Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 179 180 [181] 182 183 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:05) Плюс РЛС наведения стоит на месте и не летит со скоростью 1 мах. И то -решение расчета сведения ракеты и цели - была мягко говоря нетривиально. Сравнил хер с пальцем... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 4 2016, 22:00) Не слышу. В наушниках, в тишине и не слышу ничего кроме "без изменений" и нескольких других фраз. А что слышишь ты? Можешь на конкретные секунды указать что там говорят? Что вижу я. Попадание на 0.26с и на 6.12с Ты хочешь сказать, что на 0.26 это постановка дымов для наводки, я правильно понял? Слушай, ну раз ты понимаешь всё что там проиходит ну так скажи нам. Ты же военный, объясни. Только без фантазий плиз. На такой-то секунде то-то, на такой-то то-то. Чего воду лить? Блин, да я же на этой самой странице уже написал что там происходит! Неужто тяжело взглянуть? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 22:07) Сравнил хер с пальцем... Аргументировано... я правда не понял -где палец,а где хер.Ну -тебе виднее. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:05) ВСК РФ -наебали сами себя -вводят предполетыне задания в Гефест. Для заранее разведанных целей, Саша, для заранее разведанных! Это так сложно? |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 4 2016, 22:04) И о чем это говорит? Это говорит что зеленые хер дожили на ваших космонавтов и катаются группами бронетехники средь белого дня на пятачке в несколько квадратных км где уже почти неделю идут бои решающего значения. Вот о чем это говорит... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:09) Аргументировано... я правда не понял -где палец,а где хер. В общем все с тобой ясно, слив защитан. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:12
|
Цитата (ncux @ Авг 4 2016, 22:04) Технические параметры оборудования заявленные производителем не очень достоверная информация? Врут, сволочи? Мосфильм? Давай свои, ну, чтоб сравнить. Скажи, а если тебе рассчитать дальность радиостанции исходя из мощности и других параметров ты поверишь? Я всё к тому же вопросу про дальность. Это ведь твой пост? ![]() Вы когда нибудь с тактической ДАТА-связью работали? Это вопрос? ЗЫ. Технические параметры- это про Гефест тоже говорили что он точен как ДжейДам. КВО в 7-10м. А что оказалось на самом деле? Вредители? |
|
trololo |
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:10) Это говорит что зеленые хер дожили на ваших космонавтов и катаются группами бронетехники средь белого дня на пятачке в несколько квадратных км где уже почти неделю идут бои решающего значения. Ну так они и Манбинже катаются... |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25672 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:09) Для заранее разведанных целей, Саша, для заранее разведанных! Это так сложно? Нахер их вводить то? это же тратить время в таком случае просто,да? вы же тут доказываете -что ткнул на планшете и понеслось ты же видел табличку - раньше 1 вылет в сутки,из-за подготвоки инфомрации, а теперь 2 или даже 3? это все с ебаторием мна земле по вводу данных в Гефест . Прделагаю - объясни этим тупым военным космонавтам , что ебатория с заданиями на этих ящиках, на аэродроме не нужно- точность от этого не пострадает, а данные - передадут по вербе при подлете к цели на планшетик . Боевое напряжение можно нарастить еще больше ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
ncux |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 02:08) Блин, да я же на этой самой странице уже написал что там происходит! Неужто тяжело взглянуть? Не видел, сорри. Цитата А конкретно вот так- прилетел самолет, вышел на связь, ПАН отметил цель дымом, самолет прошел над целью и засек ее, пошел на второй круг и отмобился. Причём походу опять метрах в 100 уложил от цели. Короче все как 50 лет назад.... Погоди. Так на 0.26с это ПАН пометил цель дымом? т.е. это не попаданием авиабомбы? Это вот когда там херакнуло так? Прости, а чем он мог так пометить? Ну, чтоб с таким эффектом, аж метров на 20 в высоту дым взвился? Оттуда откуда снимали пометил? |
|
trololo |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:16
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:14) Прости, а чем он мог так пометить? ОФАБ-ом скорее всего... ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:16
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 22:10) В общем все с тобой ясно, слив защитан. Ну это понятно смотрим как ты меня аругментировано заделал: Ну да, в чем проблема то? ... Это твоя наебка... но неудачная. ... Сравнил хер с пальцем... мне и ответить то нечем - видно глубокую подготовленную аргументацию по теме дисскусии и четкое академичекое изложение погляди -что то льется тебе на лицо, должно быть квас ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ncux |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:17
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:12) Вы когда нибудь с тактической ДАТА-связью работали? Это вопрос? Давай без вы. Сколько раз говорить? Нет, не работал. Дальше что? Заявленная дальность указанной носимой радиостанции для передачи данных на СВП-24 враньё и фсё не так? |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 22:05) Я умолкаю. Вот вот, давно бы так, микротехник. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:18
|
Цитата (Gishu @ Сегодня, 22:17) Вот вот, давно бы так, микротехник. и тебе того же.поучальщик-специалист в воздушном оружии : погляди -что то льется тебе на лицо, должно быть квас ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
trololo |
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 4 2016, 22:16) Ну это понятно смотрим как ты меня аругментировано заделал: Ну да, в чем проблема то? ... Это твоя наебка... но неудачная. ... Сравнил хер с пальцем... мне и ответить то нечем - видно глубокую подготовленную аргументацию по теме дисскусии и четкое академичекое изложение погляди -что то льется тебе на лицо, должно быть квас ![]() Ты можешь аргументированно объяснить в чем проблема вычислить точку сброса? |
|
ncux |
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:12) Нахер их вводить то? это же тратить время в таком случае просто,да? вы же тут доказываете -что ткнул на планшете и понеслось Это ПАН ткнул, если что, Саша. А заранее разведанные цели хуивознает где, координаты которых известны, чо бы их не вводить-то на земле? Нахуя там тыкать в планшет? Координаты известны! Чо там тыкать? Зачем? Я хуею. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:19
|
Цитата (trololo @ Авг 4 2016, 22:12) Ну так они и Манбинже катаются... Плохо катаются. Манбидж то того...не сегодня так завтра. И места ударов КК сами за себя говорят. Короче...не надо про Манбидж. А то на его фоне ситуация в Алеппо вообще как то горько смотрится... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:21
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:19) Плохо катаются. Манбидж то того...не сегодня так завтра. И места ударов КК сами за себя говорят. Короче...не надо про Манбидж. А то на его фоне ситуация в Алеппо вообще как то горько смотрится... Ну так в Манбинже курды... |
|
Gishu |
Отправлено: Авг 4 2016, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 4 2016, 22:18) и тебе того же.поучальщик-специалист в воздушном оружии : погляди -что то льется тебе на лицо, должно быть квас ![]() очень аргументированно, в стиле Саши. "Я видел С-300, но там такие кренделя, что не буду дальше вам рассказывать..." -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |