Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 15:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 5 2016, 14:11) Это не пример, это выдержка из лекции что читают курсантам академии ВВС и ПВО. Да сможет изменить (иначе нахрена он нужен вообще? ![]() После "по сравнению с 1985г"- опять пошли выдержки из Угарной Силы... А по факту- нет этого ничего. Только в ваших фантазиях и в патриотических бложиках про все самое лучшее не имеющее аналогов отечественное.... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:54) ЗЫ. И что, правда что ли найти видео с русскими дымовухами и в очередной раз макнуть....? Попробуй... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 16:01) Попробуй... А если найду? |
|
trololo |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:57) Только в ваших фантазиях и в патриотических бложиках про все самое лучшее не имеющее аналогов отечественное.... Слаб не пытайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:20
|
Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 16:02) Слаб не пытайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле... А я и не пытаюсь. Я просто смотрю на то что творится сейчас в Сирии под Алеппо. А потом, для контраста смотрю на то что происходит в Манбидже. Это красноречивее любых слов. А вы рассказывайте друг другу сказочки как круты современные системы ЦУ ВКС и как они на ходу могут разбираться с мобильными супостатами. А на самом деле ЦУ идет точно так же как и 70лет назад. Только радио стало получше работать.... Я вообще то закончил. С адептами УГ спорить бессмысленно.... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:37
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:20) Только радио стало получше работать.... Какое еще радио? Нет у нас никакого радио... только сигнальные костры! Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:20) Я вообще то закончил. Уже сливаешься? |
|
валерий |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:39
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 16:02) А если найду? Так ты нашёл?Давай,а то я за тебя переживаю |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 5 2016, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:54) ЗЫ. И что, правда что ли найти видео с русскими дымовухами и в очередной раз макнуть....? Был бы благодарен. Я попытался найти - не смог. Так-то интересно как выглядит эффект от этих дымовых мин) А то мы не знаем, а эстонские военнослужащие откуда-то знают. ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:13
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 19:45) Прежде чем пытатся меня переубедить, почитали бы для начала наставление по организации взаимодействия и ЦУ средствам воздушного нападения ПАН-ом в передовых порядках войск. Может тогда и получилось бы... Впрочем так вы видимо очень ленивы- я (добрый) и тут для вас постарался. Не наставление конечно, но некоторые пункты тут присутствуют- [ Скрытый текст ] Как грится выберите из списка сами. Надеюсь выделять не требуется? Слаб, ну, зачем мне с тобой спорить? Какой смысл? Просто со своей колокольни скажу. В позапрошлом году у нас, типа, сборов было. У резервистов. Ну, нас в часть вызвали и переписали, никакой переподготовки не было. Меня передали из войск связи в ПВ ФСБ радиолокационщиком. И, я понял, почему. В полку ни одной машины и ни одной радули, с которыми я, как связист работал, не осталось. Я по ВУС - командир малоканальой радиорелейной радиостанции Р-406. сейчас ее заменили на Р-409. Там от моей станции остался чумадан, который всю ее функцию на трех- шести- каналах выполняет. Она цифровая уже и ей работают, а не на выставках кокетничают. КШМки уже вообще все на компьютерах с линуксом. Ротные и батальонные радиостанции уже заменены с Р-146 и Р-159 на единый комплекс цифры Р-8хх ( или чо-то там такое) Это не просто радули, это система связи, которая может работать ретранслятором УКВ, КВ и СВ, военным интернетом с хостами, роутером и прочей херней с блютусом и сиськами. И, это не реклама, я лично сам в полку вплоть до комвзвода наблюдал эту новую систему связи. Она реально есть. И полк у нас не придворный. Сам что ни на есть заштаьный, дальневосточный и архаичный. Если здесь уже Р-159 вывели за штат, что еще о спецназе говорить? Ты, конечно , можешь верить до сих пор, что мы щи лаптем хлебаем. В этом даже есть свое преимущество ![]() -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Островский Олег |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 41 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 5 2016, 17:13) Слаб, ну, зачем мне с тобой спорить? Какой смысл? Просто со своей колокольни скажу. В позапрошлом году у нас, типа, сборов было. У резервистов. Ну, нас в часть вызвали и переписали, никакой переподготовки не было. Меня передали из войск связи в ПВ ФСБ радиолокационщиком. И, я понял, почему. В полку ни одной машины и ни одной радули, с которыми я, как связист работал, не осталось. Я по ВУС - командир малоканальой радиорелейной радиостанции Р-406. сейчас ее заменили на Р-409. Там от моей станции остался чумадан, который всю ее функцию на трех- шести- каналах выполняет. Она цифровая уже и ей работают, а не на выставках кокетничают. КШМки уже вообще все на компьютерах с линуксом. Ротные и батальонные радиостанции уже заменены с Р-146 и Р-159 на единый комплекс цифры Р-8хх ( или чо-то там такое) Это не просто радули, это система связи, которая может работать ретранслятором УКВ, КВ и СВ, военным интернетом с хостами, роутером и прочей херней с блютусом и сиськами. И, это не реклама, я лично сам в полку вплоть до комвзвода наблюдал эту новую систему связи. Она реально есть. И полк у нас не придворный. Сам что ни на есть заштаьный, дальневосточный и архаичный. Если здесь уже Р-159 вывели за штат, что еще о спецназе говорить? Ты, конечно , можешь верить до сих пор, что мы щи лаптем хлебаем. В этом даже есть свое преимущество ![]() А ты ща Родину не предал случайно?)))))))) ![]() -------------------- - А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:21
|
Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 16:37) Уже сливаешься? Да как вам угодно! Или думаете возможности ВКС из за этого вырастут? С верующими бесполезно спорить о их вере, ибо вера не подлежит рациональному объяснению. Кстати, завтра зеленые опять наступают. Там примерно 2-3км открытого пространства надо им пройти. Конечно же завтра мы станем свидетелями мощи обновленных и современных ВКС. Или...может быть таки и не станем. Как обычно.... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:22
|
Цитата (Островский Олег @ Авг 5 2016, 17:17) А ты ща Родину не предал случайно?)))))))) ![]() Бля, вот прямо удивил сейчас развединфорацией! У нас аналогичные системы уже лет 15 как в каждом пехотной взводе.... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:28
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:21) Кстати, завтра зеленые опять наступают. Там примерно 2-3км открытого пространства надо им пройти. Возможно они уже сегодня это сделают и никто им не помешает... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51721 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 17:22) Бля, вот прямо удивил сейчас развединфорацией! У нас аналогичные системы уже лет 15 как в каждом пехотной взводе.... А ничего, что Эстония вошла в НАТО меньше, чем 15 лет назад? |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:41
|
Цитата (Madiev @ Авг 5 2016, 16:54) Был бы благодарен. Я попытался найти - не смог. Так-то интересно как выглядит эффект от этих дымовых мин) А то мы не знаем, а эстонские военнослужащие откуда-то знают. ![]() Естественно эстонские военнослужащие это знают! Потому что они имели возможность наблюдать это своими глазками и не раз. А вы, ройтесь в ютюбе. Почему я это за вас должен делать? Ну или валийте на полигон. ЗЫ. Кстати вы совершенно правы. Внезапно! одиночный дым на позициях как бы не сулит ничего хорошего... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:43
|
Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 17:28) Возможно они уже сегодня это сделают и никто им не помешает... Да нет. Пытаются мешать. Только не очень получается. И не надо рассказывать что вот типа это так специально чтоб зеленых в застройку заманить их беспрепятственно через поля пропускают. Потому что с таких разговоров человека военного можно смело в дырку отправлять. Впрочем вам конечно простительно. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:44
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 01:22) Бля, вот прямо удивил сейчас развединфорацией! У нас аналогичные системы уже лет 15 как в каждом пехотной взводе.... Да блядь, и я 20 лет назад служил. Конечно, оно в последний десяток лет внедряться начало. А в эксперментальных и опытных экзеплярах всякая херня еще раньше пошла. 10 лет назад на моей станции родной и КШМ знакомой полк работал, хотя реклама того НИИ перла аж в путь. Сейчас в полку реальные станции с реальной системой связи стоят. Без пиздежа, действительно армию перевооружили на новую систему связи. ВСЮ. Какие вам там чупа-чупсы пососать американцы дали - не важно. Все равно вы не противник для нас, вы - так. Беларусь вас может, и учитывает. Но, думаю, даже для ее гипотетического блицкрига, вы на один зуб. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:45
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2016, 17:28) А ничего, что Эстония вошла в НАТО меньше, чем 15 лет назад? А ничего что дата вступления в НАТО тут совершенно не при чем? |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:46
|
Цитата (atalex @ Авг 5 2016, 17:44) Да блядь, и я 20 лет назад служил. Конечно, оно в последний десяток лет внедряться начало. А в эксперментальных и опытных экзеплярах всякая херня еще раньше пошла. 10 лет назад на моей станции родной и КШМ знакомой полк работал, хотя реклама того НИИ перла аж в путь. Сейчас в полку реальные станции с реальной системой связи стоят. Без пиздежа, действительно армию перевооружили на новую систему связи. ВСЮ. Какие вам там чупа-чупсы пососать американцы дали - не важно. Все равно вы не противник для нас, вы - так. Беларусь вас может, и учитывает. Но, думаю, даже для ее гипотетического блицкрига, вы на один зуб. Хорошо у вас бомбануло, однако. ЗЫ. Не забудьте еще про "ядерный пепел" добавить.... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 5 2016, 17:49
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:43) Пытаются мешать. Лоялы... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |