Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:08) Ага,а когда ёпнули УРВВ?И тут мне вспоминается 29 над Абхазией ![]() ![]() Зависит во первый какой был сам БПЛА-, какова была дистанция стрельбы и чем собственно стреляли. А то, в принципе тот же Гермес и из ПМ-а завалить можно. Главное подлететь близенько-близенько надо.... В этом же случае вполне мог быть тот же Орлан-10. Он совсем махонький. Его и обнаружить то на большой дистанции часто проблема. А тут еще и Патриотом (ПАК-2, как я понял?) сбить пытались. А там терминальное наведение через ракету. Думается просто потеряли цель на "мидкурсе". ИМХО. Кстати подумалось, а что если ЭПР этого БПЛА была искусственно увеличена а потом также снижена по команде с земли? Такие типа "игры в кошки-мышки" с амовским ЗРК...Чисто моя фантазия типа.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82067 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Только я похвалил Коалицию - так они ебнули 60 цивилов под Манбиджем..
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
валерий |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:20
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:14) Зависит во первый какой был сам БПЛА-, какова была дистанция стрельбы и чем собственно стреляли. А то, в принципе тот же Гермес и из ПМ-а завалить можно. Главное подлететь близенько-близенько надо.... В этом же случае вполне мог быть тот же Орлан-10. Он совсем махонький. Его и обнаружить то на большой дистанции часто проблема. А тут еще и Патриотом (ПАК-2, как я понял?) сбить пытались. А там терминальное наведение через ракету. Думается просто потеряли цель на "мидкурсе". ИМХО. Кстати подумалось, а что если ЭПР этого БПЛА была искусственно увеличена а потом также снижена по команде с земли? Такие типа "игры в кошки-мышки" с амовским ЗРК...Чисто моя фантазия типа.... Хочешь сказать,ихтанеты с космонавтами играли с еврейской военщиной?Но как одна ракета поразила другую,эт чё намерено или аля стрелок Робин Гуд? |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2016, 15:14) какие у тебя интересные понятия о целеуказании... "информация об обстановке - часть процедуры получения целеуказания" (вариант номер 100500) осталось теперь понять - может ли,в рамках столь интересной системы понятий, авиаудар наноситься без визуального контакта JTAC с целью.... ![]() и если "нет" - то каким образом натовская авиация собралаьс организовывать авиаподдержку чуть ли не "на всю глубину воздуно-наземной операции", не говоря уже о ближайшей зададче и здадаче дня (т.е. несколько км и более в глубину) а если "да" - то ой... это поулчается что НАТО-овская авиция может рабоать без конкретного указания цели от JTAC? имея "говенные ЦУ и разведку цели" ? как жи так! ![]() Может, может. И так и этак. И с ЦУ с земли и без него. Только вот "на вс глубину операции"- это уже как бы не НАП (CAS), а изоляция района (AI), если конечно мы не о SPECOPS. В таком случае ПАН и не требуется, от слова совсем. Там ЦУ идет по другим каналам. А процедура все равно примерно одна и та же. Где в ЦУ указана характеристика цели и уровень опасности в зоне цели. Неужто так тяжело осилисть эту мысль? Я прям был лучшего мнения о твоих способностях. Право... ЗЫ. если ты не въехал как ПАН может осуществлять ЦУ не имея визуала с целью- думай еще. Рой мануалы в Гугле. Вон и наш ливанский друг тоже интересуется... Не понял пассажа насчёт "говенной ЦУ и разведки целей" авиации НАТО? С этим то как раз проблем нет. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:25
|
Цитата (fahed @ Июл 19 2016, 15:15) Только я похвалил Коалицию - так они ебнули 60 цивилов под Манбиджем.. Вот тебе и ошибка ЦУ и глюк PID... |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:26
|
Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:20) Хочешь сказать,ихтанеты с космонавтами играли с еврейской военщиной?Но как одна ракета поразила другую,эт чё намерено или аля стрелок Робин Гуд? А Почему бы и не поиграть? Техника же амовская- можно и протестировать. А откуда инфа о "антиракетном" поведении ракет? |
|
валерий |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:33
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:26) А Почему бы и не поиграть? Техника же амовская- можно и протестировать. А откуда инфа о "антиракетном" поведении ракет? Откуда?С жёлтого,там эт только межсобойчиком шоб ни кто не догадался ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:35
|
Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:33) Откуда?С жёлтого,там эт только межсобойчиком шоб ни кто не догадался ![]() Не в курсе. Может глюк а может и намеренно. Не знаю. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:38
|
Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:35) Не в курсе. Может глюк а может и намеренно. Не знаю. Короче Петриот эт вам С 300 |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:54
|
Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:38) Короче Петриот эт вам С 300 Не совсем понял мысль. Впрочем даже не знаю какой модификацией Патриота там стреляли... |
|
валерий |
Отправлено: Июл 19 2016, 15:58
|
Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:54) Не совсем понял мысль. Впрочем даже не знаю какой модификацией Патриота там стреляли... А я не понял почему Петриотом,почему подняли так поздно литак и вообще по поводу израильской ПВО у меня много вопросов |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 16:02
|
Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:58) А я не понял почему Петриотом,почему подняли так поздно литак и вообще по поводу израильской ПВО у меня много вопросов У меня тоже. Хотя не скажу что эта тема меня особо интересует. Это надо у товарищей евреев спрашивать. Они лучше знают. Если не соврут конечно... ![]() |
|
Dagesh |
Отправлено: Июл 19 2016, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
А то, что стреляли, - это вообще факт или интернет-утка?
|
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 16:06
|
Цитата (Dagesh @ Июл 19 2016, 16:04) А то, что стреляли, - это вообще факт или интернет-утка? Да были на ВоЛ-е фоты. Кто то выкладывал. Даже нечто похожее на подрыв БЧ было.... |
|
Злобный Йух |
Отправлено: Июл 19 2016, 17:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 271 ![]() ![]() |
-------------------- При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается
Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины. Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 19 2016, 20:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:24) Может, может. И так и этак. И с ЦУ с земли и без него. Только вот "на вс глубину операции"- это уже как бы не НАП (CAS), а изоляция района (AI), если конечно мы не о SPECOPS. Это что же то- у НАТО "говенные ЦУ и разведка цели" раз они работают без видимости JATC? кто же тогда дает "не говенные ЦУ и разведку цели" вплоть до каждой ЗПУ или тачанке где сидят не-срочники или срочники ? ![]() Цитата В таком случае ПАН и не требуется, от слова совсем. Там ЦУ идет по другим каналам. А процедура все равно примерно одна и та же. Где в ЦУ указана характеристика цели и уровень опасности в зоне цели. Неужто так тяжело осилисть эту мысль? Я прям был лучшего мнения о твоих способностях. Право... ЗЫ. если ты не въехал как ПАН может осуществлять ЦУ не имея визуала с целью- думай еще. Рой мануалы в Гугле. Вон и наш ливанский друг тоже интересуется... Не понял пассажа насчёт "говенной ЦУ и разведки целей" авиации НАТО? С этим то как раз проблем нет. я чо то не понял - целеуказание в НАТо ограничивается "хераткеристикой цели и уровнем опасноти"? это называется "целеуказание по натовкси" - расскзаать что в районе цели опасно -есть бабайки с пулеметами? в этом ее,натовская, не-говенность? ты же выше писал "Ктож тут найдет эти тачанки с таким говенным ЦУ и разведкой целей то? " расскажи пожалуйста - НАТОвский мануалы нам лгут чтоли про то что вертолеты могут действовать 120км "across FLOT" - или кто тогда будет давать "НЕ говенные ЦУ и разведку цели" по каждой "тачанке" или шилке на эту дистанцию? у нас же с этого начался наш замечательный разговор? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 19 2016, 20:43
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51741 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Сашко долго ходил вокруг Слаба кругами. Всё высматривал, прикидывал, щурил глаза и хищно облизывался.
И вот, беспечный Слаб открыл свой тыл. В следующую секунду Сашко, как дикий барс, бросился на него и сомкнул стальные челюсти. Жертва еще борется, они катаются вдвоем по земле, мнут ромашки и распугивают мышек-норушек. Но финал очевиден. Сдавайся, Слаб, бессмысленное сопротивление лишь продлит агонию. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 20:58
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2016, 20:26) Это что же то- у НАТО "говенные ЦУ и разведка цели" раз они работают без видимости JATC? кто же тогда дает "не говенные ЦУ и разведку цели" вплоть до каждой ЗПУ или тачанке где сидят не-срочники или срочники ? ![]() я чо то не понял - целеуказание в НАТо ограничивается "хераткеристикой цели и уровнем опасноти"? это называется "целеуказание по натовкси" - расскзаать что в районе цели опасно -есть бабайки с пулеметами? в этом ее,натовская, не-говенность? ты же выше писал "Ктож тут найдет эти тачанки с таким говенным ЦУ и разведкой целей то? " расскажи пожалуйста - НАТОвский мануалы нам лгут чтоли про то что вертолеты могут действовать 120км "across FLOT" - или кто тогда будет давать "НЕ говенные ЦУ и разведку цели" по каждой "тачанке" или шилке на эту дистанцию? у нас же с этого начался наш замечательный разговор? Тебя что, в Гугле забанили? Набери в поисковике "ISTAR"- и будет тебе счастье. JTAC- это лишь один из вариантов передачи ЦУ и разведданных на ЛА. И вообще то основная задача его даже не в этом- а в посредничестве между наземным командиром и летчиком. Нет, не ограничивается "целеуказание в НАТО" характеристикой цели и уровнем опасности. Там есть еще много чего интересного. И залетая 120км за передовую линию своих войск- выдача ЦУ и разведданных это уже вовсе не обязательно работа наземного наводчика. Еще раз- магическое слово ISTAR да поможет тебе, о юный падаван. Только я не могу понять- либо ты резко отупел, либо стал слишком жирным троллем. Чрезвычайно жирным. Короче валяй в Гугл И заодно подумай что из соответствующего есть у ВКС в Сирии и может и поймёшь почему вместо штабов бомбят сараи, попадают не нефтехранилище а в зернохранилище, абсолютно не могут работать по dynamic targets и залетают в самое гнездо черных с тачанками.... |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 19 2016, 21:00
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2016, 20:43) Сашко долго ходил вокруг Слаба кругами. Всё высматривал, прикидывал, щурил глаза и хищно облизывался. И вот, беспечный Слаб открыл свой тыл. В следующую секунду Сашко, как дикий барс, бросился на него и сомкнул стальные челюсти. Жертва еще борется, они катаются вдвоем по земле, мнут ромашки и распугивают мышек-норушек. Но финал очевиден. Сдавайся, Слаб, бессмысленное сопротивление лишь продлит агонию. Да ладно. Если что и продлит агонию, так тупой троллизм Саши. Он очень слабо себе представляет как такие вещи происходят в реальности, а тут такая зрада- что соответствующий манул For official use only.... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 19 2016, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:58) Тебя что, в Гугле забанили? Набери в поисковике "ISTAR"- и будет тебе счастье. JTAC- это лишь один из вариантов передачи ЦУ и разведданных на ЛА. И вообще то основная задача его даже не в этом- а в посредничестве между наземным командиром и летчиком. Нет, не ограничивается "целеуказание в НАТО" характеристикой цели и уровнем опасности. Там есть еще много чего интересного. И залетая 120км за передовую линию своих войск- выдача ЦУ и разведданных это уже вовсе не обязательно работа наземного наводчика. Еще раз- магическое слово ISTAR да поможет тебе, о юный падаван. Только я не могу понять- либо ты резко отупел, либо стал слишком жирным троллем. Чрезвычайно жирным. Короче валяй в Гугл И заодно подумай что из соответствующего есть у ВКС в Сирии и может и поймёшь почему вместо штабов бомбят сараи, попадают не нефтехранилище а в зернохранилище, абсолютно не могут работать по dynamic targets и залетают в самое гнездо черных с тачанками.... Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:00) Да ладно. Если что и продлит агонию, так тупой троллизм Саши. Он очень слабо себе представляет как такие вещи происходят в реальности, а тут такая зрада- что соответствующий манул For official use only.... Теперь ему только больше смайликов и остается что ставить. ну про "падаванов,отупел ,валя в гугл "и т.п.мы пропустим -чем больше ты так пишешь -тем больше сливаешь так что же это - некий волшебный ISTAR показывает вертолетчикам целеуказание на ездящую тачанку или припрятанную шилку -везде куда не глянется зоркий глаз JTAC? а Аппачи в курсе про то что им ISTAR буквально все принесет на блюдеечке про тачанки-шилки? а то они чего то делятся на Scout и Attack группы, выделяют ABFP и SBFP (кажется такая абривиатура - аттак бай файр позишен и суппорт бай файр позишен) - не в курсе видимо что ISTAR или JTAC про тачанку-шилку сообщат,да? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |