Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 12:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Июл 14 2016, 12:35)
Конкретно вас - нет.

Вау! И откуда же такая уверенность? Ах да, я же блин Хуану спалил инфу куда ВКС прицеливаться должно...Бида...бида...
ерш
Отправлено: Июл 14 2016, 12:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 12:39)
Вау! И откуда же такая уверенность? Ах да, я же блин Хуану спалил инфу куда ВКС прицеливаться должно...Бида...бида...

Не то, Трамп обещал "подарить" вас Путину.Подружиться хочет с ним.
Ну если победит разумеется.
ВКС может не понадобиться.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 12:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 14 2016, 12:47)
Не то, Трамп обещал "подарить" вас Путину.Подружиться хочет с ним.
Ну если победит разумеется.
ВКС может не понадобиться.

Хе, вот оно что. Ну да, подарит он, держите карман шире. Впрочем не видать ему Белого Дома...
ерш
Отправлено: Июл 14 2016, 12:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 12:48)
Хе, вот оно что. Ну да, подарит он, держите карман шире. Впрочем не видать ему Белого Дома...

А ну как победит?
А если победит и вправду подарит как барин?
Я так понял он как крепкий хозяйственник хороший капиталист, посчитал затраты и счёл не рентабельно прибалтику к демократическим ценностям приобщать.
Куда пойдёт вся ваша элита?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 12:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 14 2016, 12:53)
А ну как победит?
А если победит и вправду подарит как барин?
Я так понял он как крепкий хозяйственник хороший капиталист, посчитал затраты и счёл не рентабельно прибалтику к демократическим ценностям приобщать.

Я чет упустил- этот тред называется "ВКС в Сирии" или "Сказки Веннского леса"?
ерш
Отправлено: Июл 14 2016, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 12:55)
Я чет упустил- этот тред называется "ВКС в Сирии" или "Сказки Веннского леса"?

согласен с офтопом завязываю, но ты в другие ветки стесняешся заходить, потому тут спрашивал.

--------------------
Анабасис
Отправлено: Июл 14 2016, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 12:37)
До-до... "Издочниг" veteranstoday.com - особенно доставляет. А про полет на Луну есть чего почитать опровергающего?
Может мне тоже начать на инфонапалм ссылаться?

У вас какое-то избирательное зрение.
Начните с пиздежа пентаграммы касательно Джессики Линч. biggrin.gif Вот уж где пропаганда и реклама, а под всем этим жирнющее красное вранье. Причем на лжи Пентагон ловит сама Линч. laugh.gif

Про еще одного "национального героя", которого пентаграммовцы наградили ворохом "сердец", медалек и званий, и который, как выяснилось, погиб на самом деле от френдлифаира, я даже и не говорю. laugh.gif Но напиздели про Тиллмана знатно, до сих пор воняет.

Но вы продолжайте молиться на их брифинги и сказки. Лох, как говорится, не мамонт.
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 13:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 14 2016, 12:57)
согласен с офтопом завязываю, но ты в другие ветки стесняешся заходить, потому тут спрашивал.

Ни-ни...я в политические тут ни ногой. Вы ж меня тут сразу и забаните, как только я отсюда вылезу...
Juan Carlos
Отправлено: Июл 14 2016, 13:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Июл 14 2016, 12:53)

В Единую Россию, куда ж еще. Они ж там все были горячими эстонскими комсомольцами, Ленина любили так, как никто. Но потом перековались.

Кстати, интересно, а Слаб был в КПСС? Если да, то как его люстрировали, или в НАТО берут и без люстраций?
fahed
Отправлено: Июл 14 2016, 13:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 13:00)
Ни-ни...я в политические тут ни ногой. Вы ж меня тут сразу и забаните, как только я отсюда вылезу...

Это не так. Прсото разделяем - политота - в политике, военное- в военном деле.
В политике можно сколько угодно обсуждать все что угодно. У нас в бан попало гораааздо больше фэнбоев РФ, чем всех остальных апологетов чего-то там.

Прекращаем оффтоп.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 13:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Июл 14 2016, 12:57)
У вас какое-то избирательное зрение.
Начните с пиздежа пентаграммы касательно Джессики Линч. biggrin.gif Вот уж где пропаганда и реклама, а под всем этим жирнющее красное вранье. Причем на лжи Пентагон ловит сама Линч. lol.gif

Про еще одного "национального героя", которого пентаграммовцы наградили ворохом "сердец", медалек и званий, и который, как выяснилось, погиб на самом деле от френдлифаира, я даже и не говорю. lol.gif Но напиздели знатно, до сих пор воняет.

Но вы продолжайте молиться на их брифинги и сказки. Лох, как говорится, не мамонт.

Просвятите меня- там тоже было что то из серии "все вертолеты вернулись на базу" или всеж скорее о "28 панфиловцах"? Это я к тому что мягкое с теплым не путайте. Джессика Линч у него, мля...
Juan Carlos
Отправлено: Июл 14 2016, 13:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 13:00)

Не боись. Вылазь. У нас - свобода. За нее стоял Майдан.

Хотя, это показательно. Ну на что надеется вся эта НАТО, на какую перемогу, если ее воены такие трусы?
Даже в интернетах боятся. Что уж говорить, когда Калибры поыпятся на Пярну и остальные эстонские мегаполисы.
Анабасис
Отправлено: Июл 14 2016, 13:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 13:04)
Просвятите меня- там тоже было что то из серии "все вертолеты вернулись на базу" или всеж скорее о "28 панфиловцах"? Это я к тому что мягкое с теплым не путайте. Джессика Линч у него, мля...

Ааа, у вас же есть сорта пиздежа. Узнаю, узнаю воловца. laugh.gif

На пальцах:

Цитата
А вот если вы такое заметите за ДоД-ом- дайте знать.

Вот пример из пиздежа. Заявлено: отстреливался до последнего патрона, пытали. Что на деле - убит своими же, в плену не только не пытали, но и отправили в госпиталь, лечиться.

Пиздеж? Он самый.

Но вы включаете шнягу про панфиловцев.

Просили пример пиздежа пентагона - вот он. Обтекайте.
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Июл 14 2016, 13:06)
Ааа, у вас же есть сорта пиздежа. Узнаю, узнаю воловца.  laugh.gif

На пальцах:

Вот пример из пиздежа. Заявлено: отстреливался до последнего патрона, пытали. Что на деле - убит своими же, в плену не только не пытали, но и отправили в госпиталь, лечиться.

Пиздеж? Он самый.

Но вы включаете шнягу про панфиловцев.

Просили пример пиздежа пентагона - вот он. Обтекайте.

Конечно есть. Странно что у тебя нет. Одно дело слегка приукрасить действителность, создать геройский ореол вокруг павшего с целю воодушевления остальных. Так было всегда и везде и это нормально. Буть ли то Джессика Линч "стоически переносящая пытки злобных федаинов" или не помню как по-фамилии спецназовец "вызывающий огонь на себя под Палмирой" или там "пытающийся остановить джихадомобил солдат чтоб спасти детишек возле пункта раздачи гуманитарки". Хотя когда оказывается что вместо спасения детишек солдат просто наяривал на джипах по сирийской пустыне и палил из АК по бронемобилю черных- немножко палево, да. А вот совсем другое дело когда на голубом глазу 3,14здят типа "разбомбили лагер боевиков" а вместо этого вдарили ковровой по лагерю беженцев или когда говорят "все вертолеты вернулись без потерь на базу". Разницу чувствуете? Или не...?
ЗЫ. Если на том ваши примеры "пиздежа Пентагона" исчерпаны- то печално. Я думал чем новым, незнакомым удивите...
И вообще- то что ты тут сейчас так много знаешь о том же Тиллмане- это как раз и есть самое главное доказательство что не так уж этот Пентагон и "пиздит"...
PLTV
Отправлено: Июл 14 2016, 13:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 10:51)
Вы хотели ссылок на официальные заявления Пентагона? Вы их получили.

А что если это ЛОББИСТЫ ВМС США в своих заявлениях калибры очерняют?

Ясное дело, не те лоббисты, которые в Нью-Йорк таймс калибры хвалят, а другие, которые корабли делают.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Июл 14 2016, 13:24)
А что если это ЛОББИСТЫ ВМС США в своих заявлениях калибры очерняют?

Ясное дело, не те лоббисты, которые в Нью-Йорк таймс калибры хвалят, а другие, которые корабли делают.

В смысле- "очернили Калибры" заявив что имеют данные о их падении в Иране?
Анабасис
Отправлено: Июл 14 2016, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 13:22)
Разницу чувствуете? Или не...?

Я-то как раз чувствую. Поэтому когда тут (и не только) неодобрительно косились на "вызываю огонь на себя" Прохоренко и прочие "закрыл собой дзот", только пожимал плечами. 99 процентов наградных, что здесь, что где угодно, - это вот такая литература. Данность. Даже не наградные, обычные похоронки и письма родителям от командиров - они тоже все в этом ключе. Смело, храбро, мужественно, достойно и пр.

Повторяю, где угодно.

Цитата
А вот совсем другое дело когда на голубом глазу 3,14здят типа "разбомбили лагер боевиков" а вместо этого вдарили ковровой по лагерю беженцев или когда говорят "все вертолеты вернулись без потерь на базу".

Ага, и предоставляя видео за 10 число, которое в оригинале было подписано, как "последствие бомбежек асадитов". laugh.gif

По вертушке же, полагаю, какое-то недоразумение; правая рука не знает, что творит левая и пр.
В противном случае МО не было бы причин раскрывать имена погибших о которых до того не знал ни твиттер, ни шмиттер, ни кто-либо из експертiв. А оно раскрывало.

Цитата
ЗЫ. Если на том ваши примеры "пиздежа Пентагона" исчерпаны- то печално. Я думал чем новым, незнакомым удивите... И вообще- то что ты тут сейчас так много знаешь о том же Тиллмане- это как раз и есть самое главное доказательство что не так уж этот Пентагон и "пиздит"...

Извините, но вам дали направление на сотни страниц гугла. Читайте, просвещайтесь.
А о Тиллмане известно все ибо кто-то весь этот пиздеж слил в СМИ.
ерш
Отправлено: Июл 14 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 13:22)
.........
ЗЫ. Если на том ваши примеры "пиздежа Пентагона" исчерпаны- то печално. Я думал чем новым, незнакомым удивите...
И вообще- то что ты тут сейчас так много знаеш о том же Тиллмане- это как раз и ест самое главное доказателство что не так уж этот Пентагон и "пиздит"...

А ты чё сюда развлекаться и удивляться пришол?!?!
Пахай давай как негр! Кроме тебя некому. Саша Белый тут из антиватной фракции только и есть.
На тебя вся надежда была.
А ты сливаться уже начал, "забаните меня"..
Где бодрый НАТОвский задор? smile.gif

--------------------
PLTV
Отправлено: Июл 14 2016, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 13:28)
В смысле- "очернили Калибры" заявив что имеют данные о их падении в Иране?

Ну, Керри "can't confirm", Картер "has indication" - вы же с Фахедом выше выяснили, что пруфов нема, только ПРИЗНАКИ
Ну а про "лобби" и "очернение" я вспомнил потому только, что ты мои любовно копипащенные и закавыченные цитаты из статей западников одним ударом сабли разума записал в козни лобби ВМС США wink.gif

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
fahed
Отправлено: Июл 14 2016, 13:39
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Так, перестаньте наезжать на slab-a.
Политота - в политоте.
P.S. Приношу свои извинения slab-y за свою несдержанность.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия