Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
rapax07
Отправлено: Авг 16 2016, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Сотый бомбардировщик Су-34 получит Минобороны РФ в ближайшее время

Армия и ОПК  16 августа, 13:20 UTC+3
Как заявлял ранее главком ВКС России Виктор Бондарев, Су-34 в перспективе должны заменить фронтовые бомбардировщики Су-24 и штурмовики Су-25
.............
Как ожидается, военные получат 150-200 таких самолетов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/3542192
fahed
Отправлено: Авг 16 2016, 22:02
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Но Вуду... страховка же на 6 ... как... blink.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ncux
Отправлено: Авг 16 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:22)
Если бы все это понимал, то не писал как там у тебя "много летают".

Если б ты не искал скрытых смыслов, то тоже было бы проще wink.gif Я всего лишь запостил лирическое отступление о том, что эти самолёты
пекут как горячие пирожки и только над nsk летает больше, чем в намёках Вуду о боеготовых машинах. Вот и всё.
Надо смотреть как много (и на что собственно) летают в Морозовске, например. А по факту летают испытатели ГЛИЦ и комполки под птятый десяток.

Всё это понятно. Вот я и призываю тебя смотреть, а не выдумывать. Для тебя явно не секрет, что налёт у ВКС в последнее десятилетие вырос значительно.
Тем паче не понимаю, почему ты настаиваешь на нехватке лётного состава. Бабло выделяют, чего бы им не летать и не выпускаться?
Конечно есть и молодые пилоты, но их таких подготовленных меньше чем самих машин, ИМХО.

Подготовка вопрос дискуссионный. Но очевидно, что пилотов на тип больше, чем самих машин. Это логично и естественно.
Зачем ты пытаешься сделать из МО больших идиотов, чем они есть, мне не понятно.
slab105
Отправлено: Авг 16 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 16 2016, 22:02)
Но Вуду... страховка же на 6 ... как... blink.gif

Я конечно не в курсе кто такой Вуду и что за страховка, но на самом деле вполне вероятно что каждодневно используются далеко не все самолёты эскадрильи. В ВКС вообще есть штатное закрепление самолета за летчиком?
slab105
Отправлено: Авг 16 2016, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 22:14)

Подготовка вопрос дискуссионный. Но очевидно, что пилотов на тип больше, чем самих машин. Это логично и естественно.
Зачем ты пытаешься сделать из МО больших идиотов, чем они есть, мне не понятно.

Не все так очевидно (ТМ). Может ты опять не в курсе, но в конце нулевых-начале десятых новых летчиков выпускали совсем немного. Так что ничего логичного и естественного тут нет. Короче, ждать две-три недели осталось. Там будет видно..
ЗЫ. Уровень и глубина идиотизма вашего МО поражали уже не раз и не два. Думаю что и еще не раз поразят...
ncux
Отправлено: Авг 16 2016, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:14)
В ВКС вообще есть штатное закрепление самолета за летчиком?

Как правило нет. Тусуют экипажи только в путь. В той же Сирии. Это обсуждали уже и тут и на изначальном.
ncux
Отправлено: Авг 16 2016, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 02:14)
Я конечно не в курсе кто такой Вуду

Бен-Ицхак, Михаил Исакиевич, дядя Миша, Жора, Гога, Гоша... Здесь он более известен как Вуду.
slab105
Отправлено: Авг 16 2016, 22:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 22:18)
Как правило нет. Тусуют экипажи ток в путь. В той же Сирии. Это обсуждали уже и тут и на изначальном.

Вот собственно такого и пример, как в эскадрильи в 12-15 экипажей летными могут быть 4-6 машин всего и никто особо и не переживает. У амов, например, у каждого свой самолет. И это правильно, я считаю.
slab105
Отправлено: Авг 16 2016, 22:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 22:21)
Бен-Ицхак, Михаил Исакиевич, дядя Миша, Жора, Гога, Георгий... Здесь он Вуду.

Он вообще то довольно грамотный в этом деле и о самолетах и вообще ВВС СССР/РА имеет больше представления чем все мы взятые тут. Впрочем, эта тема со страховкой мне неизвестна.
ncux
Отправлено: Авг 16 2016, 22:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 17 2016, 02:23)
Он вообще то довольно грамотный в этом деле и о самолетах и вообще ВВС СССР/РА имеет больше представления чем все мы взятые тут. Впрочем, эта тема со страховкой мне неизвестна.

Вот именно. Тем удивительнее было слышать от него эту конспирологию, шо застраховано 6 машин, а остальные не страхуют ибо с ними что-то не то.

Еще раз, для понимания. Их сдают с превышением плана заказчика. И МО с удовольствием всё это принимает.
В год по 20 штук, грубо говоря (емнип в этом году нацелились на 20). Не клеится с конспирологией как-то wink.gif

Л - Логика.
slab105
Отправлено: Авг 16 2016, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 22:35)
Вот именно. Тем удивительнее было слышать от него эту конспирологию, шо застраховано 6 машин, а остальные не страхуют ибо с ними что-то не то.

Еще раз, для понимания. Их сдают с превышением плана заказчика. И МО с удовольствием всё это принимает.
В год по 20 штук, грубо говоря (емнип в этом году нацелились на 20). Не клеится с конспирологией как-то wink.gif

Л - Логика.

Все верно. Кроме одного. То что прмышленность сдает а МОРФ принимает- еще ничего на самом деле не значит. Потому что в таких делах "Л-Логика"- даже и не ночевала....
fahed
Отправлено: Авг 16 2016, 22:53
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Авг 16 2016, 22:50)
Все верно. Кроме одного. То что прмышленность сдает а МОРФ принимает- еще ничего на самом деле не значит. Потому что в таких делах "Л-Логика"- даже и не ночевала....

Но почему-то их уже явно за 50+, а МИ продолжает считать ,что только 6, лол.
Их только на хмеймиме было 12 ЕМНИП. Л - логика. biggrin.gif

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

ncux
Отправлено: Авг 16 2016, 23:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 17 2016, 02:50)

Ну, это уже вопрос веры. В этом плане ты мне чем-то напоминаешь людей, которые очень давно не были в России.
И вот когда они приезжают, их шаблон трещит по швам. Делают такие круглые глаза шо типа де дома везде строят,
менты вежливые, в магазинах чо хошь, дороги кладут, фасады красивые, торговые центры огромные, жизнь бурлит.
Вот только сегодня видео смотрел про западенца, приехавшего сюда спустя 25 лет. Он так был удивлён, так удивлён.

Вот и ты так же, как мне кажется, когда-нибудь будешь удивляться, что строят самолёты, что они летают, что готовят пилотов,
что танки стреляют, а на базах хранения техника укрыта и вся в масле. Что здесь всё чаще руководствуются практической составляющей
в экономике и производстве, предпочитают западный подход к делу, а не плановую экономику и всеобщий похуизм. и т.д. и т.п.

Ты, кстати, давно в РФ не был?
slab105
Отправлено: Авг 16 2016, 23:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Авг 16 2016, 22:53)
Но почему-то их уже явно за 50+, а МИ продолжает считать ,что только 6, лол.
Их только на хмеймиме было 12 ЕМНИП. Л - логика. biggrin.gif

В Хмеймиме никогда за раз 12 34-х не было. Макс 6.
slab105
Отправлено: Авг 16 2016, 23:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 16 2016, 23:05)
Ну, это уже вопрос веры. В этом плане ты мне чем-то напоминаешь людей, которые очень давно не были в России.
И вот когда они приезжают, их шаблон трещит по швам. Делают такие круглые глаза шо типа де дома везде строят,
менты вежливые, в магазинах чо хошь, дороги кладут, фасады красивые, торговые центры огромные, жизнь бурлит.
Вот только сегодня видео смотрел про западенца, приехавшего сюда спустя 25 лет. Он так был удивлён, так удивлён.

Вот и ты так же, как мне кажется, когда-нибудь будешь удивляться, что строят самолёты, что они летают, что готовят пилотов,
что танки стреляют, а на базах хранения техника укрыта и вся в масле. Что здесь всё чаще руководствуются практической составляющей
в экономике и производстве, предпочитают западный подход к делу, а не плановую экономику и всеобщий похуизм. и т.д. и т.п.

Ты, кстати, давно в РФ не был?

В 2013 летом. В Питере. Ничего особо вежливого и красивого из перечисленного тобой- замечено не было. Все как всегда.
ЗЫ. Я в курсе что в России есть супермаркеты и даже дома строят....
ncux
Отправлено: Авг 16 2016, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 03:17)
Я в курсе что в России есть супермаркеты и даже дома строят....

И на том спасибо. Но ежами мы всё-таки не брезгуем, чтоб ты знал. Нет-нет да притащишь из лесу одного-двух для жарки.
fahed
Отправлено: Авг 16 2016, 23:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (slab105 @ Сегодня, 23:15)
В Хмеймиме никогда за раз 12 34-х не было. Макс 6.

Лол, только в ноябре 2015 группа ВКС была усилена 8 Су-34 в дополнение к имеющимся там ЕМНИП 4.

--------------------

Samars
Отправлено: Авг 17 2016, 00:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Вчера, 23:40)
Лол, только в ноябре 2015 группа ВКС была усилена 8 Су-34 в дополнение к имеющимся там ЕМНИП 4.

Интересно сколько там сейчас, была-то прям таки Армада местного назначения:

28.02.2016

Таким образом, общий состав группировки ВКС России на авиабазе Хмеймим доведен до 96 боевых самолетов. Это: 4 истребителя Су-35С, 4 истребителя Су-27СМ3, 4 истребителя Су-30СМ, 12 фронтовых бомбардировщиков Су-34, 32 фронтовых бомбардировщиков Су-24М и 12 штурмовиков Су-25СМ, 15 вертолетов Ми-8, 12 вертолетов Ми-24 и 1 самолет Ту-214Р.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
leeds
Отправлено: Авг 17 2016, 00:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Попал в чего-то калибр:
leeds
Отправлено: Авг 17 2016, 00:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ещё один калибр или несколько? забросили:

Чел за кадром обосрался- еле еле выдал "Аллах..."
+ много кассет
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 226 227 [228] 229 230 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия