Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Кавказ и Россия.
oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 24 2019, 16:01)
Я не пишу про Авакусы что не видят КР и у меня есть носовая надстройка на Марет, в общем ту не меня банят регулярно как конченного пиздабола..

Ваууу, то есть сказать нечего, и пошли оскорбления? Лол.Кек.Чебурек. На обсуждения действий администрации ты меня не спровоцируешь. По факту же я ходил по разным горам и зимой и летом, с нагрузкой и без. И на личном опыте могу судить о котоламповых историях ичкерийцев.
Samars
Отправлено: Сен 24 2019, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:04)
Ваууу, то есть сказать нечего, и пошли оскорбления? Лол.Кек.Чебурек. На обсуждения действий администрации ты меня не спровоцируешь. По факту же я ходил по разным горам и зимой и летом, с нагрузкой и без. И на личном опыте могу судить о котоламповых историях ичкерийцев.

Ну как пообщаешься с этими "котятками" так и напиши сюда новые данные. Твоя старая песня что "вы всё врете" мало кому интересна. Люди описали ситуацию довольно подробно, я лично не заметил там нихуя лампового. Скорее наоборот.
Этот бой с 6-й ротой они вообще мелким эпизодом считали, раздутым именно с нашей стороны, куда больше там обсуждали прорыв из Грозного, вот где месиво-то было.

Нет никаких оскорблений, просто иди докажи в той теме что "Аваксы не видят КР", ты заебал уже с темы на тему прыгать. Иди и расскажи что ты не пиздабол и это всё правда, на этом форуме привыкли исчерпывать темы до конца. И если человек обосрался то так и пишет, тут это всех касается тот же Фахед может признать неправоту. Так шта вперёд, спец по всему на свете.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
fahed
Отправлено: Сен 24 2019, 16:17
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Господа, держите себя в руках.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 24 2019, 16:10)
, тут это всех касается тот же Фахед может признать неправоту.

Да ладно?лол. Жаль не сохранил пост, который он потер. Постоянно бы его им бы троллил. Нихера вы неправоту не признаете. Вот ты убедился, что я по горам в отличии от большинства здесь присутствующих ползал, но один хрен что-то мычишь какую то невнятную хуйню.
Samars
Отправлено: Сен 24 2019, 16:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:18)
Да ладно?лол. Жаль не сохранил пост, который он потер. Постоянно бы его им бы троллил. Нихера вы неправоту не признаете.

Полно таких случаев было когда он пишет обосрался жи есть.

Вот ты убедился, что я по горам в отличии от большинства здесь присутствующих ползал, но один хрен что-то мычишь какую то невнятную хуйню.

Чему я убедился? Так и на Эльбрус и в Гималаи кто-то ходит, дальше-то что? Не я мычу а люди что вели бой с 6-й ротой. Это же ты их котятками называешь, не я. biggrin.gif Т.е. выходит мычишь именно ты, ибо тебя там не было но "чеченцы всё врут". А пока иди напиши что там с Аваксами и Кр. ты же не пиздабол? rolleyes.gif

--------------------
oleg27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 24 2019, 16:10)
Люди описали ситуацию довольно подробно, я лично не заметил там нихуя лампового.

То что они славно напиздели про двухнедельный прям "ледовый поход" длиной в 46 км я заметил. С какого хуя я должен верить им в остальном?
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 16:10)
Этот бой с 6-й ротой они вообще мелким эпизодом считали, раздутым именно с нашей стороны, куда больше там обсуждали прорыв из Грозного, вот где месиво-то было.

Кстати да, на Адамалле даже и путали собственно бой на высоте 766 и бои за полтора месяца до этого в том же районе между Дуба-Юртом и Улус-Кертом 15 января.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Samars
Отправлено: Сен 24 2019, 16:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:21)
То что они славно напиздели про двухнедельный прям "ледовый поход" длиной в 46 км я заметил. С какого хуя я должен верить им в остальном?

Какие 46 км? biggrin.gif Они в самые разные точки за этот период двигались (я хорошо помню много описаний действий в горах после прорыва из Грозного), по твоему они две недели шли от Грозного в эту точку? Эх ты и пиздец валенок. biggrin.gif

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 24 2019, 16:24)
Какие 46 км? biggrin.gif Они в самые разные точки за этот период двигались (я хорошо помню много описаний действий в горах после прорыва из Грозного), по твоему они две недели шли от Грозного в эту точку? Эх ты и пиздец валенок. biggrin.gif

Они могут пиздеть что угодно. Направление там одно, но для этого конечно надо уметь в топографию.
oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 24 2019, 16:21)

Кстати да, на Адамалле даже и путали собственно бой на высоте 766 и бои за полтора месяца до этого в том же районе между Дуба-Юртом и Улус-Кертом 15 января.

Что говорит нам о том, что очевидцев этого боя на Адамале не было. Только и всего.
Samars
Отправлено: Сен 24 2019, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:21)

Это когда там ещё 70 человек погибло?

Цитата (oleg27 @ Сегодня, 16:28)
Что говорит нам о том, что очевидцев этого боя на Адамале не было. Только и всего.

Не просто были так ещё и непосредственные участники боя были. Путали те кто участвовал в уничтожении другой нашей группы на высоте 950, они не сидели в Грозном и к этой группе что уничтожила 6-ю роту (она прорвалась из Грозного) ЕМНИП не относились.

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 24 2019, 16:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Да ладно?лол. Жаль не сохранил пост, который он потер. Постоянно бы его им бы троллил.

Опять пошли сказки про потертые посты с некими разгромами. Пруфов, я так думаю, и в этот раз не будет.

Цитата (fahed @ Сен 3 2019, 11:18)
я может и неправ

Цитата (fahed @ Авг 6 2019, 19:00)
Трингернулся на цифру, признаю,

Цитата (fahed @ Авг 2 2019, 22:01)
Ошибся, конечно ты прав

Цитата (fahed @ Май 6 2019, 20:27)
Обосрался, виноват. 

и т.д.

--------------------

oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Горы , блядь. Сцуко скрин не грузится, там сплошная равнина практически до Улус-Керта.
bayrin
Отправлено: Сен 24 2019, 16:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все врут))) Олег27 ты должен рассказать о самой главной ошибке минометчиков при стрельбе в горно-пересеченной местности, в особенности при стрельбе на дальности близкие к максимальным.

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
fahed
Отправлено: Сен 24 2019, 16:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Сегодня, 16:28)
Это когда там ещё 70 человек погибло?

Эээ, только чехов такое осталось, высота называлась Лечи Корт

Цитата
1.высоту брали максимум 100-120 человек. Слова "Таджа" в это утро, вечером будем или на высоте или в раю.
2.В этом бою шахидами иншаалла стали из группы Читигова трое, один иорданец, я не знаю с кем он был. Асламбек имел несколько человек раненными. У "Таджа" я думаю 12-15 шахидов.
3.Интересно откуда и куда эта масса перлась. По самым завышенным меркам расстояния там между населенными пунктами от 5 до 10 км. Если даже через "вашдар" то будет макс. 12км. Надо просто посмотреть на карту и свериться по ней.
4.Но как и куда? Что это за бред такой. Все шахиды были похоронены кажется в Махкетах. И было там по словам сельхан как я и говорил до 20 свежих могил. Насчет договоренности. Пургу федералы несут. Это же надо отмазку нашли, чем свои неудачи оправдывать. Божественный фактор конечно не в счет.
5. Это какими же тактиками надо быть, чтобы направляясь в Грузию атаковать позиций находящиеся, получается глубоко в тылу.

Цитата
Могу сказать, что из группы Ризвана было трое, Асламбек имел только раненных. Из группы "Таджа" не знаю точно. Я думаю примерно человек 20 шахидов, было спущено вниз. Кажется эта гора называлась "Лечи корт" или "Лечи лам". Сколько было убито русских, можно судить по количеству трофеев. Высоту брали в обшей сложности до ста человек, огневую поддержку обеспечивали ЗУ "Таджа" и самодельное ЗУ Салавди. Я думаю без трофеев не вернулся никто. И это после того как муджахиды "Таджа" собрали львиную долю трофеев.

Ризван Юсупов, не Читигов.

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 24 2019, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот горы с участка боёв:

user posted image

на переднем плане Дуба-Юрт. Чтобы сточить ноги по самые плечи достаточно тут прогуляться километров 15 с палатками.

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:33)
Эээ, только чехов такое осталось, высота называлась Лечи Корт

Я имею ввиду тех что на высоте 950 погибли, тот бой 15 января. Там были погибшие из 160 гвардейского танкового полка Буданова (он сам упоминал 17 человек), из 503 полка и ряда других подразделений. Погибло около 70 человек или чуть больше. В общем бой пехоты опять просрали. Не зря в довольно толковом 276 мсп так серьёзно подходили к вопросу оборудования позиций. wink.gif И сравни это с тем что организовала ПТГ 76 ВДД в том же районе, в итоге прогремели на всю страну, если не на весь мир.

--------------------
oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сен 24 2019, 16:32)
Все врут))) Олег27 ты должен рассказать о самой главной ошибке минометчиков при стрельбе в горно-пересеченной местности, в особенности при стрельбе на дальности близкие к максимальным.

Определение поправки на превышение цели? Это не только их касается, но чистой арте проще, там есть установка на уровень цели отдельно от дальности.
bayrin
Отправлено: Сен 24 2019, 16:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Сен 24 2019, 16:34)
Определение поправки на превышение цели? Это не только их касается, но чистой арте проще, там есть установка на уровень цели отдельно от дальности.

угу, потом корректировщик орет "дальше, нас накрываете", что будет?

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 16:34)
на переднем плане Дуба-Юрт. Чтобы сточить ноги по самые плечи достаточно тут прогуляться километров 15 с палатками

Если только тебе. Видимо ты ни разу по Самарской луке не гулял. Там конечно пониже раза в два чем под Улус-Кертом , но общее представление можно ощутить.
oleg27
Отправлено: Сен 24 2019, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сен 24 2019, 16:40)
угу, потом корректировщик орет "дальше, нас накрываете", что будет?

Уменьшить прицел. Чем ниже ствол миномета, тем он дальше стреляет.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (53) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия