Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Кавказ и Россия.
fahed
Отправлено: Сен 26 2019, 10:07
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Пацаны, айда в тему про Ливию - там вагнеровцам первых пиздюлей ПНЕшники выписали!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2019, 10:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Самарс, сами чеченцы писали на вольчтих фоумах своих "у анс было 4 (6 ) минометов и ими замесили в фарш". Про то то букамл минометы -с другой стороны, противники их, русские участники - тоже пишут.
Ты это все отринул. Разумеется не могли иметь минометов. И те что стояли в ущелье, изначально не воюя в ГРозном , и приняв к себе ушедшие отуда отряды- те тоже минометов не имели. да!
Все врут!

Можно добавить и про вышеупоминаемый эпизод где убитых чехов хронили вбратской могиле в поле.
Примерно такой же подсчет.

Это не например случай : "группа отважных и храбрыху мелых вайнахов напорлось на взвод,несколько едстков, неумтых русскких солдат в обрезаных кирзачах и "кирасах" с одном БМП-1 которая тянула другую на сцепке. И слили им, как и последующие несоклько сотен мелких и крупных боев."
А 276 полк, с танками и авиацией, это важно- не меньш чем полк!
Никак не меньше- если заходит речь за русские войска -то тупая русня (тм) воюет не меньеш чем полками и ни на что не способна. А вот у вайханов те кто стоят в 100метров чуть позади в боевом порядке -уже все, - нет эти не считово.Если кто то впоинает про наличие оружия поддержки, пусть даже с обоих сторону помниают, - то это все враки и выдумки.
Таким образом выходит непререркаемый аругмнет для воспевой храбрости и умелости чеченского воина! Чуть что - то те кто были позади даже в 50 метрах -забываются в посдчетах -17 муджахидов весь полк гнали за Урал. А русским в зачет идет весь полк!
И авиация!
еще кстати и РВСН и морскую пехоту на Камчатке тоже неплохо бы учесть.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:10)
Можно добавить и про вышеупоминаемый эпизод где убитых чехов хронили вбратской могиле в поле.

Это кстати были умершие от ран, очень сомневаюсь что они в пехотном бою погибли. wink.gif Перед этим же там говорили о потерях полка, танк который на куски разлетелся, пехоту пощёлкали.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:10)
А 276 полк, с танками и авиацией, не меньш чем полк! Никак не меньше- если заходит за русские войска -то тупая русня (тм) воюет не меньеш чем полками и ни на что не способна.

А разве нет? Вот честно скажи, что мы можем пехотой из срочников без техники, артухи, минирования и пр.? Таких вояк как Анатолий Лебедь в мсп и пдп крайне редко завозят, увы. Посмотри интервью наших морпехов из Грозного, там сержантик честно говорит в камеру что мы ничего не умеем, и нам тут делать вообще нечего.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2019, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

См. результаты ВЧВ - бабайки. кто живой остался, и н убежал к арабесам и утрками -побежали массово служить врагу и пытать друг друга (более еще стойких).
Это результат всех боев и сражений.
Я кстати не знаю,капслоком чтоли написать - ты видимо не заметил, в том числе и сражений в городах, где авиация и артель не играют такой важной роли, и сражений в лесных горах - где танки вообще не ездят.
раз впоминили про морпехов в Грознмо -я атк понимаю про 99-00 и его резульатыт мы покгорили, про армию 94\95 наичнаем обсуждать? чего кстати басаев полез в буденовск -от больших побед -воевал бы и воевал бы дальше в шатойских горах,танков там нету. Артель и авиация плохо работают - а как там правдиво расказвают - 25 муджАхидов целый полк в бегство обращают. У него в буденовске 170 чел было - мог бы вместо того чтоыб среди баб беременных позориться -6 поклов в бегство обратить. Джае больше если бы последовательно на каждый полк напал бы.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:16)
См. результаты ВЧВ - бабайки. кто живой остался, и н убежал к арабесам и утрками -побежали массово служить врагу и пытать друг друга (более еще стойких).
Это результат всех боев и сражений.

Ну конечно, к сожалению там не все дебилы и часть изначально хотела получать дотации и жить припеваючи (ещё начиная с похода Гантемирова на Грозный). Очень жаль, зараза не уничтожена.

Я кстати не знаю,капслоком чтоли написать - ты видимо не заметил, в том числе и сражений в городах, где авиация и артель не играют такой важной роли

Ещё как играют, рушат квартал за кварталом только айда пошёл. А ещё к ним добавляют Буратины да Горынычи и тогда большая часть потерь у бойков это попросту заваленные. Ну ты можешь попробовать одной пехотой с ними воевать, удачи чо. biggrin.gif

и сражений в лесных горах - где танки вообще не ездят.

Вот Буданов и орал нахуя меня сюда с танками загнали... А там где ещё выше, там уже пиздарезы по типу того что произошли на высоте 950 и 776. Там уже нужна годная пехота. А её нет.

Артель и авиация плохо работают - а как там правдиво расказвают - 25 муджАхидов целый полк в бегство обращают. У него в буденовске 170 чел было - мог бы вместо того чтоыб среди баб беременных позориться -6 поклов в бегство обратить. Джае больше если бы последовательно на каждый полк напал бы.

Ну так Будёновск куда эффективнее, разве нет? Ну как у нас работают артуха и авиации видно по потерям, никак. Рота погибла, и это был не первый такой случай. Видимо чеченцы её живыми волнами атаковали. Они же всё врут, а вот у нас правду говорят (типа того что замполит дивизии по итогу боя накропал).

--------------------
12th
Отправлено: Сен 26 2019, 10:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 26 2019, 08:41)

Новых репатриантов? Это кто из бывшего СССР?

Не знаю как сейчас, но раньше был учебный батальон где новые репатрианты проходили простейший КМБ + подтягивали знание иврита. После этого те кто шли в обслуживающие части уходили сразу на профильные курсы (водители, механики и т.д.), а те кто в боевые то уходили на КМБ боевых частей. Ну и само собой этот батальон в конце 90х начале 2000х чуть менее чем полностью состоял из выходцев из бывшего СССР. Со всеми прелестями. Так вышеобозначенный товарищ после этого батальона пошел в боевые части в бригаду Гивати, начал там КМБ и стал третировать какого то сослуживца. Но вероятно не учел разницу между бывшим СССР и Израилем. Через пару недель издевательств парень психанул, зашел в палатку и шмальнул из М-16 четкому пацанчику в центр массы как его собственно и учили. Попытка построить условия службы по советскому/постсоветскому образцу финишировала на старте.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 10:24)
Так вышеобозначенный товарищ после этого батальона пошел в боевые части в бригаду Гивати, начал там КМБ и стал третировать какого то сослуживца. Но вероятно не учел разницу между бывшим СССР и Израилем. Через пару недель издевательств парень психанул, зашел в палатку и шмальнул из М-16 четкому пацанчику в центр массы как его собственно и учили. Попытка построить условия службы по советскому/постсоветскому образцу финишировала на старте.

А что сержанты не знали об этом? Водь по идее ебать будут всех, начиная от сержанта и до комбрига. Видимо сильно допёк, мог бы ноги или руки отстрелить.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2019, 10:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 10:18)
Вот Буданов и орал нахуя меня сюда с танками загнали... А там где ещё выше, там уже пиздарезы по типу того что произошли на высоте 950 и 776. Там уже нужна годная пехота. А её нет.

А что было дальше,после событий 950 или 776? Всех чичией переехали танками в горах Итум кале? Ты так и не озвучил.

Нет, они слили большинство боев в местнсти без танков , где вайнхская легкая пехота блаблала
и по результату эих боев сраженйи и стычек - проиграли войну. начав перехоидть на сторону противника.

Они войну. проиграли Саамрс, в том числе и на местности благоприяствующей легкой пехоте в обороне.

А чтобы красивше подмалявать им воспеваемую умелость -приходится шулерить с картами и подсчетом пешек на доске сражений, стирая стиркой боеве порядки и отфутболивая неудобные видетсльтва с обоих сторон. Что ты и проедмонстирровал на последних страницах.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:33)
А что было дальше,после событий 950 или 776? Всех чичией переехали танками в горах Итум кале? Ты так и не озвучил.

Много чего было, бои у того же Комсомольского и ещё многие годы партизанки.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:33)
Нет, они слили большинство боев в местнсти без танков , где вайнхская легкая пехота блаблала
и по результату эих боев сраженйи и стычек - проиграли войну. начав перехоидть на сторону противника.

А они могли её выиграть против 150 миллионой страны? Ебать ты гений. biggrin.gif Им блокировали селения, жрат стало брать негде, люди постепенно гибнут в стычках и т.д., и т.п. Всё предрешено же. Чтобы отбиться от нас это надо было всему Северному Кавказу восстать, тогда возможно и забили бы на них. Тем не менее партизанка ещё долго продолжалась, и люди наши в вертушках пачками гибли и многое другое.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2019, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А чо они перешил к партизанке?
Косили бы тупую русню (тм) рядами в удобных для легкой пехоты горах, где танки не ездят. А ВВС РФ отнюдь не USAF чтобы напалмом квадратные километры заливать,а авианлет и умелость и наряд вылетов -мягк говоря желают лучшего.

Или уже у нас новая сказка - это вся 150-млн страна залезла в шатойские горы?

Но - нет. Слили. Раз за разом , многие недели и месяцы боев,стычек и сражений. На которых ты новроишь целый почлок русским приросвать,а чеченом тысячонку стирочкой стереть.

Вот и все.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:38)
А чо они перешил к партизанке?
Косили бы тупую русню (тм) рядами в удобных для легкой пехоты горах, где танки не ездят. А ВВС РФ отнюдь не USAF чтобы напалмом квадратные километры заливать,а авианлет и умелость и наряд вылетов -мягк говоря желают лучшего.

В смысле? А что им ещё в горах делать после того как выбили костяк (в том же прорыве из Грозного и Комсомольском). biggrin.gif Ты сразу говори ихыловцы вполне сравнимые с ними по боевом духу "слили" не потому что их меньше и они куда хуже вооружены чем их многочисленные противники.

Или уже у нас новая сказка - это вся 150-млн страна залезла в шатойские горы?

Она могла туда накачивать и накачивать новые силы. Сбили вертолётик? Да и хуй с ним, у нас ещё есть...

Но - нет. Слили. Раз за разом , многие недели и месяцы боев,стычек и сражений.
Вот и все.

Слили это другое. Это примерно как МакГрегор в октагоне против нашей мартышки. Там же их просто раздавили тотальным превосходством в огневой мощи. Это примерно как бой человека с лопатой против какого-нибудь скорпиона, блядь кусается он сильно но лопата всё равно куда круче.

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 26 2019, 10:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Так это ж никто и не оспаривает. Разговор шел о паре эпизодов, в которых бабахи ловко дали пиздюлей противнику. На этом все. Ты как всегда сразу перешел к уровню Клаузевица и стратегическому масштабу.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Сен 26 2019, 10:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я полностью косненсус. Пару эпизодов на этом все.(тм)

И сотни и сотни раз -получили. месяц за месяцем получали и получали. ГДе то по чуть чуть, где то много - так чтов братских могилках хоронили. В том числе и в местности удобной для лгкой пехоты,отважной умелой вайхнской кококок
От соалдтиков в кирасе и кирзачах. Для которых , на обычной стычке в поле - рисуют "тотальное превохсодство вогенвой мощи" - две БМП-копейки на поле боя и нарисованный целый полчок в влажных мечтах бабахдрочеров.

Это такой исторический факт.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Сен 26 2019, 10:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 26 2019, 10:26)
А что сержанты не знали об этом? Водь по идее ебать будут всех, начиная от сержанта и до комбрига.

Ну как то упустили этот момент. Уж не знаю по какой причине. А командный состав учебного батальона Гивати выебли само собой. Это был очень конкретный залет.

У нас в Голани на КМБ такого не было потому что конфликты между призывниками разрешались очень просто - их заставляли ставить маленькую полевую палатку посреди плаца роты (вбивать алюминиевые колышки в асфальт это та еще песня). В ней они спали отдельно от всех. А так все время они передвигались связанные за руки. Обычно недели хватало что бы враги стали лучшими друзьями на все три года службы.
Плюс у нас помоему была единственная гауптвахта на все учебные базы в цахале (была даже смешная история: американцы построили для десантников и Голани по новой учебной базе по абсолютно идентичному проекту. Единственная разница была в том что командование Голани потребовало свою базу доработать и обязательно построить на ней губу. Без этого проект не соглашались принимать. И построили конечно.). Так вот условия на этой губе стараниями батальонного старшины были такие что ее боялись как огня. Залетчики слезно просились идти в армейскую тюрьму (не смотря на то что срок проведенный в тюрьме добавлялся к сроку службы), но не идти на губу.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Samars
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:46)
И сотни и сотни раз -получили. месяц за месяцем получали и получали. ГДе то по чуть чуть, где то много - так чтов братских могилках хоронили. В том числе и в местности удобной для лгкой пехоты,отважной умелой вайхнской кококок

Не было такого, по крайней мере мне такие примеры не известны. Может тебе известны? Поведай. Все бои пехоты это колоссальные проблемы для нас. А ты и правда уже ко-ко-ко.

--------------------
Саша Белый
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 10:39)
Слили это другое. Это примерно как МакГрегор в октагоне против нашей мартышки. Там же их просто раздавили тотальным превосходством в огневой мощи.

Цитата (Samars @ Сегодня, 10:49)
Не было такого, по крайней мере мне таки примеры не известны. Может тебе известны? Все бои пехоты это колоссальные проблемы для нас.

Дододо
целым полком и авиацией гоняли 25 бабайков по каждому полю боя в Горагорском.
Нет, двумя полками. Погоди - там же еще по карте в 15 км стоял полк -поэтому двумя.

РВСН еще тополями по ним из Оренбурьжья садила.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:49)
Дододо
целым полком и авиацией гоняли 25 бабайков по каждому полю боя в Горагорском.
Нет, двумя полками. ТА меще по карет в 15 км стоял полк -поэтмоу двумя.

Почему полком? biggrin.gif Там ещё полки были, участок месяц проходили пока к Грозному не вышли. И пиши бля грамотнее, с трудом можно разобрать что ты там кропаешь.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:49)
РВСН еще тополями по ним из Оренбурьжья садила.

Не истери.

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 26 2019, 10:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Совершенно верно. Мы такое вот недавно наблюдали с умелыми и страшными ИГилками, когда речь пошла о противостоянии цивилизованной военной машине. Что кривой-косой лояльской, что турецкой, что иракской. Как то быстро все львы закончились под бронекатком.

--------------------

Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 10:51)
Что кривой-косой лояльской, что турецкой, что иракской. Как то быстро все львы закончились под бронекатком.

Быстро не скажешь (типа пиздареза в Мосуле), но закончились же, это предрешено. И что началось? Партизаночка. meeting.gif

--------------------
Samars
Отправлено: Сен 26 2019, 10:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 10:49)
У нас в Голани на КМБ такого не было потому что конфликты между призывниками разрешались очень просто - их заставляли ставить маленькую полевую палатку посреди плаца роты (вбивать алюминиевые колышки в асфальт это та еще песня). В ней они спали отдельно от всех. А так все время они передвигались связанные за руки. Обычно недели хватало что бы враги стали лучшими друзьями на все три года службы.

Ого. blink.gif Неплохо придумано. Вместо того чтобы ебать всё подразделение именно так и стоит делать.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия