Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
trololo
Отправлено: Авг 20 2016, 10:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 10:37)
Зачем мне верить? Я то как раз знаю....

А не много ли ты знаешь, для рядового эстонской армии? rolleyes.gif
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 20 2016, 14:39)
А те ночные видосы в Идлибе- их что, позабыл уже? Раз МО не объявило, значит сразу резко амнезия нагрянула? Там было уже как минимум 3-4 ракеты.

Видосы или видос? Как ты там насчитал 3-4 ракеты? Да и не факт, что КР были. Одни догадки у тебя.
Впрочем, ничего нового. Выдумывать твоё кредо. Да еще и с таким апломбом.
Gishu
Отправлено: Авг 20 2016, 12:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Авг 20 2016, 10:44)

Рядовой эстонской армии плюс интернет - это уже серьезная боевая единица.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 12:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 19:40)
Говорят, что где-то в районе Манбиджа. Янки не вняли советам Samars и х***ат работают штурмовиками по классике.

И давно работают, эта работа ничем от наших вертух не отличается ибо там только Иго а они за пару лет ни одного ЛА янки из ПЗРК не свалили? Это тебе не зелень с сотнями тачанок и по всей видимости наличием ПЗРК, а то и ещё чем посолиднее (никто так и не объяснил чем сбили нашу вертуху и почему погибли 5 наших людей).

А что, ты хочешь написать петицию в МО чтобы вернули СУ-25 под Алеппо? biggrin.gif

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 00:27)
Самарс точил на ДШК, рассказывал что це основное средство заземления штурмовиков. А еще там Зу-23-2 встречаются. А иногда даже 37-мм пухи.

Не "пухи" (ребёнок что ли? что за Винни-пухи мля biggrin.gif ), 37-мм автоматические пушки 61-К, есть ещё 57-мм С-60, помимо массы ДШК и ЗУ-23 ещё валом одиночных, спаренных и счетверённых 14.5-мм установок. Если концентрировать на одной цели огонь десятков установок (как делали моджабуины в Афгане) то будет сварка почище афганской. Да ну его нахер летать там у земли. wink.gif

Цитата (slab105 @ Сегодня, 00:58)
Снайпер вполне позволяет определить где есть тачанка с ЗУ, а где ее нет. Не видишь тачанкой поблизости- атакуй пушко, видишь- атакуй ДжейДамом. Все просто.

Есть даже видео как Апач делает облёт технички с ЗУ, и потом не спеша её разрывает, есть ещё аналогичное видео с атакой ДШК. И есть видео как Ми-28 летит на расчёт ДШК игогошей не находит его, уходит и получает на развороте пару пуль. wink.gif Кто первый увидел тот и победил.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не забывай, я не просто рядовой, а я "ряженный рядовой"! Это особый подвид рядовых- всезнающий. cool.gif
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 13:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 20 2016, 10:45)
Видосы или видос? Как ты насчитал 3-4 ракеты? Да и не факт, что КР были. Одни догадки у тебя.
Впрочем, ничего нового. Выдумывать твоё кредо. Да еще и с таким апломбом.

Ага, а как только видео опубликовали с прилетами где характерный звук ТРД а потом бабах- это значит уже не факт оказывается? Че ж тогда то все решили что это таки КР? С таким же успехом можно сказать что и на видео МОРФ-а где прилет красным кружочком обведен- фотожоп и монтаж.
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 13:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:08)
Ага, а как только видео опубликовали с прилетами где характерный звук ТРД а потом бабах- это значит уже не факт оказывается?

Попробую еще раз: о каких видосах ты говоришь и как ты насчитал там 3-4 ракеты. Я видел только одно видео со знакомым звуком и взрывом. Всё.
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:08)
Че ж тогда то все решили что это таки КР? С таким же успехом можно сказать что и на видео МОРФ-а где прилет красным кружочком обведен- фотожоп и монтаж.

Звук похож, безусловно. Но когда и чем стреляли ты утверждать не можешь. Мож ОТР? Можешь только додумать, ты умеешь.
Да ты вообще можешь считать, что крылатых ракет нет, как украинский генерал, никаких проблем. Кто ж тебе доктор?
Вопрос веры. Тем веселей тебе будет, когда они на голову повалятся с характерным звуком. Не дай Бог, конечно.

Итого: дай пруф на 3-4 ракеты и несколько видосов, если не сложно.
Иначе снова придётся констатировать факт, что ты выдаешь свои измышлизмы за факты.
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 20 2016, 13:22)
Попробую еще раз: о каких видосах ты говоришь и как ты насчитал там 3-4 ракеты. Я видел только одно видео со знакомым звуком и взрывом. Всё.
Звук похож, безусловно. Но когда и чем стреляли ты утверждать не можешь. Можешь только додумать, ты умеешь.
Да ты вообще можешь думать, что крылатых ракет нет, как украинский генерал, никаких проблем. Кто ж тебе доктор?
Вопрос веры. Тем веселей тебе будет, когда на голову повалятся с характерным звуком. Не дай Бог, конечно.

Итого: дай пруф на 3-4 ракеты и несколько видосов, если не сложно. Иначе снова придётся констатировать факт, что ты пиздишь как Троцкий.

Да блядь! Тут же на форуме и выкладывали дня три-четыре назад! bang.gif Неужто память отбило? Там где тот сарай и машины во дворе тушили и чел на мобилу приле снимал. Там и кассет парочка была. Я еще тогда удивился что откуда он так четко с мобилой там нарисовался. Короче- если у тебя амнезия, ты и ищи....
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 18:57)
Так если там был завод какой-нибудь по производству снарядов для ад-пушек, то какая проблема вообще? Это законная цель на любой войне.
Цитата (ncux @ Сегодня, 18:59)
А с чего ты взял, что в том ангаре не могло быть производства СВУ/снарядов и прочего? Ты же так любишь фантазировать,
ну так напряги воображение. Разведка выявила, ракета поразила. Какие проблемы? Такая же избирательная фантазия, как и мораль?
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:01)
Ответил уже. Вы прям как две птички- аргументация абсолютно дублируется....
Цитата (ncux @ Сегодня, 19:07)
Потому, что она логична. У тебя всё как-то избирательно работает. Если КК бомбит квартал, значит там явно что-то есть.
Если ВКС, то непременно просто так бросают бомбы или запускают ракеты. Твоё виляние филейной частью умиляет.

И тут ты высираешь этот пост:

Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:16)
Что у вас логично? Не прицельное бросание чугунок с 8км с радиусом рассеивания в километр? Что вы там уничтожаете то? Какие военные цели? Уровень разведки космонавтов даже и рядом не стоял с КК, и даже те ошибаются подчас. А ваши просто рандомно бомбы кидают по каким то там объектам которые им либо шабиха подсовывает либо которые просто "интереснее" на аэрофото выглядят.

Что логично? Логична АРГУМЕНТАЦИЯ по поводу прилёта КР в сарай, о которой ты собственно и написал.
Ты читаешь то, на что отвечаешь? Или тебе похер, лишь бы пиздануть чего-нибудь?

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:17)
Речь уже давно пошла о "вообще" выборе и юстификации целей КК и космонавтами.

Все посты выше. О чём ты там с другими разговариваешь, меня вообще не касается.
slab105
Отправлено: Авг 20 2016, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Авг 20 2016, 14:07)
И тут ты высираешь этот пост:

Что логично? Логична АРГУМЕНТАЦИЯ по поводу прилёта КР в сарай, о которой ты собственно и написал.
Ты читаешь то, на что отвечаешь? Или тебе похер, лишь бы пиздануть чего-нибудь?

Все посты выше. О чём ты там с другими разговариваешь, меня вообще не касается.

Извини дорогой псих что я не посвятил только тебе и тебе любимому все свое внимание! Здесь и кроме тебя "логичнодумающих" навалом. А я один.
ЗЫ. Про видео то вспомнил или все еще амнезией мучаешься?
ncux
Отправлено: Авг 20 2016, 17:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:10)
Извини дорогой псих что я не посвятил только тебе и тебе любимому все свое внимание!

Не юли. Разговариваешь со мной, отвечаешь мне, но почему-то не о том, о чём у нас диалог.

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:10)
Здесь и кроме тебя "логичнодумающих" навалом. А я один.

Ну так и пиши тогда им. Мне-то нахуя писать о том, о чем я с тобой не говорил ни разу.
Ты похоже опять пьёшь на выходных wink.gif
Rurouni
Отправлено: Авг 20 2016, 17:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Еще раз, я уже устал поаторять- если уничтожение некой цели дает непропорциально большие преимущества одной из сторон, то находящимся в меньшей пропорции сопутствующим уроном можно пренебречь. Это принцип международного гуманитарного права. Потому что если бы такого принципа не было, то воевали бы мы сейчас "на законных основаниях" только как во времена Ледового Побоища. Стенка на стенку мечами и кувалдами. Весь замес в том, что космонавты бомбят те цели которые просто не имеют военного значения и соответственно не могут сильно повлиять на исход БД. Т.е. бессмысленное уничтожение либо акт террора.

Слаб, ну-ка расскажи нам, как ты определяешь наличие или отсутствие военного назначения цели. Напомню, что против лоялов воюют иррегуляры, у которых нет собственных казарм, академий и прочего. Обустраиваются в тех зданиях, что найдут.
momo
Отправлено: Авг 20 2016, 18:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Якобы применили трёх- и полуторатонки.
http://vestnik-rm.ru/news-4-17131.htm
Бармалей
Отправлено: Авг 20 2016, 18:43
Quick Quote Quote Post

Модератор

он же вроде капрал

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Авг 20 2016, 18:46
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (slab105 @ Авг 20 2016, 17:10)
Здесь и кроме тебя "логичнодумающих" навалом. А я один.

но ты же натовец!
И клавиатура застрочила вновь...

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 18:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (momo @ Сегодня, 18:23)

Знать бы что там за "сирийские источники сообщают", похоже на какую-то утку, но вот для нашей прессы она немного странная. Даже полуторки это уже ~ заряд УР-77 rolleyes.gif если такой в домик залупить то будет вообще кошерно.

И ещё один момент, 80-й завод производит старые бомбы типа М54 (ОФАБ 250-270) 3-х тонки были только типа М54, может грянул гром наконец и на заводе смахнули пыль с чертежей этих бомб? ohmy.gif Запасаемся вёдрами попкорна.

Я уже представляю в мриях летящие на зелень тушки 5-тонок с надписями Бей салафитскую гадину! biggrin.gif За Пешкова!, Подарок Ахрару!, Нусре ко дню танкиста!

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Авг 20 2016, 18:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (momo @ Авг 20 2016, 18:23)

Ребелы знают? ph34r.gif

Источник получше найти не мог? Кисель TV смотришь? cool.gif

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
Samars
Отправлено: Авг 20 2016, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 18:54)
Ребелы знают?

Да уж, видео бы.

--------------------
momo
Отправлено: Авг 20 2016, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Сегодня, 18:54)

Держи язык за зубами, хорошо?
atalex
Отправлено: Авг 20 2016, 19:00
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (soldier_of_fortune @ Авг 21 2016, 02:54)
Ребелы знают? ph34r.gif

Нормальный источник. Во всяком случае, по ВВТ очень часто эксклюзивчик выдает.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 233 234 [235] 236 237 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия