Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 14 2016, 16:43) Не настолько уж серьезно вырос объем, чтобы притащить что-то существенное, имхо Канчуков оценивает группировку нужную минимум в 15-20 тыс, для существенного прогресса, переброска такой орды это совсем другой коленкор. Мое скромное мнение с дивана - асадовцы изрядно поиздержались за последнее время. И это все им. Хотя, небольшое усиление группировки ихтамнетов возможно А что поток паломников из Ирана уже сократился? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Сурт |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июл 14 2016, 16:56) Наращивают запасы чугания для ударной работы с октября по январь. Вангую, не будет там никакой "ударной работы" ибо грошей немае. Предстоят бодания с минфином по ГПВ, и они не будут легкими. Но совсем исключать возможность я тоже не могу, ибо сакральные пальмиры это такое. Дамаски всякие сгорят нахер, но сокральные пальмиры мы не отдадим |
|
Анабасис |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июл 14 2016, 17:07) А что поток паломников из Ирана уже сократился? Клевещут, что заметная их часть перебралась из Сирии в Ирак, где пожарче в плане бд. |
|
trololo |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:10) ибо грошей немае Грошей на что? На чугун что-ли? |
|
Сурт |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 14 2016, 17:24) Грошей на что? На чугун что-ли? На все, вы думаете, даже чтоб этот чугуний довезти, святым духом заправляют? Не говоря уже об остальном. В байки "у нас дешевая заморская операция" я не верую, по причине того, что ниразу про такую не читал в исторических книгах |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Июл 14 2016, 17:24) Грошей на что? На чугун что-ли? Боюсь что |
|
trololo |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 14 2016, 17:32) На все, вы думаете, даже чтоб этот чугуний довезти, святым духом заправляют? Не говоря уже об остальном. В байки "у нас дешевая заморская операция" я не верую, по причине того, что ниразу про такую не читал в исторических книгах Топливо для БДК это даже не копейки, а еще меньше... Даже топливо для авиации это не так уж и много. Основные дополнительные расходы это, скорее всего, зарплаты... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 14 2016, 17:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 17:07) А что поток паломников из Ирана уже сократился? Неа, как раз 9 шт сегодня хоронили - из бригады Зайнабийун. Все в Алеппо полегли. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Июл 14 2016, 18:47
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Июл 15 2016, 01:10) Вангую, не будет там никакой "ударной работы" ибо грошей немае. Предстоят бодания с минфином по ГПВ, и они не будут легкими. Но совсем исключать возможность я тоже не могу, ибо сакральные пальмиры это такое. Дамаски всякие сгорят нахер, но сокральные пальмиры мы не отдадим Для завоза в Сирию чугуния МО не надо потрошить Минфин. Свои ресурсов вполне хватит. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Madiev |
Отправлено: Июл 14 2016, 18:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:32) На все, вы думаете, даже чтоб этот чугуний довезти, святым духом заправляют? Не говоря уже об остальном. В России во время военных учений даже строят постоянные металлические мосты на 235 метров:http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201607131925-gsgh.htm Так же и в Сирии. Очередное совмещение приятного с полезным. И военные по новой обучатся (повторение - мать учения) и не мало "плюшек" местным перепадет. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 14 2016, 19:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Июл 14 2016, 18:52) В России во время военных учений даже строят постоянные металлические мосты на 235 метров: http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201607131925-gsgh.htm Так же и в Сирии. Очередное совмещение приятного с полезным. И военные по новой обучатся (повторение - мать учения) и не мало "плюшек" местным перепадет. А конечная цель то всего действа- какова? Мы вот в Афгане демократию пытались построить- фуй выгорело, а ваши там чего строят? |
|
Madiev |
Отправлено: Июл 14 2016, 19:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:14) А конечная цель то всего действа- какова? Мы вот в Афгане демократию пытались построить- фуй выгорело, а ваши там чего строят? Вы серьезно верите в такую светлую конечную цель у Политбюро ЦК КПСС ?..Поддержание боеспособности российской армии, чтобы быть готовыми к настоящей угрозе для государства. Это постоянный процесс. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 14 2016, 19:46
|
Цитата (Madiev @ Июл 14 2016, 19:38) Вы серьезно верите в такую светлую конечную цель у Политбюро ЦК КПСС ?.. Поддержание боеспособности российской армии, чтобы быть готовыми к настоящей угрозе для государства. Это постоянный процесс. Я вот вам сейчас крамольную вещь скажу, но все эти псевдо-войны против тапочников что в Афгане что в Сирии- они как бы обратный эффект имеют на боевую подготовку. Негативный. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2016, 19:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 19:14) А конечная цель то всего действа- какова? Мы вот в Афгане демократию пытались построить- фуй выгорело, а ваши там чего строят? Там, по слухам, ГазПрому один шельф понравился настолько, что прямо аж кушать не могут. И какие-то нефтяные поля вроде хорошие есть, которые РосНефти приглянулись. Вот только отогнать чертей, и качай хорошую жыжу. Асад Хафезыч уже не против. Ну и сакральная Пальмира, еще борьба за дело мира, и братской Сирии народ, ему б конфетку прямо в рот... |
|
Madiev |
Отправлено: Июл 14 2016, 19:49
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:46) вот вам сейчас крамольную вещь скажу, но все эти псевдо-войны против тапочников что в Афгане что в Сирии- они как бы обратный эффект имеют на боевую подготовку. Негативный. А против кого воевать то предлагаете тогда?..И я не скажу, что войны США против тапочников дали негативный эффект на боевую подготовку. Ничего так, более-менее воевать вроде как умеют. Вот и нам бы не помешало получать такой опыт. |
|
Madiev |
Отправлено: Июл 14 2016, 20:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:47) Там, по слухам, ГазПрому один шельф понравился настолько, что прямо аж кушать не могут. И какие-то нефтяные поля вроде хорошие есть, которые РосНефти приглянулись. Вот только отогнать чертей, и качай хорошую жыжу. Асад Хафезыч уже не против. Не реалистично, слишком большие риски. Китай вон, наверное, 100 раз уже пожалел, что вложился в нефтянку Судана. В подобных странах войны же идут в перманентном состоянии.В войну, я считаю, мы ввязались уж точно не для добычи энергоресурсов. А вот если для того, чтобы их не смогли добывать противники - в это еще можно поверить. |
|
ерш |
Отправлено: Июл 14 2016, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 14 2016, 19:47) Там, по слухам, ГазПрому один шельф понравился настолько, что прямо аж кушать не могут. И какие-то нефтяные поля вроде хорошие есть, которые РосНефти приглянулись. Вот только отогнать чертей, и качай хорошую жыжу. Асад Хафезыч уже не против. Ну и сакральная Пальмира, еще борьба за дело мира, и братской Сирии народ, ему б конфетку прямо в рот... Фиговые слухи. У Хафезыча шельф слабенький какой то, вот в Ираке, да. Там тааакие нефтеносные поля и главное не глубоко залегают. А у Хафезыча мало, чуть по больше чем для нужд внутреннего потребления ну довоенного. И всё. До Ирака , тем более СА далеко очень. Осоновной интерес там в Сирии не поля , а невозможность протянуть трубу газовую из богатенького Катара в Европу. Как тогда -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2016, 20:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Так, господа, и в Ираке, и в Ливии, и еще где-то в горячих жопах мира, Газпром и РОснефть с Лукойлом вовсю трудятся.
Тока так качают. Неужто в Сирии не смогут, тем более, если Хафезыч им эксклюзив даст. А он даст, куда денется. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 14 2016, 21:17
|
Цитата (Madiev @ Июл 14 2016, 19:49) А против кого воевать то предлагаете тогда?.. И я не скажу, что войны США против тапочников дали негативный эффект на боевую подготовку. Ничего так, более-менее воевать вроде как умеют. Вот и нам бы не помешало получать такой опыт. Я? Я предлагаю вообще не воевать. Жить в мире. Тока вот непонятно для чего тогда РФ всякие там С-400 и Т-50 клепает. Уж не против тапочников наверняка. А так, что я вам могу еще пожелать- раз хотите, так получайте "такой опыт". Для нас это же пройденный этап, надеюсь... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 14 2016, 21:28
|
Цитата (slab105 @ Июл 14 2016, 21:17) Для нас это же пройденный этап, надеюсь... Согласен. Эстония уже всем в мире всё доказала. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |