Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:55)
Там самое важное это работа спутникового наведения ибо тема для нас совершенно просранная

Умоляю. не неси хуйню...
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 17:56)
Умоляю. не неси хуйню...

Где-то на складах есть хотя бы тысячи комплектов ВТО с таким наведением? А ещё лучше данные о тысячах использованных в боях. А раз нет этого (и ещё долго не будет) значит хуйню несёт тро-ло-ло.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Rurouni
Отправлено: Авг 9 2016, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Да-да, хорошо что не GPS. В рабоет только не ивдно этого ГЛОНАСС.

Антенны универсальные, могут работать и с GPS и с ГЛОНАСС.

Цитата
А что есть? Нарисовать и распилить (причём дважды) можно что угодно.

Да, ВКС они такие. Даже фотки заставляют фотошопить, пририсовывая эти антенны

Цитата
Не "вот тут правильно" а это данные от тех у кого сотни тысяч образцов ВТО со спутниковым наведением. И их 10 метров, это хорошо если где-то метров 30 наших будет.

С чего бы вдруг? Если мне склероз не изменяет, то сейчас точность позиционирования у ГЛОНАСС - 3 метра. Если добавить сюда систематические ошибки и ошибки наведения, то как раз метров 10 КВО и будет. Откуда 30 метрам то взяться?

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:07)

Боюсь они вообще не с чем не могут работать. У нас там явно не GPS в Сирии использовали. biggrin.gif

Зачем? Эти квадратики есть и на выставочных фото. Больше вопросов к их работе, не спроста ВТО с ТГСН и ЛГСН стали туда тащить, значит не были удовлетворены.

С чего бы вдруг? Если мне склероз не изменяет, то сейчас точность позиционирования у ГЛОНАСС - 3 метра. Если добавить сюда систематические ошибки и ошибки наведения, то как раз метров 10 КВО и будет. Откуда 30 метрам то взяться?

С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения, и хрен его знает когда вообще всё это будет. Судя по истории с БПЛА - не скоро. Спутники и ГЛОНАСС тут не при чём (здесь-то как раз всё кошерно), нет образцов что должны использовать их, и их должно быть много, очень много, самых разных.

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 17:59)
Где-то на складах есть хотя бы тысячи комплектов ВТО с таким наведением? А ещё лучше данные о тысячах использованных в боях. А раз нет этого (и ещё долго не будет) значит хуйню несёт тро-ло-ло.

Произведено огромное количество оборудования Глонасс, в том числе и прецизионного...
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:13)
С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения

Блять, ну нельзя же быть таким тупым... ты троллишь, я надеюсь?
atalex
Отправлено: Авг 9 2016, 18:16
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Rurouni @ Авг 10 2016, 02:07)

Да задолбали уже все. Что у джидам, что у КАБ-500С отклонние в пределах 10-20 метров без станции диффпоправок. Со станцией в районе 3-5 метров. Сбоку - это как раз аппаратура для внесения диффпоправок. так как на большинстве ТВД их просто нет, эту аппаратуру и не ставят.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 18:15)
роизведено огромное количество оборудования Глонасс, в том числе и прецизионного...

Оно и заметно, "буквально 11 минут назад в квартале Рамусех были использованы 4 бомбы с прецизионным оборудованнием ГЛОНАСC, все цели поражены прямыми попаданиями, иракские паломники продвигаются вперёд" (из книги фантаста тро-ло-ло). biggrin.gif

Цитата (trololo @ Сегодня, 18:16)
Блять, ну нельзя же быть таким тупым... ты троллишь, я надеюсь?

Здесь только ты троллишь, я разгребаю говна что ты набрасываешь в тему с помощью прецизионного оборудования. wink.gif Если я "такой тупой" хули ты мне пишешь вообще? Общайся с СУ-25 или там ещё кем кто не такой тупой а какой-то другой тупой. Князь мысли мля.

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 18:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:17)
я разгребаю говна

Ты мазохист что-ли? smile.gif
Rurouni
Отправлено: Авг 9 2016, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Боюсь они вообще не с чем не могут работать. У нас там явно не GPS в Сирии использовали. biggrin.gif

Понятно. Наш эксперт по ВТО наконец осознал, что антеннки-то есть. И его версия с "даэтожпростотупойИНС" уже не катит. Начал говорить что это просто рисуночки. Ему показали фотку. Теперь какая версия? Что они для красоты прилеплены и ни с чем работать не могут?

Цитата
Зачем? Эти квадратики есть и на выставочных фото. Больше вопросов к их работе, не спроста ВТО с ТГСН и ЛГСН стали туда тащить, значит не были удовлетворены.

У бомб с ЛГСН точность выше, чем у ГЛОНАСС/GPS. Это для вас, как для эксперта по ВТО, открытие?
conel
Отправлено: Авг 9 2016, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 18:13)

С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения, и хрен его знает когда вообще всё это будет. Судя по истории с БПЛА - не скоро. Спутники и ГЛОНАСС тут не при чём (здесь-то как раз всё кошерно), нет образцов что должны использовать их, и их должно быть много, очень много, самых разных.

С того что у наших вооружённых сил нет запасов этого оружия, нет опыта его массового применения, и хрен его знает когда вообще всё это будет. Судя по истории с БПЛА - не скоро.

Откуда такие глубокие познания ? smile.gif В Пентагоне по другому считают smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 18:30)
Откуда такие глубокие познания ? smile.gif В Пентагоне по другому считают

Дай Бог, хоть кто-то благую весть принёс.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:28)
Понятно. Наш эксперт по ВТО наконец осознал, что антеннки-то есть. И его версия с "даэтожпростотупойИНС" уже не катит. Начал говорить что это просто рисуночки. Ему показали фотку. Теперь какая версия? Что они для красоты прилеплены и ни с чем работать не могут?

Тебе вообще никогда и ничего непонято. Об антеннах и всем прочем ещё той осенью все осведомились (именно тогда все фотки понатаскали). Иди уже эскадрильи СУ-25 в Сирию поднимай.

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:28)
У бомб с ЛГСН точность выше, чем у ГЛОНАСС/GPS. Это для вас, как для эксперта по ВТО, открытие?

Именно что точность выше. biggrin.gif О чём и речь как бы.

Цитата (trololo @ Сегодня, 18:27)
Ты мазохист что-ли?

Просто общаюсь с тро-ло-ло. biggrin.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Авг 9 2016, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 17:50)
Если там что-то было, и это реально бы работало то был бы иной эффект. Не дохуя бы, а? И бомба бы пошла в серию именно в том варианте что на картинке. В итоге сейчас вообще нет ничего, одни сказочники с картинками требующие "послать СУ-25 в Сирию стрелять нурсами".

Цитата (trololo @ Сегодня, 17:50)
По быстрому перепилили КАБ-500Л потому и дальность небольшая... для лазерного наведения она ограничена дальностью подсвета, а в случае ИНС + Глонасс глупо ограничивать дальность 8 км. Километров 12 -15 надо, хотя бы.

Как мне говорили "люди" -там было две проблемы
1. ПРоблемы с микроэлектроникой (имелись ли ввиду присловутые МЭМС или может быть отсутствие рабочей микросхемы или еще что -я не знаю,не уточняли)
2. Проблемы с шиной на носителях - она у всех разная,и состыковать требования для надеждной передачи данных в достаточно тупую башку, пусть и "умной" - но одноразовой бомбы, не получалась.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
slab105
Отправлено: Авг 9 2016, 18:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 18:34)

Именно что точность выше. biggrin.gif О чём и речь как бы.

Точность выше, а дальность применения ниже. Не говоря уже о всепогодности....
Samars
Отправлено: Авг 9 2016, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:38)
1. ПРоблемы с микроэлектроникой (имелись ли ввиду присловутые МЭМС или может быть отсутствие рабочей микросхемы или еще что -я не знаю,не уточняли)
2. Проблемы с шиной на носителях - она у всех разная,и состыковать требования для надеждной передачи данных в достаточно тупую башку, пусть и "умной" - но одноразовой бомбы, не получалась.

Вот это уже похоже на реальность, ибо проект явно сырой, его закрыли явно в том числе и потому что куча доработок требовалась (базовую более интересную бомбу так никто и не увидел в деле)

Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:39)
Точность выше, а дальность применения ниже. Не говоря уже о всепогодности....

С нашими 8 км для этих псевдоГЛОНАСС нормальная дальность, с погодой там обычно всё хорошо, ну если проблемы можно подождать чай не группы пехоты долбить.

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я не уверен что там вообще используется MEMS... точность, например лазерного гироскопа намного выше, чем MEMS, но стоимость тоже весьма велика...

Это чисто рабочий момент... решаемо.
Саша Белый
Отправлено: Авг 9 2016, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 18:49)
Я не уверен что там вообще используется MEMS... точность, например лазерного гироскопа намного выше, чем MEMS, но стоимость тоже весьма велика...

я не знаю в чем именно
Цитата
Это чисто рабочий момент... решаемо.

вот его и решают..уже который год. smile.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
trololo
Отправлено: Авг 9 2016, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 9 2016, 18:52)
я не знаю в чем именно

вот его и решают..уже который год. smile.gif

Сомневаюсь... иначе бы их вообще не применяли... Впрочем с Су-24 не применяют, если уж быть объективным... wink.gif
Rurouni
Отправлено: Авг 9 2016, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Тебе вообще никогда и ничего непонято. Об антеннах и всем прочем ещё той осенью все осведомились (именно тогда все фотки понатаскали).

Осведомились. Только наш эксперт по ВТО всю суть пропустил и до сих пор путал антенны глонасс и антенны приема дифференциальных поправок. Вот теперь нашего уважаемого эксперта просвятили. И он пока еще находится в стадии выработки своей позиции. Сейчас застыл где -о между "этопросторисунки" до "датамничегонеработает".

Цитата
Именно что точность выше. biggrin.gif  О чём и речь как бы.

Да вот только она выше не потому что ГЛОНАСС чем-то хуже GPS. У белых людей американцев те же самые проблемы. ЛГСН выходит точнее GPS. Это одна из причин, почему к джидамам приделывают ЛГСН: http://www.boeing.com/assets/pdf/defense-s...am_overview.pdf
Наши тем же путем идут, у новой КАБ-250 комбинированная система наведения - ИНС+ГЛОНАСС+ЛГСН: https://topwar.ru/84302-korrektiruemaya-bom...primenenie.html

Вот тогда получается очень кошерное КВО в 3-5 метров.
Mortem
Отправлено: Авг 9 2016, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики
Урегулирование претензий
1. Сирийская Арабская Республика не предъявляет никаких претензий Российской Федерации, ее авиационной группе и ее личному составу и не возбуждает против них никаких исков в связи с деятельностью российской авиационной группы и ее личного состава.
2. Сирийская Арабская Республика принимает на себя урегулирование претензий, которые могут быть выдвинуты третьей стороной в случае причинения ущерба в связи с деятельностью российской авиационной группы и ее личного состава.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия