Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 188 189 [190] 191 192 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ink |
Отправлено: Авг 6 2016, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 20:28) Извините, вас тоже в Гугле забанили? Набрать в поиске "время на раскрутку гироскопов су-24"- не дано? Мне почему-то уважаемый Слаб очень напоминает: ![]() С ним никто не воюет, а он ведет себя как этот кролик-пират из "Ледникового периода". |
|
Гена Бобков |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Напоминаю всем, что Слаб здесь для другой точки зрения. Без него форуму
-------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
Гена Бобков |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 70 ![]() ![]() |
На этом видео как то же без дымового миномета обошлись? И колонна явно была в движении - потому что на дороге. Если и остановилась - то от звука -------------------- Корни всех проблем нашего общества лежат в сфере нравственности. В.В. Путин
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Гена Бобков @ Авг 6 2016, 21:32) На этом видео как то же без дымового миномета обошлись? И колонна явно была в движении - потому что на дороге. Если и остановилась - то от звука А какое все это видео имеет отношение к обсуждаемомму вопросу? Насчёт движения, вот вы за сколько секунд услышите звук летящего на высоте 5-6км в по направлению строго на вас реактивного самолета, будучи в кабине едящего грузовика и за сколько вы успеете остановится и выбежать из машины? |
|
ink |
Отправлено: Авг 6 2016, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 46 ![]() ![]() |
Цитата (Гена Бобков @ Авг 6 2016, 21:21) Напоминаю всем, что Слаб здесь для другой точки зрения. Без него форуму Так я и со всем уважением. Просто он реально со своей воинственностью перебарщивает. Во первых это очень смешно, а во-второых довольно грустно, если он действительно русский, как он утверждает. Добро бы был прибалтийский селюк а единственные цивилизованные люди в прибалтике были русские, сами прибалты - абсолютные дремучие селюки. Это я как некоторое время проживший в Риге, Даугавпилсе и Екабпилсе говорю, литовци хоть и туповатые, но хитрожопые. Эстонцы с Латышами вообще суши весла. Финны кстати тоже те еще колхозники. Только как-то поразумнее и поцивилизованнее. Ну и совецкие песни по крайней мере в конце восьмидесятых обожали. Причем не нормальные а дурной официоз. Может перевру немножко, но что-то вроде "Радостный звон гитар, яростный стройотряд. Словно степной пожар песен костры горят". Они реально этот бред хором пели. По русски. Меня это так поразило что до сих пор помню. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:28) Извините, вас тоже в Гугле забанили? Набрать в поиске "время на раскрутку гироскопов су-24"- не дано? Да мне пох , что в гугле пишут я с ИНС на этом принципе работал в отличии от гугла. Компрендо? И с гирокомпасами (начиная от 1Г17). Вот если ты мне ИЭ и ТО для этого изделия покажешь , где будет написано про время раскрутки тогда да , это пруфф. А гугл это не пруфф. |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Авг 5 2016, 22:59) Боятся не надо, нужно просто воспринимать это как неизбежное. вести себя там потише и всегда помнить что есть русские города Нарва и Юрьев.Да и за остальную курлянд-ию было уплачено более 300.000 ефимков) За всю курляндию уплочено сполна ( - миллионами жизней. Все это зафиксировано в международных договорах после победы 1945 г. России надо просто официально признать распад СССР незаконным - что и было на самом деле. После этого в достаточно небольшой срок. НАТО освободит прибалтику от своего присутствия - добровольно. Так что слаб начинай переходить на российские стандарты. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 6 2016, 22:02) Да мне пох , что в гугле пишут я с ИНС на этом принципе работал в отличии от гугла. Компрендо? И с гирокомпасами (начиная от 1Г17). Вот если ты мне ИЭ и ТО для этого изделия покажешь , где будет написано про время раскрутки тогда да , это пруфф. А гугл это не пруфф. "Не верю потому что не верю"? "Я работал с гироскопам но не с такими гироскопам но я все про гироскопы знаю" итп... Теперь и Гугл у него не пруф...Ну чтож, поспрашай тогда летчиков кто на Су-24 и 24М летал. Они расскажут... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:30
|
Цитата (ValSam @ Авг 6 2016, 22:09) За всю курляндию уплочено сполна ( - миллионами жизней. Все это зафиксировано в международных договорах после победы 1945 г. России надо просто официально признать распад СССР незаконным - что и было на самом деле. После этого в достаточно небольшой срок. НАТО освободит прибалтику от своего присутствия - добровольно. Так что слаб начинай переходить на российские стандарты. Але! Вы название темы читали? Идите изливайте свой сок мозга...хотя бы в пресонально мне посвященный тред...куда я вообще не заглядывал и не собираюсь. Там можете прекрасненько междусобойчики устраивать. Вас никто не потревожит... |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:30
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 21:41) А какое все это видео имеет отношение к обсуждаемомму вопросу? Насчёт движения, вот вы за сколько секунд услышите звук летящего на высоте 5-6км в по направлению строго на вас реактивного самолета, будучи в кабине едящего грузовика и за сколько вы успеете остановится и выбежать из машины? на видео хорошо заметны бегущие боевики так что заметили...... А нетоварищь этот русский явно. Впрочем таких там много. Сейчас берем их на карандаш а судить будем по делам. Пусть выговаривается как мешок от пылесоса. Таких в Москве немало-ждут НАТО...и 90гг. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:33
|
Цитата (Мамаша Кураж @ Авг 6 2016, 22:30) на видео хорошо заметны бегущие боевики так что заметили...... А нетоварищь этот русский явно. Впрочем таких там много. Сейчас берем их на карандаш а судить будем по делам. Пусть выговаривается как мешок от пылесоса. Таких в Москве немало-ждут НАТО...и 90гг. А вы с 5500м разглядели что то боевики были? Хорошее зрение. ЗЫ. А вы юморной, с огоньком, мамаша. Таких не часто на улице встретить можно. В основном все в дурке сидят.... Кстати, а зачем НАТО в Москву то? ЗЫЗЫ. И да. Я русский. И никогда этого не скрывал. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:24) Не верю потому что не верю"? "Я работал с гироскопам но не с такими гироскопам но я все про гироскопы знаю" Ну как-бы да , про гироскопы знаю, в отличии от некоторых. Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:24) Ну чтож, поспрашай тогда летчиков кто на Су-24 и 24М летал. Они расскажут... Что расскажут то? Они о многих весчах не имеют права говорить. Да и об ИНС-ах надо говорить все-таки со штурманами и техперсоналом в первую очередь. И все равно истина лишь в книжках под названием "ИЭиТО". |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 22:48
|
Цитата (oleg27 @ Авг 6 2016, 22:40) Ну как-бы да , про гироскопы знаю, в отличии от некоторых. Что расскажут то? Они о многих весчах не имеют права говорить. Да и об ИНС-ах надо говорить все-таки со штурманами и техперсоналом в первую очередь. И все равно истина лишь в книжках под названием "ИЭиТО". Скажи ка дядя, ты на чем там с гироскопам работал? Наверное с чем то что на скорости 1700км/ч передвигались? Нифига ты не знаешь про те гироскопы, в этом то и дело. Летчики прекрасно знают сколько занимает времени подготовка к вылету их самолета. Если тебе невтерпеж- можешь сам эту книжку искать чтоб что то там пытаться мне доказать. Найдешь- будет тебе сюрприз. Хоть сам уровень своего образования повысишь. И то хорошо.... |
|
ink |
Отправлено: Авг 6 2016, 23:10
|
Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 22:48) Скажи ка дядя, ты на чем там с гироскопам работал? Наверное с чем то что на скорости 1700км/ч передвигались? Нифига ты не знаешь про те гироскопы, в этом то и дело. Летчики прекрасно знают сколько занимает времени подготовка к вылету их самолета. Если тебе невтерпеж- можешь сам эту книжку искать чтоб что то там пытаться мне доказать. Найдешь- будет тебе сюрприз. Хоть сам уровень своего образования повысишь. И то хорошо.... Подготовка к вылету занимает время заправки топливом. Все остальное вполне в эти сроки укладывается. Ну если нормально наземные службы работают. Понятно что нормально как правило не получается. Но в идеале именно так. P.S. По разговору вообще у вас получается что самолет это какое-то чудо оружие. Обычная машина. Только летающая. Так же надо заправить, колеса подкачать, ну оружейники по ходу вооружение подвесят. Текучка. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 6 2016, 23:24
|
Цитата (ink @ Авг 6 2016, 23:10) Подготовка к вылету занимает время заправки топливом. Все остальное вполне в эти сроки укладывается. Ну если нормально наземные службы работают. Понятно что нормально как правило не получается. Но в идеале именно так. P.S. По разговору вообще у вас получается что самолет это какое-то чудо оружие. Обычная машина. Только летающая. Так же надо заправить, колеса подкачать, ну оружейники по ходу вооружение подвесят. Текучка. Заправка топливом не длится час. |
|
ink |
Отправлено: Авг 6 2016, 23:36
|
Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 23:24) Заправка топливом не длится час. И что из этого следует? Ну вот Миг-27 на бомбежку полигона я после посадки ЕМНИП минут за тридцать готовил. Я честно говоря вообще не понимаю, чего вы так все усложняете. Процессы идут параллельно. Или вам обязательно чтобы было по очереди? P.S. Кстати, закачать несколько тонн топлива в самолет - это не тоже самое что тридцать литров в бак машины. Это занимает некоторое время. |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 7 2016, 03:41
|
Цитата (slab105 @ Вчера, 22:48) Нифига ты не знаешь про те гироскопы, в этом то и дело. Ты прикинь они все одинаковые. ИНС-ы для наземной техники посложнее чем для воздушной будут в некоторых аспектах. Цитата (slab105 @ Вчера, 22:48) Если тебе невтерпеж- можешь сам эту книжку искать чтоб что то там пытаться мне доказать Бремя доказательства тезиса лежит на том , кто его выдвинул. Так что это твой груз и тебе его нести. |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Авг 7 2016, 08:32
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Авг 6 2016, 22:33) А вы с 5500м разглядели что то боевики были? Хорошее зрение. ЗЫ. А вы юморной, с огоньком, мамаша. Таких не часто на улице встретить можно. В основном все в дурке сидят.... Кстати, а зачем НАТО в Москву то? ЗЫЗЫ. И да. Я русский. И никогда этого не скрывал. То ХИВИ были а им только баранку или лопату и можно доверить. Работают за еду т е гастробайтеры из местных и для местных. Так ВЫ себя сразу узнали-какой из вас боевик. А психи ходят по Европе да и по России с карломарловых времен. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 7 2016, 09:25
|
Цитата (ink @ Авг 6 2016, 23:36) И что из этого следует? Ну вот Миг-27 на бомбежку полигона я после посадки ЕМНИП минут за тридцать готовил. Я честно говоря вообще не понимаю, чего вы так все усложняете. Процессы идут параллельно. Или вам обязательно чтобы было по очереди? P.S. Кстати, закачать несколько тонн топлива в самолет - это не тоже самое что тридцать литров в бак машины. Это занимает некоторое время. Я не уверено что во время подготовки полетного задания (втч и подготовки ПрНК, т.е. этих самых гироскопов) одновременно можно проводить операции по заправке и вооруженияю. На я знаю самолет не должен был двигаться. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 7 2016, 09:46
|
Цитата (oleg27 @ Авг 7 2016, 03:41) Ты прикинь они все одинаковые. ИНС-ы для наземной техники посложнее чем для воздушной будут в некоторых аспектах. Бремя доказательства тезиса лежит на том , кто его выдвинул. Так что это твой груз и тебе его нести. Вопрос не в сложности, а в особенности применения и задачах. МИС-П это вообще то была такая зараза, что ее прям недолюбливали. Много самолетов из за этой инерциалки упало. "Бремя доказательства"? Вам? Не смешите. В сети есть куча данных (хотя бы такой вполне неплохой источник http://militaryrussia.ru/blog/topic-259.html ) и книг (Гордона например) по данной теме где указано время подготовки МИС-П к вылету. Если вы считаете что там везде написана лажа- это ваша личная проблема. Хотите искать бумаги со штемпелем- ищите. Мне нет ни нужды ни желания ни времени этого делать.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |