Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Окт 19 2015, 22:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 22:07) Вот нахера толочь в ступе одно и тоже по 100 раз? Я выше писал что Хмейним гражданский аэропорт где скорее всго вообще нет никакого склада, максимум котлован с навесом и всё так чего вы прицепились тогда к этим спец трюмам? Значит по вашему везти в обычном трюме бомбу нельзя взорвется тут же, а вот хранить в яме возле аэродрома вполне можно ![]() ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 22:07) Да при чём тут вообще бомбы? мы разве обсуждаем перевозку презервативов судами сирийского экспресса для защиты наших крестоносцев от болячек коварных сарацинок? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
pshelti |
Отправлено: Окт 19 2015, 22:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 22:08) В смысле? ну есть "жопоголовое" МО, которое не может ничего, и есть нормальные люди в России,которые Цитата (Samars @ Сегодня, 21:56) Наверное это не Шойгу, а? вот они то понимали, что нужны "авиабомбы" или их не было, или они не смогли? или все же смогли и твоя субъективная оценка по картинке в нете не верна?)) |
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 23:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:16) так чего вы прицепились тогда к этим спец трюмам? А к чему ещё там цепляться, к арктическому классу что ли? Цитата Значит по вашему везти в обычном трюме бомбу нельзя взорвется тут же, а вот хранить в яме возле аэродрома вполне можно Логика-с Бомбы можно, но кроме бомб есть и другие вещи. Или нет ничего такого? ![]() Цитата (Бармалей @ Сегодня, 22:16) мы разве обсуждаем перевозку презервативов судами сирийского экспресса для защиты наших крестоносцев от болячек коварных сарацинок? Логично. Но так уже получилось по ходу обсуждения что сюда свали всю номенклатуру боеприпасов, ВВ и.т.д. Некоторые из них требуют поддержания климат-контроля, следить за влажностью и.т.д. Не бомбами едиными же. Цитата (pshelti @ Сегодня, 22:17) ну есть "жопоголовое" МО, которое не может ничего, и есть нормальные люди в России,которые Да. Нормальные люди настучали по тыковке того горе-деятеля в жопоголовом МО который стал виновником всей сложившейся ситуации. Или опять виноватых нет? Как так? Цитата (pshelti @ Сегодня, 22:17) вот они то понимали, что нужны "авиабомбы" или их не было, или они не смогли? или все же смогли и твоя субъективная оценка по картинке в нете не верна?)) Это бы я хотел услышать от вас. Свою точку зрения на жопоголовость МО я высказал, и не раз. Вы что думаете, а секта "заранее 4-5 месяцев"? Почему сложилась такая ситуация что пришлось в аврале скупать старые корыта у турок? Их что нельзя было тихо прикупить скажем в мае, как раз 4 месяца назад (благо к тому времени уже не первый год гробили механизмы БДК в рейсах)? Я уж не говорю о том что писал СВ_2 - создать нормальный тыл флота ещё ранее? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
atalex |
Отправлено: Окт 19 2015, 23:18
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 20 2015, 05:08) В смысле? Это Жопоголовый МО вызвал дефицит авиабомб когда вместо 7-8 тонн (ну хер с ним, пусть 6 тонн) перемещаемых обычно на расстояние в 50-70 километров (!!!) на СУ-24, он иной раз тащит 2 штучки по 250 кило. И потом МО бодро рапортует ещё об одном уничтоженном "штабе ИГЫЛ". Я просто в шоке от наших вийсковых экспертив. Все-то они знают, как лучше воевать, с какой загрузкой летать. Режут правду-матку в глаза, как бесстрашные хомячки. Вот только, сдается мне, что проблемы с логистикой существуют только в вашем воображении. С чего вы вообще взяли, что ВКС летает с такой загрузкой из-за нехватки боеприпасов, в Локон переиграли что ли или в Ил-2? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Samars |
Отправлено: Окт 19 2015, 23:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 23:18) Я просто в шоке от наших вийсковых экспертив. Все-то они знают, как лучше воевать, с какой загрузкой летать. Режут правду-матку в глаза, как бесстрашные хомячки. Вот только, сдается мне, что проблемы с логистикой существуют только в вашем воображении. С чего вы вообще взяли, что ВКС летает с такой загрузкой из-за нехватки боеприпасов, в Локон переиграли что ли или в Ил-2? Какие ещё игры, и почему вы спрашиваете то что уже я писал раз 50 в этой и соседней ветках? И не только о проблемах логистики писали (и не только я сей вопрос поднимал). Вы сразу к тем ответственным лицам что турецкие корыта прикупили обращайтесь, надеюсь они вам всё объяснят. Ну а вы нам расскажите что там к чему, а то сдаётся ему про воображение. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
atalex |
Отправлено: Окт 19 2015, 23:55
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Окт 20 2015, 06:29) Какие ещё игры, и почему вы спрашиваете то что уже я писал раз 50 в этой и соседней ветках? И не только о проблемах логистики писали (и не только я сей вопрос поднимал). Вы сразу к тем ответственным лицам что турецкие корыта прикупили обращайтесь, надеюсь они вам всё объяснят. Ну а вы нам расскажите что там к чему, а то сдаётся ему про воображение. Ещет раз повторяю. Все эти проблемы логистики, которые вы 50 или сколько там страниц жуете, высосаны вами из пальца и являются по большому счету фантазией. И на ответственных лиц мне намекать не надо. Вы к ним никаким боком. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
pshelti |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 23:04) Это бы я хотел услышать от вас вот я тебе и говорю 100500-ый раз, нельзя свои субъективные выводы подавать ,как истину. Ну вот подумай, чем ты отличаешься от таких же как ты с цензора: они знают,что это "Сирийская авантюра" не глядя на фотки в инете, тебе достаточно пары фоток, но выводы у вас совпадают. Просто они более одаренные пасаны и тебе есть куда расти.)) |
|
Samars |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:11
|
Цитата (pshelti @ Сегодня, 00:05) вот я тебе и говорю 100500-ый раз, нельзя свои субъективные выводы подавать ,как истину. Ну вот подумай, чем ты отличаешься от таких же как ты с цензора: они знают,что это "Сирийская авантюра" не глядя на фотки в инете, тебе достаточно пары фоток, но выводы у вас совпадают. Просто они более одаренные пасаны и тебе есть куда расти.)) Так я тебя не заставляю истиной их считать, все больше про "заранее 4-5 месяцев" спрашиваю. Можешь вообще то что я пишу не замечать, будет обсуждать строго твои высказывания? Договорились? ![]() Цитата (atalex @ Вчера, 23:55) Ещет раз повторяю. Все эти проблемы логистики, которые вы 50 или сколько там страниц жуете, высосаны вами из пальца и являются по большому счету фантазией. Да за Ради Бога, не повторять же снова лично для вас. Цитата И на ответственных лиц мне намекать не надо. Вы к ним никаким боком. Я?! Вот чего чего а уж с балалаями из ВТФ не сталкивался пока. Речь о вас шла, как опрос проведёте среди них так и заходите, ну а мы тут будем пока своё воспалённое воображение терзать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
pshelti |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:16
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:11) Договорились? ты стоко пишешь хни, что не замечать не удается, а так-то я бы и рад) |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:16
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
ncux |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Окт 20 2015, 04:16) Сука, как я устал от этого пропагандонского говна, которое льётся с экранов нашего ТВ. А ведь народ внимает этому с открытым ртом. А еще после таких репортажей у меня появляется чувство жалости к боевикам ИГ. Они уже должны добежать до Африки, судя по нашим новостям. И всё дезертируют и дезертирую, дезертирую и дезертируют. Скоро никого не останется, блеать. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:23
|
Цитата (pshelti @ Сегодня, 00:16) ты стоко пишешь хни, что не замечать не удается, а так-то я бы и рад) Значит не хни (я лично ряд писателей здесь и на WOL вообще не читаю), а вот меня как я посмотрю читает даже секта "заранее 4-5 месяцев". Ну ладно это всё в прошлом, теперь будут только тебя читать. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:26
|
Цитата (ncux @ Окт 20 2015, 00:23) Сука, как я устал от этого пропагандонского говна народ дремуч, он же не знает что за ракеты висят -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:29
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 00:23) А еще после таких репортажей у меня появляется чувство жалости к боевикам ИГ. Они уже должны добежать до Африки, судя по нашим новостям. угу, остается только спросить что в чечне столько лет мудохались И всё дезертируют и дезертирую, дезертирую и дезертируют. Скоро никого не останется, блеать. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Samars |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:33
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 00:29) угу, остается только спросить что в чечне столько лет мудохались Именно. Так вам скажут что наши ВКС это уже далеко не те ВВС. ![]() Цитата (ncux @ Сегодня, 00:23) Сука, как я устал от этого пропагандонского говна, которое льётся с экранов нашего ТВ. А ведь народ внимает этому с открытым ртом. А еще после таких репортажей у меня появляется чувство жалости к боевикам ИГ. Они уже должны добежать до Африки, судя по нашим новостям. И всё дезертируют и дезертирую, дезертирую и дезертируют. Скоро никого не останется, блеать. А сколько уже тысяч (или уже десятки тысяч?)? ![]() Ты на фейс об тейбл этого овцебыка глянь что зачитывает новости МО из Сирии за прошедший день, вероятно специально такого подобрали чтобы вопросов поменьше было. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
atalex |
Отправлено: Окт 20 2015, 00:42
|
Цитата (ncux @ Окт 20 2015, 07:23) Сука, как я устал от этого пропагандонского говна, которое льётся с экранов нашего ТВ. А ведь народ внимает этому с открытым ртом. А еще после таких репортажей у меня появляется чувство жалости к боевикам ИГ. Они уже должны добежать до Африки, судя по нашим новостям. И всё дезертируют и дезертирую, дезертирую и дезертируют. Скоро никого не останется, блеать. В ты не слушай. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
ncux |
Отправлено: Окт 20 2015, 01:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Окт 20 2015, 04:42) В ты не слушай. Хотелось бы, но мы не в вакууме живём. |
|
Бармалей |
Отправлено: Окт 20 2015, 16:08
|
чьи?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Madiev |
Отправлено: Окт 20 2015, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Окт 20 2015, 00:23) Сука, как я устал от этого пропагандонского говна, которое льётся с экранов нашего ТВ. А вы не знали, что абсолютно все СМИ во всем мире используются для влияния на общественное мнение? Это основной их заработок - оказание услуг по PR и рекламе. Что в Лондоне, что в Нью-Йорке, что в Москве - везде на ТВ есть PR, где-то больше, где-то меньше. И вообще, этим телевизионщикам же надо что-то рассказывать. Зрителям же не интересно слышать, что взяли там какую-то очередную деревню в какой-то провинции. Людям подавай победные реляции, что мы всех там уничтожили и все в ужасе бегут от наших ВКС. Что хотят услышать - то им и подают. Даже тут на форуме почему-то считают, что успехов на фронтах нет, все продвигается крайне медленно, что ВКС плохо работают и никуда не попадают. Вот ведь, подавай им блицкригов и тонны крови. Это не Грузия. Люди здесь воюют 4 года. Этих фанатиков если загнать в угол - так они еще ожесточеннее начнут сопротивляться. К тому же их поддерживает финансово и оружием несколько сильных стран. |
|
Samars |
Отправлено: Окт 20 2015, 18:51
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 18:43) Люди здесь воюют 4 года. Этих фанатиков если загнать в угол - так они еще ожесточеннее начнут сопротивляться. Вот именно! Поэтому нужно не трепаться про бегущих в панике бойцов ИГЫЛ (при чём там где ими вообще не пахнет) и плодить прочие невероятные высеры. Ответственным просто похеру на всё, поэтому на карте одна группа ССА (коих раньше не было же везде ИГЫЛ бомбили, нашли что ли? ![]() К примеру на карте из совместного российско-сирийского "Центра С" радиоэлектронной разведки на Тель-Хара, (захваченного сатанистами в 2014) знали где Голаны находятся: ![]() Но люди в красивых камзолах из МО (овцебык и седой пень) уже не знают. Это значит им по...ю всё, в итоге сделали карту словно объявление о продаже чужого мотоцикла. И всё прочее у этой гоп-кампании такого же блестящего качества. Для смехопанорамы подходит, а вот даже для кормления хомяков уже не факт, будут говорить про бегущий в панике ИГЫЛ, а потом выясниться что не всё так радужно. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |