Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Карнайн |
Отправлено: Окт 17 2015, 09:44
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 16 2015, 23:10) Но как мы видим он есть и причём жесточайший (2 250-кг чугунки на Су-24 это вообще не в какие ворота, вертухи большую нагрузку таскают). На вчерашний день было 670 вылетов. Сколько ты видел из них? Сколько достаточно для анализа? Цитата Ваша "секта свидетелей 4-5 месяцев" такая уныла. ![]() Я ничего не оправдываю, просто предлагаю посчитать сколько силами ВТО может быть доставлено БК. Здесь не так давно было сообщение с кол-вом рейсов "Русланов" и ИЛ-76. Если даже половина рейсов с БК, то ни о какой нехватке БК не может быть и речи. Соответственно те кадры сомолетов что тебе показали, с неполной бомбовой загрузкой могут говорить о чём угодно. Предлагаю ещё раз подумать, о чём? Цитата Вот сидит такой диванер, и смотрит на ТТХ. Таааааак, грузоподъёмность руслана 120 тонн! Уряяяяя! Значит можно привезти "120 тонн 250-кг бомб". ![]() А когда диванера спрашивают, почему Су-24 с двумя бомбами-то полетел, чё вообще за дела а братан-зампотыл? И тут он бодро отвечает: "так эта, штабы игил нонче зело хлипкие стали". Цирк с конями. Ты считаешь что этот форум - площадка для срача? Или я не пойму, чего ты своим хамством добиваешься. Перечитай свои сообщения, "секта", "диваннеры", "дитятки" и прочее. Истеришь так что ли. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2015, 11:15
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 16 2015, 22:42) Кстати придурок что сделал это видео почему-то забыл о российских муслимах кои как раз на русском и читают (в отличие от). Не думаю что им понравиться Аллаху Акбар - "дерьмо летит". ![]() Сначала хотел написать, как мне стыдно теперь, и как я солидарен с российскими мусульманами, как понимаю их боль и как их оскорбляет такой стёб над лозунгом Аллах Акбар. А потом подумал, а почему их вот такое вот может оскорбить, а когда под этим же лозунгом людям головы режут, взрывают чужие святыни, устраивают теракты против мирных граждан, то никто не оскорбляется и никто (и ты в том числе) не напишет - "не думаю, что это понравится русским муслимам". Выходит, когда под этим девизом льётся кровь невинных, это нормально. Раз никто не реагирует, не оскорбляется, значит - нормально. А когда говорят - говно этот ваш дивный лозунг - тут сразу обиды и может не понравиться. Объясни мне, почему так? |
|
Igor Kulakov |
Отправлено: Окт 17 2015, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Пара слов о такой тонкости как сопровождение западным агитпропом авиаударов наших космонафтегов..
Забавно, как визг насчет ударов "по мирным жителям" снизился до повседневного уровня обычной унылой русофобии на фоне традиционно отличившихся в своем репертуаре ВВС США, отметившихся по госпиталю в Афгане. Причем абсолютно неважно, сидели там бабайки или нет. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 17 2015, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 09:44) На вчерашний день было 670 вылетов. Сколько ты видел из них? Сколько достаточно для анализа? Именно что мы видели только малую долю (включая вертухи кои только простые 80-мм Нурс используют в отличие от работы в ДРА), а были ли другие вообще на фоне СУ-24 с двумя четвертаками? Как вы думаете? ![]() Цитата (Карнайн @ Сегодня, 09:44) Я ничего не оправдываю, просто предлагаю посчитать сколько силами ВТО может быть доставлено БК. Здесь не так давно было сообщение с кол-вом рейсов "Русланов" и ИЛ-76. Если даже половина рейсов с БК, то ни о какой нехватке БК не может быть и речи. Соответственно те кадры сомолетов что тебе показали, с неполной бомбовой загрузкой могут говорить о чём угодно. Предлагаю ещё раз подумать, о чём? Пока вариантов с подсчётом возможного количества четвертаков возимых русланами увы нет. По массе считать не годится (не "120 тонн авиабомб", чай не рис возят), а подсчитать по количеству загружаемых (наверняка и ещё что-то возят, уж больно золотые чугунки выходят) у нас пока нет возможности ибо мы не знаем каким образом их размещают в грузовом отсеке (понятно что не кучами). Надеюсь сей вопрос скоро прояснится, уверен есть причастные к этому люди. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 09:44) Ты считаешь что этот форум - площадка для срача? Или я не пойму, чего ты своим хамством добиваешься. Перечитай свои сообщения, "секта", "диваннеры", "дитятки" и прочее. Истеришь так что ли. Я же писал что отвечать по 100500 раз одно и тоже ни у кого нервов не хватит, писал что каждый может оставаться при своём мнении! Но нет, и вновь продолжается бой. К чему всё это? Я подытожил наше обсуждение тем, что проблему ещё как видят и вопрос решают на самом высоком уровне, как покупкой сухогрузов так и задействованием судов аж с Северного флота. Ситуацию поправят, ибо на носу ввод в дело 2-го аэродрома и увеличение как самой авиагруппы так и нагрузки на неё. Что тут ещё молоть? Появятся новые данные обсудим их. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2015, 14:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 17 2015, 14:45) Надеюсь сей вопрос скоро прояснится, уверен есть причастные к этому люди. насчет скоро я бы не был столь оптимистичен -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 17 2015, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:55) насчет скоро я бы не был столь оптимистичен Ну кто-то же возил авиабомбы, что нет таких людей? Возможно что тех кто их возил морем не густо, а вот военно-транспортными бортами вполне. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2015, 15:14
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 17 2015, 15:00) Ну кто-то же возил авиабомбы, что нет таких людей? Возможно что тех кто их возил морем не густо, а вот военно-транспортными бортами вполне. ну так к примеру про применение ВТО в 080808 только не давно инфа всплыла (в этом году) и про количество вылетов авиации. А ведь тоже летали, бомбили, привозили и тд -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 17 2015, 15:19
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 15:14) ну так к примеру про применение ВТО в 080808 только не давно инфа всплыла (в этом году) и про количество вылетов авиации. А ведь тоже летали, бомбили, привозили и тд Ну уж чего чего а вопросы что нас сейчас интересуют вряд ли кого интересовали в контексте 5-дневной. Или было такое? Ваш ход мыслей понятен, но схема перевозки авиабомб на самолётах ВТА уж точно вряд ли так секретна. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Карнайн |
Отправлено: Окт 17 2015, 15:32
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 17 2015, 14:45) Именно что мы видели только малую долю (включая вертухи кои только простые 80-мм Нурс используют в отличие от работы в ДРА), а были ли другие вообще на фоне СУ-24 с двумя четвертаками? Как вы думаете? ![]() Эта цифра - 670 вылетов, прозвучала на брифинге перед атташе стран участников анти ИГ коалиции. Я думаю они знают и кол-во наших вылетов и реально уничтоженных целей, так что впаривать им дезу наши бы не стали. А по поводу "малой доли", так её вертеть как хош можно, если сегодня покажут самоль груженный бомбами под завязку, тот что делать вывод - бомб дохренища а те два-три сомоля что попали в кадр с неполной загрузкой - исключение? Цитата Пока вариантов с подсчётом возможного количества четвертаков возимых русланами увы нет. По массе считать не годится (не "120 тонн авиабомб", чай не рис возят), а подсчитать по количеству загружаемых (наверняка и ещё что-то возят, уж больно золотые чугунки выходят) у нас пока нет возможности ибо мы не знаем каким образом их размещают в грузовом отсеке (понятно что не кучами). Надеюсь сей вопрос скоро прояснится, уверен есть причастные к этому люди. Как-то попадалось фото АН-12 в Афгане груженный бомбами, момент разгрузки. Бомбы в своей стандартной "упаковке", вроде 500-ки, сколько рядов в самолете - не помню но на земле в два ряда лежали. Вчера весь вечер искал - не нашел. Фото было в каком-то докфильме про Афган. Цитата Я же писал что отвечать по 100500 раз одно и тоже ни у кого нервов не хватит, писал что каждый может оставаться при своём мнении! Но нет, и вновь продолжается бой. К чему всё это? К тому что форум и служит для обсуждения а не к - я тут уже всё решил а остальные диванеры. ![]() Цитата Я подытожил наше обсуждение тем, что проблему ещё как видят и вопрос решают на самом высоком уровне, как покупкой сухогрузов так и задействованием судов аж с Северного флота. Ситуацию поправят, ибо на носу ввод в дело 2-го аэродрома и увеличение как самой авиагруппы так и нагрузки на неё. Что тут ещё молоть? Появятся новые данные обсудим их. Обязательно обсудим, если без хамства, какгрится - в спокойной, непринужденной обстановке. ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2015, 15:41
|
Цитата (Карнайн @ Окт 17 2015, 15:32) Как-то попадалось фото АН-12 в Афгане груженный бомбами, момент разгрузки. Бомбы в своей стандартной "упаковке", вроде 500-ки, сколько рядов в самолете - не помню но на земле в два ряда лежали. Вчера весь вечер искал - не нашел. Фото было в каком-то докфильме про Афган. отец рассказывал что вдоль взлетки в Баграме столько бомб лежало что если бы душманы их подорвали там весь бы аэродром улетел в другую галактику. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Tomat |
Отправлено: Окт 17 2015, 16:00
|
![]() Флудер-жалобщик (с) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 113 ![]() ![]() |
Немного оффтопа, в твиттере флэшмоб:
![]() |
|
Samars |
Отправлено: Окт 17 2015, 16:02
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:32) Эта цифра - 670 вылетов, прозвучала на брифинге перед атташе стран участников анти ИГ коалиции. Я думаю они знают и кол-во наших вылетов и реально уничтоженных целей, так что впаривать им дезу наши бы не стали. И? Можно подумать инфу они не от МО получили (а уже количество уничтоженных целей они знать вообще никак не могут, это даже МО не знает). ![]() Цитата А по поводу "малой доли", так её вертеть как хош можно, если сегодня покажут самоль груженный бомбами под завязку, тот что делать вывод - бомб дохренища а те два-три сомоля что попали в кадр с неполной загрузкой - исключение? Кадры были и с Су-25 (2 бомбы по 250 кило, кстати Гефеста-то у него нет - тут парить мозг не получится) и вот уже с СУ-24, но что-то кадров скажем с четырьмя полуторатонными бомбами или десятком пятисоток (да ещё желательно на паре взлетающих СУ-24) пока никто ещё не видел. И не увидит пока снабжение не наладят. Итого, супротив микродоз горошка по 250 кило пока нет ничего иного, хотя уже сколько дней прошло вылетов и было и есть много мест где нужны массированные удары. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 15:32) Как-то попадалось фото АН-12 в Афгане груженный бомбами, момент разгрузки. Бомбы в своей стандартной "упаковке", вроде 500-ки, сколько рядов в самолете - не помню но на земле в два ряда лежали. Вчера весь вечер искал - не нашел. Фото было в каком-то докфильме про Афган. Во, и если их так возить там никаких "120-тонн" из четвертаков не получить, даже если больше ничего не грузить. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 17 2015, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 17 2015, 15:14) ну так к примеру про применение ВТО в 080808 только не давно инфа всплыла (в этом году) и про количество вылетов авиации. можно подробности? про Х-25 инфа была давно, есть что то еще? По количеству вылетов знаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2015, 16:13
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 17 2015, 16:06) можно подробности? про Х-25 инфа была давно, есть что то еще? По количеству вылетов знаю. я уж не помню. у БМПД или у игл рост.жж точно статья из какой то книги была. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Карнайн |
Отправлено: Окт 17 2015, 16:35
|
Цитата (Samars @ Окт 17 2015, 16:02) И? Можно подумать инфу они не от МО получили (а уже количество уничтоженных целей они знать вообще никак не могут, это даже МО не знает). ![]() По кол-ву вылетов инфа у наших "друзей" точно есть, так что здесь врать не будут. Цитата Во, и если их так возить там никаких "120-тонн" из четвертаков не получить, даже если больше ничего не грузить. Где ты взял эту цифру - 120 тонн? СВ 2 говорил о стапятидесяти пятисотках на борт. Это вполне реально. Ещё и тонн 10-15 мелочевки влезет. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 17 2015, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 17 2015, 16:13) я уж не помню. у БМПД или у игл рост.жж точно статья из какой то книги была. Вообще то я много чего по теме знаю, там ВТО оружие использовалось очень мало. Штурм-В, Х-25МЛ, ПРР, больше как то и не знаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 17 2015, 17:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 17 2015, 17:07) Вообще то я много чего по теме знаю, там ВТО оружие использовалось очень мало. Штурм-В, Х-25МЛ, ПРР, больше как то и не знаю. Михалыч, давай отдельную тему про авиацию в 080808. И сравнение её эффективности с нынешней сирийской кампанией. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 17 2015, 17:47
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:07) Вообще то я много чего по теме знаю, там ВТО оружие использовалось очень мало. Штурм-В, Х-25МЛ, ПРР, больше как то и не знаю я помню. Вроде там упоминалась Х 29 (врать не буду в памяти не отложилось). кстати я присединяюсь к Хуану с просьбой о создании темы по 080808Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:18) Михалыч, давай отдельную тему про авиацию в 080808. И сравнение её эффективности с нынешней сирийской кампанией. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Окт 17 2015, 18:10
|
ок. но не сейчас. Надо колоссальное усилие воли (и отсутствие всяких напрягов) что бы собраться и дописать! Оно всё есть до 10 числа а после - не редактировано, но можно (и надо) в порядок привести. Мне и редактор предлагал доделать...
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Samars |
Отправлено: Окт 17 2015, 18:49
|
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:35) По кол-ву вылетов инфа у наших "друзей" точно есть, так что здесь врать не будут. Количество вылетов тоже информация МО, было ли 700 вылетов или было 320 мы увы не знаем, но те же вертухи не от хорошей жизни с нурсами послали в первый день боёв. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:35) Где ты взял эту цифру - 120 тонн? СВ 2 говорил о стапятидесяти пятисотках на борт. Это вполне реально. Ещё и тонн 10-15 мелочевки влезет. Я имею ввиду что оценивать возможности в плане перевозки авиабомб по грузоподъёмности (судна или ЛА) не стоит (это к первичному обсуждению о "3-4 тыс. тонн" на БДК), да и не видно особо пятисоток-то, в массе своей кидают четвертаки. Как их возят ещё нужно выяснить. Может это некие тележки (скажем бомб на 10) кои потом выкатывают для ускорения перегрузки в Уралы (на полосе вряд ли сваливают, вероятно увозят в хранилище). Или же некие мет. короба используют (возможно больше проблем разгрузки, медленно) под погрузчик. Неизвестно. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |