Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
slab105
Отправлено: Сен 21 2016, 06:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 21 2016, 02:09)
у, зачем врать? Ты врешь, и сам знаешь что врешь. Суммируй количество погибших а Афганистане, Пакистане, Ираке, Ливии - а потом сравни с потерями мирного населния в Сирии от действий ВКС.
И еще про совесть говоришь?!

Что мне суммировать? События 15 лет? От действий авиации? И сравнивать их за один год?
slab105
Отправлено: Сен 21 2016, 07:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 21 2016, 02:22)
В смысле "тем не менее не теряют?" Откуда данные? Чем ты докажешь что они не теряют цель в 9 из 10 случаев? И чем возможности глаз асадитов отличаются от Плтатана дающего куда большие возможности в плане поиска целей? Тем что ты любишь обосрать всё что сделано в России? biggrin.gif  Так ведь те же МиГ-21 вообще из 60-х годов и тоже были сделаны в Мордоре.
В общем не еби мозг Йыхви, СУ-34 куда более оснащён в плане поиска целей чем машины 60-70-х годов, или ты хочешь сказать прогресс средств поиска и наблюдения в ВВС СССР (а СУ-34 оттуда вырос так или иначе) шёл в обратную сторону? ohmy.gif  Заебца!

Да всё ты понял biggrin.gif  Асадиты применяют 3 основных типа старых машин - МиГ-21\МиГ-23\Су-22 все в разной но в очень

Видимо из пушек по каким-то другим козоёбам стреляли.

От верблюда данные. Ты тупой или ебанутый просто? Я тебе схему привел из учебника. Там все показано. Какие нах поршневые? Там ИБ реактивные. Какие нах "докажи что 9 из 10"? Посмотри видео ну не знаю книжки почитай как ИБ на малых действует. Прежде чем там жутко тупить. И при чем тут жаркий воздух? Они что с полной нагрузкой летают там? Еще раз- если ты не можешь отличить узкое поле обзора от широкого и что это значит при поиске цели- это не моя проблема. Там на видео прекрасно видно как выглядят цели при широком угле- фура длинной метров 20 на дороге еще может и заметна, но просто точка будет джип, если стоит на месте. А если он еще стоит возле строения или под деревом одиночныи- вот и все. Потому что во всех подобных системах и применяется ИК уже давно. Кроме этого твоего Платана. И с какого перепугу ты пишешь о пушке? Это из той же серии что и "вертолет скинул бочки"?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 21 2016, 07:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:14)
Что мне суммировать? События 15 лет? От действий авиации? И сравнивать их за один год?
сам же написал -
Цитата (slab105 @ Вчера, 23:35)
Нах можешь идти сам, Михалыч. Твои список за 14 лет космонавты легко переплюнули за год. Вчера был просто очередной эпизод. Не более....
Ты вообще, странный. Сперва делаешь утверждение, а потом, когда тебя просят это доказать, вопрошаешь недоуменно - я что, доказывать должен, что ли?
Ну вообщем, да. Должен. Бремя доказывания - на тебе.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
slab105
Отправлено: Сен 21 2016, 07:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 21 2016, 07:25)
сам же написал -  Ты вообще, странный. Сперва делаешь утверждение, а потом, когда тебя просят это доказать, вопрошаешь недоуменно - я что, доказывать должен, что ли?
Ну вообщем, да. Должен. Бремя доказывания - на тебе.

Ты писал про Афган. А теперь уже на весь мир перекинулся. И даже в этом случае не факт что от авиации за эти 14 лет погибло больше 3,5К. Считать надо. Я не считал.
Samars
Отправлено: Сен 21 2016, 07:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:20)
От верблюда данные. Ты тупой или ебанутый просто? Я тебе схему привел из учебника. Там все показано. Какие нах поршневые? Там ИБ реактивные. Какие нах "докажи что 9 из 10"? Посмотри видео ну не знаю книжки почитай как ИБ на малых действует. Прежде чем там жутко тупить. И при чем тут жаркий воздух?

Я и тупой и ебанутый в плане общения с Йыхви. Вот скажем чем тебе поможет схема из учебника если:

1) Асадиты применяют 3 основных типа старых машин - МиГ-21\МиГ-23\Су-22 все в разной но в очень большой степени изношенности, все они применяются в жарком прибрежном и крайне жарком полупустынном и пустынном климате (уже при +35°С тяга двигателей падает на 10-15%). Каким образом ты подсчитал всё это с данными условиями применения?
2) 2 км это скорее для куда более лёгких машинок обр. ВМВ, но никак не для машин асадитов применяющихся далеко не в лучших условиях для изношенной в хлам старой техники.
3) Как ты объяснишь развитие средств наблюдения и поиска целей в СССР от СУ-22 к Су-24 и далее к Су-34 (разработка самолета началась 19 июня 1986 года под кодовым названием Т-10В\Су-27ИБ «истребитель-бомбардировщик») который относится к поколению 4++ а Су-22 (17) к 2-му послевоенному поколению? Ну заебца ЧО. Опять блядь эти тупые Ваньки! biggrin.gif

Они что с полной нагрузкой летают там? Еще раз- если ты не можешь отличить узкое поле обзора от широкого и что это значит при поиске цели- это не моя проблема.

С полной нагрузкой там вообще никто не летает (тот же СУ-34 может легко высыпать под Идлибом тонн по 8 за раз, от Хмейним лететь всего нечего, но кидают по 2-4 бомбочки), от этого крайне старые и изношенные машины до кучи летающие в жарком климате никак не будут обладать возможностями из учебника. biggrin.gif

Там на видео прекрасно видно как выглядят цели при широком угле- фура длинной метров 20 на дороге еще может и заметна, но просто точка будет джип, стоит на месте если.

Ещё раз, писком целей занимаются БЛА ВКС (их регулярно сбивают), Платан используется при работе по цели в том квадрате где БЛА засекли цель и он куда более удобен для поиска и поражения целей чем болтанка 50-летнего пенсионера в древнем Су-22 или там МиГ-21 ибо позволяет не терять цель Су-22 да ещё и видеть её (и результат её поражения) с куда большими деталями.

Там на видео прекрасно видно как выглядят цели при широком угле- фура длинной метров 20 на дороге еще может и заметна, но просто точка будет джип, стоит на месте если.

О как. biggrin.gif Там на видео отлично видны легковушки когда Су-34 попал в домик на 0:06 (1-й ролик), а те же фуры вообще были накрыты исключительно точной серией ОФАБ на 0.10 и 0:17, старому говнищу асадитов такое не снилось когда точность выше чем с крутого пикирования ohmy.gif а цель вообще не теряется.
А было где-то видео как в Платан вполне можно было рассмотреть мотоциклиста (дорога шла справа от поражённой цели), при том что задачи СУ-34 вовсе не мотоциклистов искать а долбить групповые цели аля тех орды (многие тысячи бойцов, БТТ, артиллерия и.т.д.) что крутились у Алеппо весь август.

А если он еще стоит возле строения или под деревом одиночныи- вот и все. Потому что во всех подобных системах и применяется ИК уже давно. Кроме этого твоего Платана. И с какого перепугу ты пишешь о пушке? Это из той же серии что и "вертолет скинул бочки"?

Тебе выше писали про это:

Далее, цель Су-34 вовсе не одинокий мотоциклист и не стоящая под деревом техничка, никто такие цели не ищет никогда (и у янки тоже), их цель выйти на групповой объект (одной пехоты тысяч 5 в дело ввели на узком участке, а ещё танки, технички, куча БМП, масса миномётов и балономётов, даже артуха калибром до 130-мм и САУ) аля тех кто месяц копошился районе прорыва у Алеппо. И вот тут-то уже вопросы отнюдь не к СУ-34 и их пилотам.

Ты же утверждаешь что пилоты ВКС обладают меньшими возможностями чем асадиты. biggrin.gif Ну после "по координатам вылетели ночью и сбросили бомбы плюс-минус 50-100 метров" это уже мелочи. По факту пилоты ВКС нашли цель и как мы видим расхуяxили достаточно точно (достижимую точность можно наблюдать в ролике выше) причём дорабатывали вообще пушками это ночью-то ohmy.gif Ах ты же блядь опять эти тупые Ваньки опять всё не так сделали! Ведь эстонская гвардия уже заявила что тупые Ваньки не умеют ночью МБР пускать, находить эту самую цель.

И с какого перепугу ты пишешь о пушке? Это из той же серии что и "вертолет скинул бочки"?

Ты смотрел вообще видео что на фейсбуке выложено? biggrin.gif Тебе зачем на него указали? Там целая серия смачных очередей из ГШ-30-1.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
slab105
Отправлено: Сен 21 2016, 07:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сен 21 2016, 03:21)
Вроде Гатлинги же слышны, ГШ-23-6 (СУ-24). Хотя и ГШ-30-1 может быть, у неё звук тоже на больших дистанциях очень похож. Других вариантов нет.

+100500. ohmy.gif

[Показать/Скрыть]
Ведь наш форум ответ бесноватым укро-муслимам, прочитал там сегодня что всех нас ждёт Гаага. Ну а их я надеюсь ждёт свежий напалм (неважно ВКС или ВВС НАТО, там работы всем хватит).

Пиздец! Ты скорострельность ГШ-23-6 то знаешь? Там 7 (семь) якобы снарядов из пушки. Включи голову.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 21 2016, 07:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 11:32)
авиации за эти 14 лет погибло больше 3,5К.
3,5 - тупой вброс. Бред, высосанный из пальца, никаких доказательств нет вообще. Я бы еще понял - по-эпизодно - 01.01.2016, время 18:00, н.п. - Алеппо, район такой то - 15 трупов.
+02.01.2016... итак далее.
такого списка нет. В мусор эту цифру.
Напротив, по действиям ВВС США во всем мире, есть именно по-эпизодные данные.
Считать надо.
надо.
Я не считал.
Считай. Назвался груздем, полезай в кузовок. Тебя же за язык никто не тянул? Считай. Пруф или Макс Брутто?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Madiev
Отправлено: Сен 21 2016, 07:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 02:22)
, вот так ВКС не могущие поражать цели ночью. Причём пушки возможно были ГШ-23-6 (похоже на гатлинги) т.е атаку провели даже не СУ-34, а более старые СУ-24 (о чём и НАТО сообщает). И внезапно всё получилось, ну как-так-то? В Тарту не знали что так можно? 
Так гуманитарный коновой же сирийцы обстреляли, не ВКС. Так что по логике слаба ВКС РФ так не умеют (по аналогии с предыдущими его заявлениями).
Samars
Отправлено: Сен 21 2016, 07:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:07)
Так гуманитарный коновой же сирийцы обстреляли, не ВКС. Так что по логике слаба ВКС РФ так не умеют (по аналогии с предыдущими его заявлениями).

Ночью? Есть примеры когда СУ-24 асадитов работали ночью? Да и трассеры там малиновые (это скорее ГШ-30-1 СУ-34) явно имела место работа кассетами и возможно ОДАБ, что-то не похоже на асадитов.

--------------------
Madiev
Отправлено: Сен 21 2016, 07:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 08:08)
Ночью? Есть примеры когда СУ-24 асадитов работали ночью? Да и трассеры там малиновые (это скорее ГШ-30-1 СУ-34) явно имела места работа кассетами и возможно ОДАБ, что-то не похоже на асадитов.
Так работа с авиапушки говорит о работе в пике. А Слаб сказал: "Вот именно что сирийцы работают точнее! И не потому что у них оборудование лучше - они просто тупо бомбят с пикирования с высот менее 3-4км....." То есть, ВКС РФ на высотах менее 3-4 км не работают, а значит это были не ВКС РФ. Плюс тут отработали очень точно, а это точно не наши. ЧТД.
Мизантроп
Отправлено: Сен 21 2016, 08:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сен 20 2016, 22:33)
Оставим в стороне методику подсчетов в 2005 и 2015.
Нет. Это не оправдывает. Но и не оправдывает тех кто орет о "сотнях тысячь убитых пиндосами иракцев".

Правильно ли я понимаю вашу логику уважаемый в вопросе о жертвах мирного населения Ирака ?
- в России много убийств;
- это не оправвдывает жертвы мирного населения Ирака в результате агрессии цивилизованных:
- русские не вправе упрекать цивилизованных в жертвах мирного населения потому что у них много убийств.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Samars
Отправлено: Сен 21 2016, 08:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:14)
Так работа с авиапушки говорит о работе в пике. А Слаб сказал: "Вот именно что сирийцы работают точнее! И не потому что у них оборудование лучше - они просто тупо бомбят с пикирования с высот менее 3-4км....." То есть, ВКС РФ на высотах менее 3-4 км не работают, а значит это были не ВКС РФ. Плюс тут отработали очень точно, а это точно не наши. ЧТД.

Пушками работают по разному (схем применения масса), как душе угодно, ночью никакого пике для СУ-34 не нужно. Асадиты стреляют с пикирования потому что у них все атаки так строятся - дабы была возможность попасть в цель (основной удар бомбами) и побыстрее выйти из опасного района на разгоне. Этой тактике минимум лет 70.

Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:14)
А Слаб сказал: "Вот именно что сирийцы работают точнее! И не потому что у них оборудование лучше - они просто тупо бомбят с пикирования с высот менее 3-4км....." То есть, ВКС РФ на высотах менее 3-4 км не работают, а значит это были не ВКС РФ. Плюс тут отработали очень точно, а это точно не наши. ЧТД.

При чём тут то что он сказал? biggrin.gif Нам это похрену, он и пушки там до сих пор не нашёл. biggrin.gif Асадиты могут бомбить точнее только днём, особенно есть разница в том что бомбы с пикирования безопаснее ложить если рядом свои войска (ну мало ли - скажем СВП-24 откажет или выдаст белеберду, вот тебе и френдлифайер), поэтому их и применяют для CAS. В обычных же условиях СУ-34 способны достигать даже большей точности укладывая целые серии бомб точнее чем у асадитов с пикирования.

--------------------
Madiev
Отправлено: Сен 21 2016, 08:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Вчера, 23:45)
Я не понял. ООН-овцы неразорвавшуюся ОФАБ найти не могут?
Так по оперению выводы делать нельзя - может там вообще самодельное что-то. А выкапывать неразорвавшуюся авиабомбу, тем более силами тапочников - безопасно ли?..
Samars
Отправлено: Сен 21 2016, 08:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (bayrin @ Сегодня, 07:06)
По конвою - очень точно и эффективно (наши так работать не умеют - накрытие всей колонны), опять же работа пушкой - я бы поставил на Тандерболт.

Пушками работали но пока неясно куда вообще попали, А-10 там делать нечего, их в этом регионе мало и все они в поддержке турок\курдов, базируются на Инджирлик (ЕМНИП машин 8). И уж чего-чего а звук стрельбы GAU-8 все изучили хорошо, там другая система работала (есть даже шанс что советский Гатлинг - ГШ-23-6).

Цитата (slab105 @ Сегодня, 07:52)
Пиздец! Ты скорострельность ГШ-23-6 то знаешь? Там 7 (семь) якобы снарядов из пушки. Включи голову.

О чём ты? Что опять не так? При чём тут 7 или 17 снарядов? biggrin.gif Я лично склоняюсь к ГШ-30-1 по целому ряду моментов - работа ночью (это сразу в пользу СУ-34, они там ночные ангелы), малиновые трассеры как у тридцаток, и первые звуки выстрелов (когда ЛА ближе к оператору) скорее на звук ГШ-30-1 похожи. Плюс кассетки термитные похоже бросали, а это обычно работа СУ-34.

--------------------
Samars
Отправлено: Сен 21 2016, 08:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:29)
А выкапывать неразорвавшуюся авиабомбу, тем более силами тапочников - безопасно ли?..

Они уже не раз выкапывали ещё той осенью, если будет расследования так вообще можно и специалистов привлечь а не на авось.

--------------------
Madiev
Отправлено: Сен 21 2016, 08:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 08:44)
Они уже не раз выкапывали ещё той осенью, если будет расследования так вообще можно и специалистов привлечь а не на авось.
Ну так когда откопают - тогда и сделают выводы. Это же ООН, а не "вестник бородача".
palaroda
Отправлено: Сен 21 2016, 08:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Амы про Су-24 заявляют.

"Должностные лица в американской администрации заявили агентству Reuters, что гуманитарный конвой близ сирийского Алеппо разбомбили российские самолеты Су-24. По их словам, на это указывают данные разведки.
Два Су-24 якобы находились в небе над конвоем точно в то самое время, поздно вечером в понедельник, 19 сентября, когда он был атакован."
Samars
Отправлено: Сен 21 2016, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Madiev @ Сегодня, 08:51)
Ну так когда откопают - тогда и сделают выводы. Это же ООН, а не "вестник бородача".

Если кто-то это собирался сделать я думаю уже откопали, кроме того, там и помимо неразорвавшейся бомбы должно быть полно улик. Впрочем всё это на мой взгляд не нужно, крайне маловероятно что там асадиты работали (разве что найдут гильзы от 23-мм авиапушек тогда хотя бы смогут на СУ-24 пенять кои у асадитов по крайне мере есть) .

--------------------
fahed
Отправлено: Сен 21 2016, 09:19
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (seka4 @ Вчера, 23:20)
Уважаемый fahed вам все же поаккуратнее надо быть в своих суждений, дабы не заводить блудных овечек, типо меня, в заблуждения.

На видео (которые сразу были) был слышен звук самолетов и плюс лояльские твиттеры, в частности watansy, буквально сразу после удара радостно сообщили, что руси накрыли конвой Нусры. Может и лоялы. А дальше пущай решают наши авиационные экспертi на основе фото и видео. Но я больше чем уверен, что удар по конвою - дело рук ВКС/лоялов.

Цитата (Текстовик @ Сегодня, 03:12)
Популярность форума растет!
http://buggybugler.info/articles/nu_ne_per...moment-596.html

Цэ ПЕРЕМОГА.

оффтоп оф, посоны.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Dagesh
Отправлено: Сен 21 2016, 09:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот как боевики описывают удар. Сначала самолёты, потом вертолеты с бочкобомбами, потом самолёты из пушек
https://mobile.twitter.com/Terror_Monitor/s...9522816/photo/1
Кстати, они винят "режим"
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия