Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
buks
Отправлено: Окт 15 2015, 13:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

ХМ, походу до Alexfly35 добрались компетентные. Везде удалён. Ценную инфу давал по воздушному трафику. Это тот кто следил за русланами и не только.
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 13:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (buks @ Сегодня, 13:54)
ХМ, походу до Alexfly35 добрались компетентные. Везде удалён. Ценную инфу давал по воздушному трафику. Это тот кто следил за русланами и не только.

Это тот что авиголоволомки вёл? Уже с неделю как пропал.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
buks
Отправлено: Окт 15 2015, 14:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

в твиттере ещё на днях был
http://webcache.googleusercontent.com/sear...u&ct=clnk&gl=ru
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (buks @ Сегодня, 14:06)
в твиттере ещё на днях был

Тоже наверное прикроют. Хороший у него блог был. Но с другой стороны информация действительно может кем-то быть использована. Он хотя бы показывал тот бардак что там царил в плане шифрования и.т.д.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Окт 15 2015, 15:23
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 13:02)
И? Я не понял что ты хотел сказать, а твои бла-бла мне не интересны. Ты просто поговорить зашёл да? Пока перечитай то что я тебе писал, выше ещё раз 5. О каких журналистах ты лепечешь а? Хроника прибытия грузов  Тартус не от журналистов, и снимки Хмейнима с асфальтными работами и прибывающими самолётами ВКС тоже не от Коца со Стешиным. biggrin.gif Может снимки "4-5 месяцев" прятали? Я просто поражён этими унылыми попытками.

Я сколько штампов сразу посыпалось с "унылыми бла-бла".
Видна рука закалённого в "боях" 5 раз ах какого аналитика.
Про журналистов был конкретный пример со звёздами к Грачу с двумя бомбами, не дошло? Бывает.
Цитата
Опять про "заранее". Это уже нес смешно даже. о заранее тебе всё опсиали выше, почему же сие невозможно. Да, по асфальтоукладчикам более внимательно пройдись. И укажи ни когда "мог быть создан запас авиабомб", а когда создали. Там кстати на фото видны все постройки гражданского аэропорта , в какой же из них тысячи тонн бомб для ВКС сосредоточили? А сосредоточивание постепенное различных грузов, тех же наливников, цистерн ГСМ кои для ВКС везли в сентябре буквально на палубах! (фото прохода Босфора) и никаких тебе "заранее 4-5 месяцев" Т.е. юомбы где-то в сарае сложили а цистерны везли вместе с грузовиками, оригинально.
Я тебе писал уже что в июле в Тартус почти ничего возили, поток грузов пошёл в августе только после прибытия делегации САР в Москву. В общем в сад, даже архиважнейшие моменты не хочешь замечать. biggrin.gif

Ты знаешь где сосредоточены запасы БК для сирийской армии, знаешь сколько и чего там, могут или нет они использоваться ВКС?
Если твои знания по теме не эзотерика, то давай рассказывай.
Цитата
Хм. т.е. ты там в одной теме запутался? Читай её начиная с сентября, ну когда асфальтоукладчики стали работать на задолго подготавливаемом гражданском аэродроме, и цистерны ГСМ попёрли на палубах. И всё это туда где уже оказывается лежали "тысячи тонн авиабомб" (при том что грузов для контингента прибыло по самым оптимистичным прогнозам в районе 12-13 тыс. тонн).

Опять то же самое, сколько из них бомб?
Только без - "скока-скока, две бомбы под Грачём и Кафр-Набуд". smile.gif
Цитата
Насчёт, насчёт, насчёт. biggrin.gif  Там кстати до сих пор бомбят Кафр-Набуду, по две бомбочки. Это конечно "хватка БК". И пожелания не только по ней, толп там хватает.
Уже Донбасс и работы генштаба попёрли. biggrin.gif  Вода, читай тезисы что я тебе выдвинул выше. Не нравятся они? Опровергни, укажи что готовили заранее и сколько завезли авиабомб на Хмейним который расширяли для ВКС буквально в сентябре. Прочий твой трёп (уж извини но это просто трёп без каких-либо данных, типо данных о перевозки наливников в сентябре и асфальтных работ тогда же) не интересен.
Не на "примере асфальтоукладчика, двух бомб у Грача и толпы духов в Кафр-Набуде", а массе примеров от хронологии прибытия грузов в августе-сентябре в Тартус и работ на Хмейним до схем применения в Афгане этой же самой авиации с теми же самыми бомбами. И не только в Кафр-Набуде, буквально вчера была попытка штурма каменных джунглей в Джобаре с "артподготовкой" из Д30 и метанием бомб в том же самом стиле. В общем внимательнее читай почему же у нас жопоголовый (сугубо по моему мнению) генштаб.

Уже наверное целое поколение псаки аналитиков с ютубатвиттера выросло.
И никакие поставки мимо них не проведёшь и обороты какие знакомые - вот тебе "соска" из пальца, не нравится - опровергай и желательно с цифрами от ГШ.
Юмористы, блин. У таких наши всегда на войну без патронов приходят. smile.gif
Цитата
И всё, хватит по этой теме, мы тут уже возку авиабомб русланами обсуждаем, однако альтернативно одарённые постоянно лезут с "заранее заготовленными запасами авиабомб".

"Альтернативно одарённые" - говоришь, это вместо аргументов, или это такой аргумент неальтернативно одаренного, тоже знакомое дело.
А прикинуть по кол-ву вылетов и средней БЗ, никак? Тот же подвоз Русланами, у тебя видимо сразу к ВПП под загрузку "сушек" а не прилетит так и бомбить нечем.
Ясен пень, наш "жопоголовый" ГШ больше 20-вылетов не планировал и тут на тебе бомбы заканчиваются надо срочно коробку фрахтовать. Неальтернативная одаренность так и прёт.
Цитата
Ты просто игнорируй меня, вот и всё.
Всего доброго.

Не говори что мне делать и я тебе не скажу куда пойти - так вроде в тырнетах говорят.
А так то - читай и пиши или не читай и не пиши, я думаю здесь свободный форум.
А я как-нибудь сам без гололёда разберусь.
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я тебе всё написал выше. В садик, в садик дитятка.

Человек неспособный изучить хотя бы фото подготовки гражданского аэродрома и график прибытия грузов в Сирию для бесед совершенно не годен.

Цитата
Не говори что мне делать и я тебе не скажу куда пойти - так вроде в тырнетах говорят.
А так то - читай и пиши или не читай и не пиши, я думаю здесь свободный форум.
А я как-нибудь сам без гололёда разберусь.

Говорил и буду говорить тебе в садик для тех кто "а ещё за 4-5 месяцев". biggrin.gif

--------------------
ncux
Отправлено: Окт 15 2015, 15:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Карнайн
Отправлено: Окт 15 2015, 15:39
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 15:30)
Я тебе всё написал выше. В садик, в садик дитятка.

Человек неспособный изучить хотя бы фото подготовки гражданского аэродрома и график прибытия грузов в Сирию для бесед совершенно не годен.

Говорил и буду говорить тебе в садик для тех кто "а ещё за 4-5 месяцев". biggrin.gif

Походу Макс Брутто заразен, у того всегда "малыши" и "дитятки". Ты смешон, дядя.
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:39)
Походу Макс Брутто заразен, у того всегда "малыши" и "дитятки". Ты смешон, дядя.

Это ты смешон со своими "заранее 4-5 месяцев", хотя это скорее диагноз уже. biggrin.gif

А с Брутто я не общался вроде, иначе бы ешё раньше оттуда ушёл.

--------------------
Карнайн
Отправлено: Окт 15 2015, 15:48
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 15:40)
Это ты смешон со своими "заранее 4-5 месяцев", хотя это скорее диагноз уже. biggrin.gif

А с гавнюком Брутто я не общался вроде, иначе бы ешё раньше оттуда ушёл.

У меня "заранее" это не 4-5 месяцев а гораздо дольше, минимум год с начала появления серьёзных планов по АБ в Сирии.

Ну так это Макс любитель везде сувать "малышей" и "дитяток" вместо аргументов.
Видать одного с ним форума хватило чтоб заразиться.
Нет желания писать не пиши а хамить на последок, недостойно серьёзного, взрослого человека.
Samars
Отправлено: Окт 15 2015, 16:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:48)
У меня "заранее" это не 4-5 месяцев а гораздо дольше, минимум год с начала появления серьёзных планов по АБ в Сирии.

Это не у тебя а у Асада которого как снабжали тогда, так и снабжают сейчас (часть трафика для него за август-сентябрь, причём он растёт и будет расти далее).

Ну так это Макс любитель везде сувать "малышей" и "дитяток" вместо аргументов.
Видать одного с ним форума хватило чтоб заразиться.

Дитятки там не при чём, он просто русофоб и вобще какая-то гнилая редиска. Там ещё таких двое-трое.
Я в основном с эстонцем общался в духе "может быть не может быть", примерно так же как с тобой разговор проходил. wink.gif

Нет желания писать не пиши а хамить на последок, недостойно серьёзного, взрослого человека.

Я уже замаялся одно и тоже по 100500 раз писать, нервы не железные, надеюсь все друг друга поняли в плане того как мы видим ситуацию и почему она такая. Дальше посмотрим, в ближайший месяц можно будет делать выводы.

--------------------
acta publica
Отправлено: Окт 15 2015, 16:34
Quick Quote Quote Post

Шляхтич

Народ, давайте жить дружно и не переходить на личности, ваш спор интересно читать до момента начала взаимных оскорблений. А так же давайте воздержимся от обсуждения людей, которых нет на форуме.

--------------------
#JESUISABUHAJAAR
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 15 2015, 18:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот и статейка любопытная:
Похоже, что российская авиация в Сирии подбирается к теоретическому максимуму по количеству боевых вылетов, которые могут совершить 32 самолета. Разумеется, если русские предоставляют точные данные о своих действиях в Латакии.

Как сообщает российское Министерство обороны, его авиация за 24 часа совершила 88 боевых вылетов и нанесла удары по 86 целям ИГИЛ. «В течение последних 24 часов самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ совершили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях Ракка, Хама, Идлиб, Латакия и Алеппо», — говорится в заявлении министерства.

Можно спорить о том, что уничтожают русские — объекты ИГИЛ или сирийские повстанческие группировки, которые борются против режима Асада. Но если цифры по количеству вылетов точны, это производит сильное впечатление. Получается, что по этим показателям Воздушно-космические силы России не уступают американским ВВС и ВМС. Но хотя русские могут довести количество боевых вылетов до 88 в сутки, пока неясно, как долго они сумеют выдерживать такой темп.

Самые большие оптимисты в американском военном ведомстве прогнозировали, что теоретический максимум по количеству вылетов у российской авиации может составить 96 в день. Однако официальные лица в подавляющем большинстве называют это диким преувеличением. «Имея 32 самолета на поле, они смогут выпускать примерно по 24 машины в день, — сказал мне вышедший недавно в отставку американский летчик истребительной авиации. — В зависимости от длительности вылета и времени суток у них может быть от двух до четырех вылетов на самолет в день. Поэтому мне кажется, что общее количество находится в пределах от 48 до 96 вылетов в сутки».

Но подавляющее большинство представителей военного ведомства США говорят, что количество боевых вылетов у российских военных намного меньше. В основном они прогнозируют примерно 20 вылетов в сутки. «Если бы у меня было 32 самолета, причем все разные, то я думаю, что с хорошим материально-техническим обеспечением мы смогли бы выйти на показатель 2 по 4 для Су-24, 2 по 4 для Су-25, и 2 по 2 для Су-30 и Су-34, — заявил другой представитель ВВС США. — Итого 24 вылета в день».

Однако некоторые представители ВВС, ВМС и корпуса морской пехоты отмечали чрезвычайную надежность и прочность российских самолетов, особенно в связи с тем, что многие детали у советских машин - общие. «У них выше функциональная совместимость и взаимозаменяемость между самолетами, а их конструкция обеспечивает простоту управления», — сказал один представитель американских ВВС.

Российские вооруженные силы продолжают демонстрировать высокий уровень боеспособности, который очень многих застал врасплох. Это касается и внезапной ракетной атаки, проведенной на прошлой неделе силами российской Каспийской флотилии с крошечных сторожевых кораблей и маленького фрегата. 88 боевых вылетов в сутки — это недалеко от теоретического максимума в 96 вылетов. Это указывает на то, что российские вооруженные силы восстановились после едва ли не полного краха середины 90-х, который наступил вслед за распадом Советского Союза. Это также говорит о том, что российские войска в Сирии хорошо подготовлены и оснащены. Но остается без ответа вопрос о том, как долго они смогут продержаться на таком уровне.

Дейв Маджумдар — редактор The National Interest по военным вопросам.
Оригинал публикации: Bombs Away: This Is Why Russia's Air War in Syria Is So Impressive
Опубликовано: 14/10/2015 15:06

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151015/230845998.html#ixzz3oeZCgU4M
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Мамаша Кураж
Отправлено: Окт 15 2015, 22:01
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Стоит отметить и отсутствие инфы о потерях от ЧП .Устойчивость к действию тех средств ПВО что имеют исламисты. Что до действий ВВС РА в Сирии то полагаю они будут постоянно о себе заявлять поддержкой Ассада в бою. Ведь иначе их присутствие могут игнорировать с целью вмешаться своими ВС. Вспомним стоило СССР увести войска из Афгана как вскоре войска Пакистана привели к власти талибов причем в боях на севере Афгана убит был министр обороны Пакистана.

Недавно Путин заявил что РФ не Ассада поддерживает а хочет цельной Сирии.
Думаю это курдам не понравилось-они отпали с целью соединиться с курдами Ирака. Впрочем Путин много чего говарил.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Карнайн
Отправлено: Окт 15 2015, 22:24
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Samars @ Окт 15 2015, 16:25)
Это не у тебя а у Асада которого как снабжали тогда, так и снабжают сейчас (часть трафика для него за август-сентябрь, причём он растёт и будет расти далее).

При наличии планов по размещению нашего контингента в Сирии ещё до появления "асфальтоукладчиков" и даже до согласования всех аспектов создания нашей АБ, уже могла быть начата движуха в этом направлении. В виде поставок для себя, причём недоступная нынешним "счётоводам".
Вместе с предназначенным для ВС Сирии или какая-то часть того что может использоваться и нами и ими. Это совершенно логичное действие, что кстати делалось нами в предверии введения контингента в ДРА. Нет, не было и не могло быть никаких препятствий этому в Сирии. Это во-первых.
А во-вторых, если любишь считать - посчитай кол-во вылетов сначала компании и среднюю бомбовую загрузку и прикинь какой процент от 12-17к тонн поставленного для АБ Хмейним, займёт полученная тобой цифра.
Это как на охоту, взять рюкзак кило на 50, пару ружей и один патрон. smile.gif
Цитата
Дитятка там не при чём, он просто русофоб и вобще какая-то гнилая редиска. Там ещё таких двое-трое.

Мне это совершенно пофиг. Не опускайся до их уровня и разговор без твоих "дитяток в садик", "лепетания" и прочих "диагнозов", будет конструктивным. Не можешь без этого - не читай и не отвечай.
Цитата
Я уже замаялся одно и тоже по 100500 раз писать, нервы не железные, надеюсь все друг друга поняли в плане того как мы видим ситуацию и почему она такая.

"Замаялся" - не повод переходить на личности.
Тем более что каких-то принципиальных разногласий между нами я не вижу.
Цитата
Дальше посмотрим, в ближайший месяц можно будет делать выводы

Ну так и я о том же.
Samars
Отправлено: Окт 16 2015, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 22:24)
При наличии планов по размещению нашего контингента в Сирии ещё до появления "асфальтоукладчиков" и даже до согласования всех аспектов создания нашей АБ, уже могла быть начата движуха в этом направлении. В виде поставок для себя, причём недоступная нынешним "счётоводам".
Вместе с предназначенным для ВС Сирии или какая-то часть того что может использоваться и нами и ими. Это совершенно логичное действие, что кстати делалось нами в предверии введения контингента в ДРА. Нет, не было и не могло быть никаких препятствий этому в Сирии. Это во-первых.

Не было ничего увы. Счетоводы смотрят на трафик в Тартус, а не на "что-то иное недоступное" (заканчивай с конспирологией уровня ZOG), и на копошение аж в сентябре (хотя переброска началось ещё в августе) на гражданском аэродроме (и ещё на массу моментов кои все описаны выше и не раз).

СУ-24 (!) уже с 2 бомбами летают (это мля не СУ-25 как пару дней назад). Выше я всё 100500 раз расписал в том числе специально для тебя. И не было никак планов "заранее", чётко и ясно видно что в дикой спешке всё делали. Поэтому "турок" купили, не 5 месяцев назад (чтобы хотя бы покрасить и название сбить старое) и даже не в августе когда переброска уже шла, а только сейчас.

Может это только в фантазиях biggrin.gif , сейчас мы видим что реально может и что реально используется. Мало того, по факту нужно ещё и этих самых асадитов как-то тянуть на своей шее, ага за счёт общего трафика.

А во-вторых, если любишь считать - посчитай кол-во вылетов сначала компании и среднюю бомбовую загрузку и прикинь какой процент от 12-17к тонн поставленного для АБ Хмейним, займёт полученная тобой цифра.
Это как на охоту, взять рюкзак кило на 50, пару ружей и один патрон.

Не 12-17, а в лучшем случае 12 именно для нашей группировки (прочий трафик для асадитов), сколько из этого авиабомбы неизвестно но явно крайне мало. Я прикинул, хорошо если пару тысяч 250-кг бомб привезли. Вот они и закончились хотя сделали-то вылетов всего ничего . Скажем с 30 сентября по 7 октября заявлено аж 112 ударов. В среднем по 2-4 бомбочки. Много это? Да это слёзы одни при использовании чугуния! За период с 8 по 14 октября количество ударов я не знаю вылетов было около 400 (вместе с вертухами), сколько ударов непосредственно неизвестно.
В итоге видим СУ-24 взлетающий с двумя (!) 250-кг бомбами, при том что цели просто кишат на любой выбор, как те что требуют применения полуторатонных фугасок (к примеру УР в каменных джунглях в Джобаре) так и те что требуют массированных налётов с посыпанием десятками ОФАБ за раз (в той же Кафр-Набуде). Ничего этого нет, одни эпизодические удары. Мало того, никто вообще не знает сколько вылетов делает наша группировка реально, а не на словах (очковтирательство более чем реально и даже разумно в пиар-войне). Мы видим только жесточайший дефицит боеприпасов. И всё на этом, хватит уже молоть одно и то же.

Мне это совершенно пофиг. Не опускайся до их уровня и разговор без твоих "дитяток в садик", "лепетания" и прочих "диагнозов", будет конструктивным. Не можешь без этого - не читай и не отвечай.

Но если ты меня просто выбесил тем что мне пришлось трижды повторять одно и то же. Кстати, выше уже раз в 12 (в общей сложности) разжёвываю, то тебе, то психу, то ещё кому-то одно и то же - это нормально? Ты понял мою точку зрения? Что ещё нужно-то? Зачем по кругу 100 раз ходить? Да после того как я это же писал другим людям? По 100500 одно и то же, одно и то же. Тут ни у кого нервов не хватит.

Цитата (Карнайн @ Вчера, 22:24)
Ну так и я о том же.

Вот, и кораблик один уже идёт в Тартус и идёт он явно не с гречкой (турки аж удивились в каком темпе его загрузили и выслали в Сирию). Я для себя выводы давно сделал и знаю что дальше уже ничего не изменится в их плане. Только мы обсуждали что нужно срочно привлекать сухогрузы к снабжению, как через несколько дней сообщили об их покупке. biggrin.gif

--------------------
Гена Бобков
Отправлено: Окт 16 2015, 02:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (дочка @ Окт 15 2015, 22:01)
Стоит отметить и отсутствие инфы о потерях от ЧП .Устойчивость к действию тех средств ПВО что имеют исламисты. Что до действий ВВС РА в Сирии то полагаю они будут постоянно о себе заявлять поддержкой Ассада в бою. Ведь иначе их присутствие могут игнорировать с целью вмешаться своими ВС. Вспомним стоило СССР увести войска из Афгана как вскоре войска Пакистана привели к власти талибов причем в боях на севере Афгана убит был министр обороны Пакистана.

Недавно Путин заявил что РФ не Ассада поддерживает а хочет цельной Сирии.
Думаю это курдам не понравилось-они отпали с целью соединиться с курдами Ирака. Впрочем Путин много чего говарил.

Реально женский ответ. Обо всем и ни о чем - то ли школьник пишет - то ли женщина.
Есть конкретные знания про ПВО ребелов - извольте - пока что пво минимальная - даже с Грузией не сравнить - не говоря уже про Югославию с Ираком.

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
kremlebot
  Отправлено: Окт 16 2015, 02:53
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Гена Бобков @ Сегодня, 02:36)
Реально женский ответ.

Гм. А неподалёку:
Цитата (дочка @ Вчера, 22:09)
Пертинакса прочел.

unsure.gif
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 16 2015, 05:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Вчера, 22:24)

ну, как говорил один бородатый хрен, практика - критерий истины. что мы имеем на практике сейчас? привлечение в качестве доставки средств МТО всего, до чего можно дотянутся и снижение боевой нагрузки ЛА.
Отсюда вывод - хотели как лучше, получилось как всегда и сейчас нужно героическими усилиями одних исправлять глупость и разгильдяйство других.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Legio_X
Отправлено: Окт 16 2015, 05:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 16 2015, 05:11)
ну, как говорил один бородатый  хрен, практика - критерий истины. что мы имеем на практике сейчас? привлечение в качестве доставки средств МТО всего, до чего можно дотянутся и снижение боевой нагрузки ЛА.
Отсюда вывод - хотели как лучше, получилось как всегда и сейчас нужно героическими  усилиями одних  исправлять  глупость и разгильдяйство других.

ИМХО, просто все пришлось все делать с колес, на бегу и очень быстро. Ибо -

FT сообщила о роли России в срыве планов по созданию бесполетной зоны в Сирии
http://lenta.ru/news/2015/10/05/no_no_fly_zone/

Вот это вот все, очень похоже на правду.

--------------------
Fretensis
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия