Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Авг 23 2016, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25664 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:25) РСЗО? Реально что ли? С рассеиванием почти на полтора км? 1300 метров разброс для стрельбы РСЗО ,допустим киометров на 15-20 - это не хороший результат, но где то на 3 с минусом (совокупной работы стрельбового подразделения) -в общем ничего удвительного. Цепочка бомб такой длинны для броска с 5-6-7 км тоже вполне обычное дело. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:33) может и правда, что-то из Урагана прилетело, хотя всё легло в таком эллипсе красивом Вообще, только сейчас понял, что там вообще склейка двух разных фото, сделанных в разное время.На правом фото есть маленький столбик дыма, только подымающийся - если считать справа налево, то третий. И вы хотите сказать, что вот этот пук - от авиабомбы?... |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 19:30) Я кажется тебе привел убедительные доказательства, что это не авиабомбы. Разрывы были с интервалом в несколько секунд. Фото сделано через секунд 5 после последнего разрыва. Потому дым успел высокого подняться. Ладно кто-то из пропогандистских целей мог потрудиться сделать такую пикчу - упоротых полно, которым думать лень. Но на этом форуме люди в большинстве своем относятся критично к такой пропаганде. Смысл здесь пытаться доказывать очевидную всем туфту? Ладно бы еще ты привел это фото как пример сбрасывания бомб сирийцами с вертолета, например. Но даже ТУ-22 не дает такого разброса. Смысл вообще говорить, что это ВКС? Ну ложь же очевидная всем. Бля, а какой РСЗО тогда дает тебе такой разброс в почти 1,5км? Они что из Смерча на полную максимальную стреляли что ли? Ту-22 при метании с 8км и дает как раз такой разброс, там явно видно что три бомбы легли немного отдельно от основной группы. И на видео с киданием через бомболюк тоже было видно как некоторые бомбы сразу и сильно отделяются от основной группы. Судить по тому через сколько секунд там были разрывы по этому фото- это бред. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 20:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 23 2016, 19:36) 1300 метров разброс для стрельбы РСЗО ,допустим киометров на 15-20 - это не хороший результат, но где то на 3 с минусом (совокупной работы стрельбового подразделения) -в общем ничего удвительного. Цепочка бомб такой длинны для броска с 5-6-7 км тоже вполне обычное дело. Так там не подразделение же стреляло (если бы это могло быть РСЗО), а одиночная установка. То есть в одном пакете (а по количеству, размеру и положению столбов пыли- это явно что то крупное, не Град уж 100%)- такой улетный разброс. У меня цифирь и таблиц нету конечно сейчас- но по-моему это анрил. |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата Какая бобма? Ты что, не видел как выглядит взрыв бомбы хотя бы в 250кг в тепловизоре? Или это у тебя как во время ПМВ пилот из аэроплана 20кг ручкой сбосил? Не тупи так жутко то... Открой канал МО РФ на ютубе, и полистай видео. Там куча попаданий бомб снятых в ТПВ с БЛА. Эта вспышка там точно такая же, ничем не отличается. У "калибра" тоже похоже. Цитата А что тут доказывать. Это и так видно. Нет, ты не слезешь с темы. Ты обвинил ВКС в сознательных атаках гражданских объектов и назвал это терроризмом. Вот теперь "пруф или Макс Брутто". |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:48) Бля, а какой РСЗО тогда дает тебе такой разброс в почти 1,5км? Лень повторять. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=102062 |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 21:07) Лень повторять. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=102062 Пригляделся, да, фото склеено. Скорее всего 2 разных удара. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:35
|
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 21:07) Лень повторять. http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=102062 Я вообще не могу найти этот ваш "столбик". Т.е. с полной уверенностью его определить как разрыв вообще чего то ни было. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:37
|
Цитата (Rurouni @ Авг 23 2016, 21:09) Пригляделся, да, фото склеено. Скорее всего 2 разных удара. Да конечно. А вообще это 10 разных ударов снятых в течении 5 лет. И вообще фотожоп. А то что поглядеть даже на видео от вашего же МОРФ-а какой разброс даже показушных "точных попаданий" при бомбежке с 7км- это вам Бог не дал конечно....Понимаю. |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:42
|
Цитата (Rurouni @ Авг 23 2016, 21:02) Открой канал МО РФ на ютубе, и полистай видео. Там куча попаданий бомб снятых в ТПВ с БЛА. Эта вспышка там точно такая же, ничем не отличается. У "калибра" тоже похоже. Нет, ты не слезешь с темы. Ты обвинил ВКС в сознательных атаках гражданских объектов и назвал это терроризмом. Вот теперь "пруф или Макс Брутто". Вы в глаза долбитесь или как? Это видео с тепловизора! Вы со вспышкой от разрыва 250 кг бомбы реально сранвит не хотите? Да блядь, если ты кидаеш ОДАБ-500 с раскрытием парашюта на 3км на район городской застройки где живет мирняк- это вполне можно охарактеризовать как сознательная атака гражданских объектов. Что вам еще не ясно? Мне по китйски вам написать? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 23 2016, 21:46
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51708 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
согласен с паном Слабом
когда 500-ка бабахает, то за три км от нее земля дрожит как в тепловизор - не знаю, наверное, одно белое пятно несколько секунд перед глазами а там что-то намного меньшее хлопнуло |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 23 2016, 21:46) согласен с паном Слабом когда 500-ка бабахает, то за три км от нее земля дрожит как в тепловизор - не знаю, наверное, одно белое пятно несколько секунд перед глазами а там что-то намного меньшее хлопнуло Да уж. Там взрыв сраной тачанки (что там было? бензобак литров на 80 да пара выстрелов к к чему-то такому)- и тот гораздо больше выглядело. Просто человеку хочется видеть в этом то что ему хочется. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:04
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:35) вообще не могу найти этот ваш "столбик". Т.е. с полной уверенностью его определить как разрыв вообще чего то ни было. Ровно посередине между зеленым и синим прямоугольниками. Просто ты ожидаешь увидеть там большой разрыв, настроил себя так и другого видеть не хочешь, а там маленький столбик дыма.![]() |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:07
|
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 22:04) Ровно посередине между зеленым и синим прямоугольниками. Просто ты ожидаешь увидеть там большой разрыв, настроил себя так и другого видеть не хочешь, а там маленький столбик дыма. ![]() Я понял о чём вы. Просто я реально не могу сказать что это разрыв. Фото само по себе не шибко четкое. Впрочем, вы для себя это увидели и точно так же себя в этом убедили. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:46) согласен с паном Слабом А я не согласен. Там до этого вообще 2 раза промахнулись - по горе пришлись попадания. Лишь с 3 раза получилось попасть. Это ВКС, но это неудачный пример. Загасить статичную цель с 3 попыток... Не, может вышло дешево, но блин, там все успели разбежаться. когда 500-ка бабахает, то за три км от нее земля дрожит как в тепловизор - не знаю, наверное, одно белое пятно несколько секунд перед глазами а там что-то намного меньшее хлопнуло |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:14
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:07) Я понял о чём вы. Просто я реально не могу сказать что это разрыв. Фото само по себе не шибко четкое. Впрочем, вы для себя это увидели и точно так же себя в этом убедили. А что это? Дым от мангала?.. Слаб, тут всем очевидно, что как минимум это склейка двух разных фото - ну уж это даже ты должен признать. А значит автор сознательно пошел на обман, то есть ему вообще не важно было удары это ВКС или нет - ему важно было дискредитировать ВКС, это чистая пропагандистская туфта. Смысл это фото вообще рассматривать как доказательство чего либо? |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:14
|
Цитата (slab105 @ Авг 23 2016, 21:42) Вы в глаза долбитесь или как? Это видео с тепловизора! Вы со вспышкой от разрыва 250 кг бомбы реально сранвит не хотите? Цитата Вы в глаза долбитесь или как? Это видео с тепловизора! Вы со вспышкой от разрыва 250 кг бомбы реально сранвит не хотите? Слаб, я тебе предложил сходить на канал МО и посмотреть реальные видео попаданий бомб, снятых на ТПВ дрона. Ты не хочешь. Итак. Попадание бомбы, снято в ТПВ: Ты полагаешь, на этом видео тоже ПТУРом отработали? |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:18
|
Цитата (slab105 @ Авг 23 2016, 21:35) Я вообще не могу найти этот ваш "столбик". Т.е. с полной уверенностью его определить как разрыв вообще чего то ни было. Поможем Слабу найти место склейки фото ![]() Как там было? "Вы че, в глаза долбитесь?" (с) |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:29
|
Цитата (Madiev @ Авг 23 2016, 22:14) А что это? Дым от мангала?.. Слаб, тут всем очевидно, что как минимум это склейка двух разных фото - ну уж это даже ты должен признать. А значит автор сознательно пошел на обман, то есть ему вообще не важно было удары это ВКС или нет - ему важно было дискредитировать ВКС, это чистая пропагандистская туфта. Смысл это фото вообще рассматривать как доказательство чего либо? А просто подумать что он сделал два фото, одно- а потом второе, потому что не смог уместить с зумом всю панораму в одном кадре- вам конечно опять "неведомая хрень" не позволяет? |
|
slab105 |
Отправлено: Авг 23 2016, 22:29
|
Цитата (Rurouni @ Авг 23 2016, 22:18) Поможем Слабу найти место склейки фото ![]() Как там было? "Вы че, в глаза долбитесь?" (с) Я не слепой. Ответил постом выше. Сами то когда нибудь фоты панорам делали? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |