Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 21:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (CB_2 @ Фев 22 2016, 20:25) Летные часы считаются от пуска до выключения двигателей ![]() У американцев. Наши взлет-посадку считают. |
|
Samars |
Отправлено: Фев 22 2016, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (buks @ Фев 17 2016, 08:33) Они ещё в декабре светились. Что тихо в плане их работы, да и "повстанцы" вроде их пока не засняли ни разу. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Фев 23 2016, 01:01) У американцев. Наши взлет-посадку считают. миф ![]() |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 21:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 21:11) миф ![]() Чистая правда ![]() Возможно что критерии и изменили, но я об этом не слышал. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 21:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (ink @ Фев 23 2016, 01:15) Чистая правда ![]() Возможно что критерии и изменили, но я об этом не слышал. Пруф? ![]() |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 21:22
|
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 21:17) Пруф? ![]() Я и есть пруф. По крайней мере советской и немножко постсоветской давности. Правильнее было бы ссылку на изменение критериев вам привести. А уважаемый Вуду вообще любую галиматью может нести судя по всему. Лишь бы за америку против россии топить. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 21:36
|
Цитата (ink @ Фев 23 2016, 01:22) Я и есть пруф. По крайней мере советской и немножко постсоветской давности. Правильнее было бы ссылку на изменение критериев вам привести. А уважаемый Вуду вообще любую галиматью может нести судя по всему. Лишь бы за америку против россии топить. Определение из ФАП-147, Приложение 1: Полётное время; время полёта - самолёты. Общее время с момента начала движения самолёта с целью взлёта до момента его полной остановки по окончании полёта. Определение ФАА (США): "Flight time" is defined (14 CFR 1.1) as pilot time that commences when an aircraft moves under its own power for the purpose of flight and ends when the aircraft comes to rest after landing. C чего ты взял, что американцы как-то по хитрому считают? Спросил у индуса, у них так же. Да и во всём мире, я думаю. Я лично встречал эту байку на какой-то помойке вроде отваги, типа налёт-то у американцев хитрый, читерский. Но ведь это же действительно глупость, если подумать. |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:25
|
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 21:36) Определение из ФАП-147, Приложение 1: Полётное время; время полёта - самолёты. Общее время с момента начала движения самолёта с целью взлёта до момента его полной остановки по окончании полёта. Определение ФАА (США): "Flight time" is defined (14 CFR 1.1) as pilot time that commences when an aircraft moves under its own power for the purpose of flight and ends when the aircraft comes to rest after landing. C чего ты взял, что американцы как-то по хитрому считают? Спросил у индуса, у них так же. Да и во всём мире, я думаю. Я лично встречал эту байку на какой-то помойке вроде отваги, типа налёт-то у американцев хитрый, читерский. Но ведь это же действительно глупость, если подумать. Интересно. Когда я в самолете в конце полетов на месте пилота сидел при буксировке его на стоянку и на тормоза жал до полной его остановки на этой самой стоянке это тоже в полетное время записывалось? Не записывалось. Сетевые хомяки вроде вас могут морочить голову сколько угодно, а налет летчика в России всегда был взлет-посадка. И насколько я знаю так и осталось. Диспетчер зарегистрировал время взлета и время посадки - вот и весь налет. С другой стороны, "полетное время" это и не налет. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:32
|
Цитата (ink @ Сегодня, 02:25) Интересно. Когда я в самолете в конце полетов на месте пилота сидел при буксировке его на стоянку и на тормоза жал до полной его остановки на этой самой стоянке это тоже в полетное время записывалось? Причем тут буксировка? Ты внимательно прочитал мой пост? Цитата (ink @ Сегодня, 02:25) Не записывалось. Сетевые хомяки вроде вас могут морочить голову сколько угодно, а налет летчика в России всегда был взлет-посадка. И насколько я знаю так и осталось. Оспаде, тебе фап показали, мало? Там всё написано русским языком. До полной остановки. Буксировка тут вообще ни при чем. Или ты по касанию полосы предлагаешь считать? ![]() Цитата (ink @ Сегодня, 02:25) Диспетчер зарегистрировал время взлета и время посадки - вот и весь налет. Ну, а в фапах что написано? ![]() Цитата (ink @ Сегодня, 02:25) С другой стороны, "полетное время" это и не налет. Да, а что же это? Зачем фантазировать? |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:36
|
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 22:32) Причем тут буксировка? Ты внимательно прочитал мой пост? Оспаде, тебе фап показали, мало? Там написано русским языком. До полной остановки. Буксировка тут вообще ни при чем. Или ты по касанию полосы предлагаешь считать? ![]() Да просто лень спорить. У американцев кстати правильная система. А наши - они и есть наши. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:41
|
Цитата (ink @ Сегодня, 02:36) Да просто лень спорить. Чего тут спорить, если я тебе привёл цитаты из авиационных правил двух обсуждаемых стран? Цитата (ink @ Сегодня, 02:36) У американцев кстати правильная система. А наши - они и есть наши. Ты писатель, но не читатель или что? Определения полётного времени абсолютно идентичные. |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:44
|
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 22:41) Чего тут спорить, если я тебе привёл цитаты из авиационных правил двух обсуждаемых стран? Ты писатель, но не читатель или что? Определения полётного времени абсолютно идентичные. Полетное время и налет летчика это две большие разницы. Чего Вы мне голову морочите? Не поленился, ребятам позвонил - говорят взлет-посадка как всегда. Другое дело что уж сам засомневался. Ваш брат-блоггер кому угодно мозг вынесет. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:53
|
Цитата (ink @ Сегодня, 02:44) Полетное время и налет летчика это две большие разницы. Мда. В чем разница? Где еще кроме полета налет получить? ![]() Цитата (ink @ Сегодня, 02:44) Чего Вы мне голову морочите? Ты сам себе её морочишь. |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:58
|
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 22:53) Мда. В чем разница? Где еще кроме полета налет получить? ![]() Летая. А не рассекая по рулежкам. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 22:59
|
14 CFR 1.1
Flight time means: (1) Pilot time that commences when an aircraft moves under its own power for the purpose of flight and ends when the aircraft comes to rest after landing; or (2) For a glider without self-launch capability, pilot time that commences when the glider is towed for the purpose of flight and ends when the glider comes to rest after landing. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 23:07
|
Цитата (ink @ Фев 23 2016, 02:58) Летая. А не рассекая по рулежкам. Бесполезно с тобой. Руление такой же элемент полёта как и все прочие. На этом закончу, ибо бесперспективно. rtfm |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 23:08
|
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 22:59) 14 CFR 1.1 Flight time means: (1) Pilot time that commences when an aircraft moves under its own power for the purpose of flight and ends when the aircraft comes to rest after landing; or (2) For a glider without self-launch capability, pilot time that commences when the glider is towed for the purpose of flight and ends when the glider comes to rest after landing. Короче, уважаемый Псих, а не пошли бы Вы нахуй. Без обид. Руление у него элемент полета, блин. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 23:11
|
Цитата (ink @ Сегодня, 03:08) Короче, уважаемый Псих, а не пошли бы Вы нахуй. Очень аргументированно. Цитата (ink @ Сегодня, 03:08) Без обид. Руление у него элемент полета, блин. У нас тут есть пилот. Какие проблемы-то? Спросим. М.И., помогите нам ![]() |
|
ink |
Отправлено: Фев 22 2016, 23:15
|
Цитата (ncux @ Фев 22 2016, 23:11) Очень аргументированно. Зато по делу. Я к вам очень хорошо на самом деле отношусь. Но нельзя же быть ТАКИМ занудой. |
|
ncux |
Отправлено: Фев 22 2016, 23:36
|
Цитата (ink @ Сегодня, 03:15) Но нельзя же быть ТАКИМ занудой. Причем тут зануда? Я тебе правила цитирую действующие. Я бы сам сказал, что до окончания пробега после посадки нужно считать, но написано вполне конкретно. До полной остановки. Я что ли фапы писал. Посмотрим, что М.И. скажет. Конкретно в этом вопросе ему можно доверяться имхо. Пилот всё же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |