Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:17)
Ну ты же понимаешь что у нас там далеко не "современная версия JDAM"

Причем здесь мы, я про USAF... при определенных условиях у них обеспечивается точность до одного метра, у нас до 10м, опять же при определенных условиях.

нет станций наземных, и.т.д.

Есть, я уже список приводил, сейчас уже даже больше...

Ну нельзя без многих лет работы и массвого примнения поулчить что-то годное.

Можно, люди все эти годы работали... Но данная реализация КАБ, мне тоже не нравится, дальность маленькая...
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 17:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 17:26)
Причем здесь мы, я про USAF... при определенных условиях у них обеспечивается точность до одного метра, у нас до 10м, опять же при определенных условиях.

Я тебе пишу что-то среднее что они дают, мы тут не про определённые условия, как наши КАБ попадают мы видели и как JDAM (в одиночное орудие могут попасть) тоже. Они несравнимы, ибо спутниковые системы разные, электроника разная, у них есть станции поправок а у нас нет. И самое главное у них колоссальный опыт применения, и доработок у нас же мелкая серия не пойми чего, на вооружение не принимали выиграл СВП-24. ИМХО эти типа КАБ\Глонасс вообще какая-то херь без спутникового наведения у самой бомбы. Что уж очень быстро их забросили, причём уже второй раз, да и резульаты не ахти, дорогие ТГСН и ЛГСН не зря тащили в том году.

Есть, я уже список приводил, сейчас уже даже больше...

Не тролль тему, ты вообще пургу понёс! Речь о спецстанциях поправок что разворачивают на земле.

Можно, люди все эти годы работали... Но данная реализация КАБ, мне тоже не нравится, дальность маленькая...

Нельзя. Потенциал наше микроэлектроники и их просто несравним (линия Ангстрема и та у них же выкуплена была), это не говоря уже о том сколько они времени и денег потратили на все эти аспекты с конца 80-х. Не тролль.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Анабасис
Отправлено: Авг 9 2016, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Авг 9 2016, 17:23)
да альтаир вроде на 30м летает

Мне казалось, что он уже на пенсии, просто поддерживает контакты с сослуживцами.
slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Авг 9 2016, 17:17)
Выше едешь, дальше будешь.
Надо бы и черным осой обзавестись, поглядеть как там бородавочники будут летать. Чисто из интересу. smile.gif

Реально думаешь что у черных Оса сколь долго просуществует?
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:33)
Не тролль тему, ты вообще пургу понёс речь о станциях что разворачивают на земле.

Пургу, в этой теме, пока несешь только ты... уж извини smile.gif А что наземных станций диф. коррекции для Глонасс нет? В чем "пурга" то?

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:33)
Нельзя, не трольь.

Я не троллю, я просто немного в теме, в отличии от тебя...

Samars
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 17:39)
Пургу, в этой теме, пока несешь только ты... уж извини smile.gif А что наземных станций диф. коррекции для Глонасс нет? В чем "пурга" то?

Уж не извиню но пургомёт тут тот индивидуум что в ответ на пост о наземных станциях поправок приплёл станции ГЛОНАСС, такого чудака я вообще только к троллям могу отнести.

А что наземных станций диф. коррекции для Глонасс нет? В чем "пурга" то?

А что ты тролль тему не читаешь? Тут о них только и пишут, ты же помнишь пост где ты сам писал что поправки для КАБ-С-Э вносятся только до сброса. pod_stolom.gif Вот же троллятина-то.

--------------------
Samars
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Уж не извиню пургомё

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:37)

Я думаю что это просто вранье... либо ложная тревога...
slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 17:25)

Собьют, у ОСЫ ракета это тебе не ПЗРК, а Витебсков и Президентов янки не штампуют.

Ну, с вашими Витебсками и Липецками крайний раз тоже ...маленькая неприятность случилась. Так что может и правильно делают что не штампуют....
Анабасис
Отправлено: Авг 9 2016, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 9 2016, 17:37)

laugh.gif
Блин, а ведь я знал что ты именно так ответишь.

И да, реально думаю, что Оса может так долго просуществовать. Они, кстати, захватывали под ДэЗ нерабочий (вроде как) "Квадрат" - чот пока никто его еще не накрывал. Мож ремонтируют пока. biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Авг 9 2016, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Samars прав , эта тема с К-500 глонасс какая то мутная была и там не просто джей-дам хотели сделать,а какой то с поправками. И все корчое заглохло при Толике еще.
trololo тоже прав, диф. поправки - это , в т.ч. и с наземных радиомаяков сигнала,разворачиваемых на ТВД.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Авг 9 2016, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Я эту схему сюда и таскал, и статья та на которую ссылку давал у меня с того самого времени в закладках, и много других бесед по теме "что за пиздец там наворотили с этими КАБ". Нет там никакого наведения с ГЛОНАСС у самой бомбы, а сейчас уже и самой бомбы нет, как впрочем не было её с того момент как приняли СВП-24 (который как раз от носителя работает), наскребли что-то на складе что осталось от эпопеи при Табуректе, и всё на этом.

Схему таскал, а патент прочитать не смог. Иначе бы знал, что номер 16 - это антенна дифф поправок, а 15 - антенны ГЛОНАСС.

user posted image

Цитата
с блоком траекторного управления наведением, двумя антеннами глобальной спутниковой радионавигации (15), приемной антенной дифференциальных поправок (16), выполненной в виде тонкостенного цилиндра с диаметром, равным калибру авиабомбы, и длиной 1,123 калибра авиабомбы,

Те самые антенны, для приема ГЛОНАСС, которых там нет.

Цитата
В случае отсутствия опорных сигналов наведение будет осуществляться с помощью инерциальной системы, при этом достигается точность до 30 м.

Совместное использование INS и GPS, обеспечивает круговое вероятное отклонение 10-15 метров от цели.

Вот тут правильно, с ИНС будет метров 30. А с GPS - 10-15. С дифф поправками может быть и 5 метров КВО.

Цитата
А у нас тут первая в истории бомба с нашим же ГЛОНАСС и сразу же до 10 м. biggrin.gif  Ну-ну.

И что? Физика, знаете ли, она у нас и по ту сторону океана одинаковая.
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:42)
Samars прав , эта тема с К-500 глонасс какая то мутная была и там не просто лджей-дам хотели сделать,а какой то с поправками.
trololo тоже прав, диф. поправки - это , в т.ч. и с наземных радиомаяков сигнала,разворачиваемых на ТВД.

Два едрён-батон. Ты тему прочитай, речь именно об маяках для дифпоправок, кои для КАБ-С-Э вообще не особо нужны ибо нет прёмника, и самих бомб с гулкькин хрен, в итоге оказалось что вообще чниего не нужно.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Авг 9 2016, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 17:03)
У "СУ-25 с пикирования" сверху, он 10 метров без поправок заявляет. Янки в режиме INS + GPS, заявляют круговое вероятное отклонение 10-15 метров от цели. Ты вообще тему читаешь? А то чуть не пришиб станциями ГЛОНАСС в других странах.

Ай-я-яй, как нехорошо. Дважды обосратушки по поводу ВТО (сначала что якобы на Су-25 его нет, потом что КАБ-500-С-Э - это типа инерциалка без глонасс). Теперь приписываем оппоненту то, чего он не говорил.
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 17:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:43)
Схему таскал, а патент прочитать не смог. Иначе бы знал, что номер 16 - это антенна дифф поправок, а 15 - антенны ГЛОНАСС.

Да-да, хорошо что не GPS. В работе только не видно этого ГЛОНАСС.

Те самые антенны, для приема ГЛОНАСС, которых там нет.

А что есть? Нарисовать и распилить (причём дважды) можно что угодно.

Вот тут правильно, с ИНС будет метров 30. А с GPS - 10-15. С дифф поправками может быть и 5 метров КВО.

Не "вот тут правильно" а это данные от тех у кого сотни тысяч образцов ВТО со спутниковым наведением. И их 10 метров, это хорошо если где-то метров 30 наших будет.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 17:46)
Ай-я-яй, как нехорошо. Дважды обосратушки по поводу ВТО (сначала что якобы на Су-25 его нет, потом что КАБ-500-С-Э - это типа инерциалка без глонасс). Теперь приписываем оппоненту то, чего он не говорил.

Обосрался по поводу ВТО тот самый 10 метровый любитель говорить что теракты это мелкая хуета для россиян. wink.gif Этот же чудак просил недавно послать СУ-25 в Сирию стрелять нурсами. Мне кажется нужно тебя послать туда - там есть и теракты, и возможность пострелять нурсами.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 9 2016, 17:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:45)
Два едрён-батон. Ты тему прочитай, речь именно об маяках для дифпоправок, кои для КАБ-С-Э вообще не особо нужны ибо нет прёмника, и самих бомб с гулкькин хрен, в итоге оказалось что вообще чниего не нужно.

Мне одни люди грили что там на этим глонасовских бомбах разные фиговины пытались изобразить.
А вообще то , аппаратура ГЛОНАСС там -есть. Ну вернее -была. На обсуждаемом выше рисунке -приемной антены для дфи.поправок нету.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 9 2016, 17:42)
Samars прав , эта тема с К-500 глонасс какая то мутная была и там не просто джей-дам хотели сделать,а какой то с поправками. И все корчое заглохло при Толике еще.

По быстрому перепилили КАБ-500Л потому и дальность небольшая... для лазерного наведения она ограничена дальностью подсвета, а в случае ИНС + Глонасс глупо ограничивать дальность 8 км. Километров 12 -15 надо, хотя бы.
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 17:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:49)
Мне одни люди грили что там на этим глонасовских бомбах разные фиговины пытались изобразить.
А вообще то , аппаратура ГЛОНАСС там -есть. Ну вернее -была. На обсуждаемом выше рисунке -приемной антены для дфи.поправок нету.

Если там что-то было, и это реально бы работало то был бы иной эффект. Не дохуя бы, а? И бомба бы пошла в серию именно в том варианте что на картинке. В итоге сейчас вообще нет ничего, одни сказочники с картинками требующие "послать СУ-25 в Сирию стрелять нурсами".

--------------------
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 17:50)
По быстрому перепилили КАБ-500Л потому и дальность небольшая... для лазерного наведения она ограничена дальностью подсвета, а в случае ИНС + Глонасс глупо ограничивать дальность 8 км. Километров 12 -15 надо, хотя бы.

Про дальность тема отдельная её не стоит трогать. Там самое важное это работа спутникового наведения ибо тема для нас совершенно просранная как и тема ударных БПЛА (и всех прочих) кои уже китайцы штампуют а у нас всё Алтиус взлетает, взлетает да никак не взлетит. Там видимо тоже что-то не так пошло.

--------------------
slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Авг 9 2016, 17:41)
lol.gif
Блин, а ведь я знал что ты именно так ответишь.

И да, реально думаю, что Оса может так долго просуществовать. Они, кстати, захватывали под ДэЗ нерабочий (вроде как) "Квадрат" - чот пока никто его еще не накрывал. Мож ремонтируют пока. biggrin.gif

Зря думаешь. Квадрат? Наверное потому и не накрыли, что "ремонтируют" laugh.gif Кстати, сколько они его уже "ремонтируют"? Год? rolleyes.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия