Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (294) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Крестоносцы и Космонавты в Сирии
Текстовик
Отправлено: Окт 8 2016, 02:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 01:27)
И кстати, а прибалты служили в ВС СССР где то за территорией Прибалтики? Ни одного не видел..

В ГСВГ\ЗГВ были, в 243 полку даже командира один возил, Кютт если память не подводит.
Мизантроп
Отправлено: Окт 8 2016, 09:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Текстовик @ Окт 8 2016, 02:49)

В ГСВГ\ЗГВ были, в 243 полку даже командира один возил, Кютт если память не подводит.

Вот. Даже комполка эстонцу доверили.. Я же говорю СССР - семья народов.. Хотя в семье не без уродов... rolleyes.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
slab105
Отправлено: Окт 8 2016, 10:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Окт 8 2016, 01:27)
Стеба не понял, поясните...
Ну да, когда все пытались выдать короткую очередь, я смухлевал и перевел на одиночный выстрел. За время поднятия мишени успевал в нее шмальнуть два, три раза - и хотя бы один попадал. Точность стрельбы одиночным значтельно выше..
Было дело. Каюсь, обманул ВС СССР, не совсем правильно съездил в отпуск.

Все вы поняли. Стрельба быстрым темпом одиночными точнее по расходу патронов чем при коротких очередях.
slab105
Отправлено: Окт 8 2016, 10:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Окт 8 2016, 09:47)
Вот. Даже комполка эстонцу доверили.. Я же говорю СССР - семья народов.. Хотя в семье не без уродов... rolleyes.gif

Прибалты никогда не считали СССР "своей семьей". Потому типа и служит в СА в конце 80-х не рвались. КО.
atalex
Отправлено: Окт 8 2016, 10:39
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 18:42)
Прибалты никогда не считали СССР "своей семьей". Потому типа и служит в СА в конце 80-х не рвались. КО.

В конце 80-х даже русские не рвались служить в СА. КО
Кстати, по ПВО Эстонии. У меня как раз дядькя в Эстонии частью ПВО командовал. Я там каждый год у него бывал. ОДаже во время БД у него на КП сидел. Впечатляет, зеленыйьсвет радаров, отметки целей, планшетист, круто было. Он там в запас вышел и остался. Ничо, не жалуется. Вот тогда у Эстониимбыло ПВО. А щас слаб с ЗУ-23-2.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
slab105
Отправлено: Окт 8 2016, 11:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 8 2016, 10:54)
В конце 80-х даже русские не рвались служить в СА. КО
Кстати, по ПВО Эстонии. У меня как раз дядькя в Эстонии частью ПВО командовал. Я там каждый год у него бывал. ОДаже во время БД у него на КП сидел. Впечатляет, зеленыйьсвет радаров, отметки целей, планшетист, круто было. Он там в запас вышел и остался. Ничо, не жалуется. Вот тогда у Эстониимбыло ПВО. А щас слаб с ЗУ-23-2.

Да. Сейчас у нас только ПЗРК и МЗА.
Кэшик
Отправлено: Окт 8 2016, 11:14
Quick Quote Quote Post

Полковник

Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 11:19)

Серьезно?

--------------------
Духовность, Смирение, Кефир!
slab105
Отправлено: Окт 8 2016, 11:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кэшик @ Окт 8 2016, 11:29)
Серьезно?

Серьезнее некуда. А что?
atalex
Отправлено: Окт 8 2016, 11:57
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 19:19)

Йыгево знаешь? Вот там рядом по трассе дядькина РЛС крутилась. Я в Йыгево первый раз фанту с пепси попробовал. Вы даже тонда лучше России жили.

--------------------
#НадяЖги
Мамаша Кураж
Отправлено: Окт 8 2016, 12:11
Quick Quote Quote Post

Женщина с широкими бедрами

Цитата (Мизантроп @ Окт 7 2016, 21:28)
Je suis Michalych!

И я на стрельбах из АК- 74 отпуск заработал. 4 мишени на один рожок - 2  полный рост и 2 в половинный. И еще 5 патронов осталось..
Еще в  ВС СССР. biggrin.gif

ЗЫ. Как щас помню - прапор орет - стреляем - короткими очередями, а я на одиночный - и лучше всех..

Мда не берегли у вас стволы!А ресурс автомата на 8000 выстрелов!
Стрелять надо очередями по 2 патрона!Пуля 5 мм легкая и одной мало вот потому и появился Никонов под тотже патрон.
А прибалты служили и в СССР в частях связи и за границей.Пиво нас учили пить хоб само в горло лилось минуя язык.
В 1979 г помню писали рижане заявления в училище на своем латышском....!?
Велели переписать.Вообще народ культурнее бандеры .Это сейчас там герой сопротивления на герое.Жила я среди них а вот львовцев не переношу.

Эстония тогда самая богатая из республик была а потом Латвия.

--------------------
больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем
..............................................................
Наша песня хороша-начинай сначала
Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ
..................................................................
Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата.
..................................................
ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА
...........................................................
Легкой жизни ты просил у бога!?
........Легкой смерти надо бы просить.
ЛЮБЛЮ ПОХОД.
,..........
Трактор в поле. дыр дыр дыр
Украина це за мир. Це за мир.
..............
Ubi nil vales, ibi nihil velis
......
Мизантроп
Отправлено: Окт 8 2016, 12:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мамаша Кураж @ Окт 8 2016, 12:26)
Мда не берегли у вас стволы!А ресурс автомата на 8000 выстрелов!
Стрелять надо очередями по 2 патрона!Пуля 5 мм легкая и одной мало вот потому и появился Никонов под тотже патрон.
А прибалты служили и в СССР в частях связи и за границей.Пиво нас учили пить хоб само в горло лилось минуя язык.
В 1979 г помню писали рижане заявления в училище на своем латышском....!?
Велели переписать.Вообще народ культурнее бандеры .Это сейчас там герой сопротивления на герое.Жила я среди них а вот львовцев не переношу.

Эстония тогда самая богатая из республик была а потом Латвия.

Поэтому прапор и орал - короткими очередями.
Но пока поднимается полуростовая мишень а ты будешь думать - как бы длинную не дать - можно промахнуться. Мне надо было попасть и я попал. Одиночными. Ну не по инструкции, ну уж извините..

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
slab105
Отправлено: Окт 8 2016, 13:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 8 2016, 12:12)
Йыгево знаешь? Вот там рядом по трассе дядькина РЛС крутилась. Я в Йыгево первый раз фанту с пепси попробовал. Вы даже тонда лучше России жили.

Йыгева (Jõgeva)- конечно знаю. Где там раньше В/Ч с радарами была- не знаю. Таких В/Ч с ракетами или радарами тогда тут было овердохуя.
Anti_V
Отправлено: Окт 8 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я же говорю,что в МО дебилы,они вообще не понимают что несут:
РРоссийский вертолет Ми-8 с гуманитарной помощью подвергся в субботу обстрелу в сирийской провинции Хама со стороны боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Сообщается, что вертолет был обстрелян около 11:00 утра из переносного зенитного ракетного комплекса. «Благодаря набранной высоте полета, своевременному обнаружению запуска и мастерству экипажа при маневрировании машиной, попадания ракеты в вертолет удалось избежать. Никто из находившихся в вертолете российских военнослужащих не пострадал», — рассказали в Центре

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/10/2016/57f8f...a79471071007818

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Герман
Отправлено: Окт 8 2016, 16:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Окт 8 2016, 16:25)
РРоссийский вертолет Ми-8 с гуманитарной помощью  подвергся в субботу обстрелу в сирийской провинции Хама со стороны боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Сообщается, что вертолет был обстрелян около 11:00 утра из переносного зенитного ракетного комплекса. «Благодаря набранной высоте полета, своевременному обнаружению запуска и мастерству экипажа при маневрировании машиной, попадания ракеты в вертолет удалось избежать. Никто из находившихся в вертолете российских военнослужащих  не пострадал», — рассказали в Центре

Подробнее на РБК:

Джунд-аль-Акса относит себя ближе к ИГ, чем к Нусре.
А с чего взяли что ракета ПЗРК? террористы могли зафигачить той же градиной или ракетой ПТУР, вертолет газель САА в Хаме уже был сбит из ТОУ

--------------------
Избавь нас от своей жалости, чужак. Ты бахвалишься своей связью с природой, своей естественной мудростью, но что они дали тебе?
Даже в нашей древности, когда мы одевались как вы, охотились как вы, жили как вы, мы не просто выживали. Мы создавали чудеса света и предпринимали великие путешествия. Мы создавали эпические произведения. А вы - нет.
И через тысячу лет вы никак не изменитесь. Вы будете все так же сидеть на деревьях, охотиться, общаться со своей богиней, пока ваше солнце не погаснет и ваш мир не умрет.

И над вашей могилой будут сиять другие звезды, а принадлежать эти звезды будут нам.
Madiev
Отправлено: Окт 8 2016, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сегодня, 16:25)
Так то они все правильно сказали. Что не так? Или тебя смущает, что военные сопровождают гуманитарный груз?.. Вроде как гражданских (кроме журналистов) в Сирию наши еще не отправляли.
slab105
Отправлено: Окт 8 2016, 16:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

РРоссийский вертолет Ми-8 с гуманитарной помощью подвергся в субботу обстрелу в сирийской провинции Хама со стороны боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Сообщается, что вертолет был обстрелян около 11:00 утра из переносного зенитного ракетного комплекса. «Благодаря набранной высоте полета, своевременному обнаружению запуска и мастерству экипажа при маневрировании машиной, попадания ракеты в вертолет удалось избежать. Никто из находившихся в вертолете российских военнослужащих не пострадал», — рассказали в Центре

Подробнее на РБК:

Особенно понравилось это- "Благодаря набранной высоте полета, своевременному обнаружению запуска и мастерству экипажа при маневрировании машиной, попадания ракеты в вертолет удалось избежать"
Так прям и видится Ми-8 с полным форсажем и максимальной положительной перегрузкой свечой набирающего высоту выходя их верхней зоны поражения ПЗРК. Бля, но почему в МОРФЕ сидят такие идиоты?! Ну ведь такие сказочные долбоебы только в сказках должны обитать!
atalex
Отправлено: Окт 8 2016, 16:28
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (slab105 @ Окт 8 2016, 21:46)
Йыгева (Jõgeva)- конечно знаю. Где там раньше В/Ч с радарами была- не знаю. Таких В/Ч с ракетами или радарами тогда тут было овердохуя.

Да, тогда было много. А сейчас вы с воздуха беззащитны словно младенцы

--------------------
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 8 2016, 17:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slab105 @ Сегодня, 20:42)
набирающего высоту выходя их верхней зоны поражения ПЗРК.
почему из верхней? тогда всё встанет на свои места.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Anjey
Отправлено: Окт 8 2016, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Окт 8 2016, 17:26)
почему из верхней? тогда всё встанет на свои места.

Может сработал комплекс Л-370 (в простонародье - "яйца президента")?
Кубок
Отправлено: Окт 8 2016, 20:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

РРоссийский вертолет Ми-8 с гуманитарной помощью  подвергся в субботу обстрелу в сирийской провинции Хама со стороны боевиков запрещенного в России «Исламского государства». Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии.

Сообщается, что вертолет был обстрелян около 11:00 утра из переносного зенитного ракетного комплекса. «Благодаря набранной высоте полета, своевременному обнаружению запуска и мастерству экипажа при маневрировании машиной, попадания ракеты в вертолет удалось избежать. Никто из находившихся в вертолете российских военнослужащих  не пострадал», — рассказали в Центре

Подробнее на РБК:

Ну если читать офф текст то и вопросов не будет , а то потом удивляются чо Навальный выборы провалил smile.gif

В Сирии российский вертолет ми-8 обстрелян боевиками ИГИЛ, никто из военнослужащих не пострадал - центр по примирению
08.10.2016 15:58:21
Хмеймим. (Сирия) 8 октября. ИНТЕРФАКС - Боевики террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в субботу в сирийской провинции Хама обстреляли из переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) российский транспортный вертолет Ми-8, сообщили "Интерфаксу" в Российском центре примирения враждующих сторон в Сирии.
"Никто из находившихся в вертолете российских военнослужащих не пострадал", - сказали в Центре.
"Благодаря набранной высоте полета, своевременному обнаружению запуска и мастерству экипажа при маневрировании машиной, попадания ракеты в вертолет удалось избежать", - сообщили в Центре,
Представители центра сказали, что вертолет подвергся обстрелу в субботу в провинции Хама около 11:00 мск.
Вертолет доставлял гуманитарную помощь в сопровождении офицеров российского центра примирения враждующих сторон в Сирии.

"в сопровождении офицеров российского центра примирения враждующих сторон в Сирии."

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (294) « Первая ... 282 283 [284] 285 286 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия