Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
ink
Отправлено: Авг 6 2016, 20:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 20:28)
Извините, вас тоже в Гугле забанили? Набрать в поиске "время на раскрутку гироскопов су-24"- не дано?

Мне почему-то уважаемый Слаб очень напоминает:

user posted image

С ним никто не воюет, а он ведет себя как этот кролик-пират из "Ледникового периода".
Гена Бобков
Отправлено: Авг 6 2016, 21:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Напоминаю всем, что Слаб здесь для другой точки зрения. Без него форуму будет не над кем смеяться хуже. А посему попрошу без мата и со всем уважением.

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
Гена Бобков
Отправлено: Авг 6 2016, 21:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На этом видео как то же без дымового миномета обошлись? И колонна явно была в движении - потому что на дороге. Если и остановилась - то от звука приближающегося северного лиса самолетов.

--------------------
Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
slab105
Отправлено: Авг 6 2016, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Гена Бобков @ Авг 6 2016, 21:32)

На этом видео как то же без дымового миномета обошлись? И колонна явно была в движении - потому что на дороге. Если и остановилась - то от звука приближающегося северного лиса самолетов.

А какое все это видео имеет отношение к обсуждаемомму вопросу?
Насчёт движения, вот вы за сколько секунд услышите звук летящего на высоте 5-6км в по направлению строго на вас реактивного самолета, будучи в кабине едящего грузовика и за сколько вы успеете остановится и выбежать из машины?
ink
Отправлено: Авг 6 2016, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Гена Бобков @ Авг 6 2016, 21:21)
Напоминаю всем, что Слаб здесь для другой точки зрения. Без него форуму будет не над кем смеяться хуже. А посему попрошу без мата и со всем уважением.

Так я и со всем уважением.

Просто он реально со своей воинственностью перебарщивает. Во первых это очень смешно, а во-второых довольно грустно, если он действительно русский, как он утверждает. Добро бы был прибалтийский селюк а единственные цивилизованные люди в прибалтике были русские, сами прибалты - абсолютные дремучие селюки. Это я как некоторое время проживший в Риге, Даугавпилсе и Екабпилсе говорю, литовци хоть и туповатые, но хитрожопые. Эстонцы с Латышами вообще суши весла.

Финны кстати тоже те еще колхозники. Только как-то поразумнее и поцивилизованнее.

Ну и совецкие песни по крайней мере в конце восьмидесятых обожали. Причем не нормальные а дурной официоз. Может перевру немножко, но что-то вроде "Радостный звон гитар, яростный стройотряд. Словно степной пожар песен костры горят". Они реально этот бред хором пели. По русски. Меня это так поразило что до сих пор помню.
oleg27
Отправлено: Авг 6 2016, 22:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:28)
Извините, вас тоже в Гугле забанили? Набрать в поиске "время на раскрутку гироскопов су-24"- не дано?

Да мне пох , что в гугле пишут я с ИНС на этом принципе работал в отличии от гугла. Компрендо? И с гирокомпасами (начиная от 1Г17). Вот если ты мне ИЭ и ТО для этого изделия покажешь , где будет написано про время раскрутки тогда да , это пруфф. А гугл это не пруфф.
ValSam
Отправлено: Авг 6 2016, 22:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Авг 5 2016, 22:59)

Боятся не надо, нужно просто воспринимать это как неизбежное. вести себя там потише и всегда помнить что есть русские города Нарва и Юрьев.Да и за остальную курлянд-ию было уплачено более 300.000 ефимков)

За всю курляндию уплочено сполна ( - миллионами жизней. Все это зафиксировано в международных договорах после победы 1945 г. России надо просто официально признать распад СССР незаконным - что и было на самом деле. После этого в достаточно небольшой срок. НАТО освободит прибалтику от своего присутствия - добровольно. Так что слаб начинай переходить на российские стандарты.
slab105
Отправлено: Авг 6 2016, 22:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 6 2016, 22:02)

Да мне пох , что в гугле пишут я с ИНС на этом принципе работал в отличии от гугла. Компрендо? И с гирокомпасами (начиная от 1Г17). Вот если ты мне ИЭ и ТО для этого изделия покажешь , где будет написано про время раскрутки тогда да , это пруфф. А гугл это не пруфф.

"Не верю потому что не верю"? "Я работал с гироскопам но не с такими гироскопам но я все про гироскопы знаю" итп... Теперь и Гугл у него не пруф...Ну чтож, поспрашай тогда летчиков кто на Су-24 и 24М летал. Они расскажут...
slab105
Отправлено: Авг 6 2016, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ValSam @ Авг 6 2016, 22:09)
За всю курляндию уплочено сполна ( - миллионами жизней. Все это зафиксировано в международных договорах после победы 1945 г. России надо просто официально признать распад СССР незаконным - что и было на самом деле. После этого в достаточно небольшой срок. НАТО освободит прибалтику от своего присутствия - добровольно. Так что слаб начинай переходить на российские стандарты.

Але! Вы название темы читали? Идите изливайте свой сок мозга...хотя бы в пресонально мне посвященный тред...куда я вообще не заглядывал и не собираюсь. Там можете прекрасненько междусобойчики устраивать. Вас никто не потревожит...
Мамаша Кураж
Отправлено: Авг 6 2016, 22:30
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 21:41)
А какое все это видео имеет отношение к обсуждаемомму вопросу?
Насчёт движения, вот вы за сколько секунд услышите звук летящего на высоте 5-6км в по направлению строго на вас реактивного самолета, будучи в кабине едящего грузовика и за сколько вы успеете остановится и выбежать из машины?

на видео хорошо заметны бегущие боевики так что заметили......

А нетоварищь этот русский явно. Впрочем таких там много. Сейчас берем их на карандаш а судить будем по делам. Пусть выговаривается как мешок от пылесоса.
Таких в Москве немало-ждут НАТО...и 90гг.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
slab105
Отправлено: Авг 6 2016, 22:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Авг 6 2016, 22:30)
на видео хорошо заметны бегущие боевики так что заметили......

А нетоварищь этот русский явно. Впрочем таких там много. Сейчас берем их на карандаш  а судить будем по делам. Пусть выговаривается как мешок от пылесоса.
Таких в Москве немало-ждут НАТО...и 90гг.

А вы с 5500м разглядели что то боевики были? Хорошее зрение.
ЗЫ. А вы юморной, с огоньком, мамаша. Таких не часто на улице встретить можно. В основном все в дурке сидят....
Кстати, а зачем НАТО в Москву то?
ЗЫЗЫ. И да. Я русский. И никогда этого не скрывал.
oleg27
Отправлено: Авг 6 2016, 22:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:24)
Не верю потому что не верю"? "Я работал с гироскопам но не с такими гироскопам но я все про гироскопы знаю"

Ну как-бы да , про гироскопы знаю, в отличии от некоторых.
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:24)
Ну чтож, поспрашай тогда летчиков кто на Су-24 и 24М летал. Они расскажут...

Что расскажут то? Они о многих весчах не имеют права говорить. Да и об ИНС-ах надо говорить все-таки со штурманами и техперсоналом в первую очередь. И все равно истина лишь в книжках под названием "ИЭиТО".
slab105
Отправлено: Авг 6 2016, 22:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 6 2016, 22:40)

Ну как-бы да , про гироскопы знаю, в отличии от некоторых.

Что расскажут то? Они о многих весчах не имеют права говорить. Да и об ИНС-ах надо говорить все-таки со штурманами и техперсоналом в первую очередь. И все равно истина лишь в книжках под названием "ИЭиТО".

Скажи ка дядя, ты на чем там с гироскопам работал? Наверное с чем то что на скорости 1700км/ч передвигались?
Нифига ты не знаешь про те гироскопы, в этом то и дело. Летчики прекрасно знают сколько занимает времени подготовка к вылету их самолета. Если тебе невтерпеж- можешь сам эту книжку искать чтоб что то там пытаться мне доказать. Найдешь- будет тебе сюрприз. Хоть сам уровень своего образования повысишь. И то хорошо....
ink
Отправлено: Авг 6 2016, 23:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 22:48)
Скажи ка дядя, ты на чем там с гироскопам работал? Наверное с чем то что на скорости 1700км/ч передвигались?
Нифига ты не знаешь про те гироскопы, в этом то и дело. Летчики прекрасно знают сколько занимает времени подготовка к вылету их самолета. Если тебе невтерпеж- можешь сам эту книжку искать чтоб что то там пытаться мне доказать. Найдешь- будет тебе сюрприз. Хоть сам уровень своего образования повысишь. И то хорошо....

Подготовка к вылету занимает время заправки топливом. Все остальное вполне в эти сроки укладывается. Ну если нормально наземные службы работают. Понятно что нормально как правило не получается. Но в идеале именно так.

P.S. По разговору вообще у вас получается что самолет это какое-то чудо оружие. Обычная машина. Только летающая. Так же надо заправить, колеса подкачать, ну оружейники по ходу вооружение подвесят. Текучка.
slab105
Отправлено: Авг 6 2016, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ink @ Авг 6 2016, 23:10)
Подготовка к вылету занимает время заправки топливом. Все остальное вполне в эти сроки укладывается. Ну если нормально наземные службы работают. Понятно что нормально как правило не получается. Но в идеале именно так.

P.S. По разговору вообще у вас получается что самолет это какое-то чудо оружие. Обычная машина. Только летающая. Так же надо заправить, колеса подкачать, ну оружейники по ходу вооружение подвесят. Текучка.

Заправка топливом не длится час.
ink
Отправлено: Авг 6 2016, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 23:24)
Заправка топливом не длится час.

И что из этого следует?

Ну вот Миг-27 на бомбежку полигона я после посадки ЕМНИП минут за тридцать готовил. Я честно говоря вообще не понимаю, чего вы так все усложняете. Процессы идут параллельно. Или вам обязательно чтобы было по очереди?

P.S. Кстати, закачать несколько тонн топлива в самолет - это не тоже самое что тридцать литров в бак машины. Это занимает некоторое время.
oleg27
Отправлено: Авг 7 2016, 03:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Вчера, 22:48)
Нифига ты не знаешь про те гироскопы, в этом то и дело.

Ты прикинь они все одинаковые. ИНС-ы для наземной техники посложнее чем для воздушной будут в некоторых аспектах.
Цитата (slab105 @ Вчера, 22:48)
Если тебе невтерпеж- можешь сам эту книжку искать чтоб что то там пытаться мне доказать

Бремя доказательства тезиса лежит на том , кто его выдвинул. Так что это твой груз и тебе его нести.
Мамаша Кураж
Отправлено: Авг 7 2016, 08:32
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 22:33)
А вы с 5500м разглядели что то боевики были? Хорошее зрение.
ЗЫ. А вы юморной, с огоньком, мамаша. Таких не часто на улице встретить можно. В основном все в дурке сидят....
Кстати, а зачем НАТО в Москву то?
ЗЫЗЫ. И да. Я русский. И никогда этого не скрывал.

То ХИВИ были а им только баранку или лопату и можно доверить.
Работают за еду т е гастробайтеры из местных и для местных.
Так ВЫ себя сразу узнали-какой из вас боевик.

А психи ходят по Европе да и по России с карломарловых времен.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 09:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ink @ Авг 6 2016, 23:36)
И что из этого следует? 

Ну вот Миг-27  на бомбежку полигона я после посадки ЕМНИП минут за тридцать готовил. Я честно говоря вообще не понимаю, чего вы так все усложняете.  Процессы идут параллельно. Или вам обязательно чтобы было по очереди?

P.S. Кстати, закачать несколько тонн топлива в самолет - это не тоже самое что тридцать литров в бак машины. Это занимает некоторое время.

Я не уверено что во время подготовки полетного задания (втч и подготовки ПрНК, т.е. этих самых гироскопов) одновременно можно проводить операции по заправке и вооруженияю. На я знаю самолет не должен был двигаться.
slab105
Отправлено: Авг 7 2016, 09:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (oleg27 @ Авг 7 2016, 03:41)
Ты прикинь они все одинаковые. ИНС-ы для наземной техники посложнее чем для воздушной будут в некоторых аспектах.

Бремя доказательства тезиса лежит на том , кто его выдвинул. Так что это твой груз и тебе его нести.

Вопрос не в сложности, а в особенности применения и задачах. МИС-П это вообще то была такая зараза, что ее прям недолюбливали. Много самолетов из за этой инерциалки упало.
"Бремя доказательства"? Вам? Не смешите. В сети есть куча данных (хотя бы такой вполне неплохой источник http://militaryrussia.ru/blog/topic-259.html ) и книг (Гордона например) по данной теме где указано время подготовки МИС-П к вылету. Если вы считаете что там везде написана лажа- это ваша личная проблема. Хотите искать бумаги со штемпелем- ищите. Мне нет ни нужды ни желания ни времени этого делать....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия