Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 20:48) Всегда обидно за Родину было, а как иначе. Не пиши мне больше, не вижу смысла с моральным уродом общаться. пфее... как тебя раскорячило то, НЕ_урода... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:50) пфее... как тебя раскорячило то, НЕ_урода... Раскорячивает где-нибудь в блоге у БМПД или кассада где через раз пидарасят друг друга. Я же тебе очень вежливо написал, человек способный приравнять 19-летнего солдатика стрелявшего возможно только на присяге с людьми воюющими 5-й год просто имбицил и моральный урод. А назвать таких парнишек ветеранами ДРА, Карабаха ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
acta publica |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:55
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Давайте завязывайте с переходом на личности и срачем. АТО будет как в видео Саши Белого.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2016, 20:59
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Июл 20 2016, 20:44) После того как он приравнял солдатиков обр. января 1995 к "ополчению асадитских деревень на Т-90" смысла в общении с этим чудаком более нет. Если он так делал, то мне стыдно за Сашу. Пусть извинится. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июл 20 2016, 20:04) Ну а чо вчера 85 мирняка уже много источников подтвердило. Если сегодняшние 200 подтвердятся вообще epic fail будет. Выходит с целеуказанием полный швах херачат по всему что шевелится. Только не с целеуказанием а скорее уж тогда с идентификацией целей проблемы. Скорее всего ЦУ могло быть левое от самих курдов. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51737 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 20 2016, 21:04) Скорее всего ЦУ могло быть левое от самих курдов. Заметь, курдов готовит бундесвер. Именно по вопросам связи и координации. Готовит очень хорошо, уже больше года по-моему. Оснащает своей техникой, очень классной. И такие вот ляпы. Чо уж говорить про асадовских басмачей, если сравнивать ситуации с поиком цели и целеуказанием в случае с гвинтокрылами. |
|
pilotv |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 20 2016, 21:04) Только не с целеуказанием а скорее уж тогда с идентификацией целей проблемы. Скорее всего ЦУ могло быть левое от самих курдов. Угу у победы тысяча отцов, поражение всегда сирота. Ты это не забудь эту формулировочку про целеуказание, когда очередные завывания о госпиталях и детсадах разбомбленых космонавтами будут. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 20 2016, 20:04) 1 Именно что в конце строчки ,октуда я процириовал текст - посвященный обозначению SBF position, стоит "см картинку 3.9",и прикнь не полсловечка про "атаку" или "оборону" 2 прицнипы одни и те же - это ты в аргумент про конмадира общевойсковой роты? уау ! 3 "Мой высер" ? это типа у тебя аргумент такой .....хехе Мда уж.. я тебе про то что обстанвока имеет органичения оп вермени и входным данным, про то что в реале - в общевойсковом бою у экипажа имеется считанные минуты - какое уж тут "ЦУ по цели" на каждую тачанку (короче описания неизбежных поспешностей - hasty) а ты мне про планировании и систематизирование как аксиому, и "высер" как заключительный аругмент... уау! 4 Странно - мануалы пишут про изменение обстанвоки, "fluid battlefield", про лимитешенсы в организации, про деление на "скаут и аттак"... а Слаб нам тут вещает про 100500 дронов 24\7 и ставит двойки... видимо у кокосов в мануалах херня написана... повод восклинктуь уау -напоследок ))) Так как на личности только что переходить запретили, отвечу максимально политкорректно. 1. Я ж говорю- читаешь книгу- видишь фигу. "В строчке не написано"... а на картинке твоей что по твоему нарисовано? Кстати, ка по твоему можно перевести выражение "engage the target"? 2. Угу. Прикидываешь-, но командир роты точно также исходя из таких же принципов планирует свою ЕА ротного уровня? Сюрпрайз! 3. Нафуям ты мне привел примеры действий глубоко за FLOT-ом и тем более в такой сложной комбинации как ЕА? Какое все это имеет отношение к НАП? В третий раз уже спрашиваю. Планирование даже в кабине вертолета происходит, даже при выходе на цель. Все время... И данные поступающие извне имеют решающую роль для успеха атаки. Или ты думаешь что вертолетная атака это нечто в стиле гурьбы пьяных казаков-разбойников налетающих куда то в направлении атаманской руки? Н-да.... 4. Мануалы надо не просто читать, но еще и понимать. Особенно если они написаны в 1997 году...Потому и двойки. А "уау" можешь кричать сколько влезет. Младенцы примерно так же орут в люльке. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Июл 20 2016, 21:07) Заметь, курдов готовит бундесвер. Именно по вопросам связи и координации. Готовит очень хорошо, уже больше года по-моему. Оснащает своей техникой, очень классной. И такие вот ляпы. Чо уж говорить про асадовских басмачей, если сравнивать ситуации с поиком цели и целеуказанием в случае с гвинтокрылами. Понимаешь, одно дело давать неверное ЦУ (а чё м курдам арабов то этих жалеть?) типа в "том домике 100 злых-презлых головорезов" и потом прилетать на самолитке и точно кидать в этот домик ДЖЕЙДАМ, а другое давать сверхточное ЦУ на домик где действительно сидят злые-презлые бандиты а потом прилетать на самолетике и кидать ОДАБ-500Ш с 5000 метров. Вот это уже действительно преступление. Потому что с 5тыс метров эта самая ОДАБ даже теоретически в этот домик попасть не сможет а ломанет где то "на районе". ЗЫ. Мне аж по доброму стало как то радостно и спокойно за вас с Сашей. Сразу видно- близкие друзья.... |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Предлагаю написать петицию на жидобандеровский форум, с предложением забрать парочку перебежчиков взад!
Зря мы что-ли там штаны протирали, тысячи лайков зарабатывали! Должны зачесть, понять учесть... -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
acta publica |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:33
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Июл 20 2016, 21:30) Предлагаю написать петицию на жидобандеровский форум, с предложением забрать парочку перебежчиков взад! Зря мы что-ли там штаны протирали, тысячи лайков зарабатывали! Должны зачесть, понять учесть... Зачем? Как раз Сашу и Слаба всегда было интересно читать, да их споры сопровождаются срачем и полотнами текста, но информации там очень много. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
slab105 |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:38
|
Цитата (pilotv @ Июл 20 2016, 21:11) Угу у победы тысяча отцов, поражение всегда сирота. Ты это не забудь эту формулировочку про целеуказание, когда очередные завывания о госпиталях и детсадах разбомбленых космонавтами будут. Я ниже уже ответил в чем разница между "ошибками" космонавтов и "фирмачей". |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (acta publica @ Июл 20 2016, 21:33) Зачем? Как раз Сашу и Слаба всегда было интересно читать, да их споры сопровождаются срачем и полотнами текста, но информации там очень много. Да, шутю я ![]() ![]() ![]() Пусть балуются, какое-никакое развлечение. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Iskander |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5-Марта 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 19 2016, 11:28) Да, да."Галантерейщики, хозяева, жопа" итд- это стандартный набор который я уже много раз слышал. Я ж говорю- проспитесь. А то такое впечатление что вы не говорите а бредите. Эстония - член НАТО, а все остальном- ваш сок мозга. Мне он не интересен.... "Член"? Не, скорее что-то из разряда "титьки тараканьей". ![]() И чем больше она пыжится своей принадлежностью к НАТО, тем смешнее. Но вы не обижайтесь, попробуйте взглянуть на себя со стороны не "члена" и вам тоже будет смешно. |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:48
|
Цитата (Iskander @ Июл 20 2016, 21:44) "Член"? Не, скорее что-то из разряда "титьки тараканьей". ![]() И чем больше она пыжится своей принадлежностью к НАТО, тем смешнее. Но вы не обижайтесь, попробуйте взглянуть на себя со стороны не "члена" и вам тоже будет смешно. Извините, но мне как то абсолютно параллельно как вы там фуйзнаетоткуда на кого то там смотрите. Вначале в зеркало бы погляделись.... |
|
trololo |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 20 2016, 21:04) Только не с целеуказанием а скорее уж тогда с идентификацией целей проблемы. Скорее всего ЦУ могло быть левое от самих курдов. Ну почему левое? Может они и хотели туда попасть? |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 20 2016, 21:53
|
Цитата (trololo @ Июл 20 2016, 21:50) Ну почему левое? Может они и хотели туда попасть? Чтобы убить 200 мирных жителей? А профит какой? А! Думаете франки спецом за Ниццу мстю устроили? |
|
slab105 |
Отправлено: Июл 20 2016, 22:01
|
Цитата (Samars @ Июл 20 2016, 20:44) Для слаба видимо на безрыбье и эта корюшка прокатит, хотя можно быть и более брезгливым. Слаб тебя ещё не разбанили на том форуме? Да вроде до годовщины начала Великой Войны в узниках совести маюсь... |
|
Mika77 |
Отправлено: Июл 21 2016, 01:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Июл 20 2016, 21:53) Чтобы убить 200 мирных жителей? А профит какой? А! Думаете франки спецом за Ниццу мстю устроили? начнём считать... 56... 19 числа http://www.nzz.ch/international/nahost-und...oetet-ld.106482 18 числа - 21 http://www.nzz.ch/international/nahost-und...oetet-ld.106482 |
|
Mika77 |
Отправлено: Июл 21 2016, 01:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |