Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Авг 9 2016, 19:16) Соглашение между Российской Федерацией и Сирийской Арабской Республикой о размещении авиационной группы Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Сирийской Арабской Республики Урегулирование претензий 1. Сирийская Арабская Республика не предъявляет никаких претензий Российской Федерации, ее авиационной группе и ее личному составу и не возбуждает против них никаких исков в связи с деятельностью российской авиационной группы и ее личного состава. 2. Сирийская Арабская Республика принимает на себя урегулирование претензий, которые могут быть выдвинуты третьей стороной в случае причинения ущерба в связи с деятельностью российской авиационной группы и ее личного состава. Сирийская Арабская Республика= Незаконное Вооруженное Формирование. Ка то так.... В принципе можно стирать Алеппо с лица земли. САР не в притензиях. Блядь, вот почему у нас в свое время Карзай такой няшей не был, а? |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:59) Осведомились. Только наш эксперт по ВТО всю суть пропустил и до сих пор путал антенны глонасс и антенны приема дифференциальных поправок. Вот теперь нашего уважаемого эксперта просвятили. И он пока еще находится в стадии выработки своей позиции. Сейчас застыл где -о между "этопросторисунки" до "датамничегонеработает". Какой "ваш эксперт"? За себя могу сказать 9я точно не ваш) никогда себя экспертом не называл, это ты тут корчишь из себя эксперта кислых щей одной рукой посылая СУ-25 нурсами с пикирования, а другой обеспечивая ГЛОНАСбомбинг с КВО в 10 метров. ![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:59) Вот теперь нашего уважаемого эксперта просвятили. И он пока еще находится в стадии выработки своей позиции. Сейчас застыл где -о между "этопросторисунки" до "датамничегонеработает". В смысле посвятили?! Я сам сюда дал ссылку на обсуждении всей той хуеты что ты мне рассказываешь. Мнение о том что там нет никакого ГЛОНАСС оно моё, да, и я от него не собираюсь отступать. Ты скажи куда делись твои сообщения про то что нужно послать СУ-25 в Сирию? Ты чего притух-то так? -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:28) Блядь, вот почему у нас в свое время Карзай такой няшей не был, а? Он что запрещал расстреливать Вам свадьбы? |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Авг 9 2016, 19:32) Он что запрещал расстреливать Вам свадьбы? Прикидываешь- да. Вот ведь сука! О народе там своем типа заботился..... Он нам блядь, не то что свадьбы, он нам даже минометы запретил применять....! |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:28) Блядь, вот почему у нас в свое время Карзай такой няшей не был, а? У вас? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:41
|
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 19:40) У вас? ![]() Ну да. Втч и у нас. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:36) Он нам блядь, не то что свадьбы, он нам даже минометы запретил применять....! И ты не применял что ли? ![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:42
|
Цитата (trololo @ Авг 9 2016, 19:41) И ты не применял что ли? ![]() Угу. Вообще не применял. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:46
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 19:41) И ты не применял что ли? Да ты шо, ведь лей-мотивом всей этой эстонской операции подлизывания жопцов было: "Эстонцы, воюя в Афганистане, преодолевают комплексы" Сие заявил сам командующий Силами обороны Эстонии. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:47
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:42) Угу. Вообще не применял. Слабак... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 19:56
|
И тут ветеран завис...
![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 20:22
|
Цитата (trololo @ Авг 9 2016, 19:47) Слабак... Ну да. Выходит что так. Нам там таких "безпретензийных" бумажек никто не подмахивал....аж зависть берет.... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 20:23
|
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 19:56) И тут ветеран завис... ![]() Я с собакой ходил гулять. Не могу же я 24/7 отвечать на ваши запросы. Не справочная служба, чай.... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 9 2016, 20:24
|
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 19:46) Да ты шо, ведь лей-мотивом всей этой эстонской операции подлизывания жопцов было: "Эстонцы, воюя в Афганистане, преодолевают комплексы" Сие заявил сам командующий Силами обороны Эстонии. ![]() Вау! Откуда такая эпохальная инфа? Впрочем, унас командующий любит поговорить... |
|
oleg27 |
Отправлено: Авг 9 2016, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:38) ПРоблемы с микроэлектроникой (имелись ли ввиду присловутые МЭМС или может быть отсутствие рабочей микросхемы или еще что -я не знаю,не уточняли) Бред. С МЭМС нет проблем лет 8 как. Цитата (trololo @ Сегодня, 18:49) Я не уверен что там вообще используется MEMS... точность, например лазерного гироскопа намного выше, чем MEMS, но стоимость тоже весьма велика Есть нюанс. МЭМСы работают с гравитационными векторами напрямую. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 9 2016, 23:42
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:24) Вау! Откуда такая эпохальная инфа? Впрочем, унас командующий любит поговорить... Это я должен у тебя спросить откуда, благо за неё не сажают без вайфая. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 10 2016, 02:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 9 2016, 19:29) В смысле посвятили?! Я сам сюда дал ссылку на обсуждении всей той хуеты что ты мне рассказываешь. Мнение о том что там нет никакого ГЛОНАСС оно моё, да, и я от него не собираюсь отступать. Ты скажи куда делись твои сообщения про то что нужно послать СУ-25 в Сирию? Ты чего притух-то так? Окружен фактами, но не сломлен ![]() Вернемся теперь к штурмовикам. Итак, напомню, Samars утверждал, что ДШК - это основное средство приземления Су-25 и дюже опасен для него. Я поднял статистику Афгана, т.к. там было сделано более 60 тысяч (!) боевых вылетов Су-25. Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B9%D0%BD%D0%B5 Всего было потеряно 36 Су-25. По годам: 1981 - 1 (ошибка пилота) 1982 - 0 1983 - 1 (ошибка пилота при посадке) 1984 - 4 (1 - ПЗРК (стрела-2/ред ай), 1 - ошибка пилота при посадке, 1 - неизвестно, 1 - МЗА). 1985 - 1 (ЗГУ) 1986 - 8 (6 - ПЗРК, 1 - аварийная посадка после ДШК (списан), 1 - ошибка пилота (врезался в гору)). 1987 - 8 (5 - ПЗРК, 1 - МЗА/неизвестно, 1 - ДШК (пуля пробила трубопровод кислорода), 1 - неизвестно) 1988 - 12 (1 - взрыв С-8, 10 - сгорели на земле, 1 - сбит пакистанским F-16) 1989 - 1 (1 - ПЗРК) Итого, по причинам потерь: 13 - ПЗРК. 10 - сгорели на земле. 4 - ошибка пилота. 2 - ДШК (так и быть, засчитаю аварийную посадку). 2 - МЗА (тип не определен). 1 - ЗГУ. 1 - Взрыв С-8 на учениях. 1 - F-16 Еще 2 - неизвестно. Итого, абсолютный рекордсмен по сбитым грачам - ПЗРК. Затем идут ракетные обстрелы аэродромов. Это 2 безусловных лидера. С большим отрывом идут ошибки пилотов - аж 4 потери. Достоверно известно всего о 2х случаях, когда огонь из ДШК приводил к потере машины. Всего, на все типы МЗА приходится 5 потерь (это я посчитал, который "предположительно мза"). И это всё при том, что именно они лезли на малые высоты, спускаясь ниже километра для атаки, в самое пекло. В то время как Су-17 и Миг-21 старались держаться выше 2км, но потерь от МЗА понесли значительно больше. Вот такой вот "уязвимый" для МЗА в целом и для ДШК в частности самолетик. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 10 2016, 04:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Вчера, 13:48) Если 82 мм мина взорвется в 5 или 1 м от тебя ты сможешь описать разницу... тут такая специфика, что на 1 м шансов выжить больше чем на 5 (пример не удачный). -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 10 2016, 04:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Вчера, 20:31) Есть нюанс. МЭМСы работают с гравитационными векторами напрямую. эээ, вроде бы не все? или имеется ввиду программное, которое в принципе легко реализовать? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 10 2016, 04:29
|
Цитата (trololo @ Авг 9 2016, 18:49) Я не уверен что там вообще используется MEMS... точность, например лазерного гироскопа намного выше, чем MEMS, но стоимость тоже весьма велика... Это чисто рабочий момент... решаемо. не тоже высока, а очень высока - потом габариты, надежность и избыточная точность. МЭМСы (по моему) уже ширпотреб - куда их только не пихают))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |