Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 12:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 12:38)
Ого. Даже так, т.е. на бомбе заглушки стоят на слотах? Не, ну с вопросами веры я ничего не могу поделать.

А почему нет? Работы велись, но закончились ничем, в самых разных объектах могут оставаться следы решений что так и не заработали, либо должны заработать позже.

Давай начнём с того, что такую станцию могут установить авианаводчики. Маяк может стоять на Хмеймиме, может где угодно стоять wink.gif На любой лояльской позиции.
Пара чемоданов, это вообще не вопрос. Допустим, они есть. Я спрашиваю тебя не об этом, а о том, что коррекция бомбы без навигации по Глонасс смысла не имеет совсем.

Начнём с того что не могут а должны. Если бы это было сделано то бомбы имели бы точность на уровне JDAM, тут ИМХО поправки с наземных станций рулят. А они не всегда даже в строение служащее целью попасть могут. Да и применения что-то больше не видно , хотели бы заказали ещё у промышленности, но зачем заказывать убожище? ИМХО вся эта история сплошное очковтирательство.

С одной стороны ты говоришь, что поправки вносит носитель (или пока она на носителе или уже в полете, правильно понимаю?

Это не я говорю, так описывают работу с бомбой у которой нет антенны для поправок, да там через носитель.

С другой, что навигации по Глонасс на бомбе нет. У тебя не возникает вопроса, а что тогда корректируется диффпопрафками?

Моё мнение что там вообще ничего не корректируется, никаких станций не завозили и не разворачивали, все эти рассуждения о том как там что-то работает лишь теория, а на практике ИМХО не работало вообще ничего и метали с ИНС.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Madiev
Отправлено: Авг 10 2016, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 12:43)
Моё мнение что там вообще ничего не корректируется, никаких станций не завозили и не разворачивали, все эти рассуждения о том как там что-то работает лишь теория, а на практике ИМХО не работало вообще ничего и метали с ИНС.
Samars, я в ваши дискуссии здесь не вникал, поскольку не специалист в этой теме, но пожалуйста, поясни. Чем сейчас отличается бомбометание с того же СУ-25 и СУ-34? Я так понял, что с обоих самолетов по твоей версии бомбы просто сбрасываются, никаких корректировок нет - и бомба сама по себе. Так смысл тогда было убирать СУ-25, если они с таким же успехом могут просто сбрасывать бомбы?
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 12:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 12:54)
Samars, я в ваши дискуссии здесь не вникал, поскольку не специалист в этой теме, но пожалуйста, поясни. Чем сейчас отличается бомбометание с того же СУ-25 и СУ-34? Я так понял, что с обоих самолетов по твоей версии бомбы просто сбрасываются, никаких корректировок нет - и бомба сама по себе.

Если бы ещё бомбы годные были в наличии. biggrin.gif Да сейчас уже особой разницы нет если метать свободнопадающие бомбы с горизонтального полёта, основная разница в том что СУ-34 поднимает больше (хотя это почти не используют).

Цитата (Madiev @ Сегодня, 12:54)
Так смысл тогда было убирать СУ-25, если они с таким же успехом могут просто сбрасывать бомбы?

Под эгидой вывода же, вывели самых ненужных, тогда ещё вроде начали вертухи нагонять Ми-28, Ка-52, вот их используют у земли в зоне ИГо (сейчас тоже что-то эта тема затихла нет видео с ними нет от Иго, не от МО). Если говорить об бомбардировщиках ИМХО туда нужно только СУ-34 собрать, ибо СУ-24 старые и капризные машины (чудо что ещё никто не навернулся), но видимо считают что это непозволительно по каким-то причинам (может сирийцам хотят СУ-24 предать потом).

--------------------
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 13:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 16:43)
А почему нет? Работы велись, но закончились ничем, в самых разных объекта могут оставаться следы решений что так и не заработали.

Ты щас на полном серьёзе? т.е. наведения по Глонасс не осилили? У тебя есть хоть одно свидетельство этого? Любое. Бедные крылатые ракеты ohmy.gif
Начнём с того что не могут а должны. Если бы это было сделано то бомбы имели бы точность на уровне JDAM, тут ИМХО поправки с наземных станций рулят. А они не всегда даже в строение служащее целью попасть могут. Да и применения что-то больше не видно , хотели бы заказали ещё у промышленности, но зачем заказывать убожище? ИМХО вся эта история сплошное очковтирательство.

1. Никому они ничего не должны. Могут хоть дымовой шашкой при случае пометить, а то миной. Слаб не даст соврать biggrin.gif
2. А с чего ты взял что КАБы не имеют точность на уровне jdam? Есть конкретные примеры непопадания КАБа куда-то?
Это не я говорю, так описывают работу с бомбой у которой нет антенны для поправок, да там через носитель.

Если не сложно, покажи, где так описывают. Интересно почитать. Например, по какому каналу она таки с носителя корректируется.

Моё мнение что там вообще ничего не корректируется, никаких станций не завозили и не разворачивали

Сорока на хвосте принесла? wink.gif

Вопрос знатокам в зрительный зал: есть ли коррекция российских военных ИНС по СНС (в процессе работы, ессесно)?
Rurouni
Отправлено: Авг 10 2016, 13:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 10 2016, 13:10)
Вопрос знатокам в зрительный зал: есть ли коррекция российских военных ИНС по СНС?

Гм... а ветку почитать? Я там и фотки выкладывал, и патент цитировал, и даже квадратиками обводил антенны СНС на КАБ-500С(Э) из Сирии

http://waroffline.org/index.php?showtopic=...indpost&p=94422
http://waroffline.org/index.php?act=Attach&type=post&id=2865
Madiev
Отправлено: Авг 10 2016, 13:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:14)
Гм... а ветку почитать? Я там и фотки выкладывал, и патент цитировал, и даже квадратиками обводил антенны СНС на КАБ-500С(Э) из Сирии

А эти белые наклейки - для чего? Они отдираются перед вылетом?
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 10 2016, 17:14)

По-моему, ты меня не понял. Я говорю не о работе инс+снс, это априори понятно.
Я не могу понять, что там корректируется диффпоправками, если нет собсно самой СНС (по мнению Самарса).

Мне кажется, что он не понимает, что dgps и gps суть разные вещи. И первое без второго как сигареты без спичек.
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 13:10)
Ты щас на полном серьёзе? т.е. наведения по Глонасс не осилили? У тебя есть хоть одно свидетельство этого? Любое. Бедные крылатые ракеты

Судя по успехам не осилили. А что ракеты? Вот те же Калибры (хотя это несколько другая тема) вообще так и не нашли, кроме пары мутных видео так ничего и не родили.

1. Никому они ничего не должны. Могут хоть дымовой шашкой при случае пометить, а то миной. Слаб не даст соврать

Я имею ввиду это норма для работы спутникового ВТО. А уж что они там будут делать это вопрос второй.

А с чего ты взял что КАБы не имеют точность на уровне jdam? Есть конкретные примеры непопадания КАБа куда-то?

БПЛА уже почти год должны вырезать зелень, их-то даже довести не могут (хотя Казанских бракоделов регулярно подгоняют, но воз и ныне там) какие уж там ВТО. БПЛА нужны как воздух, как хлеб. biggrin.gif Мы колоссально отстаём от США в микроэлектронике, в опыте развития и применения подобного спутникового ВТО. Ну и видео, как-то не впечатлили, целят в дом попадают в овраг. И опять же, нет работы-то нет её, т.е. армия совершенно недовольна этим оружием и требует нового, хотя за последнюю неделю должны были быть десятки если не сотни ударов нашими УАБ по деблокирующей группе джихадистов. Увы.

Сорока на хвосте принесла?

Я стал скептиком, возможно на меня дурно влияет наблюдение за потугами наших ВВС, хочется чего-то мощного и действенного, а не этого бесконечного преодоления.

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 10 2016, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 13:21)
Я не могу понять, что там корректируется диффпоправками, если нет собсно самой СНС (по мнению Самарса).

Клиент уже понял что обосрался, но никогда этого не признает... smile.gif - Саша Б. 2.0
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 13:27)
Клиент уже понял что обосрался, но никогда этого не признает... smile.gif - Саша Б. 2.0

Это ты тут обсрался, затащив станции Глонасс вместо станций поправки. Тро-ло-ло хули. И отмоешься ты от дерьмины на своём прецизионном лице только когда в ВКС будут тысячи примеров ударов бомбами со спутниковым наведением. wink.gif

--------------------
trololo
Отправлено: Авг 10 2016, 13:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 13:28)
Это тыт ут обсрался, затащив стацнии Глонасс вметов стнций поправик. Тро-ло-ло хцули.

Самарс будь мужиком, признай свою неправоту...
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 13:30)
Самарс будь мужиком, признай свою неправоту...

Время покажет, моё мнение что нет там вообще ничего рабочего. Если будет что-то работать я первый праздновать начну. И конечно признаю свою неправоту.

--------------------
Анабасис
Отправлено: Авг 10 2016, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 10 2016, 13:21)
Судя по успехам не осилили. А что ракеты? Вот те же Калибры (хотя это несколько другая тема) вообще так и не нашли, кроме пары мутных видео так ничего и не родили.

Насколько я помню, но как минимум из Идлиба Нусра достаточно видео-фото выложила. Бомбили Абу Духур, даже видно самолетики и АБ на заднем плане. Движки, как минимум, упали на территории АБ. biggrin.gif

user posted image

http://bmpd.livejournal.com/1583159.html

Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 13:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Анабасис @ Сегодня, 13:32)
Насколько я помню, но как минимум из Идлиба Нусра достаточно видео-фото выложила. Бомбили Абу Духур, даже видно самолетики и АБ на заднем плане. Движки, как минимум, упали на территории АБ.

Это да, что-то куда долетало, я даже помню несколько видео как один с земли снимали, на заправке какой-то. biggrin.gif Цели похоже были от Ирана до Идлиба. Опасное оружие. biggrin.gif

--------------------
rapax07
Отправлено: Авг 10 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 10 2016, 13:21)
БПЛА уже почти год должны вырезать зелень,

ВВС всей коалиции (включая НАТО) должны выпилить бабахов за один вылет (теоретически), а они на это безобразие четыре года смотрят в полглаза. Однако это наши полторы эскадрилии поливаются грязью в каждом посте.
Усбагойся (с) уже.
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 13:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:21)
Судя по успехам не осилили. А что ракеты? Калибры вообще так и не нашли, кроме пары мутных видео ничего родили.

По каким успехам? Тебя Слаб покусал штоле? Давай конкретику. Вот видео прилёта КАБа, вот он промазал на 50 метров.
А кто их должен был найти? Ты что, не видел прилёт КР на видео от МО? Так посмотри. Прилетела, доложилась.
БПЛА уже почти год должны вырезать зелень, их даже довести не могут (хотя Казанских бракоделов регулярно подгоняют, но воз и ныне там) какие уж там ВТО. Мы весьма отстаём от них микроэлектронике, в опыте развития и применения подобного спутникового ВТО.

Причем тут блять БПЛА? Ты говоришь, что КАБы по точности говно. Покажи говёный прилёт КАБа? И что, что отстаём?
Блоки наведения по Глонасс не видел што ле? Мосфильм?
user posted image
Ну и видео, как-то не впечатлили, целят в дом попадают в овраг.

Ничо не понимаю, как ты увязываешь кучу видео, где бросают свободнопадающие бомбы в большинстве случаев, и точность КАБов. Хоть убей.
Я стал скептиком, возможно на меня дурно влияет наблюдение за потугами наших ВВС, хочется чего мощного и действенного, а не этого бесконечного преодоления

Ты от скептицизма отрицаешь очевидные вещи? СНС щас пихают во всё подряд, от артиллерийских снарядов до ракет Искандера.
Цитата (Samars @ Сегодня, 17:28)
затащив станции Глонасс вместо станций поправки

Что за станции Глонасс? ohmy.gif
trololo
Отправлено: Авг 10 2016, 13:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 13:31)
Время покажет, моё мнение что нет там вообще ничего рабочего. Если будет что-то работать я тут первый праздновать начну.

Т.е. не хочешь быть мужиком... печально. agree.gif
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 13:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 13:34)
По каким успехам? Тебя Слаб покусал штоле? Давай конкретику. Вот видео прилёта КАБа, вот он промазал на 50 метров.
А кто их должен был найти? Ты что, не видел прилёт КР на видео от МО? Так посмотри. Прилетела, доложилась.

А что есть какие-то успехи? Это ты давай конкретику, я утверждаю что нет успехов, вот и опровергни меня что они есть. Где БПЛА ударные, где работа ВТО, где ежесуточная работа вертух ночью, где Вихрь, где это блядь всё?

Причем тут блять БПЛА? Ты говоришь, что КАБы по точности говно. Покажи говёный прилёт КАБа? И что, что отстаём?
Блоки наведения по Глонасс не видел што ле? Мосфильм?

В смысле покажи? Все эти видео смотрели ещё той осенью, они никуда не делись.

Ничо не понимаю, как ты увязываешь кучу видео, где бросают свободнопадающие бомбы в большинстве случаев, и точность КАБов. Хоть убей.

Есть видео где бросают КАБ. Или ты не видел?

ну вот смотри на 0:18 кладут мимо невъебенного строения:
https://www.youtube.com/watch?v=qZOYjwNsNhs

Это что ГЛОНАСС? Да получше свободнопадающих biggrin.gif , однако 500 кило по моему даже стену со стороны взрыва не порушили.

Ты от скептицизма отрицаешь очевидные вещи? СНС щас пихают во всё подряд, от артиллерийских снарядов до Искандера.

Где бомбы Мань? Где сотни ударов ВТО за прошлые две недели в районе эпичного сражения у Алеппо?

Цитата (trololo @ Сегодня, 13:35)
Т.е. не хочешь быть мужиком... печально.

Мужик он или есть или его нет. Им нельзя быть или не быть по желанию.

--------------------
ncux
Отправлено: Авг 10 2016, 13:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 17:38)
А что есть каике-то успехи? Это ты давай конкретику, я утверждаю что нет успехов, вот и овррегни меня что тони есть.
В смысле покажи? Все эти видео смотрели той осенью, они никуда не делись.

Да это ты о каких-то успехах/неуспехах говоришь. Я-то почему что-то должен опровергать? Я с тобой о конкретных бобмах говорю.
Ты утверждаешь, что по точности они не ахти и хуже того же jdam. Я в очередной раз спрашиваю, есть видео неточного прилета КАба?
С чего ты вообще взял, что они неточны? С потолка? Ты видео прилёта или промаха КАБа можешь доподлинно указать на видео?
Где бомбы Мань?

Где бабло на бобмы? wink.gif Со штатами потягаться в этом охота что ли?
Samars
Отправлено: Авг 10 2016, 13:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 13:45)
Да это ты о каких-то успехах/неуспехах говоришь. Я-то почему что-то должен опровергать? Я с тобой о конкретных бобмах говорю.
Ты утверждаешь, что по точности они не ахти и хуже того же jdam. Я в очередной раз спрашиваю, есть видео неточного прилета КАба?
С чего ты вообще взял, что они неточны? С потолка? Ты видео прилёта или промаха КАБа можешь доподлинно указать на видео?

Видео полно, ну где-то 5-6 роликов точно есть, потом были ещё удары с ТГСН и ЛГСН (самые греющие душу видео). Выше я выложил кусок.

Цитата (ncux @ Сегодня, 13:45)
Где бабло на бобмы?

Вот это в тему. Но всё развитие-то шло в жирующие нефтяные годы. wink.gif А сейчас уже в аврале и с текущими фин. проблемами не знаю что сделают и когда.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 207 208 [209] 210 211 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия