Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 262 263 [264] 265 266 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 15:58) Раз потерь нет то ВКС там не было. Это хочешь сказать? Я хочу сказать что ВКС по ДэЗ в поддержке асадитов это нонсенс, пока там только Ту-22 видели. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
rapax07 |
Отправлено: Сен 19 2016, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 16:03) Я хочу сказать что ВКС по ДэЗ в поддержке асадитов это нонсенс, пока там только Ту-22 видели. Все когда нибудь в первый раз бывает. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:13) Все когда нибудь в первый раз бывает. ИМХО это вброс нашего МО (уже привычный для них), не было там никаких ВКС, да и не умеют они в CAS в обстановке когда там полная каша (целый ряд позиций был потерян) и до кучи нет наведения русским с земли, потому асадитов и задействуют повсюду. Если они могли что-то сделать в такой обстановке асадиты уже бы Идлиб штурмовали. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
rapax07 |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 16:17) ИМХО это вброс нашего МО, не было там никаких ВКС, да и не умеют они в CAS, потому асадитов и задействуют повсюду. Ну ИМХО так ИМХО. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:09
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 16:19) Ну ИМХО так ИМХО. И ещё одно. У нас в МО очень привыкли трепаться обо всём подряд. Сейчас вот выясняют откуда же МО чуть ли не через час после сообщения об авиаударах НАТО получило данные о погибших и количестве уничтоженной техники, при том что сегодня асадиты заявили о невозможности собрать данные из-за того что позиции пока не отбиты. ![]() На данный момент у сирийских военных нет возможности подсчитать все вероятные потери, так как в ходе контрнаступления на позиции запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) отбита всего одна высота, ранее захваченная экстремистами. Данная высота называется Джабаль ас-Сарда. Вскоре в расположение части вернется разведгруппа, пытающаяся провести рекогносцировку местности на других участках фронта, и точные данные о потерях будут, вероятно, скорректированы. Зато у нас всё в деталях знали через час. Как же достали эти пиар-клоуны, им не в МО нужно работать а в пиццерии. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (rapax07 @ Сен 19 2016, 16:19) Ну ИМХО так ИМХО. Это не просто ИМХО- это нечьто больше. В отличие от амов, которые хоть и видят цель (тачанка или десяток ослоебов в канаве) но не могут опознать ее, космонавты не то что опознать не могут- они ее и не видять просто с высоты в 5-6км. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:13
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:27) космонавты не то что опознать не могут- они ее и не видять просто с высоты в 5-6км. СУ-34 видит в Платан, а хули толку, чем её бить? УР почти не применяют, КАБ все выкинули похоже ещё в том году (новых мы так и не увидели, за весь период возни у Алеппо в августе), вот и сыпят РБК, а поскольку их сыпать нужно не с 1 машинки а сразу десятками с пары звеньев да по наведению с земли - результат нулевой. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 16:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 16:28) СУ-34 видит в Платан, а хули толку, чем её бить? УР почти не применяют, КАБ все выкинули похоже ещё в том году (новых мы так и не увидели, за весь период возни у Алеппо в августе), вот и сыпят РБК, а поскольку их сыпать нужно не с 1 машинки а сразу десятками с пары звеньев да по наведению с земли - результат нулевой. Не уверен что Платан увидит такую цель как тачанка с 5-6км. По крайней мере в широком секторе чтоб пилот смог обнаружить во время поиска. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:06
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 16:55) Не уверен что Платан увидит такую цель как тачанка с 5-6км. По крайней мере в широком секторе чтоб пилот смог обнаружить во время поиска. Как же ты столько пишешь о нашей технике не зная её возможностей? ![]() Вот здесь ты машинку смог бы увидеть? На мой взгляд и мотоциклиста вполне различишь. Или ты заявишь что Су-34 с высоты в километр цель поразил? ![]() Я уже сотни раз писал что абсолютно все проблемы ВКС решаемы либо неустанным трудом (тоже наведение ударных групп с земли и БЛА) либо деньгами, там запор в других местах. Вот скажем кончились у ВКС КАБ, кто мешал заказать новую партию? Шойгу? Или яхты наших власть и денег -имущих величиной с крейсер УРО? Так и живут, метая РБК для селфи джихадистов. А Чо деньги идут и так и так, за вылеты и всё прочее, все в дамках - "ситуация переломлена, террор побеждён". -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:42
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 17:21) Как же ты столько пишешь о нашей технике не зная её возможностей? ![]() Вот здесь ты машинку смог бы увидеть? На мой взгляд и мотоциклиста вполне различишь. Или ты заявишь что Су-34 с высоты в километр цель поразил? ![]() Я уже сотни раз писал что все абсолютно проблемы ВКС решаемы либо неустанным трудом (тоже наведение ударных групп с земли и БЛА) либо деньгами, там запор в других местах. Вот скажем кончились у ВКС КАБ, кто мешал заказать новую партию? Шойгу? Или яхты наших власть и денег -имущих величиной с крейсер УРО? Так и живут, метая РБК для селфи джихадистов. А Чо деньги идут и так и так, за вылеты и всё прочее, все в дамках - "ситуация переломлена, террор побеждён". Я знаю. Просто ты не удосуживаешься читать что я пишу. На приведенном тобою видео дневной монохромной камеры Платана удар с высоты 5 км. Снято в узком секторе с зумом цель местоположение которой было известно заранее с точностью +/- 10м. А теперь подумай как при помощи такой камеры с таким сектором обзора искать неподвижную цель типа авто или небольшой группы людей в квадрате скажем 3 на 3 км если она практически сливается с окружающим фоном? Я выделил жирным самое главное, если что... |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 17:48
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:57) Я знаю. Просто ты не удосуживаешься читать что я пишу. На приведенном тобою видео дневной монохромной камеры Платана удар с высоты 5 км. Снято в узком секторе с зумом цель местоположение которой было известно заранее с точностью +/- 10м. А теперь подумай как при помощи такой камеры с таким сектором обзора искать неподвижную цель типа авто или небольшой группы людей в квадрате скажем 3 на 3 км если она практически сливается с окружающим фоном? Оно и заметно как ты знаешь, в узком секторе. ![]() ![]() Во всех этих роликах МО цели были разведаны теми же БЛА ВКС и потом уже туда вышел СУ-34, никто там не летает шарясь по земле Платаном или Снайпером, цель сначала контролят а потом уже высылают удурную группу. И вот на локальном участке скажем 1x1 км в месте прорыва бабуинов у Алеппо можно и нужно работать Платаном благо цели просто кишат и никуда уходить не собираются (к примеру до сих пор сидят в строениях 1070 ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 17:57) Я выделил жирным самое главное, если что... ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
momo |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 10-Ноября 15 Репутация: 106 ![]() ![]() |
Что означает "КК" в названии темы?
![]() |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:04
|
Цитата (momo @ Сегодня, 18:17) Что означает "КК" в названии темы? Коалиция крестоносцев, т.е авиация НАТО. Хотя там ещё и турки появились. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:05
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 18:03) Оно и заметно как ты знаешь, в узком секторе. ![]() ![]() Во всех этих роликах МО цели были разведаны теми же БЛА ВКС и потом уже туда вышел СУ-34, никто там не летает шарясь по земле Платаном или Снайпером, цель сначала контролят а потом уже высылают удурную группу. И вот на локальном участке скажем 1x1 км в месте прорыва бабуинов у Алеппо можно и нужно работать Платаном благо цели просто кишат и никуда уходить не собираются (к примеру до сих пор сидят в строениях 1070 ![]() Ну если наведение с точностью хотя бы до километра идет извне- то тогда еще кой как. Днем при очень хорошей видимости и если противник не особо утруждает себя маскировкой. Но отсутствие ИК-канала в Платане таки создает серьезные ограничения для самостоятельного допоиска цели если она находится не просто в идеальных полигонных условиях (что в принципе можно сказать о Сирии с ее в основном ясной и безоблачной погодой)а скажем в условиях С-З РФ. Адепты 34-го конечно любят ссылаться на Ш-141, но если честно я ума не приложу как он может быть полезен если цель меньше типовой "Ж/Д мост" или "Колонна танков на марше". Насчет этого- Цитата Ты по моему вообще о работе авиации ничего не знаешь, ни главного ни полуглавного, сплошные высеры про монохромных долбоёбов из России по мотивам интернет сёрфинга из Тарту. - оставлю без комментариев. Свои обширные познания о тактике и технике применения авиации ты щедро разливаешь тут уже много месяцев.ЗЫ. Шойгу то ответил? ![]() ЗЫЗЫ. Для НАП кстати и наводчик не всегда нужен. Если ты не знал. Есть много способов. БПЛА втч. Но есть нюанс. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:09
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:20) Ну если наведение с точностью хотя бы до километра идет извне- то тогда еще кой как. А как иначе? И ночью Су-34 равно так же работают, вполне там различимы грузовички и ЕМНИП даже людишки иной раз. Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:20) Днем при очень хорошей видимости и если противник не особо утруждает себя маскировкой. Но отсутствие ИК-канала в Платане таки создает серьезные ограничения для самостоятельного допоиска цели если она находится не просто в идеальных полигонных условиях (что в принципе можно сказать о Сирии с ее в основном ясной и безоблачной погодой)а скажем в условиях С-З РФ. Адепты 34-го конечно любят ссылаться на Ш-141, но если честно я ума не приложу как он может быть полезен если цель меньше типовой "Ж/Д мост" или "Колонна танков на марше". По цели типа техничка Ахмеда обыкновенная очень даже, или ты предлагаешь искать самих тапочников? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:20) оставлю без комментариев. Свои обширные познания о тактике и технике применения авиации ты щедро разливаешь тут уже много месяцев. А я вот оставлю комментарий про высирателя из Эстлянда который так любил жидко посрать на долбоёбов из России все эти годы проживания на жёлтом. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:20) ЗЫ. Шойгу то ответил? А мне должен был ответить Шойгу?!! Тогда и я спрошу тЭбе Обама не ответил что будет если в Таллин попадёт МБР? Будет апокалипсис или нет? Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:20) Это насчет "наведения ударной группы с БПЛА" в режиме он-лайн и пр.... А что опять не так с ней? У тебя опять спутниковая станция отказала? Русские долбоёбы даже радиостанцию не смогли нормальную создать и как только они ещё ПЛАРБ производят. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:11
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 18:24) А как иначе? И ночью Су-34 равно так же работают, вполне там различимы грузовички и ЕМНИП даже людишки иной раз. По цели типа техничка Ахмеда обыкновенная очень даже, или ты предлагаешь искать самих тапочников? ![]() Различимы ЧЕМ?!! Ш-141 не обнаружит такую цель как авто на фоне поверхности. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:16
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:26) Различимы ЧЕМ?!! Платаном, там даже в оптику 60-х всё отлично видно, те же асадиты летают и прекрасно видят цели иной раз попадая из пушки в отдельно стоящих бабуинов (!). ![]() ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:26) Ш-141 не обнаружит такую цель как авто на фоне поверхности. Ну пиздец! глаза асадита обнаруживают а Платан нет, я много роликов с Платаном изучил, абсолютно везде можно засечь ту же техничку, а уж здание величиной с 5 этажный дом где засели злые чурки (аля здания в 1070) тем более. Так в чём проблема ВКС? В технике? Или таки в уебанах которые нихуя не хотят делать ибо и так кошерно платят? Твоя же цель показать что русские и технику не умеют делать и как вояки уебаны и вообще над ними можно только смеяться с друзьями на жёлтом (который временно окупирован муслимками и криптомуслимками), они же таки смешные, верно рядовой Йыхви? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:31
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 18:31) Платаном, там даже в оптику 60-х всё отлично видно, те же асадиты летают и прекрасно видят цели иной раз попадая из пушки в отдельно стоящих бабуинов (!). ![]() ![]() Ну пиздец! глаза асадита обнаруживают а Платан нет, я много роликов с Платаном изучил, абсолютно везде можно засечь ту же техничку, а уж здание величиной с 5 этажный дом где засели злые чурки (аля здания в 1070) тем более. Так в чём проблема ВКС? В технике? Или таки в уебанах которые нихуя не хотят делать ибо и так кошерно платят? Охладись, горячий самарский парень ![]() Платан нифига не видит ночью. Там есть канал низкой освещенности для ТВ, но это макс сумерки, не более. Ассадиты ищут врага визуально, спускаясь ниже 1км. 600-800м оптимальная высота для визуальной разведки целей. А ВКС бомбит с высот раз 7-8 выше. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:35
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:46) Охладись, горячий самарский парень Зачем? Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:46) Платан нифига не видит ночью. Там есть канал низкой освещенности для ТВ, но это макс сумерки, не более. Это тебе в том училище где ты "сотни эстонских солдат подготовил" рассказали? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:46) Ассадиты ищут врага визуально, спускаясь ниже 1км. 600-800м оптимальная высота для визуальной разведки целей. О как. А бомбят асадиты с пологого пике где не о каких 600-800 метрах и речи быть не может. Видимо ходят на 600 метрах, потом забираются километра на 3 и оттуда потеряв цель снова её ищут уже в момент пике. И да у ВКС все эти поиски заменяют БЛА, по их данным Су-34 выходит на точку, а точкы обычно целыми неделями с места не двигается как толпы бабуинов у Алеппо, а некоторые рекордсмены так вообще уже 1.5 месяца сидят в одних и тех же домиках, это конечно же Платан помешал их там похоронить. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 18:46) А ВКС бомбит с высот раз 7-8 выше. Откуда (как мы видим из ролика выше) Платан даёт возможность засечь даже мотоциклиста. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 19 2016, 18:39
|
Цитата (Samars @ Сен 19 2016, 18:50) Зачем? Это тебе в том училище где ты "сотни эстонских солдат подготовил" рассказали? ![]() Затем. Нервные клетки не восстанавливаются. ![]() Нет. Это просто матчасть надо изучать. Хоть и по открытым источникам. Вот и все... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |