Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:14)
Время полёта около 4 секунд. При скорости танкового снаряда 850 м/с получается около 3,5 км.

Так там может и 950 метров быть, нам дистанцию не указали с сожалению.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
trololo
Отправлено: Авг 13 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:14)
Время полёта около 4 секунд. При скорости танкового снаряда 850 м/с получается около 3,5 км.

Больше на мину похоже, судя по разлету осколков.
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 12:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 12:18)
Больше на мину похоже, судя по разлету осколков.

Сейчас есть различные спецснарды (для танковых и полевых орудий, для морской артиллерии) с воздушным подрывом у коих эллипс рассеивания осколков не подобен стандартным ОФ, но в данном случае что-то попроще, вероятно миномёт.

--------------------
rapax07
Отправлено: Авг 13 2016, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Просто при подрыве на поверхности в воздух поднимается масса земли и взрыв смотрится эффектнее.
Но не буду настаивать - пусть будет мина.
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:25)
Но не буду настаивать - пусть будет мина.

Главное чтобы этого вражину что там мельтешил хорошенько пришибли, а чем, тут дело десятое. biggrin.gif

--------------------
momo
Отправлено: Авг 13 2016, 12:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:05)
Миномет похоже, со взрывателем на определенной высоте.

Звук выстрела пушечный, миномёт по другому звучит.
atalex
Отправлено: Авг 13 2016, 13:07
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Мужики, вообще-то, это не имеет никакого отношения к теме ВКС в Сирии, как и десяток предидущих страниц. Шли бы вв в другую тему, а? Все равно скоро начнется компания по борьбе с оффтопом и флудом, и все сообщения будут безвозвратно удалены.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати да, а можно как-то вырезать и перенести куда-нибудь? Тему можно создать для обсуждения разных средств поражения дабы там и авиация и всё что угодно было. Назвать скажем "неформат" или как-то так. А то формат профильных тем регулярно сползает, что логично ибо новостей мало и люди бросаются как пираньи на сочный окорок обсуждать любые новости и видео.

--------------------
atalex
Отправлено: Авг 13 2016, 13:39
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

К сожалению, глюки движка не позволяют просто взять и перенести посты в другую тему, если в теме до хрена сообщений. мы работаем над этим.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Авг 13 2016, 13:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 10:42)
Мдааааа. Это ты по моему нихуя не читаешь посты собеседника, и да тебе буквально пару постов выше писали что вес 23-мм снаряда 190 грамм. Далее, там не просто "тонкая преграда", а в некоторых местах весьма многослойная конструкция с самыми разными элементами фюзеляжа и требухи внутри его.
Я тебе несколько раз достаточно прозрачно пытался намекнуть что фюзеляж самолёта это не мусорное ведро biggrin.gif , и поскольку обычные кинетические боеприпасы коими стреляют те же ДШК более чем склонны к смещению траектории и рикошету при определенных условиях, то при попадании во внешний лист обшивки, потом в бак чрез протектор далее возможно через массив керосина, далее снова в стенку бака и уже потом в другую часть обшивки (это ещё без учёта возможного зацепа какого-то узла силового набора) более чем возможна смена траектории и уже не дырочка в 13-23-мм на выходе а рванина причудливой формы или вообще вырванный кусок обшивки. Данные по повреждениям СУ-25 в том же Афгане (от попаданий ровно тех же пуль ДШК) это весьма часто описания рваных пробоин и вырванных кусков обшивки. 23-мм снаряд ровно так же может менять траекторию при определенных условиях только вот кусок он вырвет куда поболее чем 12.7-мм, а до кучи мог бы и бак зажечь (ибо пуля прошла через него), тогда бы точно вопросы у пилота вообще пропали. В описании указано что ведомый наблюдал повреждение, а не только травящийся керосин, причём небольшую 13-мм дырку на выходе он вряд ли мог видеть, а вот выходное рваное отверстие или вырванный кусок обшивки - запросто. Дистанция на которой СУ-25 получил попадания явно была не 100-200 метров, и ессесно пуля попала под углом всё это резко увеличивает шанс получить на выходе далеко не дырочку в 13-мм. biggrin.gif

Нет. Ты таки очень невнимателен. Я же сказал- БЗТ без колпачка! Изучи устройство БЗТ 23x152мм.
Я просто вообще то хотел сказать что в случае тонкой преграды снаряд БЗТ пройдет через нее с меньшими разрушениями чем .50 от Браунинга. Чисто на основе собственного опыта, так сказать. Если там будет что то еще, какие то элементы конструкции и оборудование- тогда другое дело...
slab105
Отправлено: Авг 13 2016, 14:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 12:10)
Я такого (конкретно с ним) вроде вообще не видел, а так-то там ~3 кило A-IX-II, т.е. будет что-то подобное:

С чего вы вообще собственно решили что к российской танковой пушке 125мм имеются, какие либо снаряды с воздушным подрывом?
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 13:56)
Нет. Ты таки очень невнимателен. Я же сказал- БЗТ без колпачка! Изучи устройство БЗТ 23x152мм.

Я-то внимателен, это ты крайне невнимателен. Речь вообще за любой типичный кинетический боеприпас, коими (12.7-23) в данном случае попали далеко не со 100 метров, не под 90 градусов, и не по мусорному ведру, а по многослойной конструкции имеющей разные плотности материалов (включая жидкость), силовые узлы и.т.д.

Я просто вообще то хотел сказать что в случае тонкой преграды снаряд БЗТ пройдет через нее с меньшими разрушениями чем .50 от Браунинга. Чисто на основе собственного опыта, так сказать. Если там будет что то еще, какие то элементы конструкции и оборудование- тогда другое дело...

Или с куда большими, порвав все потроха, вырвав какой-нибудь крепёж ударом и до кучи запалив костерок в баке.

Если там будет что то еще, какие то элементы конструкции и оборудование- тогда другое дело...

Об этом и шла речь во всех моих постах выше. wink.gif

Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:00)
С чего вы вообще собственно решили что к российской танковой пушке 125мм имеются, какие либо снаряды с воздушным подрывом?

Очнулся мля. biggrin.gif Имеются, СУО Т-90 и Арматы умеют ими работать (система дистанционного подрыва «Айнет», с электронным взрывателем 3ВМ-12).

--------------------
slab105
Отправлено: Авг 13 2016, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 14:09)
Я-то внимателен, это ты крайне невнимателен. Речь вообще за любой типичный кинетический боеприпас, коими (12.7-23) в данном случае попали далеко не со 100 метров, не под 90 градусов, и не по мусорному ведру, а по многослойной конструкции имеющей разные плотности материалов (включая жидкость), силовые узлы и.т.д.

Или с куда большими, порвав все потроха, вырвав какой-нибудь крепёж ударом и до кучи запалив костерок в баке.

Об этом и шла речь во всех моих постах выше. wink.gif

Очнулся мля. biggrin.gif  Имеются, СУО Т-90 и Арматы умеют ими работать (система дистанционного подрыва «Айнет», с электронным взрывателем 3ВМ-12).

Ты мне про вес пытался втиснуть, типа я не знаю сколько весит "чурка" БЗТ без баллистического колпачка? Не надо мне тут про "потроха". Ты не знаешь куда там точно и во что попало. Я же тебе сказал что за счет своей конструкции и энергии снаряд БЗТ пройдет тонкую преграду ка масло. В отличие от .50. Если не веришь- чеши на полигон.
Ну если уж Армата применяет- ну тогда без вопросов... grin.gif А все эти чудные вещи- вообще в реальности существуют и в войсках имеются? (шепотом...."или опять Угарной Силы насмотрелся..")
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 14:55)
Ты мне про вес пытался втиснуть, типа я не знаю сколько весит "чурка" БЗТ без баллистического колпачка? Не надо мне тут про "потроха".

Всё что я пытался можешь прочитать выше. Сколько весит 23-мм чурка тебе писали над твоим постом где ты забыл её вес. biggrin.gif

Не надо мне тут про "потроха". Ты не знаешь куда там точно и во что попало. Я же тебе сказал что за счет своей конструкции и энергии снаряд БЗТ пройдет тонкую преграду ка масло. В отличие от .50. Если не веришь- чеши на полигон.

Не еби мозг, О.К.?. Известно куда попало, сбоку или (это неважно) снизу в обшивку и далее в бак, т.е. там по минимуму траектория пошла через обшивку, далее в в бак через протектор, возможно через массив керосина далее опять в протектор и через в другой лист обшивки наружу. Не знать тут можно только одно - прошла ли траектория через керосин, скорее всего да ибо началась стравка. Всего этого выше крыши дабы на выходе получить рванину. И да это тебе писали выше, но ты опять ебёшь мозг. biggrin.gif

Ну если уж Армата применяет- ну тогда без вопросов... grin.gif А все эти чудные вещи- вообще в реальности существуют и в войсках имеются?

Что без вопросов рядовой Йыхви? Эту систему ввели для Т-90, на Армату перекочевала по наследству.
Это всего лишь небольшой узел для СУО и взрыватель для штатного ОФ26, что ему мешает быть в войсках там где имеются Т-90А?

(шепотом...."или опять Угарной Силы насмотрелся..")

Ты же знаешь я что в высшей степени критически настроен к российскому официозу, зачем ты всё время меня провоцируешь? wink.gif Я считаю тебя ряженым сетевым клоуном, и это вовсе не шепотом. Об угарной силе пиши кому-нибудь другому, на жёлтом любят подлизывать подобную блевотину о том какие же тупые ватники "убийцы детей" и какое у них всё плохое, не работает, нет в войсках и.т.д.

--------------------
slab105
Отправлено: Авг 13 2016, 15:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 15:11)
Всё что я пытался можешь прочитать выше.

надо. Не еби мозг, О.К.?. Изветснокуда попало, сбоку ил снизу в обшивку и через в бак, т.е. там по минимуму траектория пошла через обшивку, далее в вбак чреез протектор, возможно через массив керосина далее опять в протектор и через в другой лис обшвики наружу. Не знать тут можно только одно - прошла ли траектория через керосин, скорее всего да ибо началось стравка. Всего этого выше крыши дабы на выходе получить рванину.

Что без вопросов рядовой Йыхви? Эту систему ввели для Т-90, на Армутаона перекочевала по наследству.

Это не всего лишь небольшой узел для СУО и взрыватель, что ему мешает быть в войсках там где имеются Т-90А?

Ты же знаешь что в высшей степени критически настроен к таким вещам как российский официоз, зачем ты всё время меня провоцируешь? Ты же знаешь что я тебя считаю тебя ряженым сетовым клоуном. И это вовсе не шепотом.

Да мне абсолютно пох, кем ты там меня считаешь. Я же тебя считаю сказочником мало представляющим о чем он говорит и до крайности упоротым к тому же. Когда даже макунт- все равно отпихиваешь, типа не мое. Это касательно КАБ и много чего еще. Это про то кто кем кого считает.
Теперь по теме. Ты попадание видел, куда попало? Если нет- иди в лес. Твои фантазии никому не интересны. Далее- где эти снаряды с воздушным подрывом? Их вообще видел кто? Или только в патриотических блогах опять?
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 15:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:24)
Теперь по теме. Ты попадание видел, куда попало? Если нет- иди в лес. Твои фантазии никому не интересны.

Тебе написали куда попало, там попали в бак, их блядь два в центроплане и пробить его при стрельбе с земли можно только с двух идентичных для повреждений направлений (сбоку-снизу).

Далее- где эти снаряды с воздушным подрывом? Их вообще видел кто? Или только в патриотических блогах опять?

Я не видел, я обыватель где же мне их увидеть? ohmy.gif Как сподобятся выложить видео так и посмотрю, благо не ахти какая технология, тот же КАЗ ещё в СССР разработали аж в 70-е годы, а сейчас с датчиками просто раздолье.

[Показать/Скрыть]
Да мне абсолютно пох, кем ты там меня считаешь. Я же тебя считаю сказочником мало представляющим о чем он говорит и до крайности упоротым к тому же. Когда даже макунт- все равно отпихиваешь, типа не мое. Это касательно КАБ и много чего еще. Это про то кто кем кого считает.

Все ряженые так говорят, но ты уже спалился и не раз. biggrin.gif Рано или поздно ты станешь новым мемом подобно всей той братии годам вещавшей об участии где-то там. Сколько веревочке не вейся а ряженый костюмчик расплетется. И кого ты можешь макнуть а манька ряженая? Макатель мля. biggrin.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Авг 13 2016, 15:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 15:27)
Тебе написали куда попало, там попали в бак, их блядь два в центроплане и пробить его при стрельбе с земли можно только с двух идентичных для повреждений направлений (сбоку-снизу).

Я не видел, я обыватель где же мне их увидеть? ohmy.gif Как сподобятся выложить видео так и посмотрю, благо не ахти какая технология, тот же КАЗ ещё в СССР разработали аж в 70-е годы. а сейчас с датчиками просто раздолье.

[Показать/Скрыть]

Все ряженые так говорят, но ты уже спалился и не раз. biggrin.gif  Рано или поздно ты станешь новым мемом подобно всеё той братии годам вещавшей об участии где-то там. Сколько веревочке не вейся а ряженый костюмчик расплетется. И кого ты можешь макнуть а манька ряженая? Макатель мля. biggrin.gif

Шойгу ответил, клоун? biggrin.gif Вихри есть? А снаряды с подрывом есть? Это контрольный вопрос на тест шизофрении тебе такой.
В принципе с такими упоротым чудаками обсуждать нечего. И это далеко не одно такое мое мнение....
И да, пускай для тебя и не был я ни в каком Афагане, если тебе так легче будет....мне как то все равно. Я то сам прекрасно знаю где был и чего делал.
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 15:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:39)
Шойгу ответил, клоун?

Вроде клоун это тот кто такое спрашивает? Не? biggrin.gif

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:39)
В принципе с такими упоротым чудаками обсуждать нечего. И это далеко не одно такое мое мнение....

Так не обсуждай, будь ласка. Всего доброго, тут есть люди кто с тобой готов общаться, тебя же никто не гонит куда-то.

--------------------
slab105
Отправлено: Авг 13 2016, 15:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Авг 13 2016, 15:40)
Вроде клоун это тот кто такое спрашивает? Не? biggrin.gif

Так не обсуждай, будь ласка. Всего доброго, тут есть люди к тобой готов общаться, тебя же никто не гонит куда-то.

Нет. Клоун это то кто хуйню на военном форуме пишет. Т.е.- ты.
Samars
Отправлено: Авг 13 2016, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 15:42)
Нет. Клоун это то кто хуйню на военном форуме пишет. Т.е.- ты.

Как вам будет угодно biggrin.gif о пишущий не хуйню, я себя не позиционирую кем-то просто диванный наблюдатель и не более того.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия