Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Prefect |
Отправлено: Май 20 2020, 21:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Техника в руках дикарей... Подавляющее большинство комплексов было уничтожено в момент тех обслуживания, в ангарах и при транспортировке. Еще момент, ОАЭшные Панцири это как раз первые версии, у которых действительно были проблемы с обнаружением малоскоростных и малозаметных БПЛА. Отсутствие нормальной организации боевой работы с взаимным прикрытием и непрерывным наблюдением за воздушной обстановкой. Чем турки и воспользовались.
-------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2020, 21:12
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Сегодня, 20:27) Анок и Байрактаров опять же десятка 3-4 Панцири настреляли. Шта? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2020, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
На ЛА интересный вопрос задали - вроде минимум один из свежих панцирей на шасси камаза, а у эмиратских вроде маны. Кто чего скажет?
|
|
ЮраС |
Отправлено: Май 20 2020, 21:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Gadfly @ Май 20 2020, 21:01) Боевая Работа комплекса документируется средствами на борту, врядли ОАЭшники или какие либо другие владельцы воюющих ЗРПК стали бы делиться такои инфои с кем либо. С сирийских Панцирей думаю наши получают инфу. Видосики пилить для того что бы удовлетворить интерес обывателей на полигоне можно, да и безопасней чем на воине. Понятно что видео съёмка боевой работы в кабине это не для широкого круга. Я не это имел ввиду, а именно "видосики" снаружи и нужны они не для "удовлетворения интереса обывателей" а для того что бы показать что он может. Потому как вон какой хай подняли что Панцири уничтожили а сколько он до этого уничтожил никто не знает. |
|
alexma2009 |
Отправлено: Май 20 2020, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Май 20 2020, 17:59) А сколько Байрактаров было потеряно? на данный момент 14 с начала их применения в Ливии |
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2020, 21:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81975 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Май 20 2020, 21:20) на данный момент 14 с начала их применения в Ливии И штук 5 наверное в Сирии. Итого имеем десятка 2, причем ливийцы юзали в зоне БД Квадраты - а сирийцы применяли против БПЛА этой весной Буки. А Дарт нам тут про "3-4 десятка Байрактаров и Анок, сбитых Панцирем". ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2020, 21:28
|
Цитата (Gadfly @ Май 20 2020, 21:01) Боевая Работа комплекса документируется средствами на борту, врядли ОАЭшники или какие либо другие владельцы воюющих ЗРПК стали бы делиться такои инфои с кем либо. Я конечно не гарантирую, но недавно один дядя забугорный ездил в Йемен и внезапно выдал, что из иностранных специалистов/наемников видел только россиян, которые помогают эмиратцам обслуживать Панцири на деплойменте. Я писал пару месяцев назад об этом в теме про Йемен. Но можете не верить, я сам лично не видел. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Май 20 2020, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
|
|
Andrey |
Отправлено: Май 20 2020, 21:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:12) На ЛА интересный вопрос задали - вроде минимум один из свежих панцирей на шасси камаза, а у эмиратских вроде маны. Кто чего скажет? Ну там же реально камаз. Разве нет ? Кстати на фотке с ангара, у Панциря другая кабина. Цитата (fahed @ Сегодня, 21:25) А Дарт нам тут про "3-4 десятка Байрактаров и Анок, сбитых Панцирем". Он видимо повторяет то, читал в наших СМИ, ссылки на которые я привел выше. Но я еще раз пишу, веры этому мало. |
|
Andrey |
Отправлено: Май 20 2020, 21:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2289 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 66 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 21:29) для наглядности вот он и видео от Фахеда На фотке и видео, один и тот же Панцирь ИМХО |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 20 2020, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Один, но до недавнего момента вроде считалось, что все ливийские панцири - на МАНах. Неужто наши еще поставляли.
|
|
Andrey |
Отправлено: Май 20 2020, 21:43
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:38) Один, но до недавнего момента вроде считалось, что все ливийские панцири - на МАНах. Неужто наши еще поставляли. С расчетами ? |
|
Gadfly |
Отправлено: Май 20 2020, 21:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16-Май 18 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (ЮраС @ Май 20 2020, 21:19) Понятно что видео съёмка боевой работы в кабине это не для широкого круга. Я не это имел ввиду, а именно "видосики" снаружи и нужны они не для "удовлетворения интереса обывателей" а для того что бы показать что он может. Потому как вон какой хай подняли что Панцири уничтожили а сколько он до этого уничтожил никто не знает. Видосики снаружи стрельбы зрк малоинформативны, зачастую цель не видно - далеко высоко, облачность... ночные стрельбы на видео напоминают картину "негры ночью воруют уголь", так что только полигон. Хай и лай явления временные, проидут ![]() Чтт бы понять причину надо владеть инфой: какую задачу ставили Панцирям - где кого прикрыть, с каких позиции, с кем взаимодествовали, кто им инфу по воздушной обстановке лил... Состав сил воздушного противника, боевые возможности, подлетное время и т.д. И прочую лабуду типа тылового, технического обеспечения. Банальный подвоз топлива если сорвать то техника встанет. Из твитерных видео этои инфы не извлечь, остается ванговать и хаять. |
|
Gadfly |
Отправлено: Май 20 2020, 21:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16-Май 18 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 20 2020, 21:28) Я конечно не гарантирую, но недавно один дядя забугорный ездил в Йемен и внезапно выдал, что из иностранных специалистов/наемников видел только россиян, которые помогают эмиратцам обслуживать Панцири на деплойменте. Я писал пару месяцев назад об этом в теме про Йемен. Но можете не верить, я сам лично не видел. Расчеты эмиратцы уже сами могут обучать, должны по краиней мере, с 2013 года Панцирем пользуются. Фото и видео лучшие доказательства но и их требуется проверять на достоверность. Может представители завода приезжали ТОиР проводить по договору? |
|
Waran |
Отправлено: Май 20 2020, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Оув,адвокатов сколько набежало)
|
|
fahed |
Отправлено: Май 20 2020, 21:59
|
Цитата (Gadfly @ Май 20 2020, 21:53) Может представители завода приезжали ТОиР проводить по договору? Скорее всего. Т.е. речь конечно не шла об экипажах из россиян, именно какие то техспециалисты. Это я к тому, что может инфо о боевом применении есть и от эмиратцев. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Gadfly |
Отправлено: Май 20 2020, 22:07
|
Цитата (fahed @ Май 20 2020, 21:59) Скорее всего. Т.е. речь конечно не шла об экипажах из россиян, именно какие то техспециалисты. Это я к тому, что может инфо о боевом применении есть и от эмиратцев. Инфа из Иемена аналогична полигонной, комплекс вроде там помехами не давили. Из Сирии и Ливии инфа поинтересней будет, там и рэб и огневое поражение. Могли качнуть на флэшку, не исключено. |
|
ЮраС |
Отправлено: Май 20 2020, 22:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Цитата (Gadfly @ Май 20 2020, 21:44) Видосики снаружи стрельбы зрк малоинформативны, зачастую цель не видно - далеко высоко, облачность... ночные стрельбы на видео напоминают картину "негры ночью воруют уголь", так что только полигон. Цель не видно но стрельбу и подрыв видно. Этого вполне достаточно. На современном этапе информационная война похлеще настоящей. И вот её Панцири точно проиграли. Так что картинки с полигона пора заменять на другие. |
|
Gadfly |
Отправлено: Май 20 2020, 22:28
|
Цитата (ЮраС @ Май 20 2020, 22:20) Цель не видно но стрельбу и подрыв видно. Этого вполне достаточно. На современном этапе информационная война похлеще настоящей. И вот её Панцири точно проиграли. Так что картинки с полигона пора заменять на другие. Подрыв от самоликвидации при промахе тоже видно Кому проиграли? Вашим желаниям? Вы еще скажите что надо телеметрические ракеты запилить, траслирующие видео и ими стрелять по целям ![]() |
|
ЮраС |
Отправлено: Май 20 2020, 22:30
|
Цитата (Ьелецкий @ Май 20 2020, 21:12) На ЛА интересный вопрос задали - вроде минимум один из свежих панцирей на шасси камаза, а у эмиратских вроде маны. Кто чего скажет? Ну первое что приходит в голову Панцирь на Камазе это "вагнеровский" ну или "ихтамнетский" кому как больше нравится. p.s. "ЛА" это что? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |