Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
alexma2009
Отправлено: Июл 14 2016, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 15:39)
Я тоже уволок (не мое)
Внимание +21

Это не в эту тему это сирийский миг-23 в ДЗ
Владимир
Отправлено: Июл 14 2016, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 15:31)
Вероятно и то и это. ИМХО. Выборы скоро...

плюс понимание что зимой ес начнет ослаблять санкции по любому особенно после брексита. а значит значение санкций сильно сократится и значит надо сейчас как то договорится с нами иначе скоро позиции сторон изменятся.
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 15:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Июл 14 2016, 15:43)
нефтянка напрямую завязана на наступательном потенциале черных. так как потенциал прежде всего люди которые получают бабло. нет бабла нет потенциала.

Да, безусловно. Только в данный момент самое главное не бомбить инфру (это даст результаты в средне-долгой перспективе) а именно отряды черных чтобы снизить давление на Пальмиру. А то так и сокровенный амфитеатр снова потерять можно...
ерш
Отправлено: Июл 14 2016, 15:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 15:41)
Солянка безусловно, да. Но насчет облаков- не обязателно. Они могут быт и на 3-4км а БПЛА на 2.

Та вопросов нет по высоте нахождения бомбардировщика, облаков и беспилотника. Совершенно разные слои атмосферы.
Обратил внимание , что бомбардировщик бомбил через равномерный и плотный слой облаков.
Допустим беспилотник был под этими облаками. На земле при этом должно быть пасмурно.
НО! на видео с беспилотника чётко видны тени от строений, деревьев, столбов.
В пасмурную погоду теней не замечал.
Про кол-во разрывов на земле и кол-ву бомб в кадре уже даже не пишу.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 15:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Июл 14 2016, 15:45)
Это не в эту тему это сирийский миг-23 в ДЗ

Ой да. Сорри. Как то забыл что мы тут только о космонавтах. Но по-любому, опять черные его чем то завалили. А это цель посложнее вертушки. Интересно, чем...?
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 15:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Владимир @ Июл 14 2016, 15:45)
плюс понимание что зимой ес начнет ослаблять санкции по любому особенно после брексита. а значит значение санкций сильно сократится и значит надо сейчас как то договорится с нами иначе скоро позиции сторон изменятся.

Я почему то не разделяю вашей уверенности насчет ослабления санкций зимой. С чего бы это? Впрочем- тут оффтопит не хочется...
валерий
Отправлено: Июл 14 2016, 15:52
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Модеры и все форумчане,сразу прошу прощение за офф топ,но как грится -не в интересах истины, а в интересах правды.Шо я хочу сказать:вот сия персона,вчерась кинула в мою сторону грязным,вонючем,рваным ботинкам под названием межнацсрач,оно заявила про антироссийский песенный конкурс,мало того оно не вдаваясь в суть происходящего,передёрнув всё с ног на голову,оскорбило целый народ,оно ещё и грозится.Поясняю:В Бишкеке объявлен песенный конкурс,посвященный Уркуну-100 летию трагических событий http://zanoza.kg/doc/341383_v_kyrgyzstane_..._1916_goda.html Хочу спросить модеров-доколе?
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 15:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Июл 14 2016, 15:48)
Та вопросов нет по высоте нахождения бомбардировщика, облаков и беспилотника. Совершенно разные слои атмосферы.
Обратил внимание , что бомбардировщик бомбил через равномерный и плотный слой облаков.
Допустим беспилотник был под этими облаками. На земле при этом должно быть пасмурно.
НО! на видео с беспилотника чётко видны тени от строений, деревьев, столбов.
В пасмурную погоду теней не замечал.
Про кол-во разрывов на земле и кол-ву бомб в кадре уже даже не пишу.

+
Насчет разницы в колличестве бомб я тоже заметил, а вот на тени внимания не обратил...
Бармалей
Отправлено: Июл 14 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (pilotv @ Июл 14 2016, 15:17)
Блин глазам не верю, пару дней не заходил. Всего один почетный обитатель выгребной ямы по имени В.О.Л. мигрировал сюда и тема засрана до невозможности. Модеры молю не выпускайте его за пределы это ветки, с ней уже все ясно ее не спасти, но вот новости по Сирии и Украине хотелось-бы читать без многотомной пурги эстонского подводного кавалерийского зенитчика.

комрад, мы нашего ручного салофита до самоубийства довели,неужто мы с жмудь немытую не одолеем?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 14 2016, 15:52)
Модеры и все форумчане,сразу прошу прощение за офф топ,но как грится -не в интересах истины, а в интересах правды.Шо я хочу сказать:вот сия персона,вчерась кинула в мою сторону грязным,вонючем,рваным ботинкам под названием межнацсрач,оно заявила про антироссийский песенный конкурс,мало того оно не вдаваясь в суть происходящего,передёрнув всё с ног на голову,оскорбило целый народ,оно ещё и грозится.Поясняю:В Бишкеке объявлен песенный конкурс,посвященный Уркуну-100 летию трагических событий http://zanoza.kg/doc/341383_v_kyrgyzstane_..._1916_goda.html Хочу спросить модеров-доколе?

Астанавись! Вообще то это не я "грязным,вонючем,рваным ботинкам под названием межнацсрач" бросился- это я загoловок с какого то российского новостного интернет издания стащил...
Владимир
Отправлено: Июл 14 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 15:51)
Я почему то не разделяю вашей уверенности насчет ослабления санкций зимой. С чего бы это? Впрочем- тут оффтопит не хочется...

ну можно в политику перейти.
Бармалей
Отправлено: Июл 14 2016, 15:59
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Владимир @ Июл 14 2016, 15:57)
ну можно в политику перейти.

никакой нахрен политики. Эту тему чистить и чистить

Ну что там попали наши или нет?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
валерий
Отправлено: Июл 14 2016, 16:00
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 15:56)
Астанавись! Вообще то это не я "грязным,вонючем,рваным ботинкам под названием межнацсрач" бросился- это я загoловок с какого то российского новостного интернет издания стащил...

БляД,всё у вас как не у людей,а чё ты не кинул ссыль на постановку оперы Князь Игорь-уникальную вещь по всем параметрам для Средней Азии?http://24.kg/kultura/33630_knyaz_igor_kak_vozvraschayutsya_shedevryi/ Не шмогла?
fahed
Отправлено: Июл 14 2016, 16:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАСИЛИЯ.
Идите в политоту.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 16:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 14 2016, 15:59)
никакой нахрен политики. Эту тему чистить и чистить

Ну что там попали наши или нет?

Как всегда нифига не ясно. Вроде куда то попали- но куда и каков результат именно в плане уничтожения боевого потенциала ИГ- фиг поймешь. И ведь что характерно- зум то есть на дроне, и приличный!
slab105
Отправлено: Июл 14 2016, 16:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По теме. На бмпд пишут что транзит посудин ВМФ РФ через Босфор не то что не уменшается, так еще и растет даже вроде. Интересно, везут сухопутчиков и их причиндалы или просто ассадовцам ништаяки? Кто вообще как думает- будет эскалация у РФ или нет?
Владимир
Отправлено: Июл 14 2016, 16:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 16:28)
По теме. На бмпд пишут что транзит посудин ВМФ РФ через Босфор не то что не уменшается, так еще и растет даже вроде. Интересно, везут сухопутчиков и их причиндалы или просто ассадовцам ништаяки? Кто вообще как думает- будет эскалация у РФ или нет?

думаю под договор с янки усиливаются.
Сурт
Отправлено: Июл 14 2016, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не настолько уж серьезно вырос объем, чтобы притащить что-то существенное, имхо
Канчуков оценивает группировку нужную минимум в 15-20 тыс, для существенного прогресса, переброска такой орды это совсем другой коленкор.
Мое скромное мнение с дивана - асадовцы изрядно поиздержались за последнее время. И это все им. Хотя, небольшое усиление группировки ихтамнетов возможно
Madiev
Отправлено: Июл 14 2016, 16:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:28)
Наращивают запасы чугания для ударной работы с октября по январь.
pilotv
Отправлено: Июл 14 2016, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 16:28)

Ничего не усиливается уровень ниже двух предыдущих кварталов

user posted image

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия