Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ncux |
Отправлено: Июл 13 2016, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:35) Если честно, то я все еще жду ссылок на шикарные восхищение отзывы западников о тактико-технических возможностях Калибров.... Ты до сих пор не понял? Обэстонился совсем штоле? Это был сарказм. Если бы был эпикфейл, то непременно об этом бы сообщили во всех подробностях. Это у тебя вызывает сомнения? |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 13 2016, 21:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 13 2016, 21:42) И ты до сих пор думаеш, что они будут? По сути реклама которую не купиш ни за какие деньги? А от Путина , на худой конец Шойгу восхищённых отзывов об оружии твоих патронов слышал? Не. Просто тут кто то упомянул о таких отзывах- потому и интересно стало. Потому как я таких не встречал. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 13 2016, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Июл 13 2016, 21:45) Ты до сих пор не понял? Обэстонился совсем штоле? Это был сарказм. Если бы был эпикфейл, то непременно об этом бы сообщили во всех подробностях. Это у тебя вызывает сомнения? Вообще то наемеки о эпикфейле были когда сообщили о упавших на територии Ирана ракетах (которых ваше МО кстати так вроде и не признало). А так конечно выводы наверняка были сделаны. |
|
Iskander |
Отправлено: Июл 13 2016, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5-Марта 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 13 2016, 19:57) В ПВО- да. Причём имею на то основания. По крайней мере пишут про него в вашей прессе больше чем оно реально может. А вот МБР- не знаю. Ого как подфартило, человек знает реальные возможности российского ПВО. ![]() Не поделитесь инфой? Можно где-нибудь в профильной теме. P.S. Если я правильно понял, вы эстонский воен или мент? |
|
ncux |
Отправлено: Июл 13 2016, 21:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 01:55) Вообще то наемеки о эпикфейле были когда сообщили о упавших на територии Ирана ракетах (которых ваше МО кстати так вроде и не признало). А так конечно выводы наверняка были сделаны. Эти намеки сродни твоим сомнениям т.е. вилами по воде. Ты же не думаешь, что ваши не следили за всем? Следили, конечно же. Может просто не озвучивают, но мне кажется, что не упустили бы шанс уколоть встающуюсколен. |
|
ncux |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:08
|
Они могут и не отличаться точность, запросто. Их прелесть не в этом. Ты же должен понимать.
Пугать крылатыми ракетами то же НАТО шо ежа голой жопой. Если только жопа не ооочень большая ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:12
|
Цитата (Iskander @ Июл 13 2016, 21:58) Ого как подфартило, человек знает реальные возможности российского ПВО. ![]() Не поделитесь инфой? Можно где-нибудь в профильной теме. P.S. Если я правильно понял, вы эстонский воен или мент? Ну, имел возможность ознакомится с некоторыми образцами в свое время. Не мент. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:14
|
Цитата (ncux @ Июл 13 2016, 21:58) Эти намеки сродни твоим сомнениям т.е. вилами по воде. Ты же не думаешь, что ваши не следили за всем? Следили, конечно же. Может просто не озвучивают, но мне кажется, что не упустили бы шанс уколоть встающуюсколен. Ты реально думаешь что американцам больше делать нечего как искать причины и возможности для "укалывания"? |
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
По моему основные траты и людские ресурсы в ВПК сейчас должны идти на элементную базу, модернизацию производств, обучение и стимулирование специалистов, научные работы.... Потом уже следуют стратегические ядерные силы, ПВО, авиация, и лишь десятым числом войска постоянной готовности, танки, пехота, фронтовая авиация...
Причем всем понятно, что то что разрабатывается сейчас хуже западных разработок. И эта ситуация на долго. Но решать насущные проблемы надо и приходится решать их теми средствами которые имеются в наличии, да еще выделять всё новое в резерв на случай обострения в той же Украине, Ср.Азии или самой России. Потому и Су-24 без станций обнаружения ракет в нижней полусфере (чем воспользовались турки), потому Ми-35 атакуют прорвавшихся бабахов вчетвером, пуляя НАР с ходу, а Апачи прилетают ночью, эскадрильей, и с предельной дальности Хеллфайрами выносят заранее обнаруженные и подсвеченные БЛА цели, а потом добивают деморализованную пехоту пушками. |
|
atalex |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:16
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 05:35) Если честно, то я все еще жду ссылок на шикарные восхищение отзывы западников о тактико-технических возможностях Калибров.... Не боись, по вам Калибрами стрелять не будут. Вам и Искандеров хватит. Будешь их со своей ЗУ-23-2 перехватывать. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ncux |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:19
|
Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 02:14) Ты реально думаешь что американцам больше делать нечего как искать причины и возможности для "укалывания"? Не причины ищут, а внимательно следят за вероятным противником, его действиями и презентациями. Перманентно. А уколоть дело вторичное. Приятное и ни к чему не обязывающее. Вообщем, думаю, что все знают, как всё прошло. И все сделают из этого выводы. Как РФ так и оппоненты. Одни намотают на ус, а вторые поправят, если что не так. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:28
|
Цитата (atalex @ Июл 13 2016, 22:16) Не боись, по вам Калибрами стрелять не будут. Вам и Искандеров хватит. Будешь их со своей ЗУ-23-2 перехватывать. А чего их перехватывать то? Они или еще в Ленобласти навернутся или в Финляндию улетят. |
|
Iskander |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5-Марта 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 13 2016, 22:12) Ну, имел возможность ознакомится с некоторыми образцами в свое время. Не мент. Знакомство с "некоторыми образцами", да ещё и в "своё время", позволяет делать выводы о российской ПВО? Давайте без тумана, о каких конкретно образцах в российской прессе пишут "больше чем оно реально может"? |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 13 2016, 22:46
|
Цитата (Iskander @ Июл 13 2016, 22:36) Знакомство с "некоторыми образцами", да ещё и в "своё время", позволяет делать выводы о российской ПВО? Давайте без тумана, о каких конкретно образцах в российской прессе пишут "больше чем оно реально может"? Да обо всех. Потому как реальные возможности оружия часто совсем не такие как это описывают в популярной литературе а тем более в патриотической прессе. Чтобы это понять, надо самому хоть немного послужить в технических родах войск. |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 13 2016, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:10) А Томагавк то попал тогда зачетно, как полагается! Может попал и Томагавк, но бросали КАБ, 3 штуки. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 13 2016, 23:32
|
Цитата (Gishu @ Июл 13 2016, 23:20) Может попал и Томагавк, но бросали КАБ, 3 штуки. Какая разница- главное что попали. ЗЫ. Насчёт Томагавков это не я тут написал, хотя я и не помню чем там долбанули но попали точно и то что причиной была ошибка ЦУ а не техническая неисправность самого снаряда. |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 13 2016, 23:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 13 2016, 23:32) Какая разница- главное что попали. ЗЫ. Насчёт Томагавков это не я тут написал, хотя я и не помню чем там долбанули но попали точно и то что причиной была ошибка ЦУ а не техническая неисправность самого снаряда. Да попали, попали, знают все, успокойся... -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 13 2016, 23:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:52) Еще раз, в совокупности всех качеств- оружие, защита и средства разведки и ЦУ- Апач не имеет себе равных в ВВС США на данный момент. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:46) Да обо всех. Потому как реальные возможности оружия часто совсем не такие как это описывают в популярной литературе а тем более в патриотической прессе. Чтобы это понять, надо самому хоть немного послужить в технических родах войск. эту тему надо на цитаты раздербанить на двойные ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
atalex |
Отправлено: Июл 13 2016, 23:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Странно, целились в сербов, а попали в китайцев.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 13 2016, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:43) Ты сомневаешься в эффективности Томагавков? С чего это? Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:03) Моя мысль проста- все эти причиндалы типа КР сильно зависят от уровня развития авионики и микроэлектроники вообще. Так что для меня мягко говоря странно, что не имея возможности обеспечить точность бомбометания с самолета в то же время могут обеспечить точность попадания КР. Все между собой связано. Чудес не бывает. Впрочем, это чисто моя точка зрения. Фактов у меня понятно нет. или вот Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:22) Хорошо бы если бы сопоставимый процент Калибров достигал своей цели. Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:30) Да не. Эт мои личные сомнения и переживания....Никто не знает сколько этих Калибров по целям попало. Статистики нема. Может лет через несколько узнаем... до слЁз... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |