Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (208) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 11:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Май 23 2020, 00:34) с ютьюба, паста почти полная! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
alexma2009 |
Отправлено: Май 23 2020, 12:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 11:23) ВЫ. ВСЁ. ВРЕТИ. У нас есть три видео ударов по трем Панцирям в Тархуне. Ладно, самое первое далековато снято - но уничтожение всех заявленных ЗРПК 9-ти - это отдельно отмечу - не отрицает даже!!! ЛНА. А ты тут какой день НИКАКОГО ТРЕТЬЕГО, ВТОРОЙ ПОД ВОПРОСОМ. Напоминает ситуацию марта, когда ты пытался не верить в официально озвученнуюе САНОЙ потерю сразу 2 Су ВВС САР. Меня умиляет, когда люди ориентируются на то, что раз какой то ватный Ваня на ватном лосте не вносит потерю - то ПОТЕРЬ НЕТ. Раз вспомнили ватный лост то и я подтянусь к разговору. Поскольку я предпочитаю картинки то буду ссылаться на них по тархуне вот первые два панциря стоящие около ангаров ![]() вот один едущий по шоссе ![]() дальше начинаются удары и уничтожается как минимум один в ангаре(второго там не видно) ![]() второй на дороге ![]() третьего чтоб с гарантией в Тархуне не видно, может конечно в ангаре и были два но это точно подтвердить нельзя без более детальных фото так же была заявка на панцирь с этого видео, но опять же без точной фиксации что конкретно уничтожили подтвердить эта нельзя https://twitter.com/Ozkok_A/status/1263156012170821633 Фахед и с каких пор официальное ЛНА для тебя сильный аргумент в споре, они про панцири вообще по моему не говорили, даже про один не то что про девять. |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 12:08
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 81969 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4987 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 12:02) третьего чтоб с гарантией в Тархуне не видно, может конечно в ангаре и были два Я этот в качестве первого тархунского имел в виду Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 12:02) так же была заявка на панцирь с этого видео, но опять же без точной фиксации что конкретно уничтожили подтвердить эта нельзя https://twitter.com/Ozkok_A/status/1263156012170821633 Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 12:02) Фахед и с каких пор официальное ЛНА для тебя сильный аргумент в споре, они про панцири вообще по моему не говорили, даже про один не то что про девять. Если бы ГНА сильно врали - ИМО хоть что то бы с возражениями ЛНА бы родила. Как никак имиджевые потери за те три дня они понесли сильные. Вообще конечно я не настаиваю, можете вообще ничего не засчитывать. Краткосрочный ремонт (с) или как там - и снова в строю. Да и не факт, что это не был "надувной Панцирь" (с) чувак с Отваги. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 12:09
|
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 11:52) с ютьюба, паста почти полная! + "украинский врач", которого похитили и убили турецкие наемники! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 12:14
|
Привязка к местности турецкого мультика с Панцирем на КАМАЗе "не из Ливии"
https://twitter.com/il_kanguru/status/12640...4984065/photo/1 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Май 23 2020, 12:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 12:08) Я этот в качестве первого тархунского имел в виду Если бы ГНА сильно врали - ИМО хоть что то бы с возражениями ЛНА бы родила. Как никак имеджевые потери за те три дня они понесли сильные. Вообще конечно я не настаиваю, можете вообще ничего не засчитывать. Краткосрочный ремонт (с) или как там - и снова в строю. Да и не факт, что это не был "надувной Панцирь" (с) чувак с Отваги. Ну как по такому видео можно занести панцирь в потери, даже если он там есть. Там же кроме попадания в ангар ничего зафиксировать нельзя. Это видео даже на Клаш Репортер не попало в нарезку. ЛНА и имиджевые потери серьезно, это про тех людей которые два дня назад заявили скорый беспрецедентный удар по всем турецким объектам. Краткосрочный ремонт или надувной панцирь не важно, надо опираться не на заявки а на четкие видео. Потому что все врут |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 12:39
|
Цитата (alexma2009 @ Сегодня, 12:29) на четкие видео. Потому что все врут 100%. Просто пока выходит так, как для меня - простого обывателя. Аналогов в мире нет: комплекс ПВО "Панцирь" получил первый российский корабль https://sputnik-georgia.ru/reviews/20200221...kiy-korabl.html На деле есть (тут к точным цифрам попрошу не придираться) штуки 3 Панциря от АОИ + несколько от турок в Сирии + с десяток (я ориентируюсь исключительно на заявки ГНА - а не некого мутного Клэш Репорта, который откуда то 15 Панцирей набрал) в Ливии, часть из них в работе. Плюс инфо от Мураховского о том, что Панцирь НЕ ОЧЕ, статья на ВПК Курьере с описанием проблем. А может это все заговор против КБП Шипунова. Но картина складывается, что просто был весьма средненький ЗРПК, который так громко пиарили, что привлекли много внимания и в момент всеобщего внимания он себя показывает очень не очень. Да, я конечно понимаю, подлые удары в псину, не PvP, закончились рОкеты и все такое. Бук в той же Сирии воюет не меньше например, но ему показательных избиений не устраивали. Возможно просто не могут, в отличие от. ИМО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Прапор |
Отправлено: Май 23 2020, 13:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Съездил за денюшкой.
![]() ![]() ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Gurza |
Отправлено: Май 23 2020, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Май 23 2020, 13:16) Съездил за денюшкой. ![]() Стилет Колд Стил Ти-Лайт 4 (Cold Steel Ti-Lite 4") без клипсы и мультитул Ганзо: ![]() ![]() ![]() Сам такими штучками увлекаюсь. Хотя из личного опыта мультитулы Victorinox на много лучше — швейцарская армия ими пользуется только чёрного (воронёного) цвета. Фонарь возможно Феникс тактический. |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 13:46
|
ГНА захватило лагерь аль-Ярмук в южном Триполи.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
alexma2009 |
Отправлено: Май 23 2020, 13:53
|
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 13:46) ГНА захватило лагерь аль-Ярмук в южном Триполи. и лагерь Хамза то же взят |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 14:17
|
Цитата (alexma2009 @ Май 23 2020, 13:53) и лагерь Хамза то же взят Согласно закону колеса генотьбы должно по идее где-то повезти ЛНАшкам. АТО ГНАшные бабахи уже их унижают на у них же и отжатых Пантерах. хафтаровский наемник, взятый в лагере Хамза. Походу в арабский даже толком не мжет. сам лагерь -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
pilotv |
Отправлено: Май 23 2020, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Май 23 2020, 13:37) Сам такими штучками увлекаюсь. Хотя из личного опыта мультитулы Victorinox на много лучше — швейцарская армия ими пользуется только чёрного (воронёного) цвета. Фонарь возможно Феникс тактический. Только Лазерман , все остальное копии. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Waran |
Отправлено: Май 23 2020, 15:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 23 2020, 14:17) Согласно закону колеса генотьбы должно по идее где-то повезти ЛНАшкам. АТО ГНАшные бабахи уже их унижают на у них же и отжатых Пантерах. хафтаровский наемник, взятый в лагере Хамза. Походу в арабский даже толком не мжет. сам лагерь Цепочку как технично сняли.Чувствуется опыт) |
|
Kaa |
Отправлено: Май 23 2020, 15:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Прапор @ Май 23 2020, 13:16) Съездил за денюшкой. ![]() откуда у него 10 р купюра? Нумизмат? Уже пару лет не попадалась... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Май 23 2020, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Май 23 2020, 15:09) откуда у него 10 р купюра? Нумизмат? Уже пару лет не попадалась... В Краснодаре еще в ходу, например. Думаю, в других регионах тоже. |
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 23 2020, 16:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Май 23 2020, 15:09) откуда у него 10 р купюра? Нумизмат? Уже пару лет не попадалась... Пару троику месяцев назад 10-ка попадалась давали сдачу в лорьке. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Май 23 2020, 16:46
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:09) "украинский врач", которого похитили и убили турецкие наемники! Сам врач в ахуе от таких фейк ньюс прохафтаровских пропагондонов https://www.facebook.com/kuzmenkoAndre -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
poxmeliator |
Отправлено: Май 23 2020, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Май 22 2020, 09:42) Кстати может быть все проще? ![]() Истребители МиГ-29М/М2 ВВС Египта https://bmpd.livejournal.com/3904392.html -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
ЮраС |
Отправлено: Май 23 2020, 18:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 10-Марта 20 Репутация: 36 ![]() ![]() |
Я правильно понимаю что несмторя на так называемый "разгром" Панцири продолжают работать и сбивать дроны?
И ещё такой вопрос, я извиняюсь, я правильно понимаю что мы поддерживаем Хавтара как представителя культурной цивилизации а турки как всегда на стороне террористов? Я просто ещё 3 дня назад вообще не в теме был. А тут ПВО засветилось, как всегда, не в лучшем цвете. Вот теперь пытаюсь понять - мы на стороне сил добра? Поймите это очень важно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |