Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Злобный Йух @ Июл 10 2016, 16:15) Ночером вспышка выглядит значительно крупнее нежели днём, бо камера (или глазик) работают в режиме большей светочувствительности. мой кадр - день (облачный) в кадре Су-25. Где то видео было. Это 08 августа -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ncux |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:39) Так как на аглицком будет штаб ИГИЛ? Не понял вопроса. Почему ты меня об этом спрашиваешь? |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Вчера, 23:29) Вот пишут про tow. Это реально вот так вот в хвост в редуктор вертушке попасть из tow? Реально. И да судя по поражению таки ПТУР. |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сегодня, 10:26) летунам то каково .. когда все уже знают что борт завалили - а родное МО пиздит во все рупора ... Летунам пох. Никто насильно туда не тянет. И хватит скулить . |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2016, 12:56
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 10 2016, 12:52) Не понял вопроса. Почему ты меня об этом спрашиваешь? Потому что ты владеешь им хорошо и ты должен знать ,что штаб ИГИЛ на аглицком имеет значение как опорник грубо говоря,и всё,что вещала пресс служба было сказано для журналюг англоязычной прессы |
|
ncux |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:56) Потому что ты владеешь им хорошо и ты должен знать ,что штаб ИГИЛ на аглицком имеет значение как опорник Далеко не факт. Вариантов масса на самом деле, isis headquarters, например. Нужно понимать, о чем речь идёт. А мне кажется, что они сами плохо понимают, что имеют в виду ![]() Цитата (валерий @ Сегодня, 16:56) и всё,что вещала пресс служба было сказано для журналюг англоязычной прессы Я так не думаю, если честно. По-моему, вся эта клоунада в основном для внутренней аудитории. Серьёзно, я не понимаю, чем руководствовалось МО при выборе этого термина. Чем тот же опорный пункт не приглянулся? Это международный военный термин, который имеет вполне четкое значение. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:23
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 10 2016, 13:04) Далеко не факт. Вариантов масса на самом деле, isis headquarters, например. Нужно понимать, о чем речь идёт. А мне кажется, что они сами плохо понимают, что имеют в виду ![]() Я так не думаю, если честно. По-моему, вся эта клоунада в основном для внутренней аудитории. Западной пресс есть кому рассказывать, как там воюют русские, причем в нужной им тональности. Серьёзно, я не понимаю, чем руководствовалось МО при выборе этого термина. Тот же ruptly, сколько бы его не хвалили, имеет достаточно ограниченную аудиторию и влияние. Псих,армия это супер бюрократическая закомплексованная ортодоксальная машина.И тот идеал что ты описал,к сожалению будет не скоро.Дубов в процентном отношение там гораздо больше чем в цивильном обществе. |
|
ncux |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:28
|
Цитата (валерий @ Июл 10 2016, 17:23) Псих,армия это супер бюрократическая закомплексованная ортодоксальная машина.И тот идеал что ты описал,к сожалению будет не скоро.Дубов в процентном отношение там гораздо больше чем в цивильном обществе. Да тут еще и общество больно немного. Чего уж про армию говорить. Я вижу это каждый день к сожалению ![]() Ну так ты понял, что штаб и опорник разные термины, которые имеют в английском точные переводы? Именно поэтому над ними все и ржут. И я ржу. Просто накапливается. Если осенью меня самого стебания над штабами бесили, то сейчас я и сам могу поржать. Дна нет. Вранье и непрофессионализм, это всё, чем запомнилась пресс-служба МО за последний год ![]() |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Второй погибший в Ми-35, лётчик-оператор Евгений Долгин из Острова Псковской области
![]() Они что, там смешанными экипажами летают? -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:31
|
Цитата (ncux @ Июл 10 2016, 13:28) Да тут еще и общество больно немного. Чего уж про армию говорить. Я вижу это каждый день к сожалению ![]() Ну так ты понял, что штаб и опорник разные термины, которые имеют в английском точные переводы? Именно поэтому над ними все и ржут. И я ржу. Просто накапливается вранье. Все больше и больше. Если осенью меня самого стебания над штабами бесили, то сейчас я и сам могу поржать. Дна нет. Ну чтож здесь поделаешь-общество это мы с тобой в том числе.Нет Псих,я знаю систему изнутри,так что говоря про штабы ИГИЛ.прессуха имела в виду опорники |
|
ncux |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:32
|
Цитата (Злобный Йух @ Июл 10 2016, 17:30) Второй погибший в Ми-35, лётчик-оператор Евгений Долгин из Острова Псковской области ![]() Они что, там смешанными экипажами летают? Это не их борт, на нем летал другой экипаж. Один из пилотов срочно вернулся в РФ из-за трагедии в семье. И вот... Это я прочитал в комментах на bmpd, так что достоверность информации не гарантирую. |
|
ncux |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:36
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:31) Нет Псих,я знаю систему изнутри,так что говоря про штабы ИГИЛ.прессуха имела ввиду опорники Да я-то понимаю это. Я ж и говорю о том, что они плохо понимают, о чем пишут и как это будет воспринято. В том числе и при переводе. Говорю именно о непрофессионализме. Даже мы с тобой и то с трудом понимаем. Что уж говорить про непосвещенных. |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 10 2016, 12:51) мой кадр - день (облачный) в кадре Су-25. Где то видео было. Это 08 августа небо, даже облачное всегда имеет высокую яркость, по этому даже выкрашенное в светло-голубой цвет брюхо самолёта выглядит чёрным. -------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 10 2016, 13:31) Ну чтож здесь поделаешь-общество это мы с тобой в том числе.Нет Псих,я знаю систему изнутри,так что говоря про штабы ИГИЛ.прессуха имела в виду опорники Сразу Псаки с белорусским морем вспомнилась... |
|
валерий |
Отправлено: Июл 10 2016, 13:46
|
Цитата (ncux @ Июл 10 2016, 13:36) Да я-то понимаю это. Я ж и говорю о том, что они плохо понимают, о чем пишут и как это будет воспринято. В том числе и при переводе. Я и говорю именно о полнейшем непрофессионализме. Даже мы и то с трудом понимаем, о чем они пишут. А вот теперь прикинь по времени когда перестала пресслужба балаболить о штабах ИГИЛ,пять месяцев! ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 10 2016, 19:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
детали -
Как сообщил «Газете.Ru» знакомый с ситуацией источник, полковник Ряфагать Хабибуллин, командир 55-го отдельного вертолетного полка армейской авиации, базирующегося на аэродроме города Кореновск на Кубани, возглавлял в ту ночь группу вертолетов на боевом задании в Сирии, а не совершал облет вертолета. «На боевое задание вылетела группа российских вертолетов в составе двух Ми-35, двух Ми-24 и одного вертолета Ми-8 поисково-спасательного обеспечения.При работе в районе цели один из вертолетов Ми-35 (глубоко модернизированный вариант Ми-24, способный действовать ночью) подвергся огневому воздействию противника — это произошло в районе 23.00», — рассказал источник «Газеты.Ru». Как сообщало Минобороны, крупный отряд боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» в это время атаковал позиции сирийских войск и, прорвав оборону, стремительно продвигался в глубь района, создав угрозу захвата господствующих высот. При этом ведомство пояснило, что экипаж Хабибуллина получил задачу о поражении боевиков, израсходовав боекомплект, он сорвал наступление террористов, но был сбит. Летчиков посмертно представили к высоким государственным наградам. Источник также отметил, что вертолет упал вблизи расположения подразделений дружественных войск, экипаж в составе двух человек погиб, при этом он подчеркнул, что на борту не было бортового техника — их в боевые вылеты обычно не берут. «На передней чашке (сиденье. — «Газета.Ru») находился летчик-оператор — молодой лейтенант Евгений Долгин. Вертолет поисково-спасательного обеспечения Ми-8 совершил посадку в районе сбитого вертолета Ми-35. С него высадилась ПДГ (поисково-десантная группа). Она извлекла из горящего вертолета тело погибшего командира. Вытащить из передней кабины летчика-оператора лейтенанта Евгения Долгина не удалось — в пораженном вертолете начал рваться боекомплект», — рассказал собеседник «Газеты.Ru». Он также пояснил, что тренировочные облеты вертолетов не производятся с боекомплектами. В операции был задействован вертолет для работы в ночное время суток. Это экспортная версия Ми-24В с приборами ночного видения (модернизированная до уровня Ми-35). Согласно открытым данным, такая машина оснащена тепловизионной системой наблюдения с возможностью круглосуточно обнаруживать и распознавать объекты на расстоянии более 4 км. Ми-24В — самый массовый вариант Ми-24, с подвижной пулеметной установкой УСПУ-24 с пулеметом ЯкБ-12,7. https://www.gazeta.ru/army/2016/07/10/8387501.shtml -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 10 2016, 19:08
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2016, 19:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июл 10 2016, 19:08) Чото вряд ли. Ведомый шел достаточно далеко сзади, и чтоб так попасть он должен был даже не на прямой линии быть, а еще и нос задрать, а он примерно на одной высоте идет. И носом он в землю смотрит, и нар также пускает, под углом к земле. Это в ролике видно - ведомый проходит на уровне облака от подрыва, то есть, превышения по высоте там не особенно так было. |
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 10 2016, 19:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
МО проведёт расследование и сделает выводы. А посторонним про них знать не обязательно.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 10 2016, 19:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Июл 10 2016, 19:33) А посторонним про них знать не обязательно. Правильно. Население страны, которое содержит это самое МО, это и есть посторонние, кому можно гнать любую херь в стиле семь пятниц на неделе. Им знать необязательно. Знает только МО и те, кто сбили вертолет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |