Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 149 150 [151] 152 153 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
momo |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:15) выиграла промышленность США, ещё чуток и дело шло к ядерным ударам по Германии. Слишком толсто. Тоньше надо троллить, тоньше, Геноссе Samaris. ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:18) Не буду разводить балабольство скажу так-войну выиграл рядовой солдат Красной-Советской армии Он ничем не был лучше рядового Вермахта или той Финской армии (скорее существенно хуже в среднем) и априори ничего "выиграть" (война это нихуя не спорт, тут можно 1 пиздить в 5-ром) не мог. Войну "выиграли" объединённые усилия промышленности стран коалиции, ну и конечно же колоссальный перевес в живой силе над странами Оси (в этих самых рядовых что выкапывают в лесах и полях уже десятки лет). Цитата (momo @ Сегодня, 18:22) Слишком толсто. Тоньше надо троллить, тоньше, Геноссе Samaris В смысле? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:31
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Июл 23 2016, 18:24) Он ничем не был лучше рядового Вермахта или той Финской армии (скорее существенно хуже в среднем) и априори ничего выиграть не мог. Войну выиграли объединённые усилия промышленности стран коалиции, ну и конечно же колоссальный перевес в живой силе на странами Оси (в этих самых рядовых что выкапывают в лесах и полях уже десятки лет). В смысле? Вытащил нож-бей,а вот это самое "бей" ни у многих та и получается.И всё остальное,кем сделан нож и как он попал в руки,это даже не второстепенный вопрос.От же-быстро прочёл,сразу не дошло."Существо" говоришь?Вы всетаки умны шо некуды дется |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66958 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Июл 23 2016, 18:24) Он ничем не был лучше рядового Вермахта или той Финской армии (скорее существенно хуже в среднем) и априори ничего "выиграть" (война это нихуя не спорт, тут можно 1 пиздить в 5-ром) не мог. Войну "выиграли" объединённые усилия промышленности стран коалиции, ну и конечно же колоссальный перевес в живой силе над странами Оси (в этих самых рядовых что выкапывают в лесах и полях уже десятки лет). В смысле? Какой такой колоссальный перевес? Цифры давай, без балабольства. -------------------- |
|
Samars |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:31) Вытащил нож-бей,а вот это самое "бей" ни у многих та и получается.И всё остальное,кем сделан нож и как он попал в руки,это даже не второстепенный вопрос.От же-быстро прочёл,сразу не дошло."Существо" говоришь?Вы всетаки умны шо некуды дется Ничего не понял. Цитата (валерий @ Сегодня, 18:21) Опять таки шоб танку стрельнуть надо экипаж в него засунуть,да под пули-снаряды отправить.А ты бы смог в танк и под пули-снаряды? Ну да как бы так во всех армиях делали а что РККА какая-то особенная в этом плане? Цитата (валерий @ Сегодня, 18:21) ОА ты бы смог в танк и под пули-снаряды? Откуда я знаю, может ещё по пути сбежал бы организовав банду грабителей народного имущества (в стиле товарища Беленко), а может и нет, у нас тут недавно Чечня была (слышал да?) и там люди горели в танках ровно так же. Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:32) Какой такой колоссальный перевес? Цифры давай, без балабольства. В плане живой силы? Ну данные по призванным в СССР, США, и Британском содружестве изучи,тут информации океан. ![]() Типа (по РККА): http://fat-yankey.livejournal.com/24685.html -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:39
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:37) Ничего не понял. Не парся.ты и не поймёшь ни когда |
|
Samars |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:40
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:39) Не парся.ты и не поймёшь ни когда У вас кыргызов свои понятия? Ты просто пиши используя членораздельную речь. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:41
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:37) Ну да как бы так о всех армиях, делали а что РККА какая-то особенная в этом плане? для меня -да,особенная.Не люблю я вас цифроедов и буквожуев |
|
валерий |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:43
|
Цитата (Samars @ Июл 23 2016, 18:40) У вас кыргызов свои понятия? Ты просто пиши используя членораздельную речь. Не нравится-не читай,делов то... |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Что то вас не в ту степь понесло, мужики. Тему ВОВ предлагаю не затрагивать.
-------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Samars |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:46
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:41) для меня -да,особенная.Не люблю я вас цифроедов и буквожуев Так нехер влазить в разговор если не любишь, на всех форумах сидят буквоеды и цифрожуи, есть и такие что 19-летнего паренька стрелявшего на присяге могут объявить ветераном Афгана, Карабаха и Таджикистона. ![]() Цитата (валерий @ Сегодня, 18:43) Не нравится-не читай,делов то... Не пиши околесицу, никто тебя и читать не будет, ты же мне писал? Или сам себе? Цитата (Ghost @ Сегодня, 18:46) Что то вас не в ту степь понесло, мужики. Перенесут, я надеюсь. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 23 2016, 22:32) Какой такой колоссальный перевес? Цифры давай, без балабольства. ![]() ![]() Подобным темам уж лет 20 на каждом военно-историческом, игровом или политическом форуме, да и на всех остальных. Патриотизм, готовность к самопожертвованию на фронте и в тылу такая же величина как численность или вооружение. Его не нужно недооценивать, и переоценивать нельзя. Его нужно учитывать, как количество патронов в обйме. Цитата - "Допустим, сотня американских пехотинцев окажется против наших превосходящих сил на маленьком острове. Сколько американцев нужно убить, чтобы остальные сдались? Сколько? — Не больше десятка, я думаю. Отец слегка покачал головой: — Нет, все-таки больше десятка. Двадцать пять или тридцать. А допустим противоположную [29] ситуацию. Сколько наших нужно положить, чтобы сдались остальные? — Они никогда не сдадутся! — Вот видишь? За редким исключением японцев берут в плен только серьезно раненными или без сознания от большой потери крови. Дело тут не в физической силе и вооружении. Дело в смелости и решимости... в силе духа!" (С) - ну, японцы просчитались.. У наших расчет был боле точен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Samars |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:53
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:48) Дело тут не в физической силе и вооружении. Дело в смелости и решимости... в силе духа! Кстати да, Иводзима и Окинава это хорошо показали, мизерное число пленных. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:48) ну, японцы просчитались.. У наших расчет был боле точен. Дружить с США это самый верный расчёт из всех имеющихся. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
валерий |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:55
|
Цитата (Samars @ Июл 23 2016, 18:46) Так нехер влазить в разговор если не любишь, на всех форумах сидят буквоеды и цифрожуи, есть и такие что 19-летнего паренька стрелявшего на присяге могут объявить ветераном Афгана, Карабаха и Таджикистона. ![]() Не пиши околесицу, никто тебя и читать не будет, ты же мне писал? Или сам себе? Перенесут, я надеюсь. Кто влез в разговор, ты дядь чёт попутал |
|
Madiev |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:48) — Нет, все-таки больше десятка. Двадцать пять или тридцать. А допустим противоположную [29] ситуацию. Сколько наших нужно положить, чтобы сдались остальные? Все-таки не совсем верно. У нас как раз таки найдется пяток-десяток типа самарса, которые сразу побегут целовать сапоги врагу. Правда будет и парочка "поцреотов", которые без раздумий расстреляют их в спину. — Они никогда не сдадутся! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Июл 23 2016, 22:53) Дружить с США это самые верный расчёт из всех имеющихся. ![]() И это тоже. Операция "Снег" - не знаю, насколько правда. Но в итоге мы победили. По разным причинам. Повторюсь, готовность к самопожертвованию, в том числе к тяжелым потерям - нормальный такой ресурс, не хуже других. При поражении погибли бы вообще все. Альтернативную историю не люблю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 23 2016, 18:59
|
Цитата (Madiev @ Июл 23 2016, 22:55) Все-таки не совсем верно. У нас как раз таки найдется пяток-десяток, которые сразу побегут целовать сапоги врагу. Правда будет и парочка "поцреотов", которые без раздумий расстреляют их в спину. конечно. Мы не японцы, и не немцы. Любая харктеристика, доведенная до крайности - вредна. Жертвенность японцев тоже не идеальна, они были слишком зашорены, слишком дисциплинированы. Но расстреливать перебежчиков - абсолютно нормально. Не понимаю вашей иронии. Думать тут и правда нечего. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Samars |
Отправлено: Июл 23 2016, 19:00
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:55) Кто влез в разговор, ты дядь чёт попутал Я тебе написал про твоего друга имбицила, а ты решил развить тему далее про "выиграли", или ты так просто попиздеть на тему? Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:56) И это тоже. Операция "Снег" - не знаю, насколько правда. Но в итоге мы победили. По разным причинам. Повторюсь, готовность к самопожертвованию, в том числе к тяжелым потерям - нормальный такой ресурс, не хуже других. При поражении погибли бы вообще все. По "разным" причинам это верно, а вот насчёт готовности к самопожертвованию советую изучить количество дезертиров в РККА, пленных и особенно расстрелянных перед строем (практиковалось ещё с осени 1941, причём даже в "добровольческих" дивизиях, и в отчётах комиссарики пишут - "даёт положительный эффект"), вот так куются "самопожертвующие" армии (а иначе некоторые уникумы разбегались с такой скоростью что их ловили в 300 км от фронта грабящими склады ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
acta publica |
Отправлено: Июл 23 2016, 19:01
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
Вернемся к топику, для обсуждения ВОВ предлагаю вас создать тему в соответствующем разделе.
-------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
Samars |
Отправлено: Июл 23 2016, 19:04
|
Да, огромная просьба перенести в какую-нибудь соотв. тему.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |