Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
trololo
Отправлено: Авг 4 2016, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 4 2016, 21:44)
Да все там так. Просто ничего общего с тем очем тут твердят псих и еще какой ты подьехавший товарисчь пилот- не имеет. Это вообще то называет термином "когнитивный диссонанс", т.е. когда виртуальная выстроенная для себя картина вдруг почему то резко отличается от действительности...

А конкретно?
ncux
Отправлено: Авг 4 2016, 21:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 01:44)
Да все там так. Просто ничего общего с тем очем тут твердят псих и еще какой ты подьехавший товарисчь пилот- не имеет. Это вообще то называет термином "когнитивный диссонанс", т.е. когда виртуальная выстроенная для себя картина вдруг почему то резко отличается от действительности...

Бля. Давай конкретно, что ты видишь на этом видео? Ты видишь там работу авианаводчика? ohmy.gif
Уточни плиз, на кокой именно секунде это происходит. Я лично вижу съемку попадания авиабомбой по цели. И ничего более.
Саша Белый
Отправлено: Авг 4 2016, 21:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 21:29)
Откуда информация? Слышал, что там в режиме дежурства иногда висят самолёты? Как эти два факта соотнесём?

Оттуда.
ворона принесла на хвосте rolleyes.gif

Цитата (ncux @ Сегодня, 21:29)
Еще раз:
Если хочешь, давай начнем с параметров, необходимых Гефесту для вычислений. Вот как профаны, с нашим представлением о физике.
КАКИЕ такие секретные параметры могут быть только НА ЗЕМЛЕ перед полётом, которые нельзя изменить в цифровой системе во время задания?
Я вот не могу себе их представить. А ты?

Я не знаю какие секретные параметры вводятся на земле, а какие секретные параметры можно подсчитать по ходу полета Гефестом. Это - секрет.Военная тайна.
Помимо представления о физике, нужно еще представления о математике и моделировании, мироктехнике (там ведь нифига не серверы стоят на счетно-решающем приборе Гефеста -а сложные математчиеские задачи приходится решать по огромному ряду парметров,да еще в динамической системе которая сама летит с огромной скоростью).

Если ты считаешь что у Гееста нету разницы кого бомбить с какой точностью - плановые цели или оперативные, что ворзепание на земле с вводом предполетных заданий -это профанация ну так что же..
я тебе никак не могу позволить НЕ верить.
верь!
выше слаб105 все написал - "В Н-ском авиасоединении полковника А. достигнуты небывалые успехи в боеевой подготовке",я ничего добавить не могу.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Авг 4 2016, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Авг 4 2016, 21:31)
Да он просто банальный п-бол не отвечающий за свои слова.

Вот цитата от работника Гефеста с аивабазы.

Вау! Сколько экспрессии то? А вот только к чему не понятно. Кстати, вы там где то увидели автоматизированное наведение? Я вот нет. Так что матчасть свою же получите для начала, а потом экспрессируйте тут...
slab105
Отправлено: Авг 4 2016, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 4 2016, 21:45)
А конкретно?

А конкретно вот так- прилетел самолет, вышел на связь, ПАН отметил цель дымом, самолет прошел над целью и засек ее, пошел на второй круг и отмобился. Причём походу опять метрах в 100 уложил от цели. Короче все как 50 лет назад....
trololo
Отправлено: Авг 4 2016, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:48)
Помимо представления о физике, нужно еще представления о математике и моделировании, мироктехнике (там ведь нифига не серверы стоят на счетно-решающем приборе Гефеста -а сложные математчиеские задачи приходится решать по огромному ряду парметров,да еще в динамической системе которая сама летит с огромной скоростью).

Нет там никаких задач требующих огромных вычислительных мощностей...
slab105
Отправлено: Авг 4 2016, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 4 2016, 21:46)
Бля. Давай конкретно, что ты видишь на этом видео? Ты видишь там работу авианаводчика? ohmy.gif
Уточни плиз, на кокой именно секунде это происходит. Я лично вижу съемку попадания авиабомбой по цели. И ничего более.

Ту дурак или прикидываешся? Радиообмен не слышишь или не понимаешь почему там дым за 2 минуты до бомбы появляется? И эти люди еще обвиняют меня в троллизме... bang.gif
ncux
Отправлено: Авг 4 2016, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:48)
Если ты считаешь что у Гееста нету разницы кого бомбить с какой точностью - плановые цели или оперативные, что ворзепание на земле с вводом предполетных заданий -это профанация ну так что же..

Погоди. Разве о разнице речь? Речь о возможности. И потом, я оперирую фактами и достоверной информацией.
На все же мои вопросы я почему-то получаю пространные ответы с минимумов аргументов. Мне кажется, что это неравноценный диалог.

Кстати, с чего ты взял, что параметры для рассчета бомбометания такие уж секретные?
В тему призывается дух Вуду! Помнится мне, что он уже рассказывал об этом wink.gif
Саша Белый
Отправлено: Авг 4 2016, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 21:52)

Ну я выше написал - ребята верьте! ради бога верьте! - все что мудруют с этими ящиками по предполетному вводу задания - это наебка,выходит не нужны они wink.gif
ВВС РФ наебали сами себя ,да!

Цитата
Погоди. Разве о разнице речь? Речь о возможности. И потом, я оперирую фактами и достоверной информацией.
На все же мои вопросы я почему-то получаю пространные ответы с минимумов аргументов. Мне кажется, что это неравноценный диалог.

Кстати, с чего ты взял, что параметры для рассчета бомбометания такие уж секретные?
В тему призывается дух Вуду! Помнится мне, что он уже рассказывал об этом wink.gif

Чего мне годить, Ncux? кого и зачем?
я тебе в первом постинге указал - что на такие цели и самому можно пикировать, и ТВ- и лазерные бомбы кинуть по наведению пилота. В приницпе и прежний Су-24 (где вместо Гефеста была куча систем -Верба,лучи и т.п. в сущности исполняющих туже роль, просто более кондовых,сложно устроенных и медленных, т.к. из -70-х годов) вполне мог работать по оперативным целям. И данные получал по КВ станции с командного пункта,на них в полете, и в полете делал расчеты. Просто поулчалось НЕ ОЧЕ точно

Если ыт считаешь что можно ткнуть в планшет и в самолет сам в полете переситает любое задание с учетом прежней точности? ну на зддвороье. Как нам только что доказали - ВКС РФ наебали сами себя - по своей утпости и недалекоксти,дубовому скудоумию мудруют штабом полка и техчастью - перед полетом вводя полетное задание..не вшарили что можно просто в планшете указать цель и все будет само считаться без всяких помех и ошибок. rolleyes.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Авг 4 2016, 21:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 4 2016, 21:52)

Видимо вам виднее. А на данный момент, вот прямо сейчас мы видим в соседней ветки фоты с ребелского квадрокоптреа где в одном месте сосредоточены для атаки около 5 бэх и пара танков. На пятачке в несколько сот метров. Вот это вот реальность с которой трудно поспорить. Впрочем некоторые товарищи уже пришли к выводу что это вредители в ВКС специально не используют технику эффективно, так как по сообщениям патриотических сайтов и производителей она должна творить чудеса...
trololo
Отправлено: Авг 4 2016, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:54)
все что мудруют с этими ящиками по предполетному вводу задания - это наебка,выходит не нужны они

Это твоя наебка... но неудачная.
atalex
Отправлено: Авг 4 2016, 22:00
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

В чем проблема-то? Есть заранее выявленные цели, они забиваются на предполетной подготовке. Есть задачи по непосредственной поддержке, тогда коианды дает ПАН. Еслт слаб думает, что у нас до сих пор авианаводчики Р-159 пользуют, то это его проблемы. Им же хуже.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Gishu
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:48)
Я не знаю какие секретные параметры вводятся на земле, а какие секретные параметры можно подсчитать по ходу полета Гефестом. Это - секрет.Военная тайна.

Гуманитарий, помолчал бы о том, в чем не разбираешься.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
ncux
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 01:53)
Ту дурак или прикидываешся? Радиообмен не слышишь или не понимаешь почему там дым за 2 минуты до бомбы появляется? И эти люди еще обвиняют меня в троллизме... bang.gif

Не слышу. В наушниках, в тишине и не слышу ничего кроме "без изменений" и нескольких других фраз.
А что слышишь ты? Можешь на конкретные секунды указать что там говорят?

Что вижу я. Попадание на 0.26с и на 6.12с
Ты хочешь сказать, что на 0.26 это постановка дымов для наводки, я правильно понял?

Слушай, ну раз ты понимаешь всё что там проиходит ну так скажи нам. Ты же военный, объясни.
Только без фантазий плиз. На такой-то секунде то-то, на такой-то то-то. Чего воду лить?
trololo
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:54)
Если ыт считаешь что можно ткнуть в планшет и в самолет сам в полете переситает любое задание с учетом прежней точности?

Ну да, в чем проблема то?
slab105
Отправлено: Авг 4 2016, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 4 2016, 21:54)
И потом, я оперирую фактами и достоверной информацией.

Позабавило....если ты оперирует достоверной информацией- тогда зачем задаешь такие вопросы? Либо информация у тебя не достоверная либо ты ее не так понимаешь....
ncux
Отправлено: Авг 4 2016, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 01:54)
Чего мне годить, Ncux? кого и зачем?
я тебе в первом постинге указал - что на такие цели и самому можно пикировать, и ТВ- и лазерные бомбы кинуть по наведению пилота. В приницпе и прежний Су-24 (где вместо Гефеста была куча систем -Верба,лучи и т.п. в сущности исполняющих туже роль, просто более кондовых,сложно устроенных и медленных, т.к. из -70-х годов) вполне мог работать по оперативным целям. И данные получал по КВ станции с командного пункта,на них в полете, и в полете делал расчеты. Просто поулчалось НЕ ОЧЕ точно

Если ыт считаешь что можно ткнуть в планшет и в самолет сам в полете переситает любое задание с учетом прежней точности? ну на зддвороье. Как нам только что доказали - ВКС РФ наебали сами себя - по своей утпости и недалекоксти,дубовому скудоумию мудруют штабом полка и техчастью - перед полетом вводя полетное задание..не вшарили что можно просто в планшете указать цель и все будет само считаться без всяких помех и ошибок. 

бггггг Ноль аргументов. Ноль. Твоей демагогией удовлетворён! Вопросов больше не имею wink.gif
trololo
Отправлено: Авг 4 2016, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:58)
А на данный момент, вот прямо сейчас мы видим в соседней ветки фоты с ребелского квадрокоптреа где в одном месте сосредоточены для атаки около 5 бэх и пара танков. На пятачке в несколько сот метров. Вот это вот реальность с которой трудно поспорить.

И о чем это говорит?
ncux
Отправлено: Авг 4 2016, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:02)
Позабавило....если ты оперирует достоверной информацией- тогда зачем задаешь такие вопросы? Либо информация у тебя не достоверная либо ты ее не так понимаешь....

Технические параметры оборудования заявленные производителем не очень достоверная информация?
Врут, сволочи? Мосфильм? Давай свои, ну, чтоб сравнить.

Скажи, а если тебе рассчитать дальность радиостанции исходя из мощности и других параметров ты поверишь?
Я всё к тому же вопросу про дальность. Это ведь твой пост?
Цитата (slab105 @ Вчера, 23:19)
А теперь поинтересуйтесь какова дальность связи при "пересылке такой отметки"- и будет вам полное счастье. Вообще то да, утомило уже с тупыми профанами тут балакать....

biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Авг 4 2016, 22:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 22:03)
бггггг Ноль аргументов. Ноль. Твоей демагогией удовлетворён! Вопросов больше не имею

Еще бы ты не был.
ВСК РФ -наебали сами себя -вводят предполетыне задания в Гефест.
Видимо наш воффик и айрбейс не читают. rolleyes.gif
Цитата (Gishu @ Сегодня, 22:00)
Гуманитарий, помолчал бы о том, в чем не разбираешься.

Знаток ,сразу чувтвуется
А я -нет, всего лишь на заре своей IT-шной карьеры - имел некоторое представление. Есть у нас такая госконтра -Агат. Хренову тучу АСУ и ПО делала со вермен Союза. В конце 90-х начала 00-х - все киайтские С-300 (для китая) делались с белоруским ПО.
в С-300 хотя бы ракета имеет рули -ее не надо запускать по цели, пытаясь как чгунной бомбой -попасть , имея уже при запуске верный алгоритм для запуска с самого начала.
Плюс РЛС наведения стоит на месте и не летит со скоростью 1 мах. И то -решение расчета сведения ракеты и цели - была мягко говоря нетривиально.
А тут все специлисты по математике, мироктехнике и боевому применению, куда уж мне гуманитарию!
Я умолкаю.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия