Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
Кубок
Отправлено: Мар 15 2016, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (TurboFucker @ Мар 15 2016, 20:49)
Я не специалист по истории нацистской Германии, но мне почему-то кажется, что там вся страна (на уровне погрешности) считала, что Гитлер все делает правильно. Впрочем, возможно, это мне так кажется и, если кто-то может возразить, буду рад услышать.

Ну там еще был такой фактор, что наше нахождение в Сирии очень многих бесило и могло как раз быть предметом торга/инструментом давления/влияния/etc на других игроков. Сейчас мы этого лишились, во всяком случае, частично.
Только технически (одна предметная область), на самом деле, связи нет никакой. Европа банально заплатила Эрдогану за прием беженцев. Надо было сделать так, чтобы она же заплатила Михаилу Ивановичу за вывод войск снятием части санкций (по Донбассу). Что тут может быть непонятного?
Вот лично для меня значат, как и для многих жителей России. Но интересы России почти всегда были отдельно от интересов граждан, потому здесь можно согласиться. У правящей элиты все действительно хорошо.
Т.е. сделали зло соседу и радуемся? Это и есть "влияние"? Просто еще в одной точке земного шара нас ненавидят, при этом еще совсем недавно к нам там даже нормально относились, пусть и не все, а что теперь? Я не представляю, как нормальный украинец, если он не полнейший предатель, может нормально сейчас относиться к стране, которая разорвала его государство на части? Вы вообще как это себе представляете?
Влияние - это не возможность разбомбить (иначе у России много где есть влияние, особенно если принять в расчет ЯО), а возможность влиять на умы/сердца людей. На Украине мы этой возможности почти лишились, это данность, и причина тому - Крым и Донбасс. Разрешить ситуацию с Крымом вообще нельзя (отдать его сейчас будет просто самоубийством), это на сотни лет источник ненависти между украинцами и русскими, вы это "влиянием" называете?
Вернули Крым - поимели кучу проблем, ненависти со стороны всего мира, начиная с братской Украины, финансовые и имиджевые (да, да) потери. Нет больше государств, по-моему, даже в самой черной Африке, которые отжимают части территорий у других. Это средневековый подход, который был актуален еще в прошлом веке, но времена изменились.

1 ключевое слово-все
2 всякий торг предполагает показ качества своего товара и наличие покупателей
3 а могло быть положение этих элит еще лучше, что впрочем не говорит о том что ваше положение было бы хуже чем на данный момент
4 вы наверное не заметили , но уж 23 года нет никакой братской Украины, есть отдельное государство украина

е. Широкая вооруженная борьба против этого режима привела в 1997 г. к свержению Мобуту, но и новое правительство во главе с Л.-Д. Кабилой не смогло преодолеть нараставший долгие годы глубокий социально-экономический кризис и смягчить этнические противоречия. Вооруженная борьба против этого правительства, развернувшаяся на востоке страны, поставила под вопрос само сохранение Конго как единого государства.http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NEWHIST/BLACK.HTM

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
ncux
Отправлено: Мар 15 2016, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (TurboFucker @ Мар 16 2016, 00:49)
Я не специалист по истории нацистской Германии, но мне почему-то кажется, что там вся страна (на уровне погрешности) считала, что Гитлер все делает правильно. Впрочем, возможно, это мне так кажется и, если кто-то может возразить, буду рад услышать.

Ну там еще был такой фактор, что наше нахождение в Сирии очень многих бесило и могло как раз быть предметом торга/инструментом давления/влияния/etc на других игроков. Сейчас мы этого лишились, во всяком случае, частично.
Только технически (одна предметная область), на самом деле, связи нет никакой. Европа банально заплатила Эрдогану за прием беженцев. Надо было сделать так, чтобы она же заплатила Михаилу Ивановичу за вывод войск снятием части санкций (по Донбассу). Что тут может быть непонятного?
Вот лично для меня значат, как и для многих жителей России. Но интересы России почти всегда были отдельно от интересов граждан, потому здесь можно согласиться. У правящей элиты все действительно хорошо.
Т.е. сделали зло соседу и радуемся? Это и есть "влияние"? Просто еще в одной точке земного шара нас ненавидят, при этом еще совсем недавно к нам там даже нормально относились, пусть и не все, а что теперь? Я не представляю, как нормальный украинец, если он не полнейший предатель, может нормально сейчас относиться к стране, которая разорвала его государство на части? Вы вообще как это себе представляете?
Влияние - это не возможность разбомбить (иначе у России много где есть влияние, особенно если принять в расчет ЯО), а возможность влиять на умы/сердца людей. На Украине мы этой возможности почти лишились, это данность, и причина тому - Крым и Донбасс. Разрешить ситуацию с Крымом вообще нельзя (отдать его сейчас будет просто самоубийством), это на сотни лет источник ненависти между украинцами и русскими, вы это "влиянием" называете?
Вернули Крым - поимели кучу проблем, ненависти со стороны всего мира, начиная с братской Украины, финансовые и имиджевые (да, да) потери. Нет больше государств, по-моему, даже в самой черной Африке, которые отжимают части территорий у других. Это средневековый подход, который был актуален еще в прошлом веке, но времена изменились.

Чувствую геолога дух вам скажу я.
LOL
Отправлено: Мар 15 2016, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (TurboFucker @ Мар 15 2016, 21:25)

Ну, разумеется, потому что возразить на это нечего. У Гитлера была поддержка не хуже Путина.

Потому что Гитлер дурак. Потому что Гитлер брал чужое. Потому что Гитлер воевал с тем с кем не надо. А самое главное потому что не умел ждать и вовремя остановиться. Проглотил больше чем мог.

Я ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС. КОГДА ФРГ ВЕРНЕТ ГДР? Ах да, и как же повлияли санкции? Едва ли 1% всех проблем в экономике связаны с санкциями, ну может 2%.
Бармалей
Отправлено: Мар 15 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (ncux @ Мар 15 2016, 21:28)

с мордой кота на аватарке?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Мамаша Кураж
Отправлено: Мар 15 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Уралхан @ Мар 15 2016, 21:10)
По Крыму реакция могла быть и помягче если с Штатами были отношения получше, к примеру Косово, по Крыму главнее не то что отжали, а как бы назло амерам отжали, с штатами нужно договариватся.. как ? не знаю, но не как в Сирии, не назло штатам
Путин дурак и гопник.

Вы определённо агент американского влияния.
И как Ватником не называйся подлинное твоё нутро я вижу-либераст.А если и ВАТА то халатная.
Таких в России много хотя они и в меньшинстве.Высокая концентрация в Москве.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
TurboFucker
Отправлено: Мар 15 2016, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LOL @ Сегодня, 21:25)
Вам не кажется что торг уже произошел и мы видим его результаты?
Кажется, его просто и не было - сдали Сирию, ничего не получив за это. Пока так, будут новые данные - обсудим.
Цитата (LOL @ Сегодня, 21:17)

Какой ненависти? От хохлов? Наплевать на этих подонков, они всегда ненавидели. За то что русские богаче, умнее и сильнее. Остальному миру фиолетово.
Мне самому не особо нравятся хохлы, если честно, но они наши соседи и этнически близки к нам. Иметь враждебное государство с 40 миллионов населения на своей границе - сомнительное удовольствие.
Цитата (LOL @ Сегодня, 21:17)
Повторяю какие проблемы поимела Россия, В ЧЕМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВЫРАЖАЮТСЯ? Ответа я не дождался. Да кстати у меня требование к ФРГ, пусть ГДР вернут.
Не знаю, ты в магазин ходишь, на цены смотришь? Заметил, что они, так сказать, изменились? Ну конечно, надо потерпеть, ведь русский народ все перетерпит и (нытье про блокаду Ленинграда, карточки, норму на человека и т.д.). А я, например, ощущаю историческую усталость от всего этого, поколения до меня только и делали, что терпели и терпели всякие лишения за цели, объявленные какими-то крикунами-патриотами.
Такие дела...
Цитата (LOL @ Сегодня, 21:25)
Крым украли у России и точка, его вернули,
А Россия "украла" у турок, а те еще у кого-то. Вы как глубоко хотите копнуть?
Уралхан
Отправлено: Мар 15 2016, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Крым вопрос конечно интерестный, я бы сказал тяжёлый, табуированный, неоднозначный.
я конечно в все эти ужасы по поводу резни не верю, но раз вернули и признали частью РФ, поздно возвращать,
имхо возврат не компенсирует негатив от присоединения, главное после Крыма нужно очень тихо себя вести, держать в руках и прочее
ncux
Отправлено: Мар 15 2016, 21:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Мар 16 2016, 01:32)
с мордой кота на аватарке?

Ага. Некоторые обороты один в один, не говоря уже про общую тональность wink.gif
#всёпропало
LOL
Отправлено: Мар 15 2016, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (TurboFucker @ Мар 15 2016, 21:33)

Не знаю, ты в магазин ходишь, на цены смотришь? Заметил, что они, так сказать, изменились?

Ты в натуре идиот? Санкции не имеют к этому никакого отношения, проблема в конъюнктуре на мировом рынке, в мире бушует кризис, цены на сырье упали. Какое отношение к этому имеют санкции? да никакого!
Бармалей
Отправлено: Мар 15 2016, 21:38
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (дочка @ Мар 15 2016, 21:32)
А если и ВАТА то халатная.

халатная вата это синтипон

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
LOL
Отправлено: Мар 15 2016, 21:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (TurboFucker @ Мар 15 2016, 21:33)

А Россия "украла" у турок, а те еще у кого-то. Вы как глубоко хотите копнуть?

Каких турок? Крым и не был никогда турецким собственно говоря. Я за свои слова конечно сейчас в баньку отправлюсь, каюсь заслужил, но не мог себе отказать поглумиться. Уважаемый не надо в споре невнятные аргументы использовать. Потрудитесь уж хоть на один вопрос ответить? Или будете хохла включать?
ncux
Отправлено: Мар 15 2016, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (LOL @ Сегодня, 01:37)
Ты в натуре идиот? Санкции не имеют к этому никакого отношения, проблема из коньюнктуре на мировом рынке, в мире бушует кризис, цены на сырье упали.
Какое отношение к этому имеют санкции? да никакого!

biggrin.gif

Зворыкину зачот! Такую херотень вещь в жизнь воплотил, просто чума.
Мамаша Кураж
Отправлено: Мар 15 2016, 21:43
Quick Quote Quote Post

Цитата (Карнайн @ Мар 15 2016, 21:22)
Какие конкретно санкции и что они значат для тебя и "многих жителей России"?

Хороший вопрос.
А вообще компрадора или их прислугу и так видно.
Но послушаем потерпевшего.

--------------------
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
..............
......
LOL
Отправлено: Мар 15 2016, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Уралхан @ Мар 15 2016, 21:33)

я конечно в все эти ужасы по поводу резни не верю

не компенсирует негатив от присоединения, главное после Крыма нужно очень тихо себя вести, держать в руках и прочее

Аааа, а в резню в ЛДНР значит верите, а в Крыму не верите?

А в чем негатив? Я совершенно не уверен что на этом все закончится, но потерпеть конечно придется. Лет 5-10 по любасу. В Сирии это тоже "нужно очень тихо себя вести, держать в руках и прочее"?
Мамаша Кураж
Отправлено: Мар 15 2016, 21:51
Quick Quote Quote Post

Цитата (LOL @ Мар 15 2016, 21:39)
Каких турок? Крым и не был никогда турецким собственно говоря. Я за свои слова конечно сейчас в баньку отправлюсь, каюсь заслужил, но не мог себе отказать поглумиться. Уважаемый не надо в споре невнятные аргументы использовать. Потрудитесь уж хоть на один вопрос ответить? Или будете хохла включать?

Крым как независимое ханство отделился от Орды в ходе упорных войн той с сепаратистами.Веть 3 раза ордынци выбивали турок с Крыма но с четвёртой попытки турки победили причём Орда полностью распалась..С той поры тут сильное турецкое влияние.
Интересно что до 18 века в Крыму в ходу был готский язык.

--------------------
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
..............
......
Карнайн
Отправлено: Мар 15 2016, 21:54
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (ncux @ Мар 15 2016, 21:28)

Так уж и дух, таак, запашок. smile.gif

Тот даже не либераст, правокатор обыкновенный, каждый раз после своего очередного - "повесить Путина", рассказывающий почему на его скромную персону у ФСБ не доходят руки. smile.gif
Мамаша Кураж
Отправлено: Мар 15 2016, 21:59
Quick Quote Quote Post

Цитата (Уралхан @ Мар 15 2016, 21:33)
Крым вопрос конечно интерестный, я бы сказал тяжёлый, табуированный, неоднозначный.
я конечно в все эти ужасы по поводу резни не верю, но раз вернули и признали частью РФ, поздно возвращать,
имхо возврат не компенсирует негатив от присоединения, главное после Крыма нужно очень тихо себя вести, держать в руках и прочее

Поздно возвращать говарите? А вот санкции США и ЕС увязаны с Крымом.Вопрос открыт и все ваши советы вредные.
Тиши вести? Это как? Раком?
Чтож иные и кормятся этим.

--------------------
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
..............
......
Карнайн
Отправлено: Мар 15 2016, 22:04
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (дочка @ Мар 15 2016, 21:43)
Хороший вопрос.
А вообще компрадора или их прислугу и так видно.
Но послушаем потерпевшего.

На том форуме "геолог" всё рассказывал мне, каким катострофическим образом санкции повлияли на нефтянку, однако, без конкретики, общими фразами, как и этот товарищ.
Я тоже геолог но на нас санкции не повлияли абсолютно, вот и интересно как?
То что он начал путать йух с Балтийским морем санкции и цены на нефть/бакс, уже симптоматично. smile.gif
Уралхан
Отправлено: Мар 15 2016, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (TurboFucker @ Сегодня, 21:25)
Есть большая разница между Крымом и Косово и даже Абхазией. Эти последние просто отделились, а Крым был отжат, вошел в состав России. Если бы он просто отделился, тогда через время мог реинтегрироваться в Украину, а теперь это уже невозможно сделать без распада России.

Грамотнее конечно было не присоединять Крым, а устроить местными силами очаг сопротивления и пробивать коридор в Россию, без присоединения этой территории к россии
это я так, на анализе всего этого за эти годы, это не значит я такой уж антиукраинец, это если считать верным возврат Крыма.
Сейчас поздно. Вернуть назад сложнее чем взять.
Желательно исходить от этого
LOL
Отправлено: Мар 15 2016, 22:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (дочка @ Мар 15 2016, 21:59)
Поздно возвращать говарите? А вот санкции США и ЕС увязаны с Крымом.Вопрос открыт и все ваши советы вредные.
Тиши вести? Это как? Раком?
Чтож иные и кормятся этим.

Да забудьте вы все про санкции. Одни делают вид что боятся санкций, другие что предпринимают меры против России. Проблемы России никак не связаны с санкциями, они вызваны падением стоимости российского экспорта и низкой долей товаров с высокой добавочной стоимостью в структуре экспорта. Все остальное не имеет значения, сами ввели сами и отменят.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия