Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
jrg
Отправлено: Фев 28 2016, 20:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
intelligenti pauca
palaroda
Отправлено: Фев 29 2016, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Читаю сейчас "Шелковый путь" Карцева. Наткнулся там на такое :
[Показать/Скрыть]

Два наших солдатика-автоматчика молотили в белый свет как в копеечку. Длинными очередями, зажмурив глаза. Скорее всего, ребятки впервые попали под обстрел. Они все делали правильно. В такой ситуации очень важно не застопориться, а сразу же открыть ответный огонь. Они были настоящими героями, эти мальчишки. Хотя и не знали этого. Они всё делали правильно. Но патроны всё равно было жалко.
Первым не выдержал наш "баритон".
- Сынок, ты не туда стреляешь. Дай-ка сюда автомат.
Сказано это было таким тоном, что ближайший к "баритону" солдатик немедленно отдаёт ему свой автомат. Как проштрафившийся ребенок отдаёт своему отцу какую-нибудь игрушку.
"Баритон" взял в руки автомат, проверил прицел и открыл огнь в сторону ближайшего дувала. Короткими, в два-три патрона, очередями. Теперь я его узнал. Иосиф Кобзон.

Чота пропало желание на Кобзона наезжать постоянно. Пусть трогает что хочет.
Анабасис
Отправлено: Фев 29 2016, 12:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (palaroda @ Фев 29 2016, 11:52)

Дык он и в Норд-Ост ходил и еще где-то, в шаге от смерти, отметился, как переговорщик. Вывел какое-то количество женщин и детей.
Как бы и чего там ни было, мужик с большой буквы.
wowka
Отправлено: Фев 29 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сейчас сообщили, что разбился Су-25 в Ставрополье (пилот погиб) и подумалось, в Сирии довольно напряженно летают, а не боевых потерь нет. ПротивУ статистики это как то

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Madiev
Отправлено: Фев 29 2016, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Фев 29 2016, 21:05)
Сейчас сообщили, что разбился Су-25 в Ставрополье (пилот погиб) и подумалось, в Сирии довольно напряженно летают, а не боевых потерь нет. ПротивУ статистики это как то

В Сирии работают лучшие специалисты, обслуживание техники на высочайшем уровне - от того и небоевых потерь не было.
CB_2
Отправлено: Фев 29 2016, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (wowka @ Фев 29 2016, 21:05)

А Вам полностью известна статистика по налету в ВС РФ? smile.gif
В Сирии Су-25 и Су-24М примерно по 10% каждого типа от имеющихся в строю, причем, видимо, отправлены наиболее боеготовые самолеты.
Остальные, наверное, летают меньше в пересчете на борт, но по общему налету уж точно превышают тех, кто находится в Сирии.

--------------------
Накатил - проспись...
atalex
Отправлено: Фев 29 2016, 21:31
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (wowka @ Мар 1 2016, 04:05)

Тренировки. Ты не забыл, какой вал потерь был в 2014м на учениях?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
wowka
Отправлено: Фев 29 2016, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Фев 29 2016, 21:31)
Тренировки. Ты не забыл, какой вал потерь был в 2014м на учениях?

не...не забыл, вроде и в 15 то же было

--------------------
Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
Daywalker
Отправлено: Мар 1 2016, 02:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (palaroda @ Фев 29 2016, 11:52)
Читаю сейчас "Шелковый путь" Карцева. Наткнулся там на такое :
[Показать/Скрыть]

Два наших солдатика-автоматчика молотили в белый свет как в копеечку. Длинными очередями, зажмурив глаза. Скорее всего, ребятки впервые попали под обстрел. Они все делали правильно. В такой ситуации очень важно не застопориться, а сразу же открыть ответный огонь. Они были настоящими героями, эти мальчишки. Хотя и не знали этого. Они всё делали правильно. Но патроны всё равно было жалко.
Первым не выдержал наш "баритон".
- Сынок, ты не туда стреляешь. Дай-ка сюда автомат.
Сказано это было таким тоном, что ближайший к "баритону" солдатик немедленно отдаёт ему свой автомат. Как проштрафившийся ребенок отдаёт своему отцу какую-нибудь игрушку.
"Баритон" взял в руки автомат, проверил прицел и открыл огнь в сторону ближайшего дувала. Короткими, в два-три патрона, очередями. Теперь я его узнал. Иосиф Кобзон.

Убил нах.Кoбзон позер и дешевка.Этим все сказанно
sailor_robin
Отправлено: Мар 1 2016, 15:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Daywalker @ Мар 1 2016, 02:40)

Что за мерзость? blink.gif
Juan Carlos
Отправлено: Мар 1 2016, 15:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Кoбзон позер и дешевка.Этим все сказанно

Какие ваши доказательства?
Карнайн
Отправлено: Мар 1 2016, 15:37
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (sailor_robin @ Мар 1 2016, 15:12)
Что за мерзость? blink.gif

Daywalker?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 1 2016, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Daywalker @ Мар 1 2016, 06:40)

ну, это зря.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Мар 1 2016, 18:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Не похожэ на Дэйвокера, Дэй воспитанный человек.
Его не хакнули, часом?
Одминэ - проверьте, а?
jrg
Отправлено: Мар 7 2016, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
intelligenti pauca
Мамаша Кураж
Отправлено: Мар 8 2016, 08:52
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Человек с весьма развитым чувством фарватера.Колеблется вместе с линией партии и вообще имеет не только музыкальный слух.
Одобряю
.Кобзон как индикатор процессов в стране и мире,

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Островский Олег
Отправлено: Мар 8 2016, 10:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Фев 29 2016, 12:08)
Дык он и в Норд-Ост ходил и еще где-то, в шаге от смерти, отметился, как переговорщик. Вывел какое-то количество женщин и детей.
Как бы и чего там ни было, мужик с большой буквы.

Все сложно, помашите ручкой веселому Бармалею слева:
user posted image

--------------------
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
ncux
Отправлено: Мар 8 2016, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Островский Олег @ Мар 8 2016, 14:17)
Все сложно, помашите ручкой веселому Бармалею слева:
user posted image

И что ты хотел этим фото сказать? Что там неоднозначного?

Цитата

Грозный, лето 1997 года.

Недавно Иосиф Кобзон выпустил книгу мемуаров. Но далеко не все эпизоды его жизни попали на ее страницы. В беседе с нашим корреспондентом Иосиф Давыдович вспомнил об одном нерядовом концерте.
— После первой чеченской войны я выступал в Грозном, и на мой концерт пришел Шамиль Басаев, с которым мы перед этим три часа беседовали в одном доме. Беседовали очень грубо и резко.

Тем не менее он пришел на мой концерт. Там была единственная сохранившаяся площадка — стадион ручных игр, других не было. И какая–то кинобудка, вся в пыли, ставшая для меня гримеркой.

Я вышел со своим пианистом Евсюковым, и после того, как закончил петь, зрители не аплодировали — они стреляли. После концерта Басаев вышел и сказал: "Нам положено высоким гостям дарить что–нибудь, но у нас война все отобрала. Мы бы подарили вам белого коня, но у нас уже нет коней. Поэтому мы вам дарим то, что может подарить воин, — свое оружие". И подарил мне пистолет.

Ахмед Закаев, он тогда был министром культуры Чечни, мне на ухо прошептал: "У нас положено, когда дарят оружие, стрелять". Я сказал: "Я знаю, что у вас положено, но я стрелять не буду, и хотел бы, чтобы вы тоже не стреляли". И с этим ушел к себе в кинобудку. Переодеваюсь в будке, а мне Евсюков говорит: "Да, Иосиф Давыдович, маху вы дали. Могли бы стать Героем России!"

— "В каком смысле?" — "Вот когда он дал пистолет и сказал стрелять, надо было в него выстрелить!" На это я ответил: "Получил бы я Героя посмертно".

— А что с пистолетом Басаева стало? Тогда председателем ФСБ был Николай Дмитриевич Ковалев, я приехал в Москву и сдал ему оружие: "Возьмите к себе в музей, это пистолет Басаева!" А мне он зачем?!

Цитата
— Взрыв в вашем офисе в гостинице «Интурист» на Тверской тоже каким-то боком связан с Квантришвили?

— Нет, тут другая история. К ней причастен Басаев, занимавший после первой войны высокие посты в правительстве Аслана Масхадова. Сначала Шамиль через адъютанта передал мне письмо с угрозами. Мол, пока ты, Кобзон, пил вино с красными чеченцами, мы проливали кровь за свободу Ичкерии, и теперь пришла пора за все ответить. Если не струсишь, приезжай в Чечню, поговорим. Внизу стояла подпись: бригадный генерал Басаев. Помню, я сильно удивился, прочитав записку. Что за красные чеченцы? А какие есть еще? Зеленые? Серо-буро-малиновые? Послал я гонца куда подальше, а сам полетел за советом к Аушеву в Назрань. Руслан категорически возражал против моего визита в Грозный. Но я объяснил: если не приеду, Шамиль решит, будто испугал меня. Словом, поехал к Басаеву. Разговор получился острым, нервным и продолжался часа три. Я тогда занимался благотворительной программой «Фронтовые дети Чечни». Шамиль обвинял нас в том, будто проматываем средства, собранные для малолетних инвалидов и сирот. Я показал финансовые отчеты, фотографии детей, которым оказали конкретную помощь. Басаев горячился, говоря, что этого мало и Ичкерии нужно много денег. Дескать, необходимо самим распоряжаться нефтью, добываемой в республике, открывать заправочные станции по всей России… Я сказал Басаеву, что он обратился не по адресу, надо не ко мне апеллировать, а общаться с богатыми чеченцами, живущими в Москве и других крупных городах страны. Пусть помогут. Шамиль продолжал наседать, требуя, чтобы я тоже включился в процесс. Помню, предложил ему купить швейные машинки и раздать чеченским женщинам: пусть шьют вещи на продажу. Басаев счел мои слова оскорбительными… Так мы ни о чем и не договорились, каждый остался при своем мнении. В конце концов, устав препираться, я встал и сказал, что иду на концерт, в котором обещал принять участие. Шамиль попытался было удержать, но, видимо, понял, что мною командовать не получится. В итоге Басаев тоже пришел на стадион, где проводился концерт, а после его окончания в знак примирения вручил мне пистолет, достав его из кобуры на поясе. При этом Шамиль сказал: «Ичкерия сильно пострадала от войны, мы не можем, как раньше, дарить гостям красивых скакунов, но боевое оружие по-прежнему в наших руках». У вайнахов так принято: если дают пистолет или автомат, из них нужно обязательно выстрелить в воздух. Я знал о традиции, но сопровождавший Басаева тогдашний министр культуры Чечни Ахмед Закаев на всякий случай решил напомнить об этом, шепнув тихонько на ухо: «Надо, уважаемый!» Пришлось объяснить, что чужие обычаи уважаю, но палить куда попало не стану, поскольку не хочу, чтобы на чеченской земле звучали выстрелы. Мой концертмейстер Алексей Евсюков потом сокрушался: «Эх, зря не стрельнули, Иосиф Давыдович! Разрядили бы обойму в Басаева, стали бы Героем России». Ну да, говорю, посмертно… А если без шуток, сожалею, что ни пистолет Шамиля, ни записка его не сохранились.
Островский Олег
Отправлено: Мар 8 2016, 10:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Мар 8 2016, 10:27)
И что ты хотел этим фото сказать? Что там неоднозначного?

Я хотел сказать, что басаев убийца детей и женщин и принимать от него наградной ствол не комильфо, и это, на мой взгляд не компенсируется никакими подвигами. Впрочем, я не навязываю мнение, я им делюсь.

--------------------
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
ncux
Отправлено: Мар 8 2016, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Островский Олег @ Мар 8 2016, 14:31)
Я хотел сказать, что басаев убийца детей и женщин и принимать от него наградной ствол не комильфо, и это, на мой взгляд не компенсируется никакими подвигами. Впрочем, я не навязываю мнение, я им делюсь.

Ты читал об обстоятельствах его визита? Я тебе специально запостил аж два варианта из разных мест. Кобзон мужик, каких мало.
Вот ты-то бы наверное в той ситуации отказался б принимать пистолет, я так понимаю твою позицию wink.gif
Запостил фото, набросил, а о самой истории умолчал. Заебись.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия