Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Окт 19 2015, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 20 2015, 00:31) Могут конечно, но везут именно БК ибо Яуза идеальный грузовик для этого. Ещё раз: ни мясо кита, ни грузинские вина, не бушлаты, ни сухари, ни берцы, ни огурцы малосольные, ни мыльно-рыльные принадлежности а именно БК. Так я-то собсно не спорю о том, что там везут. Я не знаю. А вот ты заявляешь как-то безапелляционно, уверенно так. Вот и возникают вопросы. Интересно же, что может требовать охлаждения при перевозке в Сирию кроме продуктов. Думал ты мне расскажешь, а вот подиж ты, даже тебе это неведомо. |
|
pshelti |
Отправлено: Окт 19 2015, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (pshelti @ Окт 16 2015, 20:13) Цитата (Samars @ Окт 14 2015, 22:29)некие грузы возили Русланами, уж точно не авиабомбы балаболка, у меня все ходы записаны) |
|
ncux |
Отправлено: Окт 19 2015, 20:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:31) Я вот понимаю что ты ящик с бомбами не понимаешь что на спецсудне ВТФ со спецтрюмами могут возить только БК. Вот к тебе ящик с бомбами вопросов у меня точно никогда нет. Кстати, раз уж ты обмолвился. Можно поподробнее про спецтрюмы? Что там спецового? |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 19 2015, 20:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
да какой охлаждаемый трюм. Они под открытым небом штабелями лежат в самой России, 365 дней в году. Максимум навес сделают.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 20:40) Так я-то собсно не спорю о том, что там везут. Я не знаю. А вот ты заявляешь как-то безапелляционно, уверенно так. Вот и возникают вопросы. А у нас сейчас есть ещё выбор? Мы знаем что везут, знаем что такое Яуза, 2+2 несложно сложить. Чугунки или там патроны на ней не нужно таскать, скорее более нежный груз. Цитата Интересно же, что может требовать охлаждения при перевозке в Сирию кроме продуктов. Думал ты мне расскажешь, а вот подиж ты, даже тебе это неведомо. О.К. я понял тебя наконец, ты не знаешь что такое климат-контроль хранении БК (начни с портянки выше). Если бы там было указано по пунктам какие нормы для каких типов РАВ, я бы тебе обязательно напечатал (жалко что ли?), увы не указали. Цитата (pshelti @ Сегодня, 20:44) балаболка, у меня все ходы записаны) Трепло ты лицемерное, я в беседе с СВ_2 писал что для ВТО на ВТА это логично а вот чугунки это вряд ли. Ходы это у меня записаны про твою "секту свидетелей заранее 4-5 месяцев". ![]() Цитата (Бармалей @ Сегодня, 20:50) да какой охлаждаемый трюм. Они под открытым небом штабелями лежат в самой России, 365 дней в году. Максимум навес сделают. Ну вот рвутся регулярно склады-то из таких условий хранения. Впрочем у меня вообще не о авиабомбах речь. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 19 2015, 20:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 19 2015, 20:51) А у нас сейчас есть ещё выбор? Мы знаем что везут, знаем что такое Яуза, 2+2 несложно сложить. Чугунки или там патроны на ней не нужно таскать, скорее более нежный груз. ТЯО явно таскать не будут. просто все что на ходу под рукой бросают на снабжение. А есть ли там трюмы с охлаждением или нет без разницы -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 20:56) ТЯО явно таскать не будут. просто все что на ходу под рукой бросают на снабжение. А есть ли там трюмы с охлаждением или нет без разницы При чём тут ТЯО? Есть разница в плане трюмов и того что в них перевозят. Разве что в черепной коробке того кто этого не понимает (мало что ли у нас таких?) нет разницы, ну так сколько уже подрывов складов РАВ было? Ещё разок накатят, первый раз что ли? Как ебанёт прямо в Тартусе то и вспомнят о нормах хранения и перевозки различных типов грузов. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:06
|
Самарс, ты видел мой вопрос про спецтрюмы? Можешь хотя бы линк дать, где почитать, что же там такого спецовог?
Ты же где-то читал про охлаждаемые трюмы. Сирия не Новая Земля, конечно, полигон там не такой модный, но все же. |
|
ink |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Окт 19 2015, 19:19) Ink , ты писал, что техником работал. Расскажи, если знаешь, как в твои времена с перевозкой авиабомб дела обстояли. Как перевозили - представления не имею. Я СД-шником был. Но, думаю, что точно не в холодильниках ![]() Единственное - могу засвидетельствовать, что небрежность оружейников при обращении с бомбами и ракетами поначалу впечатляла. На первых порах, находится с ними рядом нам (молодежи) было довольно стремно (мягко говоря). Потом привыкли. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:14
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 20:58) При чём тут ТЯО? потому что Яуза принадлежит 12 ГУМО, и применяется для перевозки ядерного оружия. Цитата (Samars @ Сегодня, 20:58) Есть разница в плане трюмов и того что в них перевозят. Разве что в черепной коробке того кто этого не понимает (мало что ли у нас таких?) нет разницы, ну так сколько уже подрывов складов РАВ было? Ещё разок накатят, первый раз что ли? Как ебанёт прямо в Тартусе то и вспомнят о нормах хранения и перевозки различных типов грузов. нет не взорвется, взрывается изза распи-ва (бросили окурок, проводили сварочные работы, короткое замыкание, жгли траву и тд) т.е. в результате пожара. Взрывчатка она сцуко такая не взрывается если температура + 50 или -50. Максимум ОДАБ может требовать какие нибудь спец условия. что нам снег что нам зной что нам дождик проливной ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:17
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 21:06) Самарс, ты видел мйо вопрос про спецтрюмы? Можешь хотя бы линк дать, где почитать, что же там такого спецового? Ты же где-то читал про охлаждаемые трюмы Я ещё года три назад читал об этом судне что у него трюмы с датчиками, системой орошения, климат-контроля и.т.д. (вроде для перевозки ЯО мастерили). Это судно ВТФ специально было модернизировано и перестроено с вложением колоссальной суммы чтобы возить "особые" грузы, и никто на нём огурцы со свиными тушами не повезёт. А ты считаешь что тушняк грузят с огурцами? Цитата (ncux @ Сегодня, 21:06) Сирия не Новая Земля, конечно, полигон там не такой модный, но все же. Хотелось бы прояснить момент про охлажденные трюмы. Климат-контроль подразумевает что определённая температура может поддерживаться, а как ещё? Цитата (Бармалей @ Сегодня, 21:14) потому что Яуза принадлежит 12 ГУМО, и применяется для перевозки ядерного оружия. Это понятно. Только вот сейчас она принадлежит группировке сирийского экспресса, и возить должна что? Огурцы? Цитата (Бармалей @ Сегодня, 21:14) нет не взорвется, взрывается изза распи-ва (бросили окурок, проводили сварочные работы, короткое замыкание, жгли траву и тд) т.е. в результате пожара. Распиздяйство это то самое что приводит к "ненадлежащим условиям хранения". Кои уже приводят к расхерачиванию склада (или судна перевозящего) РАВ. Цитата Взрывчатка она сцуко такая не взрывается если температура + 50 или -50. Максимум ОДАБ может требовать какие нибудь спец условия. Т.е. Шмели, НУРС нескольких типов (от авиационных до ТОС и Смерчь) и много чего друого, что к сожалению не расписали отдельно вот здесь: Авиационные средства поражения относятся к категории технических устройств повышенной опасности и требуют особой аккуратности в работе, пунктуального выполнения установленного порядка и объема подготовительных и всех операционных работ, а также строгого соблюдения специальных мер безопасности. Повышенная опасность боеприпасов обусловливается несколькими обстоятельствами. Во-первых, боевые части средств поражения снаряжаются взрывчатыми веществами, пиротехническими и зажигательными составами, горючими и другими веществами, физико-химические и взрывчатые свойства которых весьма существенно зависят от условий хранения и воздействия механических и климатических факторов. Продолжительное и интенсивное воздействие этих факторов в случае нарушения правил эксплуатации или несоблюдения условий хранения может привести к значительному повышению чувствительности указанных веществ и в конце концов стать причиной самопроизвольного взрыва или возгорания со всеми вытекающими отсюда последствиями. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:22
|
Цитата (Samars @ Окт 20 2015, 01:17) А ты считаешь что тушняк грузят с огурцами? Пфффф. Килектор же гоняют с контейнерами и ничо, не умер никто со смеху ![]() Построить новое судно для перевозки разрядных грузов было проще и дешевле. Так пишут. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:23
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 21:22) Пфффф. Килектор же гоняют с контейнерами и ничо, не умер никто со смеху А что его пустым нужно было посылать в Сирию? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:24
|
Цитата (Samars @ Окт 20 2015, 01:23) А что его пустым нужно было посылать в Сирию? ![]() Так его снова в Новороссийск отправили жеж. Никаких работ он там похоже в Тартусе не ведет. Ходит туда-сюда. |
|
pshelti |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 20:51) Трепло ты лицемерное, я в беседе с СВ_2 балаболка- всепросральщик, твои слова или нет в 100500-й раз спрашиваю) Цитата (pshelti @ Сегодня, 20:44) Цитата (Samars @ Окт 14 2015, 22:29)некие грузы возили Русланами, уж точно не авиабомбы |
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:26
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 21:24) Так его снова в Новороссийск отправили жеж biggrin.gif Никаких работ он там похоже в Тартусе не ведет. Плавает туда сюда. В смысле он снова вернётся? Один раз же был только и вот возврашается, как нахрен туда сюда, проходы через Босфор фиксируются. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:27
|
Цитата (pshelti @ Сегодня, 21:25) балаболка- всепросральщик, твои слова или нет в 100500-й раз спрашиваю) Лицемер из "секты заранее 4-5 месяцев". ВТО я к бомбам не относил ибо штучное дело. О чугунках и писал что считал что не возили на тот момент. Сейчас пришёл к выводу (после обсуждения ситуации вместе с СВ_2) что не просто привезли хрень, а вообще возили и возят русланами ВСЕ БОМБЫ. Это тебе словно кипятка на хвост в контексте твоих "заранее 4-5 месяцев". ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:29
|
Цитата (Samars @ Окт 20 2015, 01:26) В смысле он снова вернётся? Один раз же был только и вот возрвашаетсе, как нахрен туда сюуда, проходы через Босфор фиксируются. Ну так я и говорю, что его как транспорт используют похоже. Посмотрим, если обратно пойдет в Сирию то будет весело. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:29
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 21:29) Ну так я и говорю, что его как транспорт используют похоже. Посмотрим, если обратно пойдет в Сирию то будет весело. Вот как сходит ещё разок тогда и будешь смотреть. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Окт 19 2015, 21:32
|
Цитата (Samars @ Окт 20 2015, 01:29) Вот как сходит ещё разок тогда и будешь смотреть. Ну, от фантазера слышать про фактологию как-то странно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |