Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сен 4 2016, 20:23)
Прилет то я слышу, как и все, но прилетело это, считаю, с ЛА.
А вот ЛА тоже все слышат, и только один верующий не хочет  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

С какой скоростью падает с брошенная с 5км ФАБ-500, сможешь сейчас прикинуть? И какова скорость прилета на этих видео заодно....
Что то похожее на ЛА слышно только один раз, на 00:47. Все остальное - к ЛА в пределах хотя бы 5-7 км от места разрыва, не имеет никакого отношения...
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:26)
ЗЫ. Насчёт "выходящего из пике джета" (ты хоть в курсе на какой высоте он выходить то будет и как его слышно при этом?)- ты бы хоть в Гугле погуглил "прилеты арты" или еще чего. Раз непонятно чем на полигоне занимался в свое время...

Ты хоть в курсе сколько видео с выходящими из пике асадитами появилось за годы войны? Нет? Ну так погугли.

ты бы хоть в Гугле погуглил "прилеты арты" или еще чего. Раз непонятно чем на полигоне занимался в свое время...

Когда я служил называли ласково "артуха", "арта" это что-то новомодное из лексикона моего 12-летнего племянника. И прилёты я умею отличать, по крайней мере 122-мм от 152-мм отличаю и вряд ли спутаю чудовищный по меркам артухи разрыв авиабомбы. Да там ещё снопы огня при разрыве на отрытом пространстве. wink.gif

[Показать/Скрыть]
Плохо полигонил. Надо еще. В окоп и чтоб чемоданы через голову. Тогда меньше вопросов бы возникало.

Спасибо за совет. Но зачем он мне от ряженого сетевого клоуна?

Ну что я могу сказать под окончание- с верующими спорить бесполезно.

А я могу сказать что ряженый ещё раз показал своё сетевое лицо. biggrin.gif

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 20:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 20:29)
Ты хоть в курсе сколько видео с выходящими из пике асадитами появилось за годы войны? Нет? Ну так поглули.

[Показать/Скрыть]

Спасибо за совет. Но зачем он мн от ряженого клоуна?

А я могу сказать что ряженый ещё раз показал своё сетевое лицо.

А ты сам поугли. У тебя то наверно колонки даже есть.
Еще чуть чуть, и ряженным стану считать тебя. Потому что такое впечатление что если ты и месил там что так в лучшем случае говно кашу. Работу арты ты уж точно не видел. Иначе запомнил бы как это звучит.
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 20:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:32)
А ты сам поугли. У тебя то наверно колонки даже есть.

Я даже расписал тебе что это и как это в обсуждаемом выше ролике. Но ты конечно можешь нам всем рассказать что за орудие использовали асадиты. biggrin.gif Давай, тебе времени часок хватит чтобы найти такое орудие?

[Показать/Скрыть]
Еще чуть чуть, и ряженным стану считать тебя. Потому что такое впечатление что если ты и месил там что так в лучшем случае говно кашу.

Ряженым в кого? Я просто обыватель, которого раздражают ряженые сетевые клоуны и сказочники типо тебя.

Работу арты ты уж точно не видел. Иначе запомнил бы как это звучит.

Слышал бы ты, то не нёс бы невероятной хуеты с апломбом. biggrin.gif Артуху у нас слышат даже дети на 9 мая. biggrin.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 20:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 20:35)
Я даже расписал тебе что это и как это в обсуждаемом выше ролике. Но ты конечно можешь нам всем рассказать что за орудие использовали асадиты. biggrin.gif Давай, тебе времени часок хватит чтобы найти такое орудие?

[Показать/Скрыть]

Ряженым в кого? Я просто обыватель, которого раздражают ряженые сетевые клоуны и сказочники типо тебя.

Слышал бы ты, то не нёс бы невероятной хуеты с апломбом. biggrin.gif Артуху у нас слышат даже дети на 9 мая. biggrin.gif

В каком ролике? В обсуждаемом что ли? Я задал тебе простой вопрос- на какой высоте будет выходить джет после бомбометания из пике и как его должно быть при этом слышно?
Мне пофиг что там конкретно использовали и кто, факт что на видео имеются прилеты чего то на скорости не менее 200-300м/с. И это не свободнопадающие бомбы.
Для "обывателя" ты многовато на себя берешь в своих суждениях.
И да, я не знал что в РФ такие суровые дети которые 9 мая слушают прилеты арты. Если ты конечно понял о чём я, полигоный ты наш...
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 20:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:47)
В каком ролике? В обсуждаемом что ли? Я задал тебе простой вопрос- на какой высоте будет выходить джет после бомбометания из пике и как его должно быть при этом слышно?

Ровно так же как и во всех прочих роликах, я не пилот ВВС, а искать для тебя все эти данные в гугле не вижу смысла когда полно видео с атаками асадитов. А что не так? Это не самолёты да? Из 2A3 Конденсатор стреляли, да? biggrin.gif

Мне пофиг что там конкретно использовали и кто, факт что на видео имеются прилеты чего то на скорости не менее 200-300м/с. И это не свободнопадающие бомбы.

Так назови орудие которое обеспечивает эти прилёты. biggrin.gif Это сложно? И ещё просьба переведи всю нашу беседу на эстонский, хотя бы это для тебя несложно?

[Показать/Скрыть]

И да, я не знал что в РФ такие суровые дети которые 9 мая слушают прилеты арты. Если ты конечно понял о чём я, полигоный ты наш...

Прилёты Слава Богу не слушают (я подозреваю что и слово ты это узнал когда я описывал работу артиллерии у Маллаха biggrin.gif ), только стрельбу слышат. А так-то ближняя ко мне 23 мбср, ~ 20-30 минут езды от меня. Но и там мне не приходилось слышать ничего подобного вот этим чудовищным разрывам (бо артуха у них совсем в другом месте тренируется, и вообще т.е. никакие слабы из зенитно-инженерных взводов biggrin.gif работу чего-то более крупного чем Василёк никогда и нигде не услышат, ну кроме ютуба конечно).

Для "обывателя" ты многовато на себя берешь в своих суждениях.

Ну такой характер у меня, в общении с ряженым сетевыми клоунами. А что не так? Понять и простить тебя? Тебе предлагали чуток отмыться от зашквара показав класс в разборке ручных пулемётов, даже предлагали пообщаться с человеком который живёт в Эстонии и доказать что ты не ряженый сетевой клоун. Но ты таки решил остаться ещё одним Педей, дело хозяйское.

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 21:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 20:55)
Ровно так же как и во всех прочих роликах, я не пилот ВВС, а искать для тебя все эти данные в гугле не вижу смысла когда полно видео с атаками асадитов. А что не так? Это не самолёты да? Из "Конденсатора" стреляли, да?

Так назови орудие которое обеспечивает эти прилёты. И ещё просьба переведи всю нашу беседу на эстонский.

Ну такой характер у меня, в общении с ряженым сетевыми клоунами. А что не так?

Прилёты Слава Богу не слушают (я подозреваю что и слово ты это узнал когда  описывал работу артиллерии у Маллаха), только стрельбу слышат. А так-то ближний ко мне полигон 23 мбср в, ~ 20-30 мину езды от меня. Но и там мне не приходилось слышать ничего подобного вот этим чудовищным разрывам.

Это блядь не самолёты. Да. Потому что выходящий из пике на 1,5км с немалыми оборотами джет будет греметь так, что его будет слышно на видео даже вообще без колонок! bang.gif И потому что бомбы не падают со скоростями в 300м/с.
Я не знаю что это за оружие. Да хоть Пион. Я не такой иксперд чтоб точно определять калибр по взрыву чего то там на земле.
А то не так, что несешь ты херню с умным видом даже для обывателя. Напоминая зачем то о каком то полигоне и о каких то клоунах, полигон он месил...
Ты слишком много подозреваешь. Это иногда может быть вредно. Надо бы психиатору показаться. И да, ты таки прав, на полигоне ОМсБр ты таки вряд ли услышишь такое. КО.
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 21:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:05)
Это блядь не самолёты. Да. Потому что выходящий из пике на 1,5км с немалыми оборотами джет будет греметь так, что его будет слышно на видео даже вообще без колонок! bang.gif И потому что бомбы не падают со скоростями в 300м/с.

Да ладно biggrin.gif , а я вот слышу самолёты на целом ряде отрезков. biggrin.gif Не нравится что они с пике работали? На так пусть с пологого, кто-то же бомбочку на 0:47 точно положил да? Внимание вопрос - это были Иваны с пологого с 5 километров или таки Ахмед с пике? biggrin.gif Сам не справившийся, поспрашивай у 500-го на жёлтом он большой адепт пикирующих асадитов. biggrin.gif

Я не знаю что это за оружие. Да хоть Пион. Я не такой иксперд чтоб точно определять калибр по взрыву чего то там на земле.

Ты знаешь что нет такого орудия, и знаешь что нет там ни одного Пиона, и знаешь что у Пиона (как впрочем и у Тюльпана тоже) смехотворная масса ВВ в снаряде для такого. И главное, видишь что все разрывы подобны по мощи тому что - на 0:47 от аваибомбы. Но один хер не сдаётся наш эстонский Варяг, не бомбы это мля, артиллерия мля. А что за артиллерия-то? А ну мля посоны, это же те самые Пионы что с теми 2-мя ротами мордориан приехали.pod_stolom.gif

А то не так, что несешь ты херню с умным видом даже для обывателя. Напоминая зачем то о каком то полигоне и о каких то клоунах, полигон он месил...

Ну так докажи что херня, делов-то да? Пока тебя тут на херне поймали, что же за орудия там стреляют такими султанами словно от 500-мм мортиры и снопом огня как у термобарических БЧ?

[Показать/Скрыть]
Ты слишком много подозреваешь. Это иногда может быть вредно. Надо бы психиатору показаться. И да, ты таки прав, на полигоне ОМсБ ты таки вряд ли услышишь такое. КО.

Я обязательно покажусь, но это не отменит того факта что ты сетевой клоун. И зенитчик, и военный инженер, и с любой стрелковой армий НАТО на ты, и что-то крупнее 152-мм он слышал, ну вообще пиздец. Рэмбо же какой-то.

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 21:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:10)
Да ладно biggrin.gif , а я вот слышу самолёты на целом ряде отрезков. biggrin.gif Не нравится что они с пике работали? На так пусть с пологого, кто-то же бомбочку на 0:47 точно положил да? Внимание вопрос - это были Иваны с пологого с 5 километров или таки Ахмед с пике? biggrin.gif Сам не справившийся, поспрашивай у 500-го на жёлтом он большой адепт пикирующих асадитов. biggrin.gif

Ты знаешь что нет такого орудия, и знаешь что нет там ни одного Пиона, и знаешь что у Пиона (как впрочем и у Тюльпана тоже) смехотворная масса ВВ в снаряде для такого. и видишь что все разрывы подобно по мощи тому что - на 0:47 от аваибомбы.

Ну так докажи что херня, делов-то да? Пока тебя тут на херне поймали, что же за орудия там стреляют такими султанами словно от 500-мм мортиры и снопом огня как у термобарических БЧ?

[Показать/Скрыть]

Я обязательно покажусь, но это не отменит того факта что ты сетевой клоун.

Я же говорю- мало того что ты слишком много подозреваешь, так ты еще и слышишь и видишь того чего нет, игнорируя при этом то что есть. Знаешь как это называется? Говорю же- сходи уже, не откладывай.
А вообще я конечно завязываю этот ебаный пиздец- спорить с глухими икспердами никогда не слышавшими прилеты арты.
Верьте дальше что это бомбы падающие на околозвуковой скорости....
Все.
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 21:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:19)
А вообще я конечно завязываю этот ебаный пиздец- спорить с глухими икспердами никогда не слышавшими прилеты арты.
Верьте дальше что это бомбы падающие на околозвуковой скорости....
Все.

О.К. Но я тебе предлагаю продолжить обсуждение на жёлтом, я там забанен навечно, а вот ты можешь и вбросить сей ролик, парочка сведущих найдётся.

[Показать/Скрыть]
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:19)
Я же говорю- мало того что ты слишком много подозреваешь, так ты еще и слышишь и видишь того чего нет, игнорируя при этом то что есть. Знаешь как это называется? Говорю же- сходи уже, не откладывай.

Я тебе бы это посоветовал, видел уже таких с раздвоением личности. И на вертолётах в Афгане летали и в Чечне дворцы брали. wink.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:22)
О.К. Но я тебе предлагаю продолжить обсуждение на жёлтом, я там забанен навечно, а вот ты можешь и вбросить сей ролик, парочка сведущих найдётся.

[Показать/Скрыть]

Я тебе бы это посоветовал, видел уже таких с раздвоением личности. И на вертолётах в Афгане летали и в Чечне дворцы брали. wink.gif

Ой! Да как же ты можешь такую ересь то тут нести! На желтом он экспердов искать решил! Кстати, насчёт экпердов- а эксперды не подумали что это могло быть что то баллистическое?
Летал. Не брал.
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:25)
Ой! Да как же ты можешь такую ересь то тут нести! На желтом он экспердов искать решил! Кстати, насчёт экпердов- а эксперды не подумали что это могло быть что то баллистическое?

Экспердов? Ты можешь с тем же 500-м обсудить использование ударов с пикирования у асадитов, он много по этой теме инфы имеет. Покажи ему ролик. biggrin.gif Не хочешь, дело хозяйское.

[Показать/Скрыть]
Раньше ты нам "нёс свет истины" теперь заявил что на жёлтом оказывается одни тупые бабуины. Ну-ну. biggrin.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:35)
Экспердов? Ты можешь с тем же 500-м обсудить использование ударов с пикирования у асадитов, он много по этой теме инфы имеет. Покажи ему ролик. biggrin.gif Не хочешь, дело хозяйское.

Еще раз- пикированием там и не пахнет. Я вообще не понимаю с чего ты взял что там кто то пикировал. Только если не ТБР...
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41)
Еще раз- пикированием там и не пахнет. Я вообще не понимаю с чего ты взял что там кто то пикировал. Только если не ТБР...

Ещё раз: ты хоть с бомбой на 0:47 разберись. Это с пикирования её метнули или с пологого? biggrin.gif А взял я оттуда что в Сирии точно бомбить могут либо ВКС с использованием КАБ либо асадиты с пикирования. А иначе ладно не попадут в цель-то, так легко могут и своих прихуячить. wink.gif Всё.

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 21:42)
Ещё раз: ты хоть с бомбой на 0:47 разберись. Это с пикирования её метнули или с пологого? biggrin.gif А взял я оттуда что в Сирии точно бомбить могут либо ВКС с использованием КАБ либо асадиты с пикирования. А иначе ладно не попадут в цель-то, так легко могут и своих прихуячить. wink.gif Всё.

Я что, доктор? Может это вообще Искандер какой.....
ЗЫ. Космонавты чугунками обычно по одной не кидают. Но и в версию КАБ-а на 00:47 я не слишком верю. Зачем туда КАБ-ом кидать? Там что, какая то особая точечная цель? А насчет пикирования я уже высказался- при вводе на4-5км вывод после сброса на 2-2,5 будет около 1,5К. На такой высоте самолет слышно очень громко.
Эдуард
Отправлено: Сен 4 2016, 21:56
Quick Quote Quote Post

Сверхсрочник

Нет, ну если несколько человек, независимо друг от друга, слышут шум самолета, и только один не слышит, тут вывод очевиден.
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 22:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эдуард @ Сен 4 2016, 21:56)
Нет, ну если несколько человек, независимо друг от друга, слышут шум самолета, и только один не слышит, тут вывод очевиден.

А шум прилета снарядов вы значит не слышите? Еще один иксперд?
ЗЫ. Ув. Иксперд, на каких секундах видео вы собственно услышали звук ЛА? Чтоб его было слышно и после "бух-бабам".....
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 22:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:50)
Я что, доктор? Может это вообще Искандер какой.....

Ещё хлеще. pod_stolom.gif Там не менее полудюжины таких разрывов (6 Точек вхерачили в этот училище? ohmy.gif biggrin.gif ), а на 0:47 чётко видна и сама авиабомба. biggrin.gif Или ты к тому что подлёт БЧ ТБР тоже слышал?

ЗЫ. Космонавты чугунками обычно по одной не кидают. Но и в версию КАБ-а на 00:47 я не слишком верю. Зачем туда КАБ-ом кидать? Там что, какая то особая точечная цель?

Молодца Йыхви!!!, и ты теперь наконец понял что сие был асадит работавший с пикирования.

А насчет пикирования я уже высказался- при вводе на4-5км вывод после сброса на 2-2,5 будет около 1,5К. На такой высоте самолет слышно очень громко.

Забыл только высказаться почему там на ряде отрезков слышны ЛА и кто же мля сбросил авиабомбу на 0:47. biggrin.gif А ну да, это уже не Пион был, это Искандер.

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 4 2016, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 4 2016, 22:07)
Ещё хлеще. pod_stolom.gif Там не менее полудюжины таких разрывов (6 Точек вхерачили в этот училище? ohmy.gif biggrin.gif ), а на 0:47 чётко видна и сама авиабомба. biggrin.gif Или ты к тому что подлёт БЧ ТБР тоже слышал?

Молодца Йыхви!!!, и ты теперь наконец понял что сие был асадит работавший с пикирования.

Забыл только высказаться почему там на ряде отрезков слышны ЛА и кто же мля сбросил авиабомбу на 0:47. biggrin.gif А ну да, это уже не Пион был, это Искандер.

Если ты еще и плохо видишь к тому же, то половина разрывов- это обычая арта 152мм. Речь именно о паре- тройке мощных. БЧ ТБР я конечно же не слышал. Просто предположение.
Зато ты ни хрена не понял. И это печально.
На ряде отрезков аж прям? И на каком "ряде"? Чтоб звук "ЛА" было слышно и после разрыва...
Samars
Отправлено: Сен 4 2016, 22:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 22:19)
Если ты еще и плохо видишь к тому же, то половина разрывов- это обычая арта 152мм. Речь именно о паре- тройке мощных. БЧ ТБР я конечно же не слышал. Просто предположение.

Я не вижу да. Посчитай разрывы, и скажи сколько из них 152-мм, сколько от Пионов, а сколько от Искандера. Впрочем тебе-то в начале писали про совершенно конкретный разрыв с мощным снопом пламени. Ага это 152-мм. biggrin.gif

Зато ты ни хрена не понял. И это печально.

Я понял что ты не понял. biggrin.gif Итак что там с бомбой на 0:47? biggrin.gif Или ты хочешь сказать что это Пион\Искандер? biggrin.gif

На ряде отрезков аж прям? И на каком "ряде"? Чтоб звук "ЛА" было слышно и после разрыва...

Штук 5 с завыванием джетов можно насчитать точно, пару я указывал выше.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 247 248 [249] 250 251 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия