Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 246 247 [248] 249 250 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 19:25) [Показать/Скрыть] Почётче-то тебя. ![]() Да я спокоен, ибо по поводу тебя давно прояснили. Где? Вполне мог быть или не быть. Еще раз пиздец, преклоняюсь перед твоей прозорливостью... ![]() ЗЫ. Для ![]() ЗЫЗЫ. Для икспердов по арте- на какой скорости эти ИРАМ-ы летают? |
|
pfc_joker |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сен 4 2016, 19:24) Еще раз- там много чем бомбят. Может втч и бомбой на 0:47. Но прилеты арты на большинстве эпизодов спутать не возможно. Если ты их хоть раз слышал когда они через голову идут. Если кто сомневается- айда в окоп да на полигон.... Я закончил. Так обсуждаются прежде всего мощные боеприпасы с продолжительным горением после взрыва: первые два взрыва с начала ролика до 0:11 и ещё один на 0:47. Что там ещё много чего прилетает - никто и не спорит. |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сен 4 2016, 19:31) Так обсуждаются прежде всего мощные боеприпасы с продолжительным горением после взрыва: первые два взрыва с начала ролика до 0:11 и ещё один на 0:47. Что там ещё много чего прилетает - никто и не спорит. На 0:11 явный звук прилета. Только если космонавты совсем башню потеряли и во время артподготовки побомбить еще решили. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:24) Еще раз- там много чем бомбят. Может втч и бомбой на 0:47. Не может, ты же как и все мы видишь там бомбу, и ты уже должен понимать что все мощные разрывы с фонтанами пламени вовсе не от артиллерии. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:30) Для икспердов по арте- на какой скорости эти ИРАМ-ы летают? Быстрее той бомбочки что на 0:47 ![]() Шлангом не прикидывайся Йыхви, О.К.? Речь у тебя шла о больших разрывах ("арта" мля ![]() ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:43
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 19:38) Быстрее той бомбочки что на 0:47 ![]() Шлангом не прикидывайся Йыхви, О.К.? Речь у тебя шла о больших разрывах ("арта" мля ![]() ![]() [Показать/Скрыть] Конечно преклоняйся, пёс смердящий (с) тебе больше некуда деваться. Мы все читаем интернеты, ага. И даже ходим вместе с вашими бойцами Kaitseliit на полевые выходы. Конечно много чем. Втч и чем то тяжелым. Судя по "шелесту" что то крупное и не очень скоростное. Думается метров 300-350 ИМХО. Да, и почитай в Википедии определение понятия "артиллерия". Я собственно просто написал что это не авиабомбы. Но тут же столько икспердов читающих интернеты... ![]() Зачем мне какие то тырнеты читать,если я как бы сам тут типа в них пишу? ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:43) Конечно много чем. Втч и чем то тяжелым. Судя по "шелесту" что то крупное и не очень скоростное. Думается метров 300-350 ИМХО. Да, и почитай в Википедии определение понятия "артиллерия". Типа от твоих слов это что-то у асадитов возьмёт и появится. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:51
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 19:47) Типа от твоих слов это что-то у асадитов возьмёт и появится. ![]() [Показать/Скрыть] Это у тебя нужно спросить. ОК. Значит так и запишем- решением глухих икспердов никогда не бывавших на полигоне во время артподготовки - данные разрывы определены как попадания авиабомб. ОК. Мне больше нечего добавить кроме как пожелать сходит икспердам к ухогорлоносу (вначале) а потом на полигон. Затем снова к ухогорлоносу (мне кстати таки тоже не помешало бы, слишком много по полиогнам торчал в свое время ![]() А ты спрашивай, не стесняйся. ![]() |
|
ncux |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Ура,
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:57
|
Цитата (ncux @ Сен 4 2016, 19:55) Ура, Ну да. Соскучились наверное? |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 19:57
|
-------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:01
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 19:57) Так что, когда на полигон? Ничего тут не надо добавлять. Кроме того что бомбить наземные цели во время артподготовки не совсем обычная практика. И что там разорвалось можно только предполагать. Факт в том что там большинстве эпизодов там обычный артобстрел. Х.з. Не я же это написал Цитата Это у тебя нужно спросить . |
|
Gishu |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сен 4 2016, 18:36) Это не авиация работает. Явно слышны прилеты чего то тяжелого.... Собственно, тебе уже ответили, что на заднем плане слышен звук ЛА. К тому, же на стоп-кадре видно что падает оперенный боеприпас, да и кассетная БЧ на одном из взрывов твои теории размазывает. Херовые у наты эксперды из аборигенов получаются. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:06
|
Цитата (Gishu @ Сен 4 2016, 20:03) Собственно, тебе уже ответили, что на заднем плане слышен звук ЛА. К тому, же на стоп-кадре видно что падает оперенный боеприпас, да и кассетная БЧ на одном из взрывов твои теории размазывает. Херовые у наты эксперды из аборигенов получаются. Очередной глухой. Где например вы услышали звук ЛА на 00:10? Куда уж мне по уровню икспердности до вашего... ![]() |
|
Gishu |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сен 4 2016, 20:06) Очередной глухой. Где например вы услышали звук ЛА на 00:10? Можешь на "ты", не один день знакомы. А звук то есть. да и бармалеи подтверждают. ![]() -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:13
|
Цитата (Gishu @ Сен 4 2016, 20:11) Можешь на "ты", не один день знакомы. А звук то есть. да и бармалеи подтверждают. ![]() Да мне пофиг что там они и где подтверждают. Я привык верить своим глазам и ушам. Ты что реально так глух что не слышишь постоянные прилеты арты? И где там на 00:10 звук ЛА? |
|
Gishu |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:16
|
Цитата (slab105 @ Сен 4 2016, 20:13) Да мне пофиг что там они и где подтверждают. Я привык верить своим глазам и ушам. Ты что реально так глух что не слышишь постоянные прилеты арты? И где там на 00:10 звук ЛА? ![]() ![]() ![]() У тебя в уши вода попала в отпуске?Там звук взрыва а следом за ним фоном ЛА. Выкинь планшет, купи десктоп и акустику, эксперд на 50 пикселов ![]() ![]() ![]() За одно глянь на 0:47, оцени боеприпас, может будет 50 пикселов и ты нам индекс ГРУ выдашь? -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:19
|
Цитата (Gishu @ Сен 4 2016, 20:16) ![]() ![]() ![]() У тебя в уши вода попала в отпуске?Там звук взрыва а следом за ним фоном ЛА. Выкинь планшет, купи десктоп и акустику, эксперд на 50 пикселов ![]() ![]() ![]() Эт просто пиздец, хоспода! Прилет снаряда оне не слышит, а какой то там ЛА на крутой акустике (из стратосферы поди бомбят?)- слышит! Что тут еще можно сказать...."божья роса..." |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:21
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:01) Так что, когда на полигон? Я своё отполигонил, месить грязь больше нет желания. Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:01) Ничего тут не надо добавлять. Кроме того что бомбить наземные цели во время артподготовки не совсем обычная практика. И что там разорвалось можно только предполагать. Факт в том что там большинстве эпизодов там обычный артобстрел. Х.з. Не я же это написал Там нет артподготовки, вроде все разрывы от одного и того же куда более мощного чем любой снаряд артиллерии (ну разве что калибром так в 420-мм будет похоже) боеприпаса - авиабомба, часть ближе к камере, часть дальше. Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:13) И где там на 00:10 звук ЛА? И не только на 0:10, к примеру на 0:05 звук удаляющегося после выхода из пике и сброса бомбы джета, на 0:33 он же, и другие моменты (на 0:47 даже бомбу видно, и она даёт разрыв именно такой же мощности как и все прочие попадания). -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Gishu |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:23
|
Цитата (slab105 @ Сен 4 2016, 20:19) Эт просто пиздец, хоспода! Прилет снаряда оне не слышит, а какой то там ЛА на крутой акустике (из стратосферы поди бомбят?)- слышит! Что тут еще можно сказать...."божья роса..." Прилет то я слышу, как и все, но прилетело это, считаю, с ЛА. А вот ЛА тоже все слышат, и только один верующий не хочет ![]() ![]() ![]() -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:26
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 20:21) Я своё отполигонил, месить грязь больше нет желания. Там нет артподготовки, вроде все разрывы от одного и того же боеприпаса - авиабомба, часть ближе к камере часть дальше. И не только на 0:10, к примеру на 0:05 звук удоляющегося после выхода из пике и сброса бомбы джета, на 0:33 он же, и другие моменты. Плохо полигонил. Надо еще. В окоп и чтоб чемоданы через голову. Тогда меньше вопросов бы возникало. Ну что я могу сказать под окончание- с верующими спорить бесполезно. ЗЫ. Насчёт "выходящего из пике джета" (ты хоть в курсе на какой высоте он выходить то будет и как его слышно при этом?)- ты бы хоть в Гугле погуглил "прилеты арты" или еще чего. Раз непонятно чем на полигоне занимался в свое время... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |