Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 9 2016, 09:11) А чем плохо 1 бомба из пачки? Тем более, что бомбы практически бесплатные. ситуация когда ты уже у ОП, а тебя вкопали недобитые дзоты -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:20
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 9 2016, 17:16) ситуация когда ты уже у ОП, а тебя вкопали недобитые дзоты Да вообще никаких проблем. Есть КАБы, Х-25, Х-29. Вешай и бомби. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ncux |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 13:14) По п1 и 3 не понял о чем именно речь... по п.1 я думаю, речь о том, что расчёт всех параметров для поражения цели возможен только для одной бомбы, а остальные вываливаются за компанию с совершенно другим и явно большим КВО. Я так понял. bayrin? |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 9 2016, 09:22) по п.1 я думаю, речь о том, что рассчет всех параметров для поражения цели возможен только для одной бомбы, а остальные вываливаются за компанию с совершенно другим и явно большим КВО. Я так понял. bayrin? Да -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:31
|
Дорого, а офабов у нас пока много. Кстати, вопрос, а почему они пустыми хранятся и когда их вв заполняют? (просто на складе бп округа недавно видел горы пустых корпусов)
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 9 2016, 09:20) Да вообще никаких проблем. Есть КАБы, Х-25, Х-29. Вешай и бомби. Если у тебя много ВТО, накопленного на все случаи жизни. Вешать комплекты на уж точно имеющиеся в избытке ОФАБ явно и дешевле и проще. Цитата (slab105 @ Вчера, 23:43) Может ему снова на ВоЛ назад перейти предложить? Боюсь, зная Сашино отношение к бабахам, ему будет неуютно в компании дрочащих на джихадистов израильтян, цеевропейцев и прочих фэнбоев ИГ. Ну и просто салафитов типа Зигзавриона, лол. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 9 2016, 09:22) по п.1 я думаю, речь о том, что рассчет всех параметров для поражения цели возможен только для одной бомбы, а остальные вываливаются за компанию с совершенно другим и явно большим КВО. Я так понял. bayrin? Это не так... Единственное с чем можно согласиться - атаковать можно только одну цель за раз... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 9 2016, 09:31) Дорого, а офабов у нас пока много. Кстати, вопрос, а почему они пустыми хранятся и когда их вв заполняют? (просто на складе бп округа недавно видел горы пустых корпусов) Потому что ВВ стареет... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:35
|
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 09:31) Если у тебя много ВТО, накопленного на все случаи жизни. Вешать комплекты на уж точно имеющиеся в избытке ОФАБ явно и дешевле и проще. Во первых про огромные запасы ОФАБ это миф... А во вторых, с чего бы дешевле? Я уже писал что даже дешевый комплект JDAMна порядок дороже обычной ОФАБ. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82051 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 09:35) Во первых про огромные запасы ОФАБ это миф... А во вторых, с чего бы дешевле? Я уже писал что даже дешевый комплект JDAMна порядок дороже обычной ОФАБ. Все раскидали в А-стане? Я как то читал, что комплект JDAM стоит ЕМНИП около 30 тыс. Не мог бы ты ткунть меня в свой пост с ценами, я если честно не особо отслеживаю эту тему.. Спасибо заранее. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:39
|
Цитата (trololo @ Авг 9 2016, 09:14) По п1 и 3 не понял о чем именно речь... По п2... какая разница если КВО тот же? по п.1 уже видели, наверное, когда бомбы цепочкой по цели ложатся. п.3 существует только 1 время и место сброса равное кво гефеста, у JDAMA оно шире и зависит от а.качества бомбы (можно повысить) п.2 бомба после сброса уже не сможет поправиться если ее будет сдувать с траектории -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
ncux |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 13:32) Это не так... Что значит не так? Нагрузка последовательно сходит? Если да, то расчёт Гефеста для заданной цели применим только для одной бомбы, остальные летят куда-то туда же, но с заведомо худшим КВО. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:49
|
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 09:36) Все раскидали в А-стане? Я как то читал, что комплект JDAM стоит ЕМНИП около 30 тыс. Не мог бы ты ткунть меня в свой пост с ценами, я если честно не особо отслеживаю эту тему.. Спасибо заранее. Проще повторить... обычная ОФАБ 250-500 стоит порядка 2 тыс у.е. комплект джидам примерно 15-20 тыс. у. е. Ни у нас, ни у американцев уже нет старых фабов... за последние четверть века все израсходовали. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 09:31) Боюсь, зная Сашино отношение к бабахам, ему будет неуютно в компании дрочащих на джихадистов израильтян, цеевропейцев и прочих фэнбоев ИГ. Ну и просто салафитов типа Зигзавриона, лол. плюс разные там пояснения про "рашкован, орков и т.п." На волике кстати я в сирийских темах никогда не и писал... мы Сирию в личке обсуждали (с джергом, Полесом и т.п.) -из этих личных бесед,из-за ограничений на 4 чел в личке, вырос более общий чатик в ВК, а потом и этот форум,кстати. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:51
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 09:49) Проще повторить... обычная ОФАБ 250-500 стоит порядка 2 тыс у.е. комплект джидам примерно 15-20 тыс. у. е. Спасибо. Но все равно получается, ОФАБ + комплект стоит дешевле КАБ, так? естественно, нужны и КАБ, но для операций типа сирийской наверное сойдут и миксы ОФАБОВ с Ждамом. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
momo |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Жидам не панацея, гефесты тоже нужны. Да и к бомбе сороковых-пятидесятых годов его не присобачишь.
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 9 2016, 09:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 9 2016, 17:51) Спасибо. Но все равно получается, ОФАБ + комплект стоит дешевле КАБ, так? естественно, нужны и КАБ, но для операций типа сирийской наверное сойдут и миксы ОФАБОВ с Ждамом. Цена КАБ-500С примерно 50 штук баксов, цена JDAM 30-70 штук, и это при серии в сотни тысяч. Так какой смысл заново изобретать велосипед? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 10:06
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 09:46) Нагрузка последовательно сходит? Можно и одновременно и серией (серийное бомбометание), на Су-24(34, 25). Цитата (fahed @ Сегодня, 09:51) Но все равно получается, ОФАБ + комплект стоит дешевле КАБ, так? Не так. Одинаково, а при массовом производстве КАБ будет немного дешевле. |
|
ncux |
Отправлено: Авг 9 2016, 10:08
|
del
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 9 2016, 10:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25669 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Небольшая обзорная статья про бомбы у США
https://barnapkinairpower.com/2016/02/16/sm...art-management/ присутствуют цифровые значения - текущего запаса, стоимостей и т.п. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |