Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 15:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:08)
Ага,а когда ёпнули УРВВ?И тут мне вспоминается 29 над Абхазией ohmy.gif biggrin.gif

Зависит во первый какой был сам БПЛА-, какова была дистанция стрельбы и чем собственно стреляли. А то, в принципе тот же Гермес и из ПМ-а завалить можно. Главное подлететь близенько-близенько надо....
В этом же случае вполне мог быть тот же Орлан-10. Он совсем махонький. Его и обнаружить то на большой дистанции часто проблема. А тут еще и Патриотом (ПАК-2, как я понял?) сбить пытались. А там терминальное наведение через ракету. Думается просто потеряли цель на "мидкурсе". ИМХО. Кстати подумалось, а что если ЭПР этого БПЛА была искусственно увеличена а потом также снижена по команде с земли? Такие типа "игры в кошки-мышки" с амовским ЗРК...Чисто моя фантазия типа....
fahed
Отправлено: Июл 19 2016, 15:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Только я похвалил Коалицию - так они ебнули 60 цивилов под Манбиджем..

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

валерий
Отправлено: Июл 19 2016, 15:20
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:14)
Зависит во первый какой был сам БПЛА-, какова была дистанция стрельбы и чем собственно стреляли. А то, в принципе тот же Гермес и из ПМ-а завалить можно. Главное подлететь близенько-близенько надо....
В этом же случае вполне мог быть тот же Орлан-10. Он совсем махонький. Его и обнаружить то на большой дистанции часто проблема. А тут еще и Патриотом (ПАК-2, как я понял?) сбить пытались. А там терминальное наведение через ракету. Думается просто потеряли цель на "мидкурсе". ИМХО. Кстати подумалось, а что если ЭПР этого БПЛА была искусственно увеличена а потом также снижена по команде с земли? Такие типа "игры в кошки-мышки" с амовским ЗРК...Чисто моя фантазия типа....

Хочешь сказать,ихтанеты с космонавтами играли с еврейской военщиной?Но как одна ракета поразила другую,эт чё намерено или аля стрелок Робин Гуд?
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2016, 15:14)
какие у тебя интересные понятия о целеуказании... "информация об обстановке - часть процедуры получения целеуказания" (вариант номер 100500)
осталось теперь понять - может ли,в рамках столь интересной системы понятий,  авиаудар наноситься без визуального контакта JTAC с целью.... rolleyes.gif
и если "нет" - то каким образом натовская авиация собралаьс организовывать авиаподдержку чуть ли не "на всю глубину воздуно-наземной операции", не говоря уже о ближайшей зададче и здадаче дня (т.е.  несколько км и более в глубину)
а если "да" - то ой... это поулчается что НАТО-овская авиция может рабоать без конкретного указания цели от JTAC? имея "говенные ЦУ и  разведку цели" ? как жи так! rolleyes.gif

Может, может. И так и этак. И с ЦУ с земли и без него. Только вот "на вс глубину операции"- это уже как бы не НАП (CAS), а изоляция района (AI), если конечно мы не о SPECOPS. В таком случае ПАН и не требуется, от слова совсем. Там ЦУ идет по другим каналам. А процедура все равно примерно одна и та же. Где в ЦУ указана характеристика цели и уровень опасности в зоне цели. Неужто так тяжело осилисть эту мысль? Я прям был лучшего мнения о твоих способностях. Право...
ЗЫ. если ты не въехал как ПАН может осуществлять ЦУ не имея визуала с целью- думай еще. Рой мануалы в Гугле. Вон и наш ливанский друг тоже интересуется...
Не понял пассажа насчёт "говенной ЦУ и разведки целей" авиации НАТО? С этим то как раз проблем нет.
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Июл 19 2016, 15:15)
Только я похвалил Коалицию - так они ебнули 60 цивилов под Манбиджем..

Вот тебе и ошибка ЦУ и глюк PID...
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:20)
Хочешь сказать,ихтанеты с космонавтами играли с еврейской военщиной?Но как одна ракета поразила другую,эт чё намерено или аля стрелок Робин Гуд?

А Почему бы и не поиграть? Техника же амовская- можно и протестировать. А откуда инфа о "антиракетном" поведении ракет?
валерий
Отправлено: Июл 19 2016, 15:33
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:26)
А Почему бы и не поиграть? Техника же амовская- можно и протестировать. А откуда инфа о "антиракетном" поведении ракет?

Откуда?С жёлтого,там эт только межсобойчиком шоб ни кто не догадался biggrin.gif
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:33)
Откуда?С жёлтого,там эт только межсобойчиком шоб ни кто не догадался biggrin.gif

Не в курсе. Может глюк а может и намеренно. Не знаю.
валерий
Отправлено: Июл 19 2016, 15:38
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:35)
Не в курсе. Может глюк а может и намеренно. Не знаю.

Короче Петриот эт вам С 300
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:38)
Короче Петриот эт вам С 300

Не совсем понял мысль. Впрочем даже не знаю какой модификацией Патриота там стреляли...
валерий
Отправлено: Июл 19 2016, 15:58
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 15:54)
Не совсем понял мысль. Впрочем даже не знаю какой модификацией Патриота там стреляли...

А я не понял почему Петриотом,почему подняли так поздно литак и вообще по поводу израильской ПВО у меня много вопросов
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 19 2016, 15:58)
А я не понял почему Петриотом,почему подняли так поздно литак и вообще по поводу израильской ПВО у меня много вопросов

У меня тоже. Хотя не скажу что эта тема меня особо интересует. Это надо у товарищей евреев спрашивать. Они лучше знают. Если не соврут конечно... rolleyes.gif
Dagesh
Отправлено: Июл 19 2016, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А то, что стреляли, - это вообще факт или интернет-утка?
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dagesh @ Июл 19 2016, 16:04)
А то, что стреляли, - это вообще факт или интернет-утка?

Да были на ВоЛ-е фоты. Кто то выкладывал. Даже нечто похожее на подрыв БЧ было....
Злобный Йух
Отправлено: Июл 19 2016, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
При подлёте топоров, у российской ПВО резко сжимается очко зона ответственности.

Чтобы превратить начало Третьей Мировой в балаган добавьте туда щепотку Украины.

Эх, хорошо пошла, жаль не туда.... (международный девиз зенитчиков)
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2016, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:24)
Может, может. И так и этак. И с ЦУ с земли и без него. Только вот "на вс глубину операции"- это уже как бы не НАП (CAS), а изоляция района (AI), если конечно мы не о SPECOPS.

Это что же то- у НАТО "говенные ЦУ и разведка цели" раз они работают без видимости JATC? кто же тогда дает "не говенные ЦУ и разведку цели" вплоть до каждой ЗПУ или тачанке где сидят не-срочники или срочники ?
blink.gif
Цитата
В таком случае ПАН и не требуется, от слова совсем. Там ЦУ идет по другим каналам. А процедура все равно примерно одна и та же. Где в ЦУ указана характеристика цели и уровень опасности в зоне цели. Неужто так тяжело осилисть эту мысль? Я прям был лучшего мнения о твоих способностях. Право...
ЗЫ. если ты не въехал как ПАН может осуществлять ЦУ не имея визуала с целью- думай еще. Рой мануалы в Гугле. Вон и наш ливанский друг тоже интересуется...
Не понял пассажа насчёт "говенной ЦУ и разведки целей" авиации НАТО? С этим то как раз проблем нет.

я чо то не понял - целеуказание в НАТо ограничивается "хераткеристикой цели и уровнем опасноти"? это называется "целеуказание по натовкси" - расскзаать что в районе цели опасно -есть бабайки с пулеметами?
в этом ее,натовская, не-говенность?
ты же выше писал "Ктож тут найдет эти тачанки с таким говенным ЦУ и разведкой целей то? "

расскажи пожалуйста - НАТОвский мануалы нам лгут чтоли про то что вертолеты могут действовать 120км "across FLOT" - или кто тогда будет давать "НЕ говенные ЦУ и разведку цели" по каждой "тачанке" или шилке на эту дистанцию? у нас же с этого начался наш замечательный разговор?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 19 2016, 20:43
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Сашко долго ходил вокруг Слаба кругами. Всё высматривал, прикидывал, щурил глаза и хищно облизывался.
И вот, беспечный Слаб открыл свой тыл. В следующую секунду Сашко, как дикий барс, бросился на него и сомкнул стальные челюсти. Жертва еще борется, они катаются вдвоем по земле, мнут ромашки и распугивают мышек-норушек.
Но финал очевиден.

Сдавайся, Слаб, бессмысленное сопротивление лишь продлит агонию.
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 20:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 19 2016, 20:26)
Это что же то- у НАТО "говенные ЦУ и разведка цели" раз они работают без видимости JATC?  кто же тогда дает "не говенные ЦУ и разведку цели" вплоть до каждой ЗПУ или тачанке где сидят не-срочники или срочники ?
blink.gif

я чо то не понял - целеуказание в НАТо ограничивается "хераткеристикой цели и уровнем опасноти"?  это называется "целеуказание по натовкси" - расскзаать что в районе цели опасно -есть бабайки  с пулеметами?
в этом ее,натовская, не-говенность?
ты же выше писал  "Ктож тут найдет эти тачанки с таким говенным ЦУ и разведкой целей то? "

расскажи пожалуйста - НАТОвский мануалы нам лгут чтоли про то что вертолеты могут действовать 120км "across FLOT" - или кто тогда будет давать "НЕ  говенные ЦУ и разведку цели" по каждой "тачанке" или шилке на эту дистанцию? у нас же с этого начался наш замечательный разговор?

Тебя что, в Гугле забанили? Набери в поисковике "ISTAR"- и будет тебе счастье. JTAC- это лишь один из вариантов передачи ЦУ и разведданных на ЛА. И вообще то основная задача его даже не в этом- а в посредничестве между наземным командиром и летчиком. Нет, не ограничивается "целеуказание в НАТО" характеристикой цели и уровнем опасности. Там есть еще много чего интересного. И залетая 120км за передовую линию своих войск- выдача ЦУ и разведданных это уже вовсе не обязательно работа наземного наводчика. Еще раз- магическое слово ISTAR да поможет тебе, о юный падаван. Только я не могу понять- либо ты резко отупел, либо стал слишком жирным троллем. Чрезвычайно жирным. Короче валяй в Гугл И заодно подумай что из соответствующего есть у ВКС в Сирии и может и поймёшь почему вместо штабов бомбят сараи, попадают не нефтехранилище а в зернохранилище, абсолютно не могут работать по dynamic targets и залетают в самое гнездо черных с тачанками....
slab105
Отправлено: Июл 19 2016, 21:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июл 19 2016, 20:43)
Сашко долго ходил вокруг Слаба кругами. Всё высматривал, прикидывал, щурил глаза и хищно облизывался.
И вот, беспечный Слаб открыл свой тыл. В следующую секунду Сашко, как дикий барс, бросился на него и сомкнул стальные челюсти. Жертва еще борется, они катаются вдвоем по земле, мнут ромашки и распугивают мышек-норушек.
Но финал очевиден.

Сдавайся, Слаб, бессмысленное сопротивление лишь продлит агонию.

Да ладно. Если что и продлит агонию, так тупой троллизм Саши. Он очень слабо себе представляет как такие вещи происходят в реальности, а тут такая зрада- что соответствующий манул For official use only.... biggrin.gif Теперь ему только больше смайликов и остается что ставить.
Саша Белый
Отправлено: Июл 19 2016, 21:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:58)
Тебя что, в Гугле забанили? Набери в поисковике "ISTAR"- и будет тебе счастье. JTAC- это лишь один из вариантов передачи ЦУ и разведданных на ЛА. И вообще то основная задача его даже не в этом- а в посредничестве между наземным командиром и летчиком. Нет, не ограничивается "целеуказание в НАТО" характеристикой цели и уровнем опасности. Там есть еще много чего интересного. И залетая 120км за передовую линию своих войск- выдача ЦУ и разведданных это уже вовсе не обязательно работа наземного наводчика. Еще раз- магическое слово ISTAR да поможет тебе, о юный падаван. Только я не могу понять- либо ты резко отупел, либо стал слишком жирным троллем. Чрезвычайно жирным. Короче валяй в Гугл И заодно подумай что из соответствующего есть у ВКС в Сирии и может и поймёшь почему вместо штабов бомбят сараи, попадают не нефтехранилище а в зернохранилище, абсолютно не могут работать по dynamic targets и залетают в самое гнездо черных с тачанками....

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:00)
Да ладно. Если что и продлит агонию, так тупой троллизм Саши. Он очень слабо себе представляет как такие вещи происходят в реальности, а тут такая зрада- что соответствующий манул For official use only....  Теперь ему только больше смайликов и остается что ставить.

ну про "падаванов,отупел ,валя в гугл "и т.п.мы пропустим -чем больше ты так пишешь -тем больше сливаешь

так что же это - некий волшебный ISTAR показывает вертолетчикам целеуказание на ездящую тачанку или припрятанную шилку -везде куда не глянется зоркий глаз JTAC?
а Аппачи в курсе про то что им ISTAR буквально все принесет на блюдеечке про тачанки-шилки?
а то они чего то делятся на Scout и Attack группы, выделяют ABFP и SBFP (кажется такая абривиатура - аттак бай файр позишен и суппорт бай файр позишен) - не в курсе видимо что ISTAR или JTAC про тачанку-шилку сообщат,да? rolleyes.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия