Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
slab105
Отправлено: Сен 5 2016, 19:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 19:07)
Вау а не я ли писал про IRAM в самом начале беседы, пока пока джокер не указал на фрагмент видео с бомбой? pod_stolom.gif Но поскольку нет никаких данных о работе РСЗО (только мои предположения) то пока всё что есть это размер разрывов, гул авиации и авиационная бомба на 0:47. Есть ещё некий руссоэтонец прошедший полигоны от Тарту до Кандагара, с артиллерией калибром от 152-мм. pod_stolom.gif

Да ладно тебе. Сливать тоже надо уметь. Я же писал- "это не авиация, что то тяжелое прилетает". От 152 мм и выше. Ты уже на правильном пути. Только вот гул авиации почему то у тебя из головы никак не улетучивается..... rolleyes.gif
ЗЫ. Ни в Тарту ни в Кандагаре нет полигонов...и уж тем более 152....
ЗЫЗЫ. Нет не закончил. Потому что это может и не бомба совсем,а кой чего иное....поинтереснее... Пионов там конечно вряд ли. Я Впрочем никогда и не уверял что они там.
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:13)
Да ладно тебе. Сливать тоже надо уметь. Я же писал- "это не авиация, что то тяжелое прилетает". От 152 мм и выше. Ты уже на правильном пути. Только вот гул авиации почему то у тебя из головы никак не улетучивается.....

В смысле? Я писал про РСЗО,

вот мои слова от вчерашнего дня:
Это ИМХО ни разу ни артуха. Может быть только мощная БЧ от Урагана и выше (вот Бурато подойдёт вполне), но судя по тому как стреляют (дистанция явно невелика) скорее какой-то IRAM самодельный что используют хезы и иракцы. В ином случае только ЛА, причём ВВ не то что в ОФАБ.

и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация.

Ты же писал про артиллерию "от 152-мм" то есть ты чайник. biggrin.gif

[Показать/Скрыть]
ЗЫ. Ни в Тарту ни в Кандагаре нет полигонов...и уж тем более 152....

Весь Афганистан один сплошной полигон, показать тебе видео с работой 155-м орудий НАТО?

ЗЫЗЫ. Нет не закончил. Потому что это может и не бомба совсем,а кой чего иное....поинтереснее...

Это видимо выстрел из эстонского пукана?

Пионов там конечно вряд ли. Я Впрочем никогда и не уверял что они там.

Про Пионы (это блядь даже не гаубицы) только сетевой дурачёк мог брякнуть, и да он уверял в случае чего что там нет авиации. biggrin.gif

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
slab105
Отправлено: Сен 5 2016, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 19:18)
В смысле? Я писал про РСЗО,

вот мои слова от вчерашнего дня:
Это ИМХО ни разу ни артуха. Может быть только мощная БЧ от Урагана и выше (вот Бурато подойдёт вполне), но судя по тому как стреляют (дистанция явно невелика) скорее какой-то IRAM самодельный что используют хезы и иракцы. В ином случае только ЛА, причём ВВ не то что в ОФАБ.

и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары  - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация.

Ты же писал про артиллерию "от 152-мм" то есть ты чайник. biggrin.gif

[Показать/Скрыть]

Весь Афганистан один сплошной полигон, показать тебе видео с работой 155-м орудий НАТО?

Это видимо выстрел из эстонского пукана?

Про Пионы (это блядь даже не гаубицы) только сетевой дурачёк мог брякнуть, и да он уверял в случае чего что там нет авиации. biggrin.gif

Да ты вообще много чего успел тут написать.
РСЗО- это уже типа не арта как бы? rolleyes.gif
И ты так и не объяснил как бомбы могут падать с около звуковой скоростью. Ах, да! Это ж по твоему так самолёты звучат....с пикирования.... laugh.gif
Отчетливо слышна? К ухогорлоносу! Срочно!
А что не так с "артиллерией от 152мм" собственно? Разве не так?
Спасибо. Заодно справься по Википедии значение слова "полигон".
Я в курсе что такое Пион, и сказано было мною "х.з. что это, да хоть Пион". Я же не такой иксперд чтоб уверять типа "там только исключительно авиабомбы" laugh.gif Что ты не так понял в этом выражении? И да. Если там и есть авиация, то в очень мало. Один раз ее было слышно. Остальное- к ухогорлоносу. Или на полигон. Чтоб не как "сетевой дурачек" учится определять прилеты арты по звуку и не путать это со звуком пикирующего свистка, блядь . bang.gif Больше я сказать ничего не могу. Переобувайся дальше находу....
jrg
Отправлено: Сен 5 2016, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
intelligenti pauca
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 20:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:21)
Да ты вообще много чего успел тут написать.
РСЗО- это уже типа не арта как бы?

Ну это ты же со мной спорил, а я тебе объяснял что такое IRAM, у тебя надо спросить почему ты про какие-то Пионы и Искандеры писал. biggrin.gif И да, это не ствольная артуха, совершенно другой принцип доставки БЧ к цели, на западе они все - rocket launchers (это ведь всего лишь ракета - НУР), ты же западный? biggrin.gif

И ты так и не объяснил как бомбы могут падать с около звуковой скоростью. Ах, да! Это ж по твоему так самолёты звучат....с пикирования.... laugh.gif
Отчетливо слышна? К ухогорлоносу! Срочно!

Это тебе туда срочно/
и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация.

[Показать/Скрыть]
А что не так с "артиллерией от 152мм" собственно? Разве не так?

Ну наверное то что те же 152-155-мм это просто детские пукалки с ~7 кило ВВ на фоне-то тех БЧ работку коих мы смотрим в ролике. Ты же полигонный, не? biggrin.gif

Пишут что у эстонцев нет полигонов под что-то "от 152-мм", всё что у них есть это 155-мм орудия.

Опять? Пришли нам 10 фото с твоих полигонных выходов, это где же ты что-то большее чем разрывы 152-мм наблюдал, не иначе где-то раритетные 175-мм пушечки нашёл? biggrin.gif Так они весьма недалеко от 152-мм ушли.

Я в курсе что такое Пион, и сказано было мною "х.з. что это, да хоть Пион". Я же не такой иксперд чтоб уверять типа "там только исключительно авиабомбы" то ты не так понял в этом выражении? И да. Если там и есть авиация, то в очень мало. Один раз ее было слышно.

Да я объяснял эксперду что:

и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация. А что у тебя на 0:47 не авиабомба? biggrin.gif

и что только сказочный сетевой клоун будет упоминать Пионы (дальнобойные пушки, даже не гаубицы!) где ВВ-то тоже смех на фоне имеющихся разрывов. biggrin.gif

Остальное- к ухогорлоносу. Или на полигон. Чтоб не как "сетевой дурачек" учится определять прилеты арты по звуку и не путать это со звуком пикирующего свистка, блядь .

Сетевой дурачёк это про тебя речь-то, это у тебя "арта от 152-мм" и Искандер на 0:47. И на каком нахуй полигоне ты слышал что-то крупнее 152-мм? А зенитчик-минёр из штаба?

Переобувайся дальше находу....

Сам блядь переобувайся, я как писал что это авиация так и пишу, если же найдутся доказательства что сие РСЗО то дело другое. Пока их нет, и я свою же версию что использовали мощные БЧ РСЗО (люди мне указали что попадания одиночные и на 0:47 видна бомба) задвинул в пользу авиации.

--------------------
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 20:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Некоторые лица похожи на те которые от работы термобаров бывают

хотя может это просто процессы разложения. Жаль у нас нет на форуме военных медиков, или хотя бы травматологов, в некоторых блогах встречал таких людей.

--------------------
soldier_of_fortune
Отправлено: Сен 5 2016, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Что то, собирают из металлоконструкций базе в Хмеймиме и жилых модулей прибавилось.
https://www.terraserver.com/view?utf8=%E2%9...35.945615&bbox=

--------------------
"Нужно прощать своих врагов, но не прежде, чем они будут повешены." - Генрих Гейне.
slab105
Отправлено: Сен 5 2016, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 20:33)
Ну это ты же со мной спорил, а я тебе объяснял что такое IRAM, у тебя надо спросить почему ты про какие-то Пионы и Искандеры писал. biggrin.gif И да, это не ствольная артуха, совершенно другой принцип доставки БЧ к цели, на западе они все - rocket launchers (это ведь всего лишь ракета - НУР), ты же западный? biggrin.gif

Это тебе туда срочно/

[Показать/Скрыть]

Ну наверное то что те же 152-155-мм это просто детские пукалки с ~7 кило ВВ на фоне-то тех БЧ работку коих мы смотрим в ролике. Ты же полигонный, не? biggrin.gif

Пишут что у эстонцев нет полигонов под что-то "от 152-мм", всё что у них есть это 155-мм орудия.

Опять? Пришли нам 10 фото с твоих полигонных выходов, это где же ты что-то большее чем разрывы 152-мм наблюдал, не иначе где-то раритетные 175-мм пушечки нашёл? biggrin.gif Так они весьма недалеко от 152-мм ушли.

Да я объяснял эксперду что:

и на видео я вижу авиаудар (0:47), поэтому пока не будет доказательств что присутствовало РСЗО то все удары - от авиации. Как минимум на 0:05, 0:14, 0:21, 1:01 отчётливо слышна авиация. А что у тебя на 0:47 не авиабомба? biggrin.gif

и что только сказочный сетевой клоун будет упоминать Пионы (дальнобойные пушки, даже не гаубицы!) где ВВ-то тоже смех на фоне имеющихся разрывов. biggrin.gif

Сетевой дурачёк это про тебя речь-то, это у тебя "арта от 152-мм" и Искандер на 0:47. И на каком нахуй полигоне ты слышал что-то крупнее 152-мм? А зенитчик-минёр из штаба?

Сам блядь переобувайся, я как писал что это авиация так и пишу, если же найдутся доказательства что сие РСЗО то дело другое. Пока их нет, и я свою же версию что использовали мощные БЧ РСЗО (люди мне указали что попадания одиночные и на 0:47 видна бомба) задвинул в пользу авиации.

Хорошо задвигаешь, молодец!
Только уши то все равно проверь, иксперд хренов. Чтоб звук прилета чего то тяжелого со звуком от свистка в следующий раз не путать. Ач то там прилетело- Искандер, ТОС или что еще от 152мм- это уже другой вопрос.
slab105
Отправлено: Сен 5 2016, 21:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (soldier_of_fortune @ Сен 5 2016, 20:52)
Что то, собирают из металлоконструкций базе в Хмеймиме и жилых модулей прибавилось.
https://www.terraserver.com/view?utf8=%E2%9...35.945615&bbox=

Да нет. Нет же никакого увеличения количества ЛС ВС РФ в Сирии..... rolleyes.gif
ЗЫ. Там кстати некоторые фоты с разрешением 30см. Да, да, те самые которые "ну никак нельзя нигде увидеть" (иксперд Самарс ТМ) laugh.gif
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:26)
Хорошо задвигаешь, молодец!
Только уши то все равно проверь, иксперд хренов. Чтоб звук прилета чего то тяжелого со звуком от свистка в следующий раз не путать. Ач то там прилетело- Искандер, ТОС или что еще от 152мм- это уже другой вопрос.

Ты уже и ТОС туда зачислил из моего набора? Нет ты уж давай пока с Пионами и Искандерами разбирайся. Бомбы в 500 кило тоже "что-то тяжёлое", а звук пролёта ЛА кои слышны там на массе отрезков видео вполне в тему. Всё по новой?

Итак начнём с малого, что мы видим на на 0:47? biggrin.gif

[Показать/Скрыть]
Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:28)
ЗЫ. Там кстати некоторые фоты с разрешением 30см. Да, да, те самые которые "ну никак нельзя нигде увидеть" (иксперд Самарс ТМ)

Это про что? Я вроде писал что ты и офицеры НАТО с спутниковыми снимками это разные планеты, ну т.е. ты сетевой ряженый клоун. Ты видимо тогда не нашёл что ответить biggrin.gif , а то бы мне кинул пачку этих фото да? biggrin.gif

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 5 2016, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 21:35)
Ты уже и ТОС туда зачислил из моего набора? Нет ты уж давай пока с Пионами и Искандерами разбирайся. Бомбы в 500 кило тоже "что-то тяжёлое", а звук пролёта ЛА кои слышны там на массе отрезков видео вполне в тему. Всё по новой?

Итак начнём с малого, что мы видим на на 0:47? biggrin.gif

[Показать/Скрыть]

Это про что? Я вроде писал что ты и офицеры НАТО с спутниковыми снимками это разные планеты. ну т.е. ты сетевой ряженый клоун. Ты видимо тогда не нашёл что ответить biggrin.gif , а то бы мне кинул пачку этих фото да? biggrin.gif

Еще раз что тебе не понятно в выражении "арта выше 152мм"? И что мне разбираться с Искандерами или Пионами? Я разве говорил что это они? rolleyes.gif
Звуки прилета а не пролета там слышны на массе отрезков. Что тебе не ясно опять? Разницу не чуешь? На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно.
Дурашек, я помнится тогда просто сказал что видел снимки с таким разрешением, а ты выдал типа что "это не может быть потому что не может быть". Так вот, теперь и тебе посчастливилось их увидеть тоже. Даже не будучи не то что работником АНБ но даже и просто натовские офицером.... biggrin.gif
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 21:41)
Еще раз что тебе не понятно в выражении "арта выше 152мм"? И что мне разбираться с Искандерами или Пионами? Я разве говорил что это они?

А что даёт султанчик размером с 500-кг офабик и сноп огня? Это Конденсатор что ли реанимировали? Искандер да? biggrin.gif

Звуки прилета а не пролета там слышны на массе отрезков. Что тебе не ясно опять? Разницу не чуешь? На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно.

И пролёты тоже слышны (к примеру 0:33), это уже не говоря о том что прочие звуки могут к самолётам асадитов относится кои всегда работают с пологого (реже с крутого) пике. Их бомбу мы видим на 0:47.

На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно.

Что такое HEX??? Так-то там летит бомба сброшенная с пологого пике, как раз её скорость падения, не? Искандер? biggrin.gif Часть кусков видео к тому же отрезаны, а так-то свист машин асадитов хорошо слышен.

[Показать/Скрыть]
Дурашек, я помнится тогда просто сказал что видел снимки с таким разрешением, а ты выдал типа что "это не может быть потому что не может быть". Так вот, теперь и тебе посчастливилось их увидеть тоже. Даже не будучи не то что работником АНБ но даже и просто натовские офицером....

Именно, я же считаю тебя сетевым пиздоболом и ряженым клоуном, о том что я писал что-то про технические возможности оборудования НАТО это пиздёжь (я-то его исключительно высоко оцениваю), это ты с кем-то другим беседовал, я пишу только о твоей брехливой персоне.photo.gif

--------------------
Rurouni
Отправлено: Сен 5 2016, 21:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 5 2016, 21:41)
На 00:47 падает НЕХ, а авиации там совсем не слышно.

И что удивительно, эта самая НЕХ по размерам аккурат совпадает с авиабомбой. И по траектории тоже, и по скорости.
Искандер больше по размерам, всякие арт снаряды - меньше. Похожих размеров бывают РС-ы, но они по настолько крутой траектории не втыкаются, более полого прилетают.

Какие еще есть версии про НЕХ, кроме авиабомбы?
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:57)
Похожих размеров бывают РС-ы, но они по настолько крутой траектории не втыкаются, более полого прилетают.

А там только три вида мощных РС (если исключить самоделки IRAM) - 220-мм Ураган, ТОС и 300-мм Смерчь, все они другие по размерам (и самоделки тоже). Тут что-то метра 2-3 длиной и с весьма большим коэффициентом наполнения ВВ. wink.gif Что это? Правильно - авиабомба, ну или глубинная бомба. biggrin.gif

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:57)

Пусть ещё в Лурке пороется, это же так характерно для эстонцев. biggrin.gif

--------------------
ncux
Отправлено: Сен 5 2016, 22:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Мужики, вы заебали сраться. Давайте жить дружно. Вы мне тоже оба не нравитесь пиздец как,
но выражение своего отношения не делает дискуссию продуктивней и интересней wink.gif

Ну так что там с тем видео, сошлись на чём-нибудь или нет? Не хочу читать ваши портянки.
И да: Духовность, Этанол и Этанол!
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 22:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 22:08)
Мужики, вы заебали сраться. Давайте жить дружно. Вы мне тоже оба не нравитесь пиздец как,

О как, я-то тебе чем помешал?wink.gif

Цитата (ncux @ Сегодня, 22:08)
Мно выражение своего отношения не делает дискуссию продуктивней и интересней

Продуктивнее с липовым кандагарианином она никогда уже не станет. Хотя мне тут один писал что пох, "какая разница с кем беседовать". biggrin.gif

--------------------
ncux
Отправлено: Сен 5 2016, 22:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 02:14)
О как, я тебя чем помешал?

Цитата (Samars @ Сегодня, 02:14)
Продуктивнее с липовым кандагарианином он никогда не станет уже. Хоя мне тут один писал что пох, какая разница с кем беседлвать.

Ну так что в итоге-то? Арта+авиабомбы?
Samars
Отправлено: Сен 5 2016, 22:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ncux @ Сегодня, 22:19)

Вот точно в тему! biggrin.gif , иногда как Жирик хочется о наших усилиях в Сирии высказаться.

Цитата (ncux @ Сегодня, 22:19)
Ну так что в итоге-то? Арта+авиабомбы?

Артуха там нужна калибром где-то 400-мм biggrin.gif , РСЗО с мощной БЧ ещё куда не шло, особенно термобары что дают снопы огня (как на первом разрыве). Пока не будет данных о применении РСЗО (в кадр увы не попало ни одной ракеты, а они куда покрупнее бомбы) и с учётом того что на 0:47 видно бомбу сброшенную с пологого пике, вывод очевиден.

--------------------
slab105
Отправлено: Сен 5 2016, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 5 2016, 22:32)
Вот точно в тему! biggrin.gif , иногда как Жирик хочется о наших усилиях в Сирии высказаться.

Артуха там нужна калибром где-то 400-мм biggrin.gif , РСЗО с мощной БЧ ещё куда не шло, особенно термобары что дают снопы огня (как на первом разрыве). Пока не будет данных о применении РСЗО (в кадр увы не попало ни одной ракеты, а они куда покрупнее бомбы) и с учётом того что на 0:47 видно бомбу сброшенную с пологого пике, вывод очевиден.

Пока ты дурень уши себе не прочистишь и не перестанешь выдумывать разную хуйню про пикирующих ассадитов. Еще раз, для идиотов- если иксперд на полигоне не бывал при артподготовке, то хотя бы в ютубе наберите incoming shelling, включите звук и будет вам счастье. Вывод у него очевиден, мля....Там в лучшем случае в одном месте ЛА слышно...
slab105
Отправлено: Сен 5 2016, 23:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сен 5 2016, 21:57)
И что удивительно, эта самая НЕХ по размерам аккурат совпадает с авиабомбой. И по траектории тоже, и по скорости.
Искандер больше по размерам, всякие арт снаряды - меньше. Похожих размеров бывают РС-ы, но они по настолько крутой траектории не втыкаются, более полого прилетают.

Я просто слушу звуки прилетов. Ну вот ничего не могу с собой поделать, запоминаются они сильно хорошо...
А что там прилетело- я не знаю. Что то крупное и на 200-300м/с. ИМХО. На 00:47 может и бомба, х.з. Может и что еще.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия