Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
Саша Белый
Отправлено: Авг 23 2016, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:25)
РСЗО? Реально что ли? С рассеиванием почти на полтора км?

1300 метров разброс для стрельбы РСЗО ,допустим киометров на 15-20 - это не хороший результат, но где то на 3 с минусом (совокупной работы стрельбового подразделения) -в общем ничего удвительного.
Цепочка бомб такой длинны для броска с 5-6-7 км тоже вполне обычное дело.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Madiev
Отправлено: Авг 23 2016, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:33)
может и правда, что-то из Урагана прилетело, хотя всё легло в таком эллипсе красивом
Вообще, только сейчас понял, что там вообще склейка двух разных фото, сделанных в разное время.

На правом фото есть маленький столбик дыма, только подымающийся - если считать справа налево, то третий. И вы хотите сказать, что вот этот пук - от авиабомбы?...
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 19:30)
Я кажется тебе привел убедительные доказательства, что это не авиабомбы. Разрывы были с интервалом в несколько секунд. Фото сделано через секунд 5 после последнего разрыва. Потому дым успел высокого подняться.

Ладно кто-то из пропогандистских целей мог потрудиться сделать такую пикчу - упоротых полно, которым думать лень. Но на этом форуме люди в большинстве своем относятся критично к такой пропаганде. Смысл здесь пытаться доказывать очевидную всем туфту?

Ладно бы еще ты привел это фото как пример сбрасывания бомб сирийцами с вертолета, например. Но даже ТУ-22 не дает такого разброса. Смысл вообще говорить, что это ВКС? Ну ложь же очевидная всем.

Бля, а какой РСЗО тогда дает тебе такой разброс в почти 1,5км? Они что из Смерча на полную максимальную стреляли что ли? Ту-22 при метании с 8км и дает как раз такой разброс, там явно видно что три бомбы легли немного отдельно от основной группы. И на видео с киданием через бомболюк тоже было видно как некоторые бомбы сразу и сильно отделяются от основной группы. Судить по тому через сколько секунд там были разрывы по этому фото- это бред.
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 20:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 19:36)
1300 метров разброс для стрельбы РСЗО ,допустим киометров на 15-20 - это не хороший результат, но где то на 3 с минусом (совокупной работы стрельбового подразделения) -в общем ничего удвительного.
Цепочка бомб такой длинны для броска с 5-6-7 км тоже вполне обычное дело.

Так там не подразделение же стреляло (если бы это могло быть РСЗО), а одиночная установка. То есть в одном пакете (а по количеству, размеру и положению столбов пыли- это явно что то крупное, не Град уж 100%)- такой улетный разброс. У меня цифирь и таблиц нету конечно сейчас- но по-моему это анрил.
Rurouni
Отправлено: Авг 23 2016, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Какая бобма? Ты что, не видел как выглядит взрыв бомбы хотя бы в 250кг в тепловизоре? Или это у тебя как во время ПМВ пилот из аэроплана 20кг ручкой сбосил? Не тупи так жутко то...

Открой канал МО РФ на ютубе, и полистай видео. Там куча попаданий бомб снятых в ТПВ с БЛА. Эта вспышка там точно такая же, ничем не отличается. У "калибра" тоже похоже.

Цитата
А что тут доказывать. Это и так видно.

Нет, ты не слезешь с темы. Ты обвинил ВКС в сознательных атаках гражданских объектов и назвал это терроризмом. Вот теперь "пруф или Макс Брутто".
Madiev
Отправлено: Авг 23 2016, 21:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:48)
Бля, а какой РСЗО тогда дает тебе такой разброс в почти 1,5км?
Лень повторять. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=102062
Rurouni
Отправлено: Авг 23 2016, 21:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 21:07)

Пригляделся, да, фото склеено. Скорее всего 2 разных удара.
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 21:07)

Я вообще не могу найти этот ваш "столбик". Т.е. с полной уверенностью его определить как разрыв вообще чего то ни было.
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 23 2016, 21:09)
Пригляделся, да, фото склеено. Скорее всего 2 разных удара.

Да конечно. А вообще это 10 разных ударов снятых в течении 5 лет. И вообще фотожоп. А то что поглядеть даже на видео от вашего же МОРФ-а какой разброс даже показушных "точных попаданий" при бомбежке с 7км- это вам Бог не дал конечно....Понимаю.
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 23 2016, 21:02)

Открой канал МО РФ на ютубе, и полистай видео. Там куча попаданий бомб снятых в ТПВ с БЛА. Эта вспышка там точно такая же, ничем не отличается. У "калибра" тоже похоже.

Нет, ты не слезешь с темы. Ты обвинил ВКС в сознательных атаках гражданских объектов и назвал это терроризмом. Вот теперь "пруф или Макс Брутто".

Вы в глаза долбитесь или как? Это видео с тепловизора! Вы со вспышкой от разрыва 250 кг бомбы реально сранвит не хотите? Да блядь, если ты кидаеш ОДАБ-500 с раскрытием парашюта на 3км на район городской застройки где живет мирняк- это вполне можно охарактеризовать как сознательная атака гражданских объектов. Что вам еще не ясно? Мне по китйски вам написать?
Juan Carlos
Отправлено: Авг 23 2016, 21:46
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

согласен с паном Слабом
когда 500-ка бабахает, то за три км от нее земля дрожит
как в тепловизор - не знаю, наверное, одно белое пятно несколько секунд перед глазами
а там что-то намного меньшее хлопнуло
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2016, 21:46)
согласен с паном Слабом
как в тепловизор - не знаю, наверное, одно белое пятно несколько секунд перед глазами

Да уж. Там взрыв сраной тачанки (что там было? бензобак литров на 80 да пара выстрелов к к чему-то такому)- и тот гораздо больше выглядело. Просто человеку хочется видеть в этом то что ему хочется.
Madiev
Отправлено: Авг 23 2016, 22:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:35)
вообще не могу найти этот ваш "столбик". Т.е. с полной уверенностью его определить как разрыв вообще чего то ни было.
Ровно посередине между зеленым и синим прямоугольниками. Просто ты ожидаешь увидеть там большой разрыв, настроил себя так и другого видеть не хочешь, а там маленький столбик дыма.
user posted image
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 22:04)
Ровно посередине между зеленым и синим прямоугольниками. Просто ты ожидаешь увидеть там большой разрыв, настроил себя так и другого видеть не хочешь, а там маленький столбик дыма.
user posted image

Я понял о чём вы. Просто я реально не могу сказать что это разрыв. Фото само по себе не шибко четкое. Впрочем, вы для себя это увидели и точно так же себя в этом убедили.
Madiev
Отправлено: Авг 23 2016, 22:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:46)
согласен с паном Слабом
А я не согласен. Там до этого вообще 2 раза промахнулись - по горе пришлись попадания. Лишь с 3 раза получилось попасть. Это ВКС, но это неудачный пример. Загасить статичную цель с 3 попыток... Не, может вышло дешево, но блин, там все успели разбежаться.
Madiev
Отправлено: Авг 23 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:07)
Я понял о чём вы. Просто я реально не могу сказать что это разрыв. Фото само по себе не шибко четкое. Впрочем, вы для себя это увидели и точно так же себя в этом убедили.
А что это? Дым от мангала?.. Слаб, тут всем очевидно, что как минимум это склейка двух разных фото - ну уж это даже ты должен признать. А значит автор сознательно пошел на обман, то есть ему вообще не важно было удары это ВКС или нет - ему важно было дискредитировать ВКС, это чистая пропагандистская туфта. Смысл это фото вообще рассматривать как доказательство чего либо?
Rurouni
Отправлено: Авг 23 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 23 2016, 21:42)
Вы в глаза долбитесь или как? Это видео с тепловизора! Вы со вспышкой от разрыва 250 кг бомбы реально сранвит не хотите?

Цитата
Вы в глаза долбитесь или как? Это видео с тепловизора! Вы со вспышкой от разрыва 250 кг бомбы реально сранвит не хотите?

Слаб, я тебе предложил сходить на канал МО и посмотреть реальные видео попаданий бомб, снятых на ТПВ дрона. Ты не хочешь. Итак. Попадание бомбы, снято в ТПВ:

Ты полагаешь, на этом видео тоже ПТУРом отработали?
Rurouni
Отправлено: Авг 23 2016, 22:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Авг 23 2016, 21:35)
Я вообще не могу найти этот ваш "столбик". Т.е. с полной уверенностью его определить как разрыв вообще чего то ни было.

Поможем Слабу найти место склейки фото

Присоединённое изображение

Как там было? "Вы че, в глаза долбитесь?" (с)
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 22:14)
А что это? Дым от мангала?.. Слаб, тут всем очевидно, что как минимум это склейка двух разных фото - ну уж это даже ты должен признать. А значит автор сознательно пошел на обман, то есть ему вообще не важно было удары это ВКС или нет - ему важно было дискредитировать ВКС, это чистая пропагандистская туфта. Смысл это фото вообще рассматривать как доказательство чего либо?

А просто подумать что он сделал два фото, одно- а потом второе, потому что не смог уместить с зумом всю панораму в одном кадре- вам конечно опять "неведомая хрень" не позволяет?
slab105
Отправлено: Авг 23 2016, 22:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Авг 23 2016, 22:18)
Поможем Слабу найти место склейки фото

Присоединённое изображение

Как там было? "Вы че, в глаза долбитесь?" (с)

Я не слепой. Ответил постом выше. Сами то когда нибудь фоты панорам делали?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия