Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 5 2016, 14:11)
Это не пример, это выдержка из лекции что читают курсантам академии ВВС и ПВО. Да сможет изменить (иначе нахрена он нужен вообще? biggrin.gif ), да введут то что укажет наземный НП (ну это в 1985) а сейчас что укажет тот же взвод наведения с БПЛА. Причём по сравнению с 1985 всё это сделают куда проще и быстрее, техника не стоит на месте, системы навигации прилично развились, аппаратура связи (в том числе аппаратура ЗАС, чему был свидетелем на масштабных учениях в 2008) тоже улучшилась и.т.д.

После "по сравнению с 1985г"- опять пошли выдержки из Угарной Силы...
А по факту- нет этого ничего. Только в ваших фантазиях и в патриотических бложиках про все самое лучшее не имеющее аналогов отечественное....
trololo
Отправлено: Авг 5 2016, 16:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:54)
ЗЫ. И что, правда что ли найти видео с русскими дымовухами и в очередной раз макнуть....?

Попробуй...
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 16:01)
Попробуй...

А если найду?
trololo
Отправлено: Авг 5 2016, 16:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:57)
Только в ваших фантазиях и в патриотических бложиках про все самое лучшее не имеющее аналогов отечественное....

Слаб не пытайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле...
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 16:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 16:02)
Слаб не пытайся выглядеть глупее чем ты есть на самом деле...

А я и не пытаюсь. Я просто смотрю на то что творится сейчас в Сирии под Алеппо. А потом, для контраста смотрю на то что происходит в Манбидже. Это красноречивее любых слов. А вы рассказывайте друг другу сказочки как круты современные системы ЦУ ВКС и как они на ходу могут разбираться с мобильными супостатами. А на самом деле ЦУ идет точно так же как и 70лет назад. Только радио стало получше работать....
Я вообще то закончил. С адептами УГ спорить бессмысленно....
trololo
Отправлено: Авг 5 2016, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:20)
Только радио стало получше работать....

Какое еще радио? Нет у нас никакого радио... только сигнальные костры!

Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:20)
Я вообще то закончил.

Уже сливаешься?
валерий
Отправлено: Авг 5 2016, 16:39
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 16:02)
А если найду?

Так ты нашёл?Давай,а то я за тебя переживаю
Madiev
Отправлено: Авг 5 2016, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:54)
ЗЫ. И что, правда что ли найти видео с русскими дымовухами и в очередной раз макнуть....?
Был бы благодарен. Я попытался найти - не смог. Так-то интересно как выглядит эффект от этих дымовых мин) А то мы не знаем, а эстонские военнослужащие откуда-то знают. smile.gif Вас там специально обучают что ли: "увидел дымовую мину - прячься, через минуту прилетит ОФАБ-250"?)))
atalex
Отправлено: Авг 5 2016, 17:13
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 19:45)
Прежде чем пытатся меня переубедить, почитали бы для начала наставление по организации взаимодействия и ЦУ средствам воздушного нападения ПАН-ом в передовых порядках войск. Может тогда и получилось бы...
Впрочем так вы видимо очень ленивы- я (добрый) и тут для вас постарался. Не наставление конечно, но некоторые пункты тут присутствуют-
[ Скрытый текст ]
Как грится выберите из списка сами. Надеюсь выделять не требуется?

Слаб, ну, зачем мне с тобой спорить? Какой смысл? Просто со своей колокольни скажу. В позапрошлом году у нас, типа, сборов было. У резервистов. Ну, нас в часть вызвали и переписали, никакой переподготовки не было. Меня передали из войск связи в ПВ ФСБ радиолокационщиком. И, я понял, почему. В полку ни одной машины и ни одной радули, с которыми я, как связист работал, не осталось. Я по ВУС - командир малоканальой радиорелейной радиостанции Р-406. сейчас ее заменили на Р-409. Там от моей станции остался чумадан, который всю ее функцию на трех- шести- каналах выполняет. Она цифровая уже и ей работают, а не на выставках кокетничают. КШМки уже вообще все на компьютерах с линуксом. Ротные и батальонные радиостанции уже заменены с Р-146 и Р-159 на единый комплекс цифры Р-8хх ( или чо-то там такое) Это не просто радули, это система связи, которая может работать ретранслятором УКВ, КВ и СВ, военным интернетом с хостами, роутером и прочей херней с блютусом и сиськами. И, это не реклама, я лично сам в полку вплоть до комвзвода наблюдал эту новую систему связи. Она реально есть. И полк у нас не придворный. Сам что ни на есть заштаьный, дальневосточный и архаичный. Если здесь уже Р-159 вывели за штат, что еще о спецназе говорить? Ты, конечно , можешь верить до сих пор, что мы щи лаптем хлебаем. В этом даже есть свое преимущество wink.gif Но, росийская армия меняется быстрее. чем тебе кажется. И сильнее, чем ты думаешь.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Островский Олег
Отправлено: Авг 5 2016, 17:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 5 2016, 17:13)
Слаб, ну, зачем мне с тобой спорить? Какой смысл? Просто со своей колокольни скажу. В позапрошлом году у нас, типа, сборов было. У резервистов. Ну, нас в часть вызвали и переписали, никакой переподготовки не было. Меня передали из войск связи в ПВ ФСБ радиолокационщиком. И, я понял, почему. В полку ни одной машины и ни одной радули, с которыми я, как связист работал, не осталось. Я по ВУС - командир малоканальой радиорелейной радиостанции Р-406. сейчас ее заменили на Р-409. Там от моей станции остался чумадан, который всю ее функцию на трех- шести- каналах выполняет. Она цифровая уже и ей работают, а не на выставках кокетничают. КШМки уже вообще все на компьютерах с линуксом. Ротные и батальонные радиостанции уже заменены с Р-146 и Р-159 на единый комплекс цифры Р-8хх ( или чо-то там такое) Это не просто радули, это система связи, которая может работать ретранслятором УКВ, КВ и СВ, военным интернетом с хостами, роутером и прочей херней с блютусом и сиськами. И, это не реклама, я лично сам в полку вплоть до комвзвода наблюдал эту новую систему связи. Она реально есть. И полк у нас не придворный. Сам что ни на есть заштаьный, дальневосточный и архаичный. Если здесь уже Р-159 вывели за штат, что еще о спецназе говорить? Ты, конечно , можешь верить до сих пор, что мы щи лаптем хлебаем. В этом даже есть свое преимущество wink.gif Но, росийская армия меняется быстрее. чем тебе кажется. И сильнее, чем ты думаешь.

А ты ща Родину не предал случайно?))))))))
user posted image

--------------------
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Бланшо, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас, и медицинский справочник. А ты умрешь.
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 17:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 16:37)

Уже сливаешься?

Да как вам угодно! Или думаете возможности ВКС из за этого вырастут? С верующими бесполезно спорить о их вере, ибо вера не подлежит рациональному объяснению.
Кстати, завтра зеленые опять наступают. Там примерно 2-3км открытого пространства надо им пройти. Конечно же завтра мы станем свидетелями мощи обновленных и современных ВКС. Или...может быть таки и не станем. Как обычно....
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Островский Олег @ Авг 5 2016, 17:17)
А ты ща Родину не предал случайно?))))))))
user posted image

Бля, вот прямо удивил сейчас развединфорацией! У нас аналогичные системы уже лет 15 как в каждом пехотной взводе....
trololo
Отправлено: Авг 5 2016, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:21)
Кстати, завтра зеленые опять наступают. Там примерно 2-3км открытого пространства надо им пройти.

Возможно они уже сегодня это сделают и никто им не помешает...
Juan Carlos
Отправлено: Авг 5 2016, 17:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (slab105 @ Авг 5 2016, 17:22)
Бля, вот прямо удивил сейчас развединфорацией! У нас аналогичные системы уже лет 15 как в каждом пехотной взводе....

А ничего, что Эстония вошла в НАТО меньше, чем 15 лет назад?
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 5 2016, 16:54)
Был бы благодарен. Я попытался найти - не смог. Так-то интересно как выглядит эффект от этих дымовых мин) А то мы не знаем, а эстонские военнослужащие откуда-то знают. smile.gif Вас там специально обучают что ли: "увидел дымовую мину - прячься, через минуту прилетит ОФАБ-250"?)))

Естественно эстонские военнослужащие это знают! Потому что они имели возможность наблюдать это своими глазками и не раз. А вы, ройтесь в ютюбе. Почему я это за вас должен делать? Ну или валийте на полигон.
ЗЫ. Кстати вы совершенно правы. Внезапно! одиночный дым на позициях как бы не сулит ничего хорошего...
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 5 2016, 17:28)
Возможно они уже сегодня это сделают и никто им не помешает...

Да нет. Пытаются мешать. Только не очень получается. И не надо рассказывать что вот типа это так специально чтоб зеленых в застройку заманить их беспрепятственно через поля пропускают. Потому что с таких разговоров человека военного можно смело в дырку отправлять. Впрочем вам конечно простительно.
atalex
Отправлено: Авг 5 2016, 17:44
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 01:22)

Да блядь, и я 20 лет назад служил. Конечно, оно в последний десяток лет внедряться начало. А в эксперментальных и опытных экзеплярах всякая херня еще раньше пошла. 10 лет назад на моей станции родной и КШМ знакомой полк работал, хотя реклама того НИИ перла аж в путь. Сейчас в полку реальные станции с реальной системой связи стоят. Без пиздежа, действительно армию перевооружили на новую систему связи. ВСЮ. Какие вам там чупа-чупсы пососать американцы дали - не важно. Все равно вы не противник для нас, вы - так. Беларусь вас может, и учитывает. Но, думаю, даже для ее гипотетического блицкрига, вы на один зуб.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 5 2016, 17:28)
А ничего, что Эстония вошла в НАТО меньше, чем 15 лет назад?

А ничего что дата вступления в НАТО тут совершенно не при чем?
slab105
Отправлено: Авг 5 2016, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Авг 5 2016, 17:44)
Да блядь, и я 20 лет назад служил. Конечно, оно в последний десяток лет внедряться начало. А в эксперментальных и опытных экзеплярах всякая херня еще раньше пошла. 10 лет назад на моей станции родной и КШМ знакомой полк работал, хотя реклама того НИИ перла аж в путь. Сейчас в полку реальные станции с реальной системой связи стоят. Без пиздежа, действительно армию перевооружили на новую систему связи. ВСЮ. Какие вам там чупа-чупсы пососать американцы дали - не важно. Все равно вы не противник для нас, вы - так. Беларусь вас может, и учитывает. Но, думаю, даже для ее гипотетического блицкрига, вы на один зуб.

Хорошо у вас бомбануло, однако.
ЗЫ. Не забудьте еще про "ядерный пепел" добавить....
trololo
Отправлено: Авг 5 2016, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:43)
Пытаются мешать.

Лоялы...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия