Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 17:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:55) Там самое важное это работа спутникового наведения ибо тема для нас совершенно просранная Умоляю. не неси хуйню... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:56) Умоляю. не неси хуйню... Где-то на складах есть хотя бы тысячи комплектов ВТО с таким наведением? А ещё лучше данные о тысячах использованных в боях. А раз нет этого (и ещё долго не будет) значит хуйню несёт тро-ло-ло. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата Да-да, хорошо что не GPS. В рабоет только не ивдно этого ГЛОНАСС. Антенны универсальные, могут работать и с GPS и с ГЛОНАСС. Цитата А что есть? Нарисовать и распилить (причём дважды) можно что угодно. Да, ВКС они такие. Даже фотки заставляют фотошопить, пририсовывая эти антенны Цитата Не "вот тут правильно" а это данные от тех у кого сотни тысяч образцов ВТО со спутниковым наведением. И их 10 метров, это хорошо если где-то метров 30 наших будет. С чего бы вдруг? Если мне склероз не изменяет, то сейчас точность позиционирования у ГЛОНАСС - 3 метра. Если добавить сюда систематические ошибки и ошибки наведения, то как раз метров 10 КВО и будет. Откуда 30 метрам то взяться? Нажмите для увеличения ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:07) Антенны универсальные, могут работать и с GPS и с ГЛОНАСС. Боюсь они вообще не с чем не могут работать. У нас там явно не GPS в Сирии использовали. ![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:07) Да, ВКС они такие. Даже фотки заставляют фотошопить, пририсовывая эти антенны Зачем? Эти квадратики есть и на выставочных фото. Больше вопросов к их работе, не спроста ВТО с ТГСН и ЛГСН стали туда тащить, значит не были удовлетворены. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:07) С чего бы вдруг? Если мне склероз не изменяет, то сейчас точность позиционирования у ГЛОНАСС - 3 метра. Если добавить сюда систематические ошибки и ошибки наведения, то как раз метров 10 КВО и будет. Откуда 30 метрам то взяться? С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения, и хрен его знает когда вообще всё это будет. Судя по истории с БПЛА - не скоро. Спутники и ГЛОНАСС тут не при чём (здесь-то как раз всё кошерно), нет образцов что должны использовать их, и их должно быть много, очень много, самых разных. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 17:59) Где-то на складах есть хотя бы тысячи комплектов ВТО с таким наведением? А ещё лучше данные о тысячах использованных в боях. А раз нет этого (и ещё долго не будет) значит хуйню несёт тро-ло-ло. Произведено огромное количество оборудования Глонасс, в том числе и прецизионного... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:16
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:13) С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения Блять, ну нельзя же быть таким тупым... ты троллишь, я надеюсь? |
|
atalex |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:16
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 10 2016, 02:07) Антенны универсальные, могут работать и с GPS и с ГЛОНАСС. Да, ВКС они такие. Даже фотки заставляют фотошопить, пририсовывая эти антенны С чего бы вдруг? Если мне склероз не изменяет, то сейчас точность позиционирования у ГЛОНАСС - 3 метра. Если добавить сюда систематические ошибки и ошибки наведения, то как раз метров 10 КВО и будет. Откуда 30 метрам то взяться? Да задолбали уже все. Что у джидам, что у КАБ-500С отклонние в пределах 10-20 метров без станции диффпоправок. Со станцией в районе 3-5 метров. Сбоку - это как раз аппаратура для внесения диффпоправок. так как на большинстве ТВД их просто нет, эту аппаратуру и не ставят. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:17
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:15) роизведено огромное количество оборудования Глонасс, в том числе и прецизионного... Оно и заметно, "буквально 11 минут назад в квартале Рамусех были использованы 4 бомбы с прецизионным оборудованнием ГЛОНАСC, все цели поражены прямыми попаданиями, иракские паломники продвигаются вперёд" (из книги фантаста тро-ло-ло). ![]() Цитата (trololo @ Сегодня, 18:16) Блять, ну нельзя же быть таким тупым... ты троллишь, я надеюсь? Здесь только ты троллишь, я разгребаю говна что ты набрасываешь в тему с помощью прецизионного оборудования. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:27
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 18:17) я разгребаю говна Ты мазохист что-ли? ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата Боюсь они вообще не с чем не могут работать. У нас там явно не GPS в Сирии использовали. ![]() Понятно. Наш эксперт по ВТО наконец осознал, что антеннки-то есть. И его версия с "даэтожпростотупойИНС" уже не катит. Начал говорить что это просто рисуночки. Ему показали фотку. Теперь какая версия? Что они для красоты прилеплены и ни с чем работать не могут? Цитата Зачем? Эти квадратики есть и на выставочных фото. Больше вопросов к их работе, не спроста ВТО с ТГСН и ЛГСН стали туда тащить, значит не были удовлетворены. У бомб с ЛГСН точность выше, чем у ГЛОНАСС/GPS. Это для вас, как для эксперта по ВТО, открытие? |
|
conel |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 18:13) Боюсь они вообще не с чем не могут работать. У нас там явно не GPS в Сирии использовали. ![]() Зачем? Эти квадратики есть и на выставочных фото. Больше вопросов к их работе, не спроста ВТО с ТГСН и ЛГСН стали туда тащить, значит не были удовлетворены. С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения, и хрен его знает когда вообще всё это будет. Судя по истории с БПЛА - не скоро. Спутники и ГЛОНАСС тут не при чём (здесь-то как раз всё кошерно), нет образцов что должны использовать их, и их должно быть много, очень много, самых разных. С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения, и хрен его знает когда вообще всё это будет. Судя по истории с БПЛА - не скоро. Откуда такие глубокие познания ? ![]() ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:34
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:30) Откуда такие глубокие познания ? smile.gif В Пентагоне по другому считают Дай Бог, хоть кто-то благую весть принёс. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:28) Понятно. Наш эксперт по ВТО наконец осознал, что антеннки-то есть. И его версия с "даэтожпростотупойИНС" уже не катит. Начал говорить что это просто рисуночки. Ему показали фотку. Теперь какая версия? Что они для красоты прилеплены и ни с чем работать не могут? Тебе вообще никогда и ничего непонято. Об антеннах и всем прочем ещё той осенью все осведомились (именно тогда все фотки понатаскали). Иди уже эскадрильи СУ-25 в Сирию поднимай. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:28) У бомб с ЛГСН точность выше, чем у ГЛОНАСС/GPS. Это для вас, как для эксперта по ВТО, открытие? Именно что точность выше. ![]() Цитата (trololo @ Сегодня, 18:27) Ты мазохист что-ли? Просто общаюсь с тро-ло-ло. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 17:50) Если там что-то было, и это реально бы работало то был бы иной эффект. Не дохуя бы, а? И бомба бы пошла в серию именно в том варианте что на картинке. В итоге сейчас вообще нет ничего, одни сказочники с картинками требующие "послать СУ-25 в Сирию стрелять нурсами". Цитата (trololo @ Сегодня, 17:50) По быстрому перепилили КАБ-500Л потому и дальность небольшая... для лазерного наведения она ограничена дальностью подсвета, а в случае ИНС + Глонасс глупо ограничивать дальность 8 км. Километров 12 -15 надо, хотя бы. Как мне говорили "люди" -там было две проблемы 1. ПРоблемы с микроэлектроникой (имелись ли ввиду присловутые МЭМС или может быть отсутствие рабочей микросхемы или еще что -я не знаю,не уточняли) 2. Проблемы с шиной на носителях - она у всех разная,и состыковать требования для надеждной передачи данных в достаточно тупую башку, пусть и "умной" - но одноразовой бомбы, не получалась. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 18:34) Именно что точность выше. ![]() Точность выше, а дальность применения ниже. Не говоря уже о всепогодности.... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:41
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:38) 1. ПРоблемы с микроэлектроникой (имелись ли ввиду присловутые МЭМС или может быть отсутствие рабочей микросхемы или еще что -я не знаю,не уточняли) 2. Проблемы с шиной на носителях - она у всех разная,и состыковать требования для надеждной передачи данных в достаточно тупую башку, пусть и "умной" - но одноразовой бомбы, не получалась. Вот это уже похоже на реальность, ибо проект явно сырой, его закрыли явно в том числе и потому что куча доработок требовалась (базовую более интересную бомбу так никто и не увидел в деле) Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:39) Точность выше, а дальность применения ниже. Не говоря уже о всепогодности.... С нашими 8 км для этих псевдоГЛОНАСС нормальная дальность, с погодой там обычно всё хорошо, ну если проблемы можно подождать чай не группы пехоты долбить. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:49
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:38) 1. ПРоблемы с микроэлектроникой (имелись ли ввиду присловутые МЭМС или может быть отсутствие рабочей микросхемы или еще что -я не знаю,не уточняли) Я не уверен что там вообще используется MEMS... точность, например лазерного гироскопа намного выше, чем MEMS, но стоимость тоже весьма велика... Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:38) 2. Проблемы с шиной на носителях - она у всех разная,и состыковать требования для надеждной передачи данных в достаточно тупую башку, пусть и "умной" - но одноразовой бомбы, не получалась. Это чисто рабочий момент... решаемо. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25665 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:49) Я не уверен что там вообще используется MEMS... точность, например лазерного гироскопа намного выше, чем MEMS, но стоимость тоже весьма велика... я не знаю в чем именно Цитата Это чисто рабочий момент... решаемо. вот его и решают..уже который год. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:57
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 9 2016, 18:52) я не знаю в чем именно вот его и решают..уже который год. ![]() Сомневаюсь... иначе бы их вообще не применяли... Впрочем с Су-24 не применяют, если уж быть объективным... ![]() |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 9 2016, 18:59
|
Цитата Тебе вообще никогда и ничего непонято. Об антеннах и всем прочем ещё той осенью все осведомились (именно тогда все фотки понатаскали). Осведомились. Только наш эксперт по ВТО всю суть пропустил и до сих пор путал антенны глонасс и антенны приема дифференциальных поправок. Вот теперь нашего уважаемого эксперта просвятили. И он пока еще находится в стадии выработки своей позиции. Сейчас застыл где -о между "этопросторисунки" до "датамничегонеработает". Цитата Именно что точность выше. ![]() Да вот только она выше не потому что ГЛОНАСС чем-то хуже GPS. У Наши тем же путем идут, у новой КАБ-250 комбинированная система наведения - ИНС+ГЛОНАСС+ЛГСН: https://topwar.ru/84302-korrektiruemaya-bom...primenenie.html Вот тогда получается очень кошерное КВО в 3-5 метров. |
|
Mortem |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики
Урегулирование претензий 1. Сирийская Арабская Республика не предъявляет никаких претензий Российской Федерации, ее авиационной группе и ее личному составу и не возбуждает против них никаких исков в связи с деятельностью российской авиационной группы и ее личного состава. 2. Сирийская Арабская Республика принимает на себя урегулирование претензий, которые могут быть выдвинуты третьей стороной в случае причинения ущерба в связи с деятельностью российской авиационной группы и ее личного состава. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |