Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
fahed
Отправлено: Авг 19 2016, 19:51
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Авг 19 2016, 17:24)
Ну это вроде старая история, Ицхак что ли писал такое.

Ага, с полгода назад. Мол 6 страховок на су -34 >> 6 самолетов smile.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ncux
Отправлено: Авг 19 2016, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 23:03)
Калибры видно подшаманили. В прошлых сериях они не настолько точно прилетали.

Ну, логика и разум подсказывают, что именно для учебных и испытательных целей их и используют + пиар.
Думаю, все согласятся, что тот же завод во втором видео было проще накрыть чугунием, а не ракетой по одному ангару.
slab105
Отправлено: Авг 19 2016, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 19 2016, 18:51)
Херня, ща Слаб придёт и расскажет, что выпустили три ракеты, но показали один прилёт. Значит две упали в поле wink.gif

Слаб пришел и хотел бы спросить- а сколько всего Калибров было выпущено в последние два дня? А то такое чувство что они весьма как то рандомно попадают...
ЗЫ. И пусть еще хоть одна сука будет рассказывать что "крестик тут ни при чём"....
slab105
Отправлено: Авг 19 2016, 23:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Duenyr @ Авг 19 2016, 19:09)
мда... всетаки в таких войнах VDIED круче чем Калибры и Джидамы...

1.взрывчатого вещества больше
2.непосредственная поддержка на поле боя, с мгновенным реагированием на ситуацию
и еще целая гора плюсов

Самое крутое высокоточное оружие ИМХО

если бы у лоялов были VBIED.... но эти же суки жить хотят, хотя на войне находятся...

Хуан, бля, ты даже не представляешь как ты прав...
slab105
Отправлено: Авг 19 2016, 23:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 19 2016, 19:40)
user posted image

Говорят, что где-то в районе Манбиджа. Янки не вняли советам Samars и х***ат работают штурмовиками по классике.

У янки хорошая разведка, они всегда рассчитывают возможное противодействие. Но бля, я не знаю еще такого перца из штурмовых, кто не дрочил бы на "ганранны"... Дубари. Они просто привыкли там тапочников отстериливать...
А Самарс прав, у зеленых то есть ПЗРК....
Rurouni
Отправлено: Авг 20 2016, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 19 2016, 23:50)
У янки хорошая разведка, они всегда рассчитывают возможное противодействие. Но бля, я не знаю еще такого перца из штурмовых, кто не дрочил бы на "ганранны"... Дубари. Они просто привыкли там тапочников отстериливать...

Еще бы они не точили. У них самолет вокруг пушки построен.

Цитата (slab105 @ Авг 19 2016, 23:50)
А Самарс прав, у зеленых то есть ПЗРК....

Самарс точил на ДШК, рассказывал что це основное средство заземления штурмовиков. А еще там Зу-23-2 встречаются. А иногда даже 37-мм пухи.

За черными и их успехами по военторгу не следил. Но быстрое гугление дало ПЗРК у Иракского ИГ: http://defence-blog.com/news/isis-shows-th...n-fallujah.html
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 00:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 20 2016, 00:27)

Еще бы они не точили. У них самолет вокруг пушки построен.

Самарс точил на ДШК, рассказывал что це основное средство заземления штурмовиков. А еще там Зу-23-2 встречаются. А иногда даже 37-мм пухи.

За черными и их успехами по военторгу не следил. Но быстрое гугление дало ПЗРК у Иракского ИГ: http://defence-blog.com/news/isis-shows-th...n-fallujah.html

Просто для пилота Бородавочника не отработать главным калибром по цели- это как ввести но не кончить. Примерно такое же чуство. И да, в сводках разведотдела авиакрыла- перемещение ПЗРК отслеживаются также как похождения суперзвезды. Пристально и настойчиво.
Rurouni
Отправлено: Авг 20 2016, 00:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 20 2016, 00:32)
Просто для пилота Бородавочника не отработать главным калибром по цели- это как ввести но не кончить. Примерно такое же чуство. И да, в сводках разведотдела авиакрыла- перемещение ПЗРК отслеживаются также как похождения суперзвезды. Пристально и настойчиво.

Я про то же и говорю. У Су-25 пушка - вспомогательное оружие. А у бородавочник строился по принципу "сейчас мы возьмем невьебенно крутую пуху и прикрутим к ней крылышки".

Но это, разговор-то не за ПЗРК шел. Samars доказывал, что нельзя штурмовикам по классике работать, типа МЗА много, даже из ДШК сбить могут. Доказывал долго, исторические примеры приводил. Когда я ему помянул про A-10, он начал про управляемое оружие, большие дальности. А оно вот как оказывается. Ганран классик.

П.С. ганран - клевое словечко. Круче чем "БШУ". Буду его юзать)
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 00:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 20 2016, 00:37)
Я про то же и говорю. У Су-25 пушка - вспомогательное оружие. А у бородавочник строился по принципу "сейчас мы возьмем невьебенно крутую пуху и прикрутим к ней крылышки".

Но это, разговор-то не за ПЗРК шел. Samars доказывал, что нельзя штурмовикам по классике работать, типа МЗА много, даже из ДШК сбить могут. Доказывал долго, исторические примеры приводил. Когда я ему помянул про A-10, он начал про управляемое оружие, большие дальности. А оно вот как оказывается. Ганран классик.

П.С. ганран - клевое словечко. Круче чем "БШУ". Буду его юзать)

Вообще то тут есть одно большое НО. Амы весьма точно представляют против кого или чего они будут свои ганранны делать. Снайпер как бы обязывает. А вот пилоты Грачей могут полагаться только на свое зрение. Ессно что выявить все потенциально опасные цели не представляется возможным. Т.е. пилоты Грачей атакуют наобум фактически, а пилоты Бородавочников весьма точно рассчитывают что стоит атаковать пушкой,а что лучше с 5кмДжейДамом ебануть....
Да на здоровье. Все равно не мое- не жалко smile.gif
Rurouni
Отправлено: Авг 20 2016, 00:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 20 2016, 00:41)
Вообще то тут есть одно большое НО. Амы весьма точно представляют против кого или чего они будут свои ганранны делать. Снайпер как бы обязывает. А вот пилоты Грачей могут полагаться только на свое зрение. Ессно что выявить все потенциально опасные цели не представляется возможным. Т.е. пилоты Грачей атакуют наобум фактически, а пилоты Бородавочников весьма точно рассчитывают что стоит атаковать пушкой,а что лучше с 5кмДжейДамом ебануть....
Да на здоровье. Все равно не мое- не жалко smile.gif

Я конечно слышал про страну светлых эльфов, в которой все перемещения юнитов противника показываются у пилота на айпаде в риалтайме, но думается мне реальность несколько прозаичнее и при наличии такого количества тачанок спрогнозировать появление МЗА в точке будущего удара... несколько затруднительно.
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 00:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 20 2016, 00:50)
Я конечно слышал про страну светлых эльфов, в которой все перемещения юнитов противника показываются у пилота на айпаде в риалтайме, но думается мне реальность несколько прозаичнее и при наличии такого количества тачанок спрогнозировать появление МЗА в точке будущего удара... несколько затруднительно.

А там и нечего прогнозировать. ПЗРК- тупо пасут (втч и агентурной), а цели во время атаки пилот и сам прекрасно видит. Снайпер вполне позволяет определить где есть тачанка с ЗУ, а где ее нет. Не видишь тачанкой поблизости- атакуй пушко, видишь- атакуй ДжейДамом. Все просто.
Бармалей
Отправлено: Авг 20 2016, 04:49
Quick Quote Quote Post

Модератор

гы, калибры попали.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
oleg27
Отправлено: Авг 20 2016, 05:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Сегодня, 04:49)
гы, калибры попали.

Куда?
Бармалей
Отправлено: Авг 20 2016, 05:31
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (oleg27 @ Авг 20 2016, 05:07)
Куда?

в сирию!

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
trololo
Отправлено: Авг 20 2016, 06:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 20 2016, 00:58)
А там и нечего прогнозировать. ПЗРК- тупо пасут (втч и агентурной), а цели во время атаки пилот и сам прекрасно видит. Снайпер вполне позволяет определить где есть тачанка с ЗУ, а где ее нет. Не видишь тачанкой поблизости- атакуй пушко, видишь- атакуй ДжейДамом. Все просто.

Главное верить... laugh.gif
sailor_robin
Отправлено: Авг 20 2016, 06:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (acta publica @ Авг 19 2016, 18:27)
Прилет калибра

А это точно в тему про ВКС?
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 09:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 03:47)
Слаб пришел и хотел бы спросить- а сколько всего Калибров было выпущено в последние два дня?
А то такое чувство что они весьма как то рандомно попадают...

Ну так ты расскажи нам сколько выпустили. Ты же явно знаешь, у тебя же чувство biggrin.gif
МО говорит о трёх. А что говорят твои источники на МРК?
rapax07
Отправлено: Авг 20 2016, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 20 2016, 00:50)

НАТО-вский советник ПЗРК выдаёт непосредственно перед пуском.
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 10:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 20 2016, 06:00)
Главное верить... lol.gif

Зачем мне верить? Я то как раз знаю....
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 10:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 20 2016, 09:14)
Ну так ты расскажи нам сколько выпустили. Ты же явно знаешь, у тебя же чувство biggrin.gif
МО говорит о трёх. А что говорят твои источники на МРК?

А те ночные видосы в Идлибе- их что, позабыл уже? Раз МО не объявило, значит сразу резко амнезия нагрянула? Там было уже как минимум 3-4 ракеты.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 232 233 [234] 235 236 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия