| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (111) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Вуду |
Отправлено: Май 7 2016, 14:56
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 14:43) Цитата (Вуду @ Май 7 2016, 22:31) Ваш охуенный голубь мира - блок НАТО за последние 10 лет устроил кровавую баню на БВ, в результате которой миллионы людей погибли, а десятки миллионов стали беженцами - Этих людей мне не жалко абсолютноЮ никого из них, - они все были, есть и будут врагами Израиля. Цитата выкормил и фактически организовал такие замечательные организации, как ИГИЛ, Нусра и Аль-Кайеда. - Это дебильный прокол американцев. Спросили бы меня, что нужно делать после свержения Саддама - я бы им всё подробненько рассказал. Не спросили... Цитата Теперь они весло гуляют по Парижу и Брюсселю и мочат неверных. - Самое смешное: на кой хер евролиберасты распахнули двери Европы перед этим стадом баранов вперемшку со стаей волков?! Цитата И все это устроили страны блока НАТО. - Это верно. Цитата Конечно же из благих побуждений, которыми, как известно, вымощена дорога в Ад. - И это верно. Цитата Так что, лучше мы будем готовиться к войне, чем получим немножечко демократии на на крыльях Томагавков. - Готовьтесь, вот только никто вас не собирается демократизировать. Госпожа Нуланд не приедет в Москву с банкой варенья и корзиной печенек... ![]() Придётся вам занимать круговую оборону под руководством путинских казнокрадов... Есть только одна проблема: Россия на хрен не нужна США как объект для нападения, - до тех пор, пока кто-нибудь из российского руководства сдуру не захочет её напугать очень сильно. Вот тогда для России может встать оххуенная проблема - США реально испугаются!.. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2016, 14:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42) - Система ПРО США. Сейчас"Иджис" уже способна перехватить и спутник на орбите, и боевые блоки МБР. ну, тогда усё, мы все погибли, да! Правда, эта система корабельного базирования, а с ледоколами у них пока напряженно. И повторюсь - никто не отменял данных 60-х годов. Пара взрывов на середине дистанции до цели на 40 минут или на час или больше делает проблематичным работу РЛС вообще. Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42) - Не на сутки же, да и это "палка о двух концах". хватит и час. Другие ракеты выбьют передовые базы. Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42) Скорее моментально облегчит! ну можно потратится на боекомплект одного "Медведя". Веером. по дуге в пару тысяч километров. лови Ту-160 где то там!!!! Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42) - Вы вообще-то в курсе, что на авианосце есть заправщики? вообще то я про скорость. Т.е. при обнаружени тем же Хокаем на пределе дальности Ту-160, идущий с трансзвуковой скоростью, да еще при неустойчивом контроле ( а при описанной выше ситуации он по любому будет не постоянный) перехватить его до "размножения" цели не так просто. Особенно если он сам рванет на сверх звук и помехи поставит. Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42) А как уже говорилось - даже пятерка Ту-160, выполнившая задание - это полсотни сожженных американских городов. ну, пропаганда, не пропаганда - а жить все хотят. Оно им надо? - Так это же российская пропаганда несколько лет нагнетает в стране милитаристский психоз! Почти что на уровне Северной Кореи! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Май 7 2016, 15:06
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:56) Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42) - Система ПРО США. Сейчас"Иджис" уже способна перехватить и спутник на орбите, и боевые блоки МБР. ну, тогда усё, мы все погибли, да! - Этот вариант в принципе не исключается в принципе... Цитата Правда, эта система корабельного базирования, а с ледоколами у них пока напряженно. И повторюсь - никто не отменял данных 60-х годов. Пара взрывов на середине дистанции до цели на 40 минут или на час или больше делает проблематичным работу РЛС вообще. - Тогда пиздец радиооборудованию самих ракетоносцев в первую очередь, неужели это непонятно?? Цитата Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:42) - Не на сутки же, да и это "палка о двух концах". хватит и час. Другие ракеты выбьют передовые базы. - Слушай, ну хватит этой херни про ядерную войну, которую Россия начинает и выигрывает не получив ответного удара! Это розовые мечты дебилов. В реальности ничего подобного и близко нет. У России нет ничего и близкого похожего на американское АНБ и ФСБ не хозяйничала в Вашингтоне в 90-х, открывая ногами все двери и вербуя всех подряд. Это делало ЦРУ. Сегодня они готовы пожать урожай - если потребуется... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2016, 16:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:06) херни про ядерную войну, которую Россия начинает и выигрывает не получив ответного удара! Я где это говорил?! Зачем ты понапрасну меня с идиотами сравниваешь?Я же говорю - все хотят жить. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 7 2016, 16:13
|
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:06) - Тогда пиздец радиооборудованию самих ракетоносцев в первую очередь, неужели это непонятно?? вот про "пиздец" радиооборудованию - это какие то сказки. как бы сбрасывали и не раз и мы и американцы , вплоть до мамы кузьмы - и временные проблемы с прохождением радиоволн, связью и работой РЛС были. А вот выхода радиоборудования - нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Вуду |
Отправлено: Май 7 2016, 19:41
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:13) Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:06) - Тогда пиздец радиооборудованию самих ракетоносцев в первую очередь, неужели это непонятно?? вот про "пиздец" радиооборудованию - это какие то сказки. как бы сбрасывали и не раз и мы и американцы , вплоть до мамы кузьмы - и временные проблемы с прохождением радиоволн, связью и работой РЛС были. А вот выхода радиоборудования - нет. 1. То было оборудование старое, ламповое, гораздо более устойчивое к электромагнитному импульсу. 2. Взрыв термоядерной бомбы даже огромной мощности, вроде "Кузькиной мамы", был произведён на высоте 4 км, и никакого мощного электромагнитного импульса вызвать не может. Для того, чтобы получить реально мощный электромагнитный импульс, нужно взорвать заряд мегатонного класса на высоте 400+ километров! Может ли КР с Ту-95 подняться на 400 километров? -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 7 2016, 21:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Так разве по логике вещей более отдаленный от Земли взрыв не рассеется раньше?
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 7 2016, 22:00
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2014 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (Вуду @ Май 7 2016, 14:56) - Этих людей мне не жалко абсолютноЮ никого из них, - они все были, есть и будут врагами Израиля. Вот перед нами типичный еврейский нацык. И ведь жил среди нас и даже в погонах. Интересно как это модеры допускают таких и почему сразу не банят. Или наши модеры из либеров только предупреждения делают как мне за то что написала что Лукашенко получил ярлык на княжение от Путина. Ладно и этот сраный форум переживу. Припоминаю вот Майн Кампф где Адольф ясно высказался в отношении таких вот обиженный народов -"у них есть свое государство-Израиль и ему они и служат живя среди нас" -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Мамаша Кураж |
Отправлено: Май 7 2016, 22:55
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2014 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114
|
Цитата (дочка @ Май 7 2016, 22:00) Вот перед нами типичный еврейский нацык. И ведь жил среди нас и даже в погонах. Интересно как это модеры допускают таких и почему сразу не банят. Или наши модеры из либеров только предупреждения делают как мне за то что написала что Лукашенко получил ярлык на княжение от Путина. Ладно и этот сраный форум переживу. Припоминаю вот Майн Кампф где Адольф ясно высказался в отношении таких вот обиженный народов -"у них есть свое государство-Израиль и ему они и служат живя среди нас" Вот уже еще одно предупреждение прилетело от Саши Белого. Еще один нацик властный голос подал. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Май 8 2016, 01:19
|
|
Цитата (Ghost @ Вчера, 21:07) Так разве по логике вещей более отдаленный от Земли взрыв не рассеется раньше? - Тут всё дело во взаимодействии гамма-лучей и заряженных частиц взрыва с магнитосферой Земли. А она начинается где-то на высоте 500-600 км... Здесь всё "расписано в стихах": https://en.wikipedia.org/wiki/Nuclear_electromagnetic_pulse -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Rurouni |
Отправлено: Май 8 2016, 02:31
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата - Канесна-канесна! Нужно только преодолеть то, что описано выше: чтобы не быть обнаруженным ЗГРЛС, чтобы не быть перехваченным истребителями с АУГ или с Аляски (при попытке проникнуть через полюс)... Не быть обнаруженным вовсе не обязательно. Нужно просто выйти в район пуска и выпустить крылатые ракеты. Всё. Для этого достаточно не быть перехваченными. Про попытку проникнуть через полюс позабавило. Вы глобус видимо так и не взяли в руки. Докладываю вам, для запуска ракет полюс тушке пересекать не нужно. А базирующиеся на Аляске истребители до полюса не долетят - боевого радиуса не хватит. Цитата И я тебе дал протяжённость перехвата для одной АУГ - 1480 км, умножь на 11? Вы дали выдуманную вами цифру, и я уже пытался объяснить почему. Попробуем еще раз. ДРЛО в вашем составе сигнализирует - на 265 градусов обнаружена цель, вероятно тяжелый бомбардировщик. Расстояние - 600 км, параметр - 500. Прет зараза не в патрулирующую группу, а мимо. Как прикажете перехватывать? Вы его догнать не сможете даже если он на дозвуке идти будет. Цитата - Он не может лететь на сверхзвуке посреди Атлантики, придётся экипажу тогда акул кормить. Только на дозвуке! Он не просто не может посреди атлантики на сверхзвуке, он вообще там не окажется. Вы географию в школе не учили? Туда лететь через Европу, а она в случае враждебна. К вашим услугам северный ледовитый и тихий океаны. Кстати, есть и точки пуска над территорией РФ. Выполнить маневр ухода от вражеских истребителей, пролетев километров 200 на сверхзвуке он вполне может. Супостат не догонит, боевая задача будет выполнена. И топлива хватит на обратный путь. И я в очередной раз вынужден настаивать, чтобы вы взяли глобус и показали такое расположение АУГ, при котором становится невозможен выход в зоны пуска. |
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 8 2016, 02:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Все херня. Начнем ядерную войну зимой. На севере Тихого Океана ледовая обстакановка такая, что никаких АУГ и близко к районам пуска не будет.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2016, 05:50
|
|
Цитата (Вуду @ Вчера, 23:41) То было оборудование старое, ламповое, гораздо более устойчивое к электромагнитному импульсу. ну, почему то я думаю, что ни я, ни даже вы не можем знать степень устойчивости оборудования Ту-160 к э/м импульсу. Это в интернетах не пишут. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Май 8 2016, 05:51
|
|
Цитата (Вуду @ Вчера, 23:41) Может ли КР с Ту-95 подняться на 400 километров? нет. А баллистическая ракета может. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
|
| Вуду |
Отправлено: Май 8 2016, 09:55
|
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:31) Кстати, есть и точки пука над территорией РФ. - "Точки пука" - грустная фрейдовская описка... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 8 2016, 10:08
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842
|
Цитата (Вуду @ Май 8 2016, 17:55) - "Точки пука" - грустная фрейдовская описка... Тешьте себя этой эфимерной надеждой -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
|
| Вуду |
Отправлено: Май 8 2016, 10:11
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:08) Цитата (Вуду @ Май 8 2016, 17:55) - "Точки пука" - грустная фрейдовская описка... Тешьте себя этой эфимерной надеждой - Описки пошли косяком: "эфемерной..." -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| atalex |
Отправлено: Май 8 2016, 10:13
|
|
Факт в том, что Ту-160 даже не надо выходить из зоны прикрытия ПВО для пуска. Единственный вопрос - им надо ограниченное количество аэродромов базирования, которых стопроцентно прикрыть как-то не получается у ПВО. Только аэродромыв Твери и в других частях континентальной России для американских АУГ просто недоступны, только для баллистики. Тут вопрос к С-400. Смогут ли?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
|
| Вуду |
Отправлено: Май 8 2016, 10:30
|
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:13) Только аэродромы в Твери и в других частях континентальной России для американских АУГ просто недоступны, только для баллистики. Тут вопрос к С-400. Смогут ли? - Аэродромы в глубине России в первые минуты Третьей Мировой войны, термоядерной и так желаемой российским обывателем, зомбированным милитаристским угаром изо всех щелей официоза: ![]() должны быть выведены из строя/уничтожены одновременным ударом КР с ЯБЧ, запущенных с ракетоносцев B-52H, B-1B и B-2, прошедших вместе с одной группой заправщиков через Северный Ледовитый океан и встречаемых другой группой заправщиков на обратном пути. Это касается также точек расположения стационарных и мобильных пусковых установок МБР. Синхронно с этим американскими АПЛ должны быть поражены российские АПЛ в акватории мирового океана, станции предупреждения о ракетном нападении, загоризонтные РЛС, стратегические командные пункты, склады ядерного оружия и т.п. Вероятность перехвата С-400 боевых блоков МБР крайне мала. Максимальная скорость цели для комплекса С-400 та же, что и для С-300, - 1800 м/с, это не скорость ББ МБР, а гораздо меньше: http://pvo.guns.ru/s300p/data_sys.htm http://pvo.guns.ru/s300p/data_sam.htm https://traditio.wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0...%B5%D1%82%D0%B0 Основные параметры полёта БР в условиях отсутствия аэродинамического сопротивления Дальность полёта, км____Высота траектории, км___Скорость в конце АУ, м/с 1 000________________________260________________3 100 2 000________________________460________________4 000 3 000________________________650________________4 800 4 000________________________820________________5 400 5 000________________________970________________5 900 6 000_______________________1 100________________6 300 7 000_______________________1 190________________6 600 8 000_______________________1 270________________6 850 9 000_______________________1 300________________7 100 10 000______________________1 320________________7 300 12 000______________________1 370________________7 500 Скорость боевого блока, вследствие торможения в атмосфере, у земной поверхности оказывается существенно ниже, чем в начале атмосферного участка. Например скорость полёта отделяющейся ГЧ ракеты Р-12, составлявшая в конце АУ 4 км/с, на высоте 25 км составляла 2,5 км/с. Величины скорости встречи ББ современных МБР с поверхностью Земли являются секретными. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
|
| Ghost |
Отправлено: Май 8 2016, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 01:19) - Тут всё дело во взаимодействии гамма-лучей и заряженных частиц взрыва с магнитосферой Земли. А она начинается где-то на высоте 500-600 км... А разве сам ядерный взрыв не дает электромагнитный импульс и ионизацию атмосферы? -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
|
Страницы: (111) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |