Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 06:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 21 2016, 02:09) у, зачем врать? Ты врешь, и сам знаешь что врешь. Суммируй количество погибших а Афганистане, Пакистане, Ираке, Ливии - а потом сравни с потерями мирного населния в Сирии от действий ВКС. И еще про совесть говоришь?! Что мне суммировать? События 15 лет? От действий авиации? И сравнивать их за один год? |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 21 2016, 02:22) В смысле "тем не менее не теряют?" Откуда данные? Чем ты докажешь что они не теряют цель в 9 из 10 случаев? И чем возможности глаз асадитов отличаются от Плтатана дающего куда большие возможности в плане поиска целей? Тем что ты любишь обосрать всё что сделано в России? ![]() В общем не еби мозг Йыхви, СУ-34 куда более оснащён в плане поиска целей чем машины 60-70-х годов, или ты хочешь сказать прогресс средств поиска и наблюдения в ВВС СССР (а СУ-34 оттуда вырос так или иначе) шёл в обратную сторону? ![]() Да всё ты понял ![]() Видимо из пушек по каким-то другим козоёбам стреляли. От верблюда данные. Ты тупой или ебанутый просто? Я тебе схему привел из учебника. Там все показано. Какие нах поршневые? Там ИБ реактивные. Какие нах "докажи что 9 из 10"? Посмотри видео ну не знаю книжки почитай как ИБ на малых действует. Прежде чем там жутко тупить. И при чем тут жаркий воздух? Они что с полной нагрузкой летают там? Еще раз- если ты не можешь отличить узкое поле обзора от широкого и что это значит при поиске цели- это не моя проблема. Там на видео прекрасно видно как выглядят цели при широком угле- фура длинной метров 20 на дороге еще может и заметна, но просто точка будет джип, если стоит на месте. А если он еще стоит возле строения или под деревом одиночныи- вот и все. Потому что во всех подобных системах и применяется ИК уже давно. Кроме этого твоего Платана. И с какого перепугу ты пишешь о пушке? Это из той же серии что и "вертолет скинул бочки"? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:14) Что мне суммировать? События 15 лет? От действий авиации? И сравнивать их за один год? сам же написал - Цитата (slab105 @ Вчера, 23:35) Нах можешь идти сам, Михалыч. Твои список за 14 лет космонавты легко переплюнули за год. Вчера был просто очередной эпизод. Не более.... Ты вообще, странный. Сперва делаешь утверждение, а потом, когда тебя просят это доказать, вопрошаешь недоуменно - я что, доказывать должен, что ли?Ну вообщем, да. Должен. Бремя доказывания - на тебе. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:17
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 21 2016, 07:25) сам же написал - Ты вообще, странный. Сперва делаешь утверждение, а потом, когда тебя просят это доказать, вопрошаешь недоуменно - я что, доказывать должен, что ли? Ну вообщем, да. Должен. Бремя доказывания - на тебе. Ты писал про Афган. А теперь уже на весь мир перекинулся. И даже в этом случае не факт что от авиации за эти 14 лет погибло больше 3,5К. Считать надо. Я не считал. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:20) От верблюда данные. Ты тупой или ебанутый просто? Я тебе схему привел из учебника. Там все показано. Какие нах поршневые? Там ИБ реактивные. Какие нах "докажи что 9 из 10"? Посмотри видео ну не знаю книжки почитай как ИБ на малых действует. Прежде чем там жутко тупить. И при чем тут жаркий воздух? Я и тупой и ебанутый в плане общения с Йыхви. Вот скажем чем тебе поможет схема из учебника если: 1) Асадиты применяют 3 основных типа старых машин - МиГ-21\МиГ-23\Су-22 все в разной но в очень большой степени изношенности, все они применяются в жарком прибрежном и крайне жарком полупустынном и пустынном климате (уже при +35°С тяга двигателей падает на 10-15%). Каким образом ты подсчитал всё это с данными условиями применения? 2) 2 км это скорее для куда более лёгких машинок обр. ВМВ, но никак не для машин асадитов применяющихся далеко не в лучших условиях для изношенной в хлам старой техники. 3) Как ты объяснишь развитие средств наблюдения и поиска целей в СССР от СУ-22 к Су-24 и далее к Су-34 (разработка самолета началась 19 июня 1986 года под кодовым названием Т-10В\Су-27ИБ «истребитель-бомбардировщик») который относится к поколению 4++ а Су-22 (17) к 2-му послевоенному поколению? Ну заебца ЧО. Опять блядь эти тупые Ваньки! ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:20) Они что с полной нагрузкой летают там? Еще раз- если ты не можешь отличить узкое поле обзора от широкого и что это значит при поиске цели- это не моя проблема. С полной нагрузкой там вообще никто не летает (тот же СУ-34 может легко высыпать под Идлибом тонн по 8 за раз, от Хмейним лететь всего нечего, но кидают по 2-4 бомбочки), от этого крайне старые и изношенные машины до кучи летающие в жарком климате никак не будут обладать возможностями из учебника. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:20) Там на видео прекрасно видно как выглядят цели при широком угле- фура длинной метров 20 на дороге еще может и заметна, но просто точка будет джип, стоит на месте если. Ещё раз, писком целей занимаются БЛА ВКС (их регулярно сбивают), Платан используется при работе по цели в том квадрате где БЛА засекли цель и он куда более удобен для поиска и поражения целей чем болтанка 50-летнего пенсионера в древнем Су-22 или там МиГ-21 ибо позволяет не терять цель Су-22 да ещё и видеть её (и результат её поражения) с куда большими деталями. Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:20) Там на видео прекрасно видно как выглядят цели при широком угле- фура длинной метров 20 на дороге еще может и заметна, но просто точка будет джип, стоит на месте если. О как. ![]() ![]() А было где-то видео как в Платан вполне можно было рассмотреть мотоциклиста (дорога шла справа от поражённой цели), при том что задачи СУ-34 вовсе не мотоциклистов искать а долбить групповые цели аля тех орды (многие тысячи бойцов, БТТ, артиллерия и.т.д.) что крутились у Алеппо весь август. Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:20) А если он еще стоит возле строения или под деревом одиночныи- вот и все. Потому что во всех подобных системах и применяется ИК уже давно. Кроме этого твоего Платана. И с какого перепугу ты пишешь о пушке? Это из той же серии что и "вертолет скинул бочки"? Тебе выше писали про это: Далее, цель Су-34 вовсе не одинокий мотоциклист и не стоящая под деревом техничка, никто такие цели не ищет никогда (и у янки тоже), их цель выйти на групповой объект (одной пехоты тысяч 5 в дело ввели на узком участке, а ещё танки, технички, куча БМП, масса миномётов и балономётов, даже артуха калибром до 130-мм и САУ) аля тех кто месяц копошился районе прорыва у Алеппо. И вот тут-то уже вопросы отнюдь не к СУ-34 и их пилотам. Ты же утверждаешь что пилоты ВКС обладают меньшими возможностями чем асадиты. ![]() ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:20) И с какого перепугу ты пишешь о пушке? Это из той же серии что и "вертолет скинул бочки"? Ты смотрел вообще видео что на фейсбуке выложено? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:37
|
Цитата (Samars @ Сен 21 2016, 03:21) Вроде Гатлинги же слышны, ГШ-23-6 (СУ-24). Хотя и ГШ-30-1 может быть, у неё звук тоже на больших дистанциях очень похож. Других вариантов нет. +100500. ![]() [Показать/Скрыть] Пиздец! Ты скорострельность ГШ-23-6 то знаешь? Там 7 (семь) якобы снарядов из пушки. Включи голову. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:32) авиации за эти 14 лет погибло больше 3,5К. 3,5 - тупой вброс. Бред, высосанный из пальца, никаких доказательств нет вообще. Я бы еще понял - по-эпизодно - 01.01.2016, время 18:00, н.п. - Алеппо, район такой то - 15 трупов.+02.01.2016... итак далее. такого списка нет. В мусор эту цифру. Напротив, по действиям ВВС США во всем мире, есть именно по-эпизодные данные. Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:32) Считать надо. надо.Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:32) Я не считал. Считай. Назвался груздем, полезай в кузовок. Тебя же за язык никто не тянул? Считай. Пруф или Макс Брутто? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Madiev |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 02:22) , вот так ВКС не могущие поражать цели ночью. Причём пушки возможно были ГШ-23-6 (похоже на гатлинги) т.е атаку провели даже не СУ-34, а более старые СУ-24 (о чём и НАТО сообщает). И внезапно всё получилось, ну как-так-то? В Тарту не знали что так можно? Так гуманитарный коновой же сирийцы обстреляли, не ВКС. Так что по логике слаба ВКС РФ так не умеют (по аналогии с предыдущими его заявлениями). |
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:07) Так гуманитарный коновой же сирийцы обстреляли, не ВКС. Так что по логике слаба ВКС РФ так не умеют (по аналогии с предыдущими его заявлениями). Ночью? Есть примеры когда СУ-24 асадитов работали ночью? Да и трассеры там малиновые (это скорее ГШ-30-1 СУ-34) явно имела место работа кассетами и возможно ОДАБ, что-то не похоже на асадитов. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Madiev |
Отправлено: Сен 21 2016, 07:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 08:08) Ночью? Есть примеры когда СУ-24 асадитов работали ночью? Да и трассеры там малиновые (это скорее ГШ-30-1 СУ-34) явно имела места работа кассетами и возможно ОДАБ, что-то не похоже на асадитов. Так работа с авиапушки говорит о работе в пике. А Слаб сказал: "Вот именно что сирийцы работают точнее! И не потому что у них оборудование лучше - они просто тупо бомбят с пикирования с высот менее 3-4км....." То есть, ВКС РФ на высотах менее 3-4 км не работают, а значит это были не ВКС РФ. Плюс тут отработали очень точно, а это точно не наши. ЧТД. |
|
Мизантроп |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сен 20 2016, 22:33) Оставим в стороне методику подсчетов в 2005 и 2015. Нет. Это не оправдывает. Но и не оправдывает тех кто орет о "сотнях тысячь убитых пиндосами иракцев". Правильно ли я понимаю вашу логику уважаемый в вопросе о жертвах мирного населения Ирака ? - в России много убийств; - это не оправвдывает жертвы мирного населения Ирака в результате агрессии цивилизованных: - русские не вправе упрекать цивилизованных в жертвах мирного населения потому что у них много убийств. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:06
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:14) Так работа с авиапушки говорит о работе в пике. А Слаб сказал: "Вот именно что сирийцы работают точнее! И не потому что у них оборудование лучше - они просто тупо бомбят с пикирования с высот менее 3-4км....." То есть, ВКС РФ на высотах менее 3-4 км не работают, а значит это были не ВКС РФ. Плюс тут отработали очень точно, а это точно не наши. ЧТД. Пушками работают по разному (схем применения масса), как душе угодно, ночью никакого пике для СУ-34 не нужно. Асадиты стреляют с пикирования потому что у них все атаки так строятся - дабы была возможность попасть в цель (основной удар бомбами) и побыстрее выйти из опасного района на разгоне. Этой тактике минимум лет 70. Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:14) А Слаб сказал: "Вот именно что сирийцы работают точнее! И не потому что у них оборудование лучше - они просто тупо бомбят с пикирования с высот менее 3-4км....." То есть, ВКС РФ на высотах менее 3-4 км не работают, а значит это были не ВКС РФ. Плюс тут отработали очень точно, а это точно не наши. ЧТД. При чём тут то что он сказал? ![]() ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Madiev |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:14
|
Цитата (rapax07 @ Вчера, 23:45) Я не понял. ООН-овцы неразорвавшуюся ОФАБ найти не могут? Так по оперению выводы делать нельзя - может там вообще самодельное что-то. А выкапывать неразорвавшуюся авиабомбу, тем более силами тапочников - безопасно ли?.. |
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:17
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 07:06) По конвою - очень точно и эффективно (наши так работать не умеют - накрытие всей колонны), опять же работа пушкой - я бы поставил на Тандерболт. Пушками работали но пока неясно куда вообще попали, А-10 там делать нечего, их в этом регионе мало и все они в поддержке турок\курдов, базируются на Инджирлик (ЕМНИП машин 8). И уж чего-чего а звук стрельбы GAU-8 все изучили хорошо, там другая система работала (есть даже шанс что советский Гатлинг - ГШ-23-6). Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:52) Пиздец! Ты скорострельность ГШ-23-6 то знаешь? Там 7 (семь) якобы снарядов из пушки. Включи голову. О чём ты? Что опять не так? При чём тут 7 или 17 снарядов? ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:29
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:29) А выкапывать неразорвавшуюся авиабомбу, тем более силами тапочников - безопасно ли?.. Они уже не раз выкапывали ещё той осенью, если будет расследования так вообще можно и специалистов привлечь а не на авось. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Madiev |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:36
|
Цитата (Samars @ Сегодня, 08:44) Они уже не раз выкапывали ещё той осенью, если будет расследования так вообще можно и специалистов привлечь а не на авось. Ну так когда откопают - тогда и сделают выводы. Это же ООН, а не "вестник бородача". |
|
palaroda |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 20 ![]() ![]() |
Амы про Су-24 заявляют.
"Должностные лица в американской администрации заявили агентству Reuters, что гуманитарный конвой близ сирийского Алеппо разбомбили российские самолеты Су-24. По их словам, на это указывают данные разведки. Два Су-24 якобы находились в небе над конвоем точно в то самое время, поздно вечером в понедельник, 19 сентября, когда он был атакован." |
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 08:46
|
Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:51) Ну так когда откопают - тогда и сделают выводы. Это же ООН, а не "вестник бородача". Если кто-то это собирался сделать я думаю уже откопали, кроме того, там и помимо неразорвавшейся бомбы должно быть полно улик. Впрочем всё это на мой взгляд не нужно, крайне маловероятно что там асадиты работали (разве что найдут гильзы от 23-мм авиапушек тогда хотя бы смогут на СУ-24 пенять кои у асадитов по крайне мере есть) . -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 21 2016, 09:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82044 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4992 ![]() ![]() |
Цитата (seka4 @ Вчера, 23:20) Уважаемый fahed вам все же поаккуратнее надо быть в своих суждений, дабы не заводить блудных овечек, типо меня, в заблуждения. На видео (которые сразу были) был слышен звук самолетов и плюс лояльские твиттеры, в частности watansy, буквально сразу после удара радостно сообщили, что руси накрыли конвой Нусры. Может и лоялы. А дальше пущай решают наши авиационные экспертi на основе фото и видео. Но я больше чем уверен, что удар по конвою - дело рук ВКС/лоялов. Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:12) Популярность форума растет! http://buggybugler.info/articles/nu_ne_per...moment-596.html Цэ ПЕРЕМОГА. оффтоп оф, посоны. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Dagesh |
Отправлено: Сен 21 2016, 09:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 Регистрация: 20-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Вот как боевики описывают удар. Сначала самолёты, потом вертолеты с бочкобомбами, потом самолёты из пушек
https://mobile.twitter.com/Terror_Monitor/s...9522816/photo/1 Кстати, они винят "режим" |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |