Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (294) « Первая ... 273 274 [275] 276 277 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 21 2016, 19:08) ![]() Ваш эстонский КО. Интересно почему тогда все активно юзают тепловизор днем? Не задумывался? |
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:10) Устало....Тепловизор для танка- это не то же самое что тепловизор для тактического бомбера. Подумай почему. Ещё более устало. Ну и Россия это ни разу не Эстония ![]() Ты мне скажи прямым текстом не виляй - ты утверждаешь на основе сетевого сёрфинга что в России нет возможности установить тепловизор на Су-34? И что сейчас его нет на Су-34? И что МО продолжает заказывать машины без него (аж до 2020)? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:10) По цитате твоей в Гугле выдает ссылку на Комсомолку. Дай мне тогда оригинальный источник пжлста. А что там в комсомолке? Я вообще такое не читаю. А вот такого хватает: Бомбардировщики – сверх плана В декабре компания «Сухой» передала ВВС России очередные два фронтовых бомбардировщиков Су-34... Для обнаружения и обстрела малоразмерных целей предназначается также двухканальная оптико-электронная система с тепловизором. Это статья о Су-34 от 2014, упоминается тепловизор который ещё в 2006 у него впервые появился. Все врут, все в рунете кретины, все тупые Ваньки, всё так и не этак! И над всем этим парит заказ до 2020 года, заказ дорогущей машины не имеющей тепловизора. ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:10) Тебе по моему вполне доходчиво объяснили почему Су-34 не мог там работать ночью пушкой. Его бы в таком случае было ОЧЕНЬ хорошо слышно. Из пушки с 5 км не работают. С 2-1,5км работают. И самолет массой в 40тонн не может выйти в резкий набор по взмаху ресниц. Просадка будет еще метров 500 ИМХО. Тебе ещё боле доходчиво объяснили что на аэродромах Сирии есть только одна машина работающая 30-мм снарядами с малиновым трассером и имеющая тепловизор. Ага прослушал как работает ГШ-30-1. Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:10) Из пушки с 5 км не работают. С 2-1,5км работают. И самолет массой в 40тонн не может выйти в резкий набор по взмаху ресниц. Просадка будет еще метров 500 ИМХО. Кто тебе сказал что они были на 5 км? От кого им ночью набрать такую высоту? Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:15) Интересно почему тогда все активно юзают тепловизор днем? Не задумывался? Я уже посмотрел как саудиты его юзают днём пытаясь найти хуситов в раскалённых камнях, и это при том что у американского тепловизора матрица совершеннее. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12202 Регистрация: 12-Июля 16 Репутация: 190 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 21 2016, 19:20) Ещё более устало. Ну и и России это ни разу не Эстония, и если ещё до 2004 смогли создать тепловизор для БТТ (принцип его работы абсолютно тот же), то к 2014 когда на вооружение приняли Су-34 доработали и тепловизор к нему (о котором есть масса упоминаний и ранее 2014, а люди причастные к производству утверждают что впервые тепловизор был смонтирован на ещё борту 02). А что там в комсомолке? Я вообще такое не читаю. Тебе ещё боле доходчиво объяснили что на аэродромах Сирии есть только одна машина работающая 30-мм снарядами с малиновым трассером и имеющая тепловизор. Ага прослушал как работает ГШ-30-1. Кто тебе сказал что они была на 5 км? От кого им ночью набрать такую высоту? Я уже посмотрел как саудиты его юзают днём пытаясь найти хуситов в раскалённых камнях, и это при том что у американского тепловизора матрица совершеннее. Блин, ты реально утомил. Если ты не видишь разницы в требуемых характеристиках ТП для танка и бомбера (а это как минимум на порядок иная дальность обнаружения итд)- мне нечего тут добавить. Я нашел кто это написал. Если кто то еще кроме автора знает что на Су-34 установлен тепловизор- хотелось бы о этом узнать. Да потому что стреляют из пушки на дальность не превышающую 2,5км! Неужто не понятно у чем причина? Ты услышал типа как там ГШ-30-1 работает, а как пара АЛ-31Ф на максимале на высоте менее км работает- ты блядь не услышал? Одно дело найти человека в камнях, а другое транспортное средство или строение. И не надо постоянно переоценивать эффект кроссовера. Интересно почему тогда те же космонавты постоянно юзают БПЛА с ТП и днем и ночью, не задумывался? |
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:30) Блин, ты реально утомил. Если ты не видишь разницы в требуемых характеристиках ТП для танка и бомбера (а это как минимум на порядок иная дальность обнаружения итд)- мне нечего тут добавить. Не я и никто другой не увидит разницы ибо этим займётся другой отдел КБ (или вообще другое КБ), выделят больше денег (у России их много), больше времени. Если они же создали тепловизор для БТТ к 2004 что им мешает это сделать к 2014 для Су-34? ![]() Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:30) Я нашел кто это написал. Если кто то еще кроме автора знает что на Су-34 установлен тепловизор- хотелось бы о этом узнать. Ну ты же любишь гуглить? Инфы полно. Зайди к тому же ak_12 он грамотный человек в рунете, в авиации шарит - поговори с ним. Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:30) Да потому что стреляют из пушки на дальность не превышающую 2,5км! Неужто не понятно у чем причина? И? А кто тебе сказал что тут больше дистанция? Скорее даже меньше. Если машины прошли на планировании сбросили бомбы и обстреляли цели из пушек то это обыденная тактика при такой работе. Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:30) Ты услышал типа как там ГШ-30-1 работает, а как пара АЛ-31Ф на максимале на высоте менее км работает- ты блядь не услышал? В смысле? Цитата (slab105 @ Сегодня, 19:30) Одно дело найти человека в камнях, а другое транспортное средство или строение. И не надо постоянно переоценивать эффект кроссовера. Интересно почему тогда те же космонавты постоянно юзают БПЛА с ТП и днем и ночью, не задумывался? Транспортное средство\строение я думаю и наша матрица осилит. Нет не задумывался, ибо они на нормальных дронах таки используют нормальный ТВ-канал с относительно сочной цветной картинкой, а на поганых вообще хер что разглядишь иной раз. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:38
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 18:50) В Минобороны рассказали о беспилотнике коалиции в районе атаки на гумконвой Ещё бы они нашли БЛА с пушками (видимо заявить ночной визит А-10 к Алеппо смелости не хватило даже у них), опять не продумали вброс. ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:45
|
Цитата (Samars @ Сен 21 2016, 19:42) Не я и никто другой не увидит разницы ибо этим займётся другой отдел КБ (или вообще другое КБ), выделят больше денег (у России их много), больше времени. Если они же создали тепловизор для БТТ к 2004 что им мешает это сделать к 2014 для Су-34? ![]() Ну ты же любишь гуглить? Инфы полно. Зайди к тому же ak_12 он грамотный человек в рунете, в авиации шарит - поговори с ним. И? А кто тебе сказал что тут больше дистанция? Скорее даже меньше. Если машины прошли на планировании сбросили бомбы и обстреляли цели из пушек то это обыденная тактика при такой работе. В смысле? Транспортное средство\строение я думаю и наша матрица осилит. Нет не задумывался, ибо они на нормальных дронах таки используют нормальный ТВ-канал с относительно сочной цветной картинкой, а на поганых вообще хер что разглядишь иной раз. Что им мешает? Да откуда я то знаю? Это у них надо спросить. То же самое что мешает создать нормальный БПЛА наверное... Еще раз- никто никогда кроме твоего Ак-12 не говорил и не писал что на Платане есть ТП. Либо Ак-12 сдал страшную гостайну, либо он это выдумал. Что бы понять что на Платане нет ТП надо просто этот Платан увидеть. Если ты укажешь мне любезно (тыц) в каком месте Платане находится ТП- буду очень благодарен. В смысле "прошли на планировании"? Применение пушки должно производится с углов около 30 или выше с дистанции от 2,5км. Ты треугольники чертить умеешь? В том смысле что движки выходящего из пике бомбрера ты почему то не услышал. Правильно. Потому что никто там не пикировал и из пушки не стрелял. Уже сто раз объяснили почему. Ты блять упоротый однако. Может ты не знал, но на "нормальных" Форпостах стоит и то и другое. Но видео с БПЛА с ударами в основном именно снято ТП. |
|
atalex |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сен 22 2016, 03:53) Ещё бы они нашли БЛА с пушками (видимо заявить ночной визит А-10 к Алеппо смелости не хватило даже у них), опять не продумали вброс. ![]() Где в сообщении Коношенкова хоть слово о том, что этот беспилотник атаковал колону? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 21 2016, 19:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:00) Еще раз- никто никогда кроме твоего Ак-12 не говорил и не писал что на Платане есть ТП. На авиабазе писали))) Хватит борцунствовать. |
|
ncux |
Отправлено: Сен 21 2016, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 22 2016, 00:07) Где в сообщении Коношенкова хоть слово о том, что этот беспилотник атаковал колону? Ну намёк-то понятен, иначе нахуя вообще эта информация была озвучена. Не прикидывайся ![]() Ну летал и летал. Не запрещено. А нет же, то признаков бомбёжки не увидели, то вот про ударник намекнули. Сами дебилы и других пытаются за дебилов держать. Бесит уже. Клоуны какие-то, что в МИДе, что в МО. |
|
Отправлено: Сен 21 2016, 20:12
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 20:21) Сами дебилы и других пытаются за дебилов держать. Бесит уже. Клоуны какие-то, что в МИДе, что в МО. Лавры ахинеи про су-25 и летчиГа Волошина покоя не дают) -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 20:18
|
Цитата (oleg27 @ Сен 21 2016, 20:08) На авиабазе писали))) Хватит борцунствовать. ....что его там нету. Да. Писали кстати. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 21 2016, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:33) что его там нету. Да. Писали кстати. Что он там есть. И что все фото открытого "Платана" это не тот "Платан" что стоит на серийных машинах. Слаб реально заебало твое борцунство. |
|
slab105 |
Отправлено: Сен 21 2016, 20:28
|
Цитата (oleg27 @ Сен 21 2016, 20:37) Что он там есть. И что все фото открытого "Платана" это не тот "Платан" что стоит на серийных машинах. Слаб реально заебало твое борцунство. Извините, я конечно в последнее время не часто там бываю- не могли бы вы поточнее указать (или ссылку) кто писал и когда что там есть ТП в Платане? Как всегда в ожиданиях. Это фото 3-го предсерийного образца. Его БРЭО практически полностью соответствует серийным образцам. Но конечно же вы опять таки дадите мне фото самого-самого последнего образца Платане где и будет ТП? Да? Дадите? Вы же всегда подтверждаете свои слова пруфами? |
|
Retwizan |
Отправлено: Сен 21 2016, 20:33
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Сегодня, 20:21) Сами дебилы и других пытаются за дебилов держать. Бесит уже. Клоуны какие-то, что в МИДе, что в МО. Солидарен. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Отправлено: Сен 21 2016, 20:46
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 2225 Регистрация: 28-Августа 16 Репутация: -41 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 20:37) Слаб реально заебало твое борцунство. Ты не на ГА,с интернет полковником БШ,придержи коней.Тут как бы разные мнения,без богоизбранности... -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27) oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54 |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 21 2016, 20:51
|
Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:43) Это фото 3-го предсерийного образца Гуляющая картинка с платаном Т-10В-7 -старье http://www.rusarmy.com/forum/threads/su-34...o.3405/page-145 Цитата (Anti_V @ Сегодня, 21:01) Ты не на ГА,с интернет полковником БШ,придержи коней.Тут как бы разные мнения,без богоизбранности... ПНХ. Уж твое бормотание меня абсолютно не ебет. Компрендо, малохольный? |
|
Серый волк |
Отправлено: Сен 21 2016, 20:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3770 Регистрация: 10-Июня 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 20:07) Где в сообщении Коношенкова хоть слово о том, что этот беспилотник атаковал колону? Верно, что атаковал не сказано. Сказано витиевато, "Специально для господина Бэна Родса (заместитель советника президента США по нацбезопасности) поясняем: данный тип беспилотников может не только мониторить обстановку, но и наводить наземные средства поражения, а также самостоятельно наносить высокоточные удары по наземным объектам". То бишь прозрачно намекают, что мог предположительно наводить предположительно наземные средства поражения предположительно боевиков. В связи с чем возникает ряд вопросов. Например, имеются ли какие либо факты, подтверждающие работу наземных средств поражения боевиков в этом районе в тот вечер? Вот по масштабному наступлению в тот вечер ни одного пруфа до сих пор нет. По массированной артподготовке боевиков пруфов нет. По четырем уничтоженным танкам боевиков пруфов нет. А вот к примеру фото хвостовика неразорвавшейся авиабомбы есть. И дырка в потолке есть. Еще вопрос - если заявлен идентифицированный в районе уничтожения конвоя беспилотник, надо понимать, что никаких иных ЛА в этом районе системы контроля не зафиксировали? То бишь какой то неизвестный говнюк расфигачил немаленькую цель на земле и исчез, аки тать в ночи, никем не замеченный? -------------------- Мне не нужна была правда, мне нужно было чтобы Михалыч почуствовал угрызение совести@ Бармалей
Тут всё зависит от угла зрения)@Madiev И вообще, какой смысл в данных Росстата копаться, тебе зарплату Росстат выплачивает что ли?@atalex Вообще тебя смешно читать@ Бармалей Они хотят отобрать у нас самое святое - наши деньги.@atalex Стратегическая задача РФ в Сирии - нефть по 100 баксов бочка.@atalex Москва - не Россия.@atalex |
|
Отправлено: Сен 21 2016, 21:06
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 21:06) ПНХ. Уж твое бормотание меня абсолютно не ебет. Компрендо, малохольный? Пукан горит? -------------------- Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
|
atalex |
Отправлено: Сен 21 2016, 21:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сен 22 2016, 05:11) Верно, что атаковал не сказано. Сказано витиевато, "Специально для господина Бэна Родса (заместитель советника президента США по нацбезопасности) поясняем: данный тип беспилотников может не только мониторить обстановку, но и наводить наземные средства поражения, а также самостоятельно наносить высокоточные удары по наземным объектам". То бишь прозрачно намекают, что мог предположительно наводить предположительно наземные средства поражения предположительно боевиков. В связи с чем возникает ряд вопросов. Например, имеются ли какие либо факты, подтверждающие работу наземных средств поражения боевиков в этом районе в тот вечер? Вот по масштабному наступлению в тот вечер ни одного пруфа до сих пор нет. По массированной артподготовке боевиков пруфов нет. По четырем уничтоженным танкам боевиков пруфов нет. А вот к примеру фото хвостовика неразорвавшейся авиабомбы есть. И дырка в потолке есть. Еще вопрос - если заявлен идентифицированный в районе уничтожения конвоя беспилотник, надо понимать, что никаких иных ЛА в этом районе системы контроля не зафиксировали? То бишь какой то неизвестный говнюк расфигачил немаленькую цель на земле и исчез, аки тать в ночи, никем не замеченный? А где пруфы про 2 российских Су-24М в районе? Нам чо, американцам на слово верить? Так им спиздеть недолго, Коллин Пауэлл подтвердит. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 21 2016, 21:10
|
Цитата (Anti_V @ Сегодня, 21:21) Пукан горит? Если у тебя горит твой пуканец , возьми огнетушитель и молча потуши. Будь мужиком , бляяяя, не ори на весь интернет о своем позоре. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |