Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 12:38) Ого. Даже так, т.е. на бомбе заглушки стоят на слотах? Не, ну с вопросами веры я ничего не могу поделать. А почему нет? Работы велись, но закончились ничем, в самых разных объектах могут оставаться следы решений что так и не заработали, либо должны заработать позже. Цитата (ncux @ Сегодня, 12:38) Давай начнём с того, что такую станцию могут установить авианаводчики. Маяк может стоять на Хмеймиме, может где угодно стоять wink.gif На любой лояльской позиции. Пара чемоданов, это вообще не вопрос. Допустим, они есть. Я спрашиваю тебя не об этом, а о том, что коррекция бомбы без навигации по Глонасс смысла не имеет совсем. Начнём с того что не могут а должны. Если бы это было сделано то бомбы имели бы точность на уровне JDAM, тут ИМХО поправки с наземных станций рулят. А они не всегда даже в строение служащее целью попасть могут. Да и применения что-то больше не видно , хотели бы заказали ещё у промышленности, но зачем заказывать убожище? ИМХО вся эта история сплошное очковтирательство. Цитата (ncux @ Сегодня, 12:38) С одной стороны ты говоришь, что поправки вносит носитель (или пока она на носителе или уже в полете, правильно понимаю? Это не я говорю, так описывают работу с бомбой у которой нет антенны для поправок, да там через носитель. Цитата (ncux @ Сегодня, 12:38) С другой, что навигации по Глонасс на бомбе нет. У тебя не возникает вопроса, а что тогда корректируется диффпопрафками? Моё мнение что там вообще ничего не корректируется, никаких станций не завозили и не разворачивали, все эти рассуждения о том как там что-то работает лишь теория, а на практике ИМХО не работало вообще ничего и метали с ИНС. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 12:43) Моё мнение что там вообще ничего не корректируется, никаких станций не завозили и не разворачивали, все эти рассуждения о том как там что-то работает лишь теория, а на практике ИМХО не работало вообще ничего и метали с ИНС. Samars, я в ваши дискуссии здесь не вникал, поскольку не специалист в этой теме, но пожалуйста, поясни. Чем сейчас отличается бомбометание с того же СУ-25 и СУ-34? Я так понял, что с обоих самолетов по твоей версии бомбы просто сбрасываются, никаких корректировок нет - и бомба сама по себе. Так смысл тогда было убирать СУ-25, если они с таким же успехом могут просто сбрасывать бомбы? |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 12:54) Samars, я в ваши дискуссии здесь не вникал, поскольку не специалист в этой теме, но пожалуйста, поясни. Чем сейчас отличается бомбометание с того же СУ-25 и СУ-34? Я так понял, что с обоих самолетов по твоей версии бомбы просто сбрасываются, никаких корректировок нет - и бомба сама по себе. Если бы ещё бомбы годные были в наличии. ![]() Цитата (Madiev @ Сегодня, 12:54) Так смысл тогда было убирать СУ-25, если они с таким же успехом могут просто сбрасывать бомбы? Под эгидой вывода же, вывели самых ненужных, тогда ещё вроде начали вертухи нагонять Ми-28, Ка-52, вот их используют у земли в зоне ИГо (сейчас тоже что-то эта тема затихла нет видео с ними нет от Иго, не от МО). Если говорить об бомбардировщиках ИМХО туда нужно только СУ-34 собрать, ибо СУ-24 старые и капризные машины (чудо что ещё никто не навернулся), но видимо считают что это непозволительно по каким-то причинам (может сирийцам хотят СУ-24 предать потом). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:43) А почему нет? Работы велись, но закончились ничем, в самых разных объекта могут оставаться следы решений что так и не заработали. Ты щас на полном серьёзе? т.е. наведения по Глонасс не осилили? У тебя есть хоть одно свидетельство этого? Любое. Бедные крылатые ракеты ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 16:43) Начнём с того что не могут а должны. Если бы это было сделано то бомбы имели бы точность на уровне JDAM, тут ИМХО поправки с наземных станций рулят. А они не всегда даже в строение служащее целью попасть могут. Да и применения что-то больше не видно , хотели бы заказали ещё у промышленности, но зачем заказывать убожище? ИМХО вся эта история сплошное очковтирательство. 1. Никому они ничего не должны. Могут хоть дымовой шашкой при случае пометить, а то миной. Слаб не даст соврать ![]() 2. А с чего ты взял что КАБы не имеют точность на уровне jdam? Есть конкретные примеры непопадания КАБа куда-то? Цитата (Samars @ Сегодня, 16:43) Это не я говорю, так описывают работу с бомбой у которой нет антенны для поправок, да там через носитель. Если не сложно, покажи, где так описывают. Интересно почитать. Например, по какому каналу она таки с носителя корректируется. Цитата (Samars @ Сегодня, 16:43) Моё мнение что там вообще ничего не корректируется, никаких станций не завозили и не разворачивали Сорока на хвосте принесла? ![]() Вопрос знатокам в зрительный зал: есть ли коррекция российских военных ИНС по СНС (в процессе работы, ессесно)? |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Авг 10 2016, 13:10) Вопрос знатокам в зрительный зал: есть ли коррекция российских военных ИНС по СНС? Гм... а ветку почитать? Я там и фотки выкладывал, и патент цитировал, и даже квадратиками обводил антенны СНС на КАБ-500С(Э) из Сирии http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=94422 http://waroffline.org/index.php?act=Attach&type=post&id=2865 |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:14) Гм... а ветку почитать? Я там и фотки выкладывал, и патент цитировал, и даже квадратиками обводил антенны СНС на КАБ-500С(Э) из Сирии А эти белые наклейки - для чего? Они отдираются перед вылетом? http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=94422 http://waroffline.org/index.php?act=Attach&type=post&id=2865 |
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Авг 10 2016, 17:14) Гм... а ветку почитать? Я там и фотки выкладывал, и патент цитировал, и даже квадратиками обводил антенны СНС на КАБ-500С(Э) из Сирии http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=94422 http://waroffline.org/index.php?act=Attach&type=post&id=2865 По-моему, ты меня не понял. Я говорю не о работе инс+снс, это априори понятно. Я не могу понять, что там корректируется диффпоправками, если нет собсно самой СНС (по мнению Самарса). Мне кажется, что он не понимает, что dgps и gps суть разные вещи. И первое без второго как сигареты без спичек. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:21
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 13:10) Ты щас на полном серьёзе? т.е. наведения по Глонасс не осилили? У тебя есть хоть одно свидетельство этого? Любое. Бедные крылатые ракеты Судя по успехам не осилили. А что ракеты? Вот те же Калибры (хотя это несколько другая тема) вообще так и не нашли, кроме пары мутных видео так ничего и не родили. Цитата (ncux @ Сегодня, 13:10) 1. Никому они ничего не должны. Могут хоть дымовой шашкой при случае пометить, а то миной. Слаб не даст соврать Я имею ввиду это норма для работы спутникового ВТО. А уж что они там будут делать это вопрос второй. Цитата (ncux @ Сегодня, 13:10) А с чего ты взял что КАБы не имеют точность на уровне jdam? Есть конкретные примеры непопадания КАБа куда-то? БПЛА уже почти год должны вырезать зелень, их-то даже довести не могут (хотя Казанских бракоделов регулярно подгоняют, но воз и ныне там) какие уж там ВТО. БПЛА нужны как воздух, как хлеб. ![]() Цитата (ncux @ Сегодня, 13:10) Сорока на хвосте принесла? Я стал скептиком, возможно на меня дурно влияет наблюдение за потугами наших ВВС, хочется чего-то мощного и действенного, а не этого бесконечного преодоления. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 13:21) Я не могу понять, что там корректируется диффпоправками, если нет собсно самой СНС (по мнению Самарса). Клиент уже понял что обосрался, но никогда этого не признает... ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:28
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 13:27) Клиент уже понял что обосрался, но никогда этого не признает... smile.gif - Саша Б. 2.0 Это ты тут обсрался, затащив станции Глонасс вместо станций поправки. Тро-ло-ло хули. И отмоешься ты от дерьмины на своём прецизионном лице только когда в ВКС будут тысячи примеров ударов бомбами со спутниковым наведением. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:28) Это тыт ут обсрался, затащив стацнии Глонасс вметов стнций поправик. Тро-ло-ло хцули. Самарс будь мужиком, признай свою неправоту... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:31
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 13:30) Самарс будь мужиком, признай свою неправоту... Время покажет, моё мнение что нет там вообще ничего рабочего. Если будет что-то работать я первый праздновать начну. И конечно признаю свою неправоту. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 10 2016, 13:21) Судя по успехам не осилили. А что ракеты? Вот те же Калибры (хотя это несколько другая тема) вообще так и не нашли, кроме пары мутных видео так ничего и не родили. Насколько я помню, но как минимум из Идлиба Нусра достаточно видео-фото выложила. Бомбили Абу Духур, даже видно самолетики и АБ на заднем плане. Движки, как минимум, упали на территории АБ. ![]() ![]() http://bmpd.livejournal.com/1583159.html |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:33
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 13:32) Насколько я помню, но как минимум из Идлиба Нусра достаточно видео-фото выложила. Бомбили Абу Духур, даже видно самолетики и АБ на заднем плане. Движки, как минимум, упали на территории АБ. Это да, что-то куда долетало, я даже помню несколько видео как один с земли снимали, на заправке какой-то. ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 10 2016, 13:21) БПЛА уже почти год должны вырезать зелень, ВВС всей коалиции (включая НАТО) должны выпилить бабахов за один вылет (теоретически), а они на это безобразие четыре года смотрят в полглаза. Однако это наши полторы эскадрилии поливаются грязью в каждом посте. Усбагойся (с) уже. |
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:34
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:21) Судя по успехам не осилили. А что ракеты? Калибры вообще так и не нашли, кроме пары мутных видео ничего родили. По каким успехам? Тебя Слаб покусал штоле? Давай конкретику. Вот видео прилёта КАБа, вот он промазал на 50 метров. А кто их должен был найти? Ты что, не видел прилёт КР на видео от МО? Так посмотри. Прилетела, доложилась. Цитата (Samars @ Сегодня, 17:21) БПЛА уже почти год должны вырезать зелень, их даже довести не могут (хотя Казанских бракоделов регулярно подгоняют, но воз и ныне там) какие уж там ВТО. Мы весьма отстаём от них микроэлектронике, в опыте развития и применения подобного спутникового ВТО. Причем тут блять БПЛА? Ты говоришь, что КАБы по точности говно. Покажи говёный прилёт КАБа? И что, что отстаём? Блоки наведения по Глонасс не видел што ле? Мосфильм? ![]() Цитата (Samars @ Сегодня, 17:21) Ну и видео, как-то не впечатлили, целят в дом попадают в овраг. Ничо не понимаю, как ты увязываешь кучу видео, где бросают свободнопадающие бомбы в большинстве случаев, и точность КАБов. Хоть убей. Цитата (Samars @ Сегодня, 17:21) Я стал скептиком, возможно на меня дурно влияет наблюдение за потугами наших ВВС, хочется чего мощного и действенного, а не этого бесконечного преодоления Ты от скептицизма отрицаешь очевидные вещи? СНС щас пихают во всё подряд, от артиллерийских снарядов до ракет Искандера. Цитата (Samars @ Сегодня, 17:28) затащив станции Глонасс вместо станций поправки Что за станции Глонасс? ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:35
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 13:31) Время покажет, моё мнение что нет там вообще ничего рабочего. Если будет что-то работать я тут первый праздновать начну. Т.е. не хочешь быть мужиком... печально. ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:38
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 13:34) По каким успехам? Тебя Слаб покусал штоле? Давай конкретику. Вот видео прилёта КАБа, вот он промазал на 50 метров. А кто их должен был найти? Ты что, не видел прилёт КР на видео от МО? Так посмотри. Прилетела, доложилась. А что есть какие-то успехи? Это ты давай конкретику, я утверждаю что нет успехов, вот и опровергни меня что они есть. Где БПЛА ударные, где работа ВТО, где ежесуточная работа вертух ночью, где Вихрь, где это блядь всё? Цитата (ncux @ Сегодня, 13:34) Причем тут блять БПЛА? Ты говоришь, что КАБы по точности говно. Покажи говёный прилёт КАБа? И что, что отстаём? Блоки наведения по Глонасс не видел што ле? Мосфильм? В смысле покажи? Все эти видео смотрели ещё той осенью, они никуда не делись. Цитата (ncux @ Сегодня, 13:34) Ничо не понимаю, как ты увязываешь кучу видео, где бросают свободнопадающие бомбы в большинстве случаев, и точность КАБов. Хоть убей. Есть видео где бросают КАБ. Или ты не видел? ну вот смотри на 0:18 кладут мимо невъебенного строения: https://www.youtube.com/watch?v=qZOYjwNsNhs Это что ГЛОНАСС? Да получше свободнопадающих ![]() Цитата (ncux @ Сегодня, 13:34) Ты от скептицизма отрицаешь очевидные вещи? СНС щас пихают во всё подряд, от артиллерийских снарядов до Искандера. Где бомбы Мань? Где сотни ударов ВТО за прошлые две недели в районе эпичного сражения у Алеппо? Цитата (trololo @ Сегодня, 13:35) Т.е. не хочешь быть мужиком... печально. Мужик он или есть или его нет. Им нельзя быть или не быть по желанию. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:45
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:38) А что есть каике-то успехи? Это ты давай конкретику, я утверждаю что нет успехов, вот и овррегни меня что тони есть. Цитата (Samars @ Сегодня, 17:38) В смысле покажи? Все эти видео смотрели той осенью, они никуда не делись. Да это ты о каких-то успехах/неуспехах говоришь. Я-то почему что-то должен опровергать? Я с тобой о конкретных бобмах говорю. Ты утверждаешь, что по точности они не ахти и хуже того же jdam. Я в очередной раз спрашиваю, есть видео неточного прилета КАба? С чего ты вообще взял, что они неточны? С потолка? Ты видео прилёта или промаха КАБа можешь доподлинно указать на видео? Цитата (Samars @ Сегодня, 17:38) Где бомбы Мань? Где бабло на бобмы? ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Авг 10 2016, 13:48
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 13:45) Да это ты о каких-то успехах/неуспехах говоришь. Я-то почему что-то должен опровергать? Я с тобой о конкретных бобмах говорю. Ты утверждаешь, что по точности они не ахти и хуже того же jdam. Я в очередной раз спрашиваю, есть видео неточного прилета КАба? С чего ты вообще взял, что они неточны? С потолка? Ты видео прилёта или промаха КАБа можешь доподлинно указать на видео? Видео полно, ну где-то 5-6 роликов точно есть, потом были ещё удары с ТГСН и ЛГСН (самые греющие душу видео). Выше я выложил кусок. Цитата (ncux @ Сегодня, 13:45) Где бабло на бобмы? Вот это в тему. Но всё развитие-то шло в жирующие нефтяные годы. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |