Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Сен 4 2016, 20:23) Прилет то я слышу, как и все, но прилетело это, считаю, с ЛА. А вот ЛА тоже все слышат, и только один верующий не хочет ![]() ![]() ![]() С какой скоростью падает с брошенная с 5км ФАБ-500, сможешь сейчас прикинуть? И какова скорость прилета на этих видео заодно.... Что то похожее на ЛА слышно только один раз, на 00:47. Все остальное - к ЛА в пределах хотя бы 5-7 км от места разрыва, не имеет никакого отношения... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:26) ЗЫ. Насчёт "выходящего из пике джета" (ты хоть в курсе на какой высоте он выходить то будет и как его слышно при этом?)- ты бы хоть в Гугле погуглил "прилеты арты" или еще чего. Раз непонятно чем на полигоне занимался в свое время... Ты хоть в курсе сколько видео с выходящими из пике асадитами появилось за годы войны? Нет? Ну так погугли. Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:26) ты бы хоть в Гугле погуглил "прилеты арты" или еще чего. Раз непонятно чем на полигоне занимался в свое время... Когда я служил называли ласково "артуха", "арта" это что-то новомодное из лексикона моего 12-летнего племянника. И прилёты я умею отличать, по крайней мере 122-мм от 152-мм отличаю и вряд ли спутаю чудовищный по меркам артухи разрыв авиабомбы. Да там ещё снопы огня при разрыве на отрытом пространстве. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 20:29) Ты хоть в курсе сколько видео с выходящими из пике асадитами появилось за годы войны? Нет? Ну так поглули. [Показать/Скрыть] А ты сам поугли. У тебя то наверно колонки даже есть. Еще чуть чуть, и ряженным стану считать тебя. Потому что такое впечатление что если ты и месил там что так в лучшем случае |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:32) А ты сам поугли. У тебя то наверно колонки даже есть. Я даже расписал тебе что это и как это в обсуждаемом выше ролике. Но ты конечно можешь нам всем рассказать что за орудие использовали асадиты. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:47
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 20:35) Я даже расписал тебе что это и как это в обсуждаемом выше ролике. Но ты конечно можешь нам всем рассказать что за орудие использовали асадиты. ![]() [Показать/Скрыть] В каком ролике? В обсуждаемом что ли? Я задал тебе простой вопрос- на какой высоте будет выходить джет после бомбометания из пике и как его должно быть при этом слышно? Мне пофиг что там конкретно использовали и кто, факт что на видео имеются прилеты чего то на скорости не менее 200-300м/с. И это не свободнопадающие бомбы. Для "обывателя" ты многовато на себя берешь в своих суждениях. И да, я не знал что в РФ такие суровые дети которые 9 мая слушают прилеты арты. Если ты конечно понял о чём я, полигоный ты наш... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 20:55
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:47) В каком ролике? В обсуждаемом что ли? Я задал тебе простой вопрос- на какой высоте будет выходить джет после бомбометания из пике и как его должно быть при этом слышно? Ровно так же как и во всех прочих роликах, я не пилот ВВС, а искать для тебя все эти данные в гугле не вижу смысла когда полно видео с атаками асадитов. А что не так? Это не самолёты да? Из 2A3 Конденсатор стреляли, да? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:47) Мне пофиг что там конкретно использовали и кто, факт что на видео имеются прилеты чего то на скорости не менее 200-300м/с. И это не свободнопадающие бомбы. Так назови орудие которое обеспечивает эти прилёты. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:05
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 20:55) Ровно так же как и во всех прочих роликах, я не пилот ВВС, а искать для тебя все эти данные в гугле не вижу смысла когда полно видео с атаками асадитов. А что не так? Это не самолёты да? Из "Конденсатора" стреляли, да? Так назови орудие которое обеспечивает эти прилёты. И ещё просьба переведи всю нашу беседу на эстонский. Ну такой характер у меня, в общении с ряженым сетевыми клоунами. А что не так? Прилёты Слава Богу не слушают (я подозреваю что и слово ты это узнал когда описывал работу артиллерии у Маллаха), только стрельбу слышат. А так-то ближний ко мне полигон 23 мбср в, ~ 20-30 мину езды от меня. Но и там мне не приходилось слышать ничего подобного вот этим чудовищным разрывам. Это блядь не самолёты. Да. Потому что выходящий из пике на 1,5км с немалыми оборотами джет будет греметь так, что его будет слышно на видео даже вообще без колонок! ![]() Я не знаю что это за оружие. Да хоть Пион. Я не такой иксперд чтоб точно определять калибр по взрыву чего то там на земле. А то не так, что несешь ты херню с умным видом даже для обывателя. Напоминая зачем то о каком то полигоне и о каких то клоунах, полигон он месил... Ты слишком много подозреваешь. Это иногда может быть вредно. Надо бы психиатору показаться. И да, ты таки прав, на полигоне ОМсБр ты таки вряд ли услышишь такое. КО. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:10
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:05) Это блядь не самолёты. Да. Потому что выходящий из пике на 1,5км с немалыми оборотами джет будет греметь так, что его будет слышно на видео даже вообще без колонок! bang.gif И потому что бомбы не падают со скоростями в 300м/с. Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:05) Я не знаю что это за оружие. Да хоть Пион. Я не такой иксперд чтоб точно определять калибр по взрыву чего то там на земле. Ты знаешь что нет такого орудия, и знаешь что нет там ни одного Пиона, и знаешь что у Пиона (как впрочем и у Тюльпана тоже) смехотворная масса ВВ в снаряде для такого. И главное, видишь что все разрывы подобны по мощи тому что - на 0:47 от аваибомбы. Но один хер не сдаётся наш эстонский Варяг, не бомбы это мля, артиллерия мля. А что за артиллерия-то? А ну мля посоны, это же те самые Пионы что с теми 2-мя ротами мордориан приехали. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:05) А то не так, что несешь ты херню с умным видом даже для обывателя. Напоминая зачем то о каком то полигоне и о каких то клоунах, полигон он месил... Ну так докажи что херня, делов-то да? Пока тебя тут на херне поймали, что же за орудия там стреляют такими султанами словно от 500-мм мортиры и снопом огня как у термобарических БЧ? [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:19
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:10) Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() Ты знаешь что нет такого орудия, и знаешь что нет там ни одного Пиона, и знаешь что у Пиона (как впрочем и у Тюльпана тоже) смехотворная масса ВВ в снаряде для такого. и видишь что все разрывы подобно по мощи тому что - на 0:47 от аваибомбы. Ну так докажи что херня, делов-то да? Пока тебя тут на херне поймали, что же за орудия там стреляют такими султанами словно от 500-мм мортиры и снопом огня как у термобарических БЧ? [Показать/Скрыть] Я же говорю- мало того что ты слишком много подозреваешь, так ты еще и слышишь и видишь того чего нет, игнорируя при этом то что есть. Знаешь как это называется? Говорю же- сходи уже, не откладывай. А вообще я конечно завязываю этот ебаный пиздец- спорить с глухими икспердами никогда не слышавшими прилеты арты. Верьте дальше что это бомбы падающие на околозвуковой скорости.... Все. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:22
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:19) А вообще я конечно завязываю этот ебаный пиздец- спорить с глухими икспердами никогда не слышавшими прилеты арты. Верьте дальше что это бомбы падающие на околозвуковой скорости.... Все. О.К. Но я тебе предлагаю продолжить обсуждение на жёлтом, я там забанен навечно, а вот ты можешь и вбросить сей ролик, парочка сведущих найдётся. [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:25
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:22) О.К. Но я тебе предлагаю продолжить обсуждение на жёлтом, я там забанен навечно, а вот ты можешь и вбросить сей ролик, парочка сведущих найдётся. [Показать/Скрыть] Ой! Да как же ты можешь такую ересь то тут нести! На желтом он экспердов искать решил! Кстати, насчёт экпердов- а эксперды не подумали что это могло быть что то баллистическое? Летал. Не брал. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:35
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:25) Ой! Да как же ты можешь такую ересь то тут нести! На желтом он экспердов искать решил! Кстати, насчёт экпердов- а эксперды не подумали что это могло быть что то баллистическое? Экспердов? Ты можешь с тем же 500-м обсудить использование ударов с пикирования у асадитов, он много по этой теме инфы имеет. Покажи ему ролик. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:41
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:35) Экспердов? Ты можешь с тем же 500-м обсудить использование ударов с пикирования у асадитов, он много по этой теме инфы имеет. Покажи ему ролик. ![]() Еще раз- пикированием там и не пахнет. Я вообще не понимаю с чего ты взял что там кто то пикировал. Только если не ТБР... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:42
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41) Еще раз- пикированием там и не пахнет. Я вообще не понимаю с чего ты взял что там кто то пикировал. Только если не ТБР... Ещё раз: ты хоть с бомбой на 0:47 разберись. Это с пикирования её метнули или с пологого? ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:50
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:42) Ещё раз: ты хоть с бомбой на 0:47 разберись. Это с пикирования её метнули или с пологого? ![]() ![]() Я что, доктор? Может это вообще Искандер какой..... ЗЫ. Космонавты чугунками обычно по одной не кидают. Но и в версию КАБ-а на 00:47 я не слишком верю. Зачем туда КАБ-ом кидать? Там что, какая то особая точечная цель? А насчет пикирования я уже высказался- при вводе на4-5км вывод после сброса на 2-2,5 будет около 1,5К. На такой высоте самолет слышно очень громко. |
|
Эдуард |
Отправлено: Сен 4 2016, 21:56
|
![]() Сверхсрочник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2038 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Нет, ну если несколько человек, независимо друг от друга, слышут шум самолета, и только один не слышит, тут вывод очевиден.
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 22:01
|
Цитата (Эдуард @ Сен 4 2016, 21:56) Нет, ну если несколько человек, независимо друг от друга, слышут шум самолета, и только один не слышит, тут вывод очевиден. А шум прилета снарядов вы значит не слышите? Еще один иксперд? ЗЫ. Ув. Иксперд, на каких секундах видео вы собственно услышали звук ЛА? Чтоб его было слышно и после "бух-бабам"..... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 22:07
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:50) Я что, доктор? Может это вообще Искандер какой..... Ещё хлеще. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:50) ЗЫ. Космонавты чугунками обычно по одной не кидают. Но и в версию КАБ-а на 00:47 я не слишком верю. Зачем туда КАБ-ом кидать? Там что, какая то особая точечная цель? Молодца Йыхви!!!, и ты теперь наконец понял что сие был асадит работавший с пикирования. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:50) А насчет пикирования я уже высказался- при вводе на4-5км вывод после сброса на 2-2,5 будет около 1,5К. На такой высоте самолет слышно очень громко. Забыл только высказаться почему там на ряде отрезков слышны ЛА и кто же мля сбросил авиабомбу на 0:47. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 4 2016, 22:19
|
Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 22:07) Ещё хлеще. ![]() ![]() ![]() ![]() Молодца Йыхви!!!, и ты теперь наконец понял что сие был асадит работавший с пикирования. Забыл только высказаться почему там на ряде отрезков слышны ЛА и кто же мля сбросил авиабомбу на 0:47. ![]() Если ты еще и плохо видишь к тому же, то половина разрывов- это обычая арта 152мм. Речь именно о паре- тройке мощных. БЧ ТБР я конечно же не слышал. Просто предположение. Зато ты ни хрена не понял. И это печально. На ряде отрезков аж прям? И на каком "ряде"? Чтоб звук "ЛА" было слышно и после разрыва... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 4 2016, 22:28
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:19) Если ты еще и плохо видишь к тому же, то половина разрывов- это обычая арта 152мм. Речь именно о паре- тройке мощных. БЧ ТБР я конечно же не слышал. Просто предположение. Я не вижу да. Посчитай разрывы, и скажи сколько из них 152-мм, сколько от Пионов, а сколько от Искандера. Впрочем тебе-то в начале писали про совершенно конкретный разрыв с мощным снопом пламени. Ага это 152-мм. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:19) Зато ты ни хрена не понял. И это печально. Я понял что ты не понял. ![]() ![]() ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:19) На ряде отрезков аж прям? И на каком "ряде"? Чтоб звук "ЛА" было слышно и после разрыва... Штук 5 с завыванием джетов можно насчитать точно, пару я указывал выше. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |