Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:14) Время полёта около 4 секунд. При скорости танкового снаряда 850 м/с получается около 3,5 км. Так там может и 950 метров быть, нам дистанцию не указали с сожалению. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 13 2016, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:14) Время полёта около 4 секунд. При скорости танкового снаряда 850 м/с получается около 3,5 км. Больше на мину похоже, судя по разлету осколков. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 12:18) Больше на мину похоже, судя по разлету осколков. Сейчас есть различные спецснарды (для танковых и полевых орудий, для морской артиллерии) с воздушным подрывом у коих эллипс рассеивания осколков не подобен стандартным ОФ, но в данном случае что-то попроще, вероятно миномёт. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
rapax07 |
Отправлено: Авг 13 2016, 12:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Просто при подрыве на поверхности в воздух поднимается масса земли и взрыв смотрится эффектнее.
Но не буду настаивать - пусть будет мина. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 12:30
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:25) Но не буду настаивать - пусть будет мина. Главное чтобы этого вражину что там мельтешил хорошенько пришибли, а чем, тут дело десятое. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
momo |
Отправлено: Авг 13 2016, 12:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:05) Миномет похоже, со взрывателем на определенной высоте. Звук выстрела пушечный, миномёт по другому звучит. |
|
atalex |
Отправлено: Авг 13 2016, 13:07
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Мужики, вообще-то, это не имеет никакого отношения к теме ВКС в Сирии, как и десяток предидущих страниц. Шли бы вв в другую тему, а? Все равно скоро начнется компания по борьбе с оффтопом и флудом, и все сообщения будут безвозвратно удалены.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 13:22
|
Кстати да, а можно как-то вырезать и перенести куда-нибудь? Тему можно создать для обсуждения разных средств поражения дабы там и авиация и всё что угодно было. Назвать скажем "неформат" или как-то так. А то формат профильных тем регулярно сползает, что логично ибо новостей мало и люди бросаются как пираньи на сочный окорок обсуждать любые новости и видео.
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 13 2016, 13:39
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
К сожалению, глюки движка не позволяют просто взять и перенести посты в другую тему, если в теме до хрена сообщений. мы работаем над этим.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 13 2016, 13:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 10:42) Мдааааа. Это ты по моему нихуя не читаешь посты собеседника, и да тебе буквально пару постов выше писали что вес 23-мм снаряда 190 грамм. Далее, там не просто "тонкая преграда", а в некоторых местах весьма многослойная конструкция с самыми разными элементами фюзеляжа и требухи внутри его. Я тебе несколько раз достаточно прозрачно пытался намекнуть что фюзеляж самолёта это не мусорное ведро ![]() ![]() Нет. Ты таки очень невнимателен. Я же сказал- БЗТ без колпачка! Изучи устройство БЗТ 23x152мм. Я просто вообще то хотел сказать что в случае тонкой преграды снаряд БЗТ пройдет через нее с меньшими разрушениями чем .50 от Браунинга. Чисто на основе собственного опыта, так сказать. Если там будет что то еще, какие то элементы конструкции и оборудование- тогда другое дело... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 13 2016, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 12:10) Я такого (конкретно с ним) вроде вообще не видел, а так-то там ~3 кило A-IX-II, т.е. будет что-то подобное: С чего вы вообще собственно решили что к российской танковой пушке 125мм имеются, какие либо снаряды с воздушным подрывом? |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 14:09
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:56) Нет. Ты таки очень невнимателен. Я же сказал- БЗТ без колпачка! Изучи устройство БЗТ 23x152мм. Я-то внимателен, это ты крайне невнимателен. Речь вообще за любой типичный кинетический боеприпас, коими (12.7-23) в данном случае попали далеко не со 100 метров, не под 90 градусов, и не по мусорному ведру, а по многослойной конструкции имеющей разные плотности материалов (включая жидкость), силовые узлы и.т.д. Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:56) Я просто вообще то хотел сказать что в случае тонкой преграды снаряд БЗТ пройдет через нее с меньшими разрушениями чем .50 от Браунинга. Чисто на основе собственного опыта, так сказать. Если там будет что то еще, какие то элементы конструкции и оборудование- тогда другое дело... Или с куда большими, порвав все потроха, вырвав какой-нибудь крепёж ударом и до кучи запалив костерок в баке. Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:56) Если там будет что то еще, какие то элементы конструкции и оборудование- тогда другое дело... Об этом и шла речь во всех моих постах выше. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:00) С чего вы вообще собственно решили что к российской танковой пушке 125мм имеются, какие либо снаряды с воздушным подрывом? Очнулся мля. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 13 2016, 14:55
|
Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 14:09) Я-то внимателен, это ты крайне невнимателен. Речь вообще за любой типичный кинетический боеприпас, коими (12.7-23) в данном случае попали далеко не со 100 метров, не под 90 градусов, и не по мусорному ведру, а по многослойной конструкции имеющей разные плотности материалов (включая жидкость), силовые узлы и.т.д. Или с куда большими, порвав все потроха, вырвав какой-нибудь крепёж ударом и до кучи запалив костерок в баке. Об этом и шла речь во всех моих постах выше. ![]() Очнулся мля. ![]() Ты мне про вес пытался втиснуть, типа я не знаю сколько весит "чурка" БЗТ без баллистического колпачка? Не надо мне тут про "потроха". Ты не знаешь куда там точно и во что попало. Я же тебе сказал что за счет своей конструкции и энергии снаряд БЗТ пройдет тонкую преграду ка масло. В отличие от .50. Если не веришь- чеши на полигон. Ну если уж Армата применяет- ну тогда без вопросов... ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 15:11
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:55) Ты мне про вес пытался втиснуть, типа я не знаю сколько весит "чурка" БЗТ без баллистического колпачка? Не надо мне тут про "потроха". Всё что я пытался можешь прочитать выше. Сколько весит 23-мм чурка тебе писали над твоим постом где ты забыл её вес. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:55) Не надо мне тут про "потроха". Ты не знаешь куда там точно и во что попало. Я же тебе сказал что за счет своей конструкции и энергии снаряд БЗТ пройдет тонкую преграду ка масло. В отличие от .50. Если не веришь- чеши на полигон. Не еби мозг, О.К.?. Известно куда попало, сбоку или (это неважно) снизу в обшивку и далее в бак, т.е. там по минимуму траектория пошла через обшивку, далее в в бак через протектор, возможно через массив керосина далее опять в протектор и через в другой лист обшивки наружу. Не знать тут можно только одно - прошла ли траектория через керосин, скорее всего да ибо началась стравка. Всего этого выше крыши дабы на выходе получить рванину. И да это тебе писали выше, но ты опять ебёшь мозг. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:55) Ну если уж Армата применяет- ну тогда без вопросов... grin.gif А все эти чудные вещи- вообще в реальности существуют и в войсках имеются? Что без вопросов рядовой Йыхви? Эту систему ввели для Т-90, на Армату перекочевала по наследству. Это всего лишь небольшой узел для СУО и взрыватель для штатного ОФ26, что ему мешает быть в войсках там где имеются Т-90А? Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:55) (шепотом...."или опять Угарной Силы насмотрелся..") Ты же знаешь я что в высшей степени критически настроен к российскому официозу, зачем ты всё время меня провоцируешь? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 13 2016, 15:24
|
Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 15:11) Всё что я пытался можешь прочитать выше. надо. Не еби мозг, О.К.?. Изветснокуда попало, сбоку ил снизу в обшивку и через в бак, т.е. там по минимуму траектория пошла через обшивку, далее в вбак чреез протектор, возможно через массив керосина далее опять в протектор и через в другой лис обшвики наружу. Не знать тут можно только одно - прошла ли траектория через керосин, скорее всего да ибо началось стравка. Всего этого выше крыши дабы на выходе получить рванину. Что без вопросов рядовой Йыхви? Эту систему ввели для Т-90, на Армутаона перекочевала по наследству. Это не всего лишь небольшой узел для СУО и взрыватель, что ему мешает быть в войсках там где имеются Т-90А? Ты же знаешь что в высшей степени критически настроен к таким вещам как российский официоз, зачем ты всё время меня провоцируешь? Ты же знаешь что я тебя считаю тебя ряженым сетовым клоуном. И это вовсе не шепотом. Да мне абсолютно пох, кем ты там меня считаешь. Я же тебя считаю сказочником мало представляющим о чем он говорит и до крайности упоротым к тому же. Когда даже макунт- все равно отпихиваешь, типа не мое. Это касательно КАБ и много чего еще. Это про то кто кем кого считает. Теперь по теме. Ты попадание видел, куда попало? Если нет- иди в лес. Твои фантазии никому не интересны. Далее- где эти снаряды с воздушным подрывом? Их вообще видел кто? Или только в патриотических блогах опять? |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 15:27
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:24) Теперь по теме. Ты попадание видел, куда попало? Если нет- иди в лес. Твои фантазии никому не интересны. Тебе написали куда попало, там попали в бак, их блядь два в центроплане и пробить его при стрельбе с земли можно только с двух идентичных для повреждений направлений (сбоку-снизу). Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:24) Далее- где эти снаряды с воздушным подрывом? Их вообще видел кто? Или только в патриотических блогах опять? Я не видел, я обыватель где же мне их увидеть? ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 13 2016, 15:39
|
Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 15:27) Тебе написали куда попало, там попали в бак, их блядь два в центроплане и пробить его при стрельбе с земли можно только с двух идентичных для повреждений направлений (сбоку-снизу). Я не видел, я обыватель где же мне их увидеть? ![]() [Показать/Скрыть] Все ряженые так говорят, но ты уже спалился и не раз. ![]() ![]() Шойгу ответил, клоун? ![]() В принципе с такими упоротым чудаками обсуждать нечего. И это далеко не одно такое мое мнение.... И да, пускай для тебя и не был я ни в каком Афагане, если тебе так легче будет....мне как то все равно. Я то сам прекрасно знаю где был и чего делал. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 15:40
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:39) Шойгу ответил, клоун? Вроде клоун это тот кто такое спрашивает? Не? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:39) В принципе с такими упоротым чудаками обсуждать нечего. И это далеко не одно такое мое мнение.... Так не обсуждай, будь ласка. Всего доброго, тут есть люди кто с тобой готов общаться, тебя же никто не гонит куда-то. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Авг 13 2016, 15:42
|
Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 15:40) Вроде клоун это тот кто такое спрашивает? Не? ![]() Так не обсуждай, будь ласка. Всего доброго, тут есть люди к тобой готов общаться, тебя же никто не гонит куда-то. Нет. Клоун это то кто хуйню на военном форуме пишет. Т.е.- ты. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 13 2016, 15:44
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:42) Нет. Клоун это то кто хуйню на военном форуме пишет. Т.е.- ты. Как вам будет угодно ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |