: Апр 26 2016, 02:44
|
|
Цитата (Ghost @ Сегодня, 02:38) Опоздал к картинкам. Как раз это Бородовочник и Трубкозуб. Кстати еще слышал австралийцы свой вариант Ф-111 вообще называли просто - Свинья. - Но Вы же не австралийский лётчик, так называйте F-111 - F-111-ым... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
Страницы: (111) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |