Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (111) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Стелсы
Вуду
Отправлено: Май 7 2016, 14:56
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (atalex @ Сегодня, 14:43)
Цитата (Вуду @ Май 7 2016, 22:31)
Ваш охуенный голубь мира - блок НАТО за последние 10 лет устроил кровавую баню на БВ, в результате которой миллионы людей погибли, а десятки миллионов стали беженцами

- Этих людей мне не жалко абсолютноЮ никого из них, - они все были, есть и будут врагами Израиля.
Цитата
выкормил и фактически организовал такие замечательные организации, как ИГИЛ, Нусра и Аль-Кайеда.

- Это дебильный прокол американцев. Спросили бы меня, что нужно делать после свержения Саддама - я бы им всё подробненько рассказал. Не спросили...
Цитата
Теперь они весло гуляют по Парижу и Брюсселю и мочат неверных.

- Самое смешное: на кой хер евролиберасты распахнули двери Европы перед этим стадом баранов вперемшку со стаей волков?!
Цитата
И все это устроили страны блока НАТО.

- Это верно.
Цитата
Конечно же из благих побуждений, которыми, как известно, вымощена дорога в Ад.

- И это верно.
Цитата
Так что, лучше мы будем готовиться к войне, чем получим немножечко демократии на на крыльях Томагавков.

- Готовьтесь, вот только никто вас не собирается демократизировать. Госпожа Нуланд не приедет в Москву с банкой варенья и корзиной печенек...

user posted image

Придётся вам занимать круговую оборону под руководством путинских казнокрадов...
Есть только одна проблема: Россия на хрен не нужна США как объект для нападения, - до тех пор, пока кто-нибудь из российского руководства сдуру не захочет её напугать очень сильно.
Вот тогда для России может встать оххуенная проблема - США реально испугаются!..

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2016, 14:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42)
- Система ПРО США. Сейчас"Иджис" уже способна перехватить и спутник на орбите, и боевые блоки МБР.

ну, тогда усё, мы все погибли, да!
Правда, эта система корабельного базирования, а с ледоколами у них пока напряженно. И повторюсь - никто не отменял данных 60-х годов. Пара взрывов на середине дистанции до цели на 40 минут или на час или больше делает проблематичным работу РЛС вообще.
- Не на сутки же, да и это "палка о двух концах".

хватит и час. Другие ракеты выбьют передовые базы.
Скорее моментально облегчит! 

ну можно потратится на боекомплект одного "Медведя". Веером. по дуге в пару тысяч километров. лови Ту-160 где то там!!!!
- Вы вообще-то в курсе, что на авианосце есть заправщики?

вообще то я про скорость. Т.е. при обнаружени тем же Хокаем на пределе дальности Ту-160, идущий с трансзвуковой скоростью, да еще при неустойчивом контроле ( а при описанной выше ситуации он по любому будет не постоянный) перехватить его до "размножения" цели не так просто. Особенно если он сам рванет на сверх звук и помехи поставит.
А как уже говорилось - даже пятерка Ту-160, выполнившая задание - это полсотни сожженных американских городов.
Оно им надо?
- Так это же российская пропаганда несколько лет нагнетает в стране милитаристский психоз! Почти что на уровне Северной Кореи!
ну, пропаганда, не пропаганда - а жить все хотят.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Май 7 2016, 15:06
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:56)
- Система ПРО США. Сейчас"Иджис" уже способна перехватить и спутник на орбите, и боевые блоки МБР.

ну, тогда усё, мы все погибли, да!

- Этот вариант в принципе не исключается в принципе...
Цитата
Правда, эта система корабельного базирования, а с ледоколами у них пока напряженно. И повторюсь - никто не отменял данных 60-х годов. Пара взрывов на середине дистанции до цели на 40 минут или на час или больше делает проблематичным работу РЛС вообще.

- Тогда пиздец радиооборудованию самих ракетоносцев в первую очередь, неужели это непонятно??
Цитата
- Не на сутки же, да и это "палка о двух концах".

хватит и час. Другие ракеты выбьют передовые базы.

- Слушай, ну хватит этой херни про ядерную войну, которую Россия начинает и выигрывает не получив ответного удара! Это розовые мечты дебилов. В реальности ничего подобного и близко нет.
У России нет ничего и близкого похожего на американское АНБ и ФСБ не хозяйничала в Вашингтоне в 90-х, открывая ногами все двери и вербуя всех подряд. Это делало ЦРУ. Сегодня они готовы пожать урожай - если потребуется...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2016, 16:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:06)
херни про ядерную войну, которую Россия начинает и выигрывает не получив ответного удара!
Я где это говорил?! Зачем ты понапрасну меня с идиотами сравниваешь?
Я же говорю - все хотят жить.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 7 2016, 16:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

- Тогда пиздец радиооборудованию самих ракетоносцев в первую очередь, неужели это непонятно??

вот про "пиздец" радиооборудованию - это какие то сказки. как бы сбрасывали и не раз и мы и американцы , вплоть до мамы кузьмы - и временные проблемы с прохождением радиоволн, связью и работой РЛС были. А вот выхода радиоборудования - нет.

--------------------
Вуду
Отправлено: Май 7 2016, 19:41
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:13)

вот про "пиздец" радиооборудованию - это какие то сказки. как бы сбрасывали и не раз и мы и американцы , вплоть до мамы кузьмы - и временные проблемы с прохождением радиоволн, связью и работой РЛС были. А вот выхода радиоборудования - нет.

1. То было оборудование старое, ламповое, гораздо более устойчивое к электромагнитному импульсу.
2. Взрыв термоядерной бомбы даже огромной мощности, вроде "Кузькиной мамы", был произведён на высоте 4 км, и никакого мощного электромагнитного импульса вызвать не может. Для того, чтобы получить реально мощный электромагнитный импульс, нужно взорвать заряд мегатонного класса на высоте 400+ километров!
Может ли КР с Ту-95 подняться на 400 километров? biggrin.gif laugh.gif

--------------------
Ghost
Отправлено: Май 7 2016, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Так разве по логике вещей более отдаленный от Земли взрыв не рассеется раньше?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Мамаша Кураж
Отправлено: Май 7 2016, 22:00
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Вуду @ Май 7 2016, 14:56)
- Этих людей мне не жалко абсолютноЮ никого из них, - они все были, есть и будут врагами Израиля.

Вот перед нами типичный еврейский нацык. И ведь жил среди нас и даже в погонах.
Интересно как это модеры допускают таких и почему сразу не банят. Или наши модеры из либеров только предупреждения делают как мне за то что написала что Лукашенко получил ярлык на княжение от Путина.
Ладно и этот сраный форум переживу.
Припоминаю вот Майн Кампф где Адольф ясно высказался в отношении таких вот обиженный народов

-"у них есть свое государство-Израиль и ему они и служат живя среди нас"

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Мамаша Кураж
Отправлено: Май 7 2016, 22:55
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (дочка @ Май 7 2016, 22:00)
Вот перед нами типичный еврейский нацык. И ведь жил среди нас и даже в погонах.
Интересно как это модеры допускают таких и почему сразу не банят. Или наши модеры из либеров только предупреждения делают как мне за то что написала что Лукашенко получил ярлык на княжение от Путина.
Ладно и этот сраный форум переживу.
Припоминаю вот Майн Кампф где Адольф ясно высказался в отношении таких вот обиженный народов

-"у них есть свое государство-Израиль и ему они и служат живя среди нас"

Вот уже еще одно предупреждение прилетело от Саши Белого.
Еще один нацик властный голос подал.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Вуду
Отправлено: Май 8 2016, 01:19
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Ghost @ Вчера, 21:07)
Так разве по логике вещей более отдаленный от Земли взрыв не рассеется раньше?

- Тут всё дело во взаимодействии гамма-лучей и заряженных частиц взрыва с магнитосферой Земли. А она начинается где-то на высоте 500-600 км... Здесь всё "расписано в стихах":
https://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_electromagnetic_pulse

--------------------
Rurouni
Отправлено: Май 8 2016, 02:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
- Канесна-канесна!  Нужно только преодолеть то, что описано выше: чтобы не быть обнаруженным ЗГРЛС, чтобы не быть перехваченным истребителями с АУГ или с Аляски (при попытке проникнуть через полюс)...

Не быть обнаруженным вовсе не обязательно. Нужно просто выйти в район пуска и выпустить крылатые ракеты. Всё. Для этого достаточно не быть перехваченными. Про попытку проникнуть через полюс позабавило. Вы глобус видимо так и не взяли в руки. Докладываю вам, для запуска ракет полюс тушке пересекать не нужно. А базирующиеся на Аляске истребители до полюса не долетят - боевого радиуса не хватит.

Цитата
И я тебе дал протяжённость перехвата для одной АУГ - 1480 км, умножь на 11?

Вы дали выдуманную вами цифру, и я уже пытался объяснить почему. Попробуем еще раз. ДРЛО в вашем составе сигнализирует - на 265 градусов обнаружена цель, вероятно тяжелый бомбардировщик. Расстояние - 600 км, параметр - 500. Прет зараза не в патрулирующую группу, а мимо. Как прикажете перехватывать? Вы его догнать не сможете даже если он на дозвуке идти будет.

Цитата
- Он не может лететь на сверхзвуке посреди Атлантики, придётся экипажу тогда акул кормить. Только на дозвуке!

Он не просто не может посреди атлантики на сверхзвуке, он вообще там не окажется. Вы географию в школе не учили? Туда лететь через Европу, а она в случае враждебна. К вашим услугам северный ледовитый и тихий океаны. Кстати, есть и точки пуска над территорией РФ.

Выполнить маневр ухода от вражеских истребителей, пролетев километров 200 на сверхзвуке он вполне может. Супостат не догонит, боевая задача будет выполнена. И топлива хватит на обратный путь.

И я в очередной раз вынужден настаивать, чтобы вы взяли глобус и показали такое расположение АУГ, при котором становится невозможен выход в зоны пуска.
atalex
Отправлено: Май 8 2016, 02:42
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Все херня. Начнем ядерную войну зимой. На севере Тихого Океана ледовая обстакановка такая, что никаких АУГ и близко к районам пуска не будет.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 8 2016, 05:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Вчера, 23:41)
То было оборудование старое, ламповое, гораздо более устойчивое к электромагнитному импульсу.
ну, почему то я думаю, что ни я, ни даже вы не можем знать степень устойчивости оборудования Ту-160 к э/м импульсу. Это в интернетах не пишут.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Май 8 2016, 05:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Вчера, 23:41)
Может ли КР с Ту-95 подняться на 400 километров?
нет. А баллистическая ракета может.

--------------------
Вуду
Отправлено: Май 8 2016, 09:55
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:31)
Кстати, есть и точки пука над территорией РФ.

- "Точки пука" - грустная фрейдовская описка... cray.gif

--------------------
atalex
Отправлено: Май 8 2016, 10:08
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Вуду @ Май 8 2016, 17:55)
- "Точки пука" - грустная фрейдовская описка... cray.gif

Тешьте себя этой эфимерной надеждой

--------------------
#НадяЖги
Вуду
Отправлено: Май 8 2016, 10:11
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (atalex @ Сегодня, 10:08)
Цитата (Вуду @ Май 8 2016, 17:55)
- "Точки пука" - грустная фрейдовская описка... 

Тешьте себя этой эфимерной надеждой

- Описки пошли косяком: "эфемерной..."

--------------------
atalex
Отправлено: Май 8 2016, 10:13
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Факт в том, что Ту-160 даже не надо выходить из зоны прикрытия ПВО для пуска. Единственный вопрос - им надо ограниченное количество аэродромов базирования, которых стопроцентно прикрыть как-то не получается у ПВО. Только аэродромыв Твери и в других частях континентальной России для американских АУГ просто недоступны, только для баллистики. Тут вопрос к С-400. Смогут ли?

--------------------
#НадяЖги
Вуду
Отправлено: Май 8 2016, 10:30
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (atalex @ Сегодня, 10:13)
Только аэродромы в Твери и в других частях континентальной России для американских АУГ просто недоступны, только для баллистики. Тут вопрос к С-400. Смогут ли?

- Аэродромы в глубине России в первые минуты Третьей Мировой войны, термоядерной и так желаемой российским обывателем, зомбированным милитаристским угаром изо всех щелей официоза:

user posted image

должны быть выведены из строя/уничтожены одновременным ударом КР с ЯБЧ, запущенных с ракетоносцев B-52H, B-1B и B-2, прошедших вместе с одной группой заправщиков через Северный Ледовитый океан и встречаемых другой группой заправщиков на обратном пути. Это касается также точек расположения стационарных и мобильных пусковых установок МБР. Синхронно с этим американскими АПЛ должны быть поражены российские АПЛ в акватории мирового океана, станции предупреждения о ракетном нападении, загоризонтные РЛС, стратегические командные пункты, склады ядерного оружия и т.п.

Вероятность перехвата С-400 боевых блоков МБР крайне мала. Максимальная скорость цели для комплекса С-400 та же, что и для С-300, - 1800 м/с, это не скорость ББ МБР, а гораздо меньше:
http://pvo.guns.ru/s300p/data_sys.htm
http://pvo.guns.ru/s300p/data_sam.htm

https://traditio.wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0...%B5%D1%82%D0%B0
Основные параметры полёта БР в условиях отсутствия аэродинамического сопротивления

Дальность полёта, км____Высота траектории, км___Скорость в конце АУ, м/с
1 000________________________260________________3 100
2 000________________________460________________4 000
3 000________________________650________________4 800
4 000________________________820________________5 400
5 000________________________970________________5 900
6 000_______________________1 100________________6 300
7 000_______________________1 190________________6 600
8 000_______________________1 270________________6 850
9 000_______________________1 300________________7 100
10 000______________________1 320________________7 300
12 000______________________1 370________________7 500

Скорость боевого блока, вследствие торможения в атмосфере, у земной поверхности оказывается существенно ниже, чем в начале атмосферного участка. Например скорость полёта отделяющейся ГЧ ракеты Р-12, составлявшая в конце АУ 4 км/с, на высоте 25 км составляла 2,5 км/с. Величины скорости встречи ББ современных МБР с поверхностью Земли являются секретными.

--------------------
Ghost
Отправлено: Май 8 2016, 10:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:19)
- Тут всё дело во взаимодействии гамма-лучей и заряженных частиц взрыва с магнитосферой Земли. А она начинается где-то на высоте 500-600 км...

А разве сам ядерный взрыв не дает электромагнитный импульс и ионизацию атмосферы?

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (111) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия