Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (208) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Гражданская война в Ливии
Andrey
Отправлено: Май 21 2020, 20:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:58)
9 - это только самые свеженькие, за 17-20 мая. А еще до этого же заявляли и что то из заявленного пруфали.

Это понятно. Но мне кажется, что запруфано не больше десятка, или ошибаюсь ? Повторюсь, за темой не следил.
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 20:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2020, 19:58)
9 - это только самые свеженькие, за 17-20 мая. А еще до этого же заявляли и что то из заявленного пруфали.

Я собственно цифры не оспариваю. Я всего лишь указал на неточность в картинке. Нарисовали обшее число 15 значит и в списке с указанием мест должно быть столько же. А у них нестыковочка. Кстати, это тоже пунктик из моей методички: "картинка с ошибкой". И ведь не опровергнешь. biggrin.gif
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 20:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gadfly @ Май 21 2020, 19:46)
Если так обидно вам смотреть на спины клещрепортеров, то рисуите инфографику в ответ.

Рисовать должны другие, специально обученные люди. Но они что-то не справляются. Моя же задача - вести разъяснительную работу что бы люди понимали что всё это уничтожение Панцирей это вообще ни о чём. Точно также можно было поставить задачу выбить все танки к примеру. И их бы выбили. Но танки не наносят столько ущерба как Панцири поэтому никто такую задачу не ставил.
Andrey
Отправлено: Май 21 2020, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:16)
Я всего лишь указал на неточность в картинке. Нарисовали обшее число 15 значит и в списке с указанием мест должно быть столько же. А у них нестыковочка.

Ну с этим как раз понятно. 15 то общее число уничтоженных за определенный отрезок времени. А 9 из них за последние несколько суток. ИМХО
Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:29)
всё это уничтожение Панцирей это вообще ни о чём.

Смею предположить, может Панцирь, ОСНОВНОЕ средство ПВО Хафтара ? Основное и наиболее свежее. Потому и выносят именно его?
Gadfly
Отправлено: Май 21 2020, 20:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Май 21 2020, 20:29)
Рисовать должны другие, специально обученные люди. Но они что-то не справляются. Моя же задача - вести разъяснительную работу что бы люди понимали что всё это уничтожение Панцирей это вообще ни о чём. Точно также можно было поставить задачу выбить все танки к примеру. И их бы выбили. Но танки не наносят столько ущерба как Панцири поэтому никто такую задачу не ставил.

это да, МО ОАЭ не дорабатывает в плане рисования. В САР тоже не дорисовывают, Конашенков тот вообще ни одного рисунка не сдал.
Зато клещрепорт справляется, у них в комментах такой гевалт стоит, как на родах 9ни шумерской копательницы моря от янычара.
ЮраС а вы где свою пропаганду проповедуете? Просто есть целые группы населения не охваченные и не интересующиеся Панцирем - это мамочки детишек малюток и пенсионеры))) дерзайте!!!
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 20:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 21 2020, 20:37)
Ну с этим как раз понятно. 15 то общее число уничтоженных за определенный отрезок времени. А 9 из них за последние несколько суток.

Нет, вы так ничего и не поняли. Заявили 15 значит и потверждайте тут же, на этой картинке.
Andrey
Отправлено: Май 21 2020, 21:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:53)
Заявили 15 значит и потверждайте тут же, на этой картинке.

Ну если их уничтожали скажем несколько месяцев назад, то может и подтверждали тогда же. Повторюсь, я не следил, не знаю. А вот Пампа и Фахед наверное должны знать. Может найдут время и ответят.
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 21 2020, 20:37)
Смею предположить, может Панцирь, ОСНОВНОЕ средство ПВО Хафтара ? Основное и наиболее свежее. Потому и выносят именно его?

Я уже пояснял: Панцири очень неплохо выносили турецкие дроны вот им ответочка и прилетела. И картиночку видите как быстро состряпали как бравые турецкие дроны уничтожают русские Панцири. А на самом деле если разобраться то уничтожать Панцири в бою они боятся. Всего лишь два таких эпизода из всего представленного. Да и то случайно получилось, в "воронку" успели проскочить. Поэтому и устроили охоту за Панцирями которые были "не активны". Попробуйте меня кто-нибудь опровергнуть.
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 21:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Май 21 2020, 21:01)
Ну если их уничтожали скажем несколько месяцев назад, то может и подтверждали тогда же. Повторюсь, я не следил, не знаю. А вот Пампа и Фахед наверное должны знать. Может найдут время и ответят.

Я думаю Пампа и Фахед уже всё поняли и поэтому отвечать не будут.
Pampa
Отправлено: Май 21 2020, 21:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Andrey @ Сегодня, 21:01)
Повторюсь, я не следил, не знаю

Ты что, Аркус №2? Не следишь но постоянно переспрашиваешь. Если интересно, ищи в этой теме, если нет то нет.

--------------------
poxmeliator
Отправлено: Май 21 2020, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Май 21 2020, 21:02)
Я уже пояснял: Панцири очень неплохо выносили турецкие дроны вот им ответочка и прилетела.

Тут стоит сделать замечание ИМХО. Не имея доступа к служебным документам сказать точно кто и чем сбивает затруднительно. И это работает в обе стороны не смотря на видео кто и чем поражает цели не имея служебных документов тяжело. Сами же тут толкаете версию о ИНФОРМ ВОЙНЕ.

Кстати напомню там толкаются не только Турция, Эмираты, Россия но и Франция и Италия. Не говоря уже об Египте.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Andrey
Отправлено: Май 21 2020, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:08)
Ты что, Аркус №2? Не следишь но постоянно переспрашиваешь. Если интересно, ищи в этой теме, если нет то нет.

Когда я зашел в тему, вы уже тут вели пляски с бубном, восхищаясь кол-ом пораженных Панцирей. Откуда мне знать, сколько их там набили ? Вы же предлагаете искать вместо того, что бы ответить - запруфано на момент вопроса столько то.
fahed
Отправлено: Май 21 2020, 22:05
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 20:16)
Я всего лишь указал на неточность в картинке

Там еще есть ошибки. 2 Панциря заявлено в Сирте и 1 в Вишке, так как согласно инфо от непосредственно ГНА наоборот - 1 в Сирте и 2 в Вишке.

Цитата (Andrey @ Сегодня, 20:13)
Это понятно. Но мне кажется, что запруфано не больше десятка, или ошибаюсь ? Повторюсь, за темой не следил.

+- вроде да. Типа 7? или 8 свеженьких , пара предыдущих.

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 21:02)
Попробуйте меня кто-нибудь опровергнуть.

Практика опровергла. Некоторая доля потерь дронов и самолетов ГНА приходится на период, когда в зоне БД активно применялись Квадраты. Панцири привезли относительно недавно, до этого они в основном стерегли эмиратские базы. Так что хорошо, если из 14 подтвержденных дронов нуу половина будет на счету Панциря, ведь Квадраты там остались же и они тоже работали. Так себе размен, десяток Панцирей на штук 7 - ну пусть даже 10 - дронов.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Май 21 2020, 22:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 21:29)
Кстати напомню там толкаются не только Турция, Эмираты, Россия но и Франция и Италия. Не говоря уже об Египте.

С Одной стороны Италия-Турция- Катар, с другой - Эмираты-Египет, Франция, Иордания, КСА и РФ. Как то так, если полный список брать)

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 22:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Май 21 2020, 22:05)
Практика опровергла.  Некоторая доля потерь дронов  и самолетов ГНА приходится на период, когда в зоне БД активно применялись Квадраты. Панцири привезли относительно недавно, до этого они в основном стерегли эмиратские базы. Так что хорошо, если из 14 подтвержденных дронов нуу половина будет на счету Панциря, ведь Квадраты там остались же и они тоже работали.  Так себе размен, десяток Панцирей  на штук 7 - ну пусть даже  10 -  дронов.

Не знаю насколько можно верить этим твитерам, но вы же на них ссылаетесь, значит и я буду.
Панцири в Ливии появились не «относительно недавно» а почти год назад:
https://twitter.com/mahmouedgamal44/status/...iiu-iz-oae.html
Все дроны уничтоженны значительно позже, причём по количеству даже больше:
https://twitter.com/Makis_Kevrekidi/status/...ki-v-livii.html
Опровергайте.
Pampa
Отправлено: Май 21 2020, 23:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Сегодня, 22:50)
Не знаю насколько можно верить этим твитерам, но вы же на них ссылаетесь, значит и я буду.

Мы ссылаемся не на твитеры, а на размещённый там фото и видео материал.

В твоём списке сбитых бпла нехватает фоток каждого сбитого.

--------------------
alexma2009
Отправлено: Май 21 2020, 23:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ЮраС @ Май 21 2020, 22:50)
Панцири в Ливии появились не «относительно недавно» а почти год назад:
https://twitter.com/mahmouedgamal44/status/...iiu-iz-oae.html
Все дроны уничтоженны значительно позже, причём по количеству даже больше:
https://twitter.com/Makis_Kevrekidi/status/...ki-v-livii.html
Опровергайте.

По дронам это заявки про лнашников, фото и видео подтверждения есть только на 14. Все остальное вопрос веры
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

По поводу Квадратов: очень большие сомнения что они могуть работать по дронам вследствии их невысокой скорости. Интересно было бы послушать Gadfly. ЗРК ПВО СВ это его епархия как я полагаю. wink.gif
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 23:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Май 21 2020, 23:01)
В твоём списке сбитых бпла нехватает фоток каждого сбитого.

Ну так и Панцирей на 15 штук тоже не хватает.
По срокам появления вопросов нет?
ЮраС
Отправлено: Май 21 2020, 23:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (alexma2009 @ Май 21 2020, 23:02)
По дронам это заявки про лнашников, фото и видео подтверждения есть только на 14. Все остальное вопрос веры

Потверждения могут быть когда он упал на этой территории. Если же "дотянул к своим" то потверждения не будет. Но это не означает что и события не было.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (208) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия