Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 19:07) Вау а не я ли писал про IRAM в самом начале беседы, пока пока джокер не указал на фрагмент видео с бомбой? ![]() ![]() Да ладно тебе. Сливать тоже надо уметь. Я же писал- "это не авиация, что то тяжелое прилетает". От 152 мм и выше. Ты уже на правильном пути. Только вот гул авиации почему то у тебя из головы никак не улетучивается..... ![]() ЗЫ. Ни в Тарту ни в Кандагаре нет полигонов...и уж тем более 152.... ЗЫЗЫ. Нет не закончил. Потому что это может и не бомба совсем,а кой чего иное....поинтереснее... Пионов там конечно вряд ли. Я Впрочем никогда и не уверял что они там. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 19:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:13) Да ладно тебе. Сливать тоже надо уметь. Я же писал- "это не авиация, что то тяжелое прилетает". От 152 мм и выше. Ты уже на правильном пути. Только вот гул авиации почему то у тебя из головы никак не улетучивается..... В смысле? Я писал про РСЗО, вот мои слова от вчерашнего дня: Это ИМХО ни разу ни артуха. Может быть только мощная БЧ от Урагана и выше (вот Бурато подойдёт вполне), но судя по тому как стреляют (дистанция явно невелика) скорее какой-то IRAM самодельный что используют хезы и иракцы. В ином случае только ЛА, причём ВВ не то что в ОФАБ. и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация. Ты же писал про артиллерию "от 152-мм" то есть ты чайник. ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 19:18) В смысле? Я писал про РСЗО, вот мои слова от вчерашнего дня: Это ИМХО ни разу ни артуха. Может быть только мощная БЧ от Урагана и выше (вот Бурато подойдёт вполне), но судя по тому как стреляют (дистанция явно невелика) скорее какой-то IRAM самодельный что используют хезы и иракцы. В ином случае только ЛА, причём ВВ не то что в ОФАБ. и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация. Ты же писал про артиллерию "от 152-мм" то есть ты чайник. ![]() [Показать/Скрыть] Весь Афганистан один сплошной полигон, показать тебе видео с работой 155-м орудий НАТО? Это видимо выстрел из эстонского пукана? Про Пионы (это блядь даже не гаубицы) только сетевой дурачёк мог брякнуть, и да он уверял в случае чего что там нет авиации. ![]() Да ты вообще много чего успел тут написать. РСЗО- это уже типа не арта как бы? ![]() И ты так и не объяснил как бомбы могут падать с около звуковой скоростью. Ах, да! Это ж по твоему так самолёты звучат....с пикирования.... ![]() Отчетливо слышна? К ухогорлоносу! Срочно! А что не так с "артиллерией от 152мм" собственно? Разве не так? Спасибо. Заодно справься по Википедии значение слова "полигон". Я в курсе что такое Пион, и сказано было мною "х.з. что это, да хоть Пион". Я же не такой иксперд чтоб уверять типа "там только исключительно авиабомбы" ![]() ![]() |
|
jrg |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
-------------------- intelligenti pauca
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:21) Да ты вообще много чего успел тут написать. РСЗО- это уже типа не арта как бы? Ну это ты же со мной спорил, а я тебе объяснял что такое IRAM, у тебя надо спросить почему ты про какие-то Пионы и Искандеры писал. ![]() ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:21) И ты так и не объяснил как бомбы могут падать с около звуковой скоростью. Ах, да! Это ж по твоему так самолёты звучат....с пикирования.... laugh.gif Отчетливо слышна? К ухогорлоносу! Срочно! Это тебе туда срочно/ и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация. [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:51
|
Некоторые лица похожи на те которые от работы термобаров бывают
хотя может это просто процессы разложения. Жаль у нас нет на форуме военных медиков, или хотя бы травматологов, в некоторых блогах встречал таких людей. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
soldier_of_fortune |
Отправлено: Сен 5 2016, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5498 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 272 ![]() ![]() |
Что то, собирают из металлоконструкций базе в Хмеймиме и жилых модулей прибавилось.
https://www.terraserver.com/view?utf8=%E2%9...35.945615&bbox= -------------------- "Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:26
|
Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 20:33) Ну это ты же со мной спорил, а я тебе объяснял что такое IRAM, у тебя надо спросить почему ты про какие-то Пионы и Искандеры писал. ![]() ![]() Это тебе туда срочно/ и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация. [Показать/Скрыть] Хорошо задвигаешь, молодец! Только уши то все равно проверь, иксперд хренов. Чтоб звук прилета чего то тяжелого со звуком от свистка в следующий раз не путать. Ач то там прилетело- Искандер, ТОС или что еще от 152мм- это уже другой вопрос. |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:28
|
Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 5 2016, 20:52) Что то, собирают из металлоконструкций базе в Хмеймиме и жилых модулей прибавилось. https://www.terraserver.com/view?utf8=%E2%9...35.945615&bbox= Да нет. Нет же никакого увеличения количества ЛС ВС РФ в Сирии..... ![]() ЗЫ. Там кстати некоторые фоты с разрешением 30см. Да, да, те самые которые "ну никак нельзя нигде увидеть" (иксперд Самарс ТМ) ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:35
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:26) Хорошо задвигаешь, молодец! Только уши то все равно проверь, иксперд хренов. Чтоб звук прилета чего то тяжелого со звуком от свистка в следующий раз не путать. Ач то там прилетело- Искандер, ТОС или что еще от 152мм- это уже другой вопрос. Ты уже и ТОС туда зачислил из моего набора? Нет ты уж давай пока с Пионами и Искандерами разбирайся. Бомбы в 500 кило тоже "что-то тяжёлое", а звук пролёта ЛА кои слышны там на массе отрезков видео вполне в тему. Всё по новой? Итак начнём с малого, что мы видим на на 0:47? ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:41
|
Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 21:35) Ты уже и ТОС туда зачислил из моего набора? Нет ты уж давай пока с Пионами и Искандерами разбирайся. Бомбы в 500 кило тоже "что-то тяжёлое", а звук пролёта ЛА кои слышны там на массе отрезков видео вполне в тему. Всё по новой? Итак начнём с малого, что мы видим на на 0:47? ![]() [Показать/Скрыть] Еще раз что тебе не понятно в выражении "арта выше 152мм"? И что мне разбираться с Искандерами или Пионами? Я разве говорил что это они? ![]() Звуки прилета а не пролета там слышны на массе отрезков. Что тебе не ясно опять? Разницу не чуешь? На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно. Дурашек, я помнится тогда просто сказал что видел снимки с таким разрешением, а ты выдал типа что "это не может быть потому что не может быть". Так вот, теперь и тебе посчастливилось их увидеть тоже. Даже не будучи не то что работником АНБ но даже и просто натовские офицером.... ![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:50
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41) Еще раз что тебе не понятно в выражении "арта выше 152мм"? И что мне разбираться с Искандерами или Пионами? Я разве говорил что это они? А что даёт султанчик размером с 500-кг офабик и сноп огня? Это Конденсатор что ли реанимировали? Искандер да? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41) Звуки прилета а не пролета там слышны на массе отрезков. Что тебе не ясно опять? Разницу не чуешь? На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно. И пролёты тоже слышны (к примеру 0:33), это уже не говоря о том что прочие звуки могут к самолётам асадитов относится кои всегда работают с пологого (реже с крутого) пике. Их бомбу мы видим на 0:47. Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41) На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно. Что такое HEX??? Так-то там летит бомба сброшенная с пологого пике, как раз её скорость падения, не? Искандер? ![]() [Показать/Скрыть] -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сен 5 2016, 21:41) На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно. И что удивительно, эта самая НЕХ по размерам аккурат совпадает с авиабомбой. И по траектории тоже, и по скорости. Искандер больше по размерам, всякие арт снаряды - меньше. Похожих размеров бывают РС-ы, но они по настолько крутой траектории не втыкаются, более полого прилетают. Какие еще есть версии про НЕХ, кроме авиабомбы? |
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 21:59
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:57) Похожих размеров бывают РС-ы, но они по настолько крутой траектории не втыкаются, более полого прилетают. А там только три вида мощных РС (если исключить самоделки IRAM) - 220-мм Ураган, ТОС и 300-мм Смерчь, все они другие по размерам (и самоделки тоже). Тут что-то метра 2-3 длиной и с весьма большим коэффициентом наполнения ВВ. ![]() ![]() Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:57) Какие еще есть версии про НЕХ, кроме авиабомбы? Пусть ещё в Лурке пороется, это же так характерно для эстонцев. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Сен 5 2016, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Мужики, вы заебали сраться. Давайте жить дружно. Вы мне тоже оба не нравитесь пиздец как,
но выражение своего отношения не делает дискуссию продуктивней и интересней ![]() Ну так что там с тем видео, сошлись на чём-нибудь или нет? Не хочу читать ваши портянки. И да: Духовность, Этанол и Этанол! |
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 22:14
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:08) Мужики, вы заебали сраться. Давайте жить дружно. Вы мне тоже оба не нравитесь пиздец как, О как, я-то тебе чем помешал? ![]() Цитата (ncux @ Сегодня, 22:08) Мно выражение своего отношения не делает дискуссию продуктивней и интересней Продуктивнее с липовым кандагарианином она никогда уже не станет. Хотя мне тут один писал что пох, "какая разница с кем беседовать". ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
ncux |
Отправлено: Сен 5 2016, 22:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 02:14) О как, я тебя чем помешал? Цитата (Samars @ Сегодня, 02:14) Продуктивнее с липовым кандагарианином он никогда не станет уже. Хоя мне тут один писал что пох, какая разница с кем беседлвать. Ну так что в итоге-то? Арта+авиабомбы? |
|
Samars |
Отправлено: Сен 5 2016, 22:32
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 22:19) Вот точно в тему! ![]() Цитата (ncux @ Сегодня, 22:19) Ну так что в итоге-то? Арта+авиабомбы? Артуха там нужна калибром где-то 400-мм ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 5 2016, 23:28
|
Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 22:32) Вот точно в тему! ![]() Артуха там нужна калибром где-то 400-мм ![]() Пока ты дурень уши себе не прочистишь и не перестанешь выдумывать разную хуйню про пикирующих ассадитов. Еще раз, для идиотов- если иксперд на полигоне не бывал при артподготовке, то хотя бы в ютубе наберите incoming shelling, включите звук и будет вам счастье. Вывод у него очевиден, мля....Там в лучшем случае в одном месте ЛА слышно... |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 5 2016, 23:32
|
Цитата (Rurouni @ Сен 5 2016, 21:57) И что удивительно, эта самая НЕХ по размерам аккурат совпадает с авиабомбой. И по траектории тоже, и по скорости. Искандер больше по размерам, всякие арт снаряды - меньше. Похожих размеров бывают РС-ы, но они по настолько крутой траектории не втыкаются, более полого прилетают. Какие еще есть версии про НЕХ, кроме авиабомбы? Я просто слушу звуки прилетов. Ну вот ничего не могу с собой поделать, запоминаются они сильно хорошо... А что там прилетело- я не знаю. Что то крупное и на 200-300м/с. ИМХО. На 00:47 может и бомба, х.з. Может и что еще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |